Что можно приготовить с свино говяжьего фарша

Содержание
  1. Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем
  2. В 100 граммах содержится
  3. Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша
  4. Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
  5. Ингредиенты
  6. Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью
  7. Ингредиенты
  8. Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
  9. Ингредиенты
  10. Манты из смешанного фарша
  11. Ингредиенты
  12. Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
  13. Ингредиенты
  14. Смаженки белорусские с фаршем
  15. Ингредиенты
  16. Капуста по-флотски
  17. Ингредиенты
  18. Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео
  19. Ингредиенты
  20. Рис с фаршем и овощами на сковороде
  21. Ингредиенты
  22. Болгарский перец на ужин. Видео
  23. Фарш говяжий — рецепты блюд (cтраница 4)
  24. Фарш говяжий — варианты:
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Свежие рецепты

Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем

В 100 граммах содержится

Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша

Всего опубликовано 46 рецептов

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ленивых голубцов, тушёных с луком, морковью и.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты из смешанного фарша

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Как приготовить кисло сладкий соус пошаговый рецепт

Смаженки белорусские с фаршем

Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Капуста по-флотски

Наверное, всем знакомо блюдо макароны по-флотски. Очень быстрое и вкусное. На низкоуглеводном.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

Рис с фаршем и овощами на сковороде

Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Читайте также:  Капли вкпбп как приготовить

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.

Источник

Фарш говяжий — рецепты блюд (cтраница 4)

Фарш говяжий — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из говяжьего фарша?
Рецептов в подборке: 148 шт.

Ингредиенты

Картошка вареная — 400 г

Говядина (фарш) — 300 г

Булочки для бургеров — 2 шт.

Кетчуп, майонез, соль, перец — по вкусу

Масло для фритирования и жарки — по потребности

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Сухари панировочные — 2-3 ст.л.

Масло растительное для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий – 700 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) – 1/2 пучка

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив сушеный (крупный, мягкий, без косточки) — 10 шт.

Панировочные сухари и растительное масло для жарки

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Базилик — по вкусу

Ингредиенты

Белый хлеб без корки — 4 куска;

Молоко — 0,5 стакана;

Растительное масло — 4 ст. л;

Говяжий фарш — 500 грамм;

Консервированная фасоль — 300 грамм;

Кетчуп «Махеевъ» томатный — 250 грамм;

Большая луковица — 1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Миндаль — 0,25 стакана;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Перцы сладкие — 9 шт.

Фарш говяжий — 300 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 700 г

Панировочные сухари — 30 г

Чеснок (сухой) — 1 ч.л.

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) — 500 г

Репчатый лук — 130 г

Чеснок — 2 зубчика

Панировочные сухари — 10 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Мука – 500 г + 100 г (подпыл)

Соль (для теста) — 1/2 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 200 г

Смесь перцев — по вкусу

Соль (для фарша) — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 800 г

Говядина — 430 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 250 мл

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 грамм;

Петрушка (кинза) — 1 пучек;

Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты

Фарш говяжий – 200 г

Кускус – 0.5 стакана (100 г)

Лук – 1/2 шт. (70 г)

Морковь – 1/2 шт. (60 г)

Помидор – 1 шт. (160 г)

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Базилик, майоран – по вкусу

Вода – 1,5 стакана

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Перец сладкий — 1 шт.

Фасоль стручковая — 200 г

Томатная паста — 40 г

Соус терияки — 3 ст.л.

Манная крупа — 25 г

Соль, перец — по вкусу

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Фарш говяжий — 550 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 1/2 стакана

Смесь сушеных пряных трав — 1 ч. л.

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Лист лавровый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Соль, перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной – 500 г

Фарш говяжий – 500 г

Свинина жирная – 500 г

Чеснок – 5 зубчиков

Лук репчатый – 3 шт.

Хмели-сунели – 1/2 ч.л.

Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.

Перец чили дробленый – 1/2 ч.л.

Соус:

Томатная паста – 1 ст.л.

Соевый соус – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Дополнительно:

Черева свиная – 4,5-5 метров

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

​Говядина — 500 г

Вафельные мини-диски — 1 упаковка

Растительное масло — 80 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лапша тальятелле — 9 шт.

Фарш говяжий — 300 г

Чеснок — 3 зубчика

Читайте также:  Масло тыквенных семечек приготовить самому

Томатная паста — 2 ст.л.

Сыр твёрдый — 80 г

Кориандр — 0.5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 50 мл

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачок (небольшой) — 1/2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука — 350 г

Масло оливковое — 40 мл

Дрожжи сухие — 7 г

Начинка:

Оливковое масло — 20 мл

Говяжий фарш — 250 г

Сыр Моцарелла — 125 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2 стакана / около 250 г

Сливочное масло — 100 г

Ледяная вода — 2-3 ст.л.

Соль — 1-2 щепотки

Для начинки:

Фарш из свинины — 200 г

Фарш из говядины — 200 г

Хлебные крошки — около 100 г

Лук — 1 шт. / 80-100 г

Перец черный — 0,5 ч.л.

Мускатный орех — по вкусу

Соль — 0,3 ч.л. или по вкусу

Растительное масло — для жарки

Дополнительно:

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Молоко – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Говяжий фарш – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Ингредиенты

​Фарш говяжий – 600 г

Картофель – 3-4 шт.

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 600 г

Чеснок — 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) — 1 шт.

Хлеб — 2 ломтика

Укроп — 4 веточки

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Мука — для панировки

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г

Репчатый лук — 150 г

Грибы (у меня лесные) — 250-300 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Говяжий фарш — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Стеблевой сельдерей — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Для теста для пиццы:

Дрожжи — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Для пиццы:

Сыр моцарелла — 50 г

Томаты для пиццы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Булки для бургеров — 2 шт.

Фарш говяжий — 250 г

Сыр — 50 г (2-4 ломтика)

Листья салата — 2 шт.

Кружочки помидора — 2-4 шт.

Лук репчатый — 2 колечка

Лук для фарша — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Маринованный огурец — 3-4 ломтика

Ингредиенты

Фарш говяжий — 600 г

Сухари панировочные — 4 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло сливочное — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фасоль белая в соку — 250 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Сахар — по желанию

Спагетти — 150 г

Ингредиенты

Фарш говяжий — 200 г

Кефир (мацони) — 200 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Картофель — 2-3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сухари панировочные — 60-80 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) — 300 г

Помидоры в собственном соку — 100 г

Перец болгарский (красный) — 2 шт.

Сливки (10%) — 50 мл

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Перец острый молотый — по вкусу

Перец чили молотый — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью