Что можно приготовить с сырого бекона

Содержание
  1. Рецепты с беконом
  2. Гратен из картофеля с беконом и сыром
  3. Плавленый сыр из творога с беконом
  4. Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
  5. Блины, фаршированные лисичками и беконом
  6. Салат Кобб с креветками
  7. Салат Кобб с курицей
  8. Мясной суп с фасолью и жареным беконом
  9. Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей
  10. Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой (Corn Chowder)
  11. Запеканка из цветной капусты с беконом, сыром и сливками
  12. Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке
  13. Гарнир или стаффинг (Stuffing) для запеченной индейки
  14. Жареная брюссельская капуста с беконом, соевым соусом и медом
  15. Кростини с инжиром, запеченным в беконе
  16. Блюда из бекона с сыром
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Свежие рецепты

Рецепты с беконом

Гратен из картофеля с беконом и сыром

Картофельный гратен обычно подаётся как гарнир к мясу или курице, но этот вариант картофельной запеканки может стать полноценным обеденным блюдом. Тонкие нежные ломтики картофеля, хрустящий бекон и золотистая сырная корочка — идеальное сочетание прод

Плавленый сыр из творога с беконом

Сначала был плавленый сыр из творога. Результат показался неплохим, но почему бы на основе этого сыра не сделать сыр с добавками? Я примешала обжаренный до хруста бекон, и сыр заиграл новыми

раздел: Домашний сыр

Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл

раздел: Ирландская кухня

Блины, фаршированные лисичками и беконом

Парочка фаршированных блинов с лисичками и беконом легко утолит голод. Конечно, если у вас нет лисичек, их можно заменить любыми другими грибами, но с лисичками вкуснее. Грибы обжаривайте так, чтобы они аппетитно похрустывали. И не бойтесь, что начин

Салат Кобб с креветками

Салат Кобб готовят не только с курице, но и, например, с морепродуктами. Идеально подойдут сладковатые креветки, вкус которых сочетается с остальными продуктами салата. И обратите внимание на соус. Для его приготовления используют не только привычные

раздел: Салаты из креветок

Салат Кобб с курицей

Классический салат Кобб готовят с курицей и хрустящим беконом. Да, название салата именно с большой буквы, потому что — это фамилия человека, который проголодавшись, первый додумался уложить на тарелку то, что подвернулось ему под руку на его собстве

Читайте также:  Как приготовит рис с чесноком

раздел: Салаты из курицы

Мясной суп с фасолью и жареным беконом

Обжаренные ломтики подкопченного бекона сделают фасолевый суп и вкуснее, и ароматнее. У меня суп на мясном бульоне, но примерно так же можно приготовить суп с фасолью на воде, только с добавлением овощей и бекона. Все равно получится вкусно. Пробуем?

раздел: Супы из свинины

Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей

Несколько ломтиков поджаренного подкопченного бекона делают вкус тортильи с запеченной курицей и авокадо еще ярче, еще вкуснее. Для сочности добавьте в начинку кетчуп или другой томатный соус. Можно поиграть с разными оттенками вкусов и капнуть на мя

Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой (Corn Chowder)

Если классический чаудер — это густая похлебка с морепродуктами, то в современных кулинарных книгах можно найти и более простой вариант супа. К примеру, как в этом рецепте чаудера с консервированной кукурузой и беконом. Суп получается ароматным, в ме

раздел: Американская кухня

Запеканка из цветной капусты с беконом, сыром и сливками

Готовя цветную капусту, важно не переварить соцветия, чтобы при подаче на стол у них сохранился и вкус и нежная, чуть хрустящая структура. Для этой запеканки из цветной капусты соцветия сначала бланшируют в подсоленной воде, а затем смешивают с сырны

раздел: Рецепты из капусты

Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке

Из небольшого куска свинины можно запечь в духовке рулет с начинкой из маслин и ломтиков бекона. Примерно за полтора часа мясо дойдет до готовности, сохранив сочность. Дайте ему отлежаться и отдохнуть после запекания, и можно нарезать порционные ломт

раздел: Мясные рулеты

Гарнир или стаффинг (Stuffing) для запеченной индейки

Стаффингом изначально называли то, чем наполняли брюшко индейки перед запеканием. Со временем начинка стала самостоятельным блюдом, которое подают как гарнир к запеченной индейке. Но вам никто не мешает приготовить так овощи с беконом к любому другом

раздел: Рецепты с сельдереем

Жареная брюссельская капуста с беконом, соевым соусом и медом

Миниатюрные кочанчики брюссельской капусты готовят по-разному, но чаще всего обжаривают с беконом, как описано в этом рецепте. Капуста остается чуть хрустящей, в меру сочной, а чтобы она получилась не пресной, в сковороду (или сотейник) добавляют сое

раздел: Рецепты из капусты

Кростини с инжиром, запеченным в беконе

Хрустящий, поджаренный ломтик белого хлеба отлично сочетается со сладким свежим инжиром, запеченным в духовке вместе с тонким ломтиком подкопченного инжира. Инжир укладывают на смазанный творожным сыром кростини, пока он еще горячий, посыпают дроблен

Читайте также:  Как приготовит тест блинчика

Источник

Блюда из бекона с сыром

Ингредиенты

Бекон — 6-7 полосок

Куриные бедра — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Моцарелла — 1 шарик

Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Бекон — 30 г (2 полоски)

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр плавленный — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 3 ст.л.

Сыр твердый — 60 г

Зеленый лук — 5 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Лук зеленый — 3 пера

Соль,перец — по вкусу

Паприка или острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 200 г

Бекон в/к или с/к — 4-8 полосок

Сыр моцарелла или сулугуни — 50 г

Сливки или сметана — 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Кетчуп — по вкусу или 1 ст.л.

Перцы черный и душистый молотые — по вкусу

Соль — 1 щепоточка

Свежая зелень — по вкусу для подачи

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Тимьян — 1-2 веточки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 30 г

Чеснок сушеный молотый — 10 г

Приправа для картофеля — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис для суши — 2 стакана

Бекон — 8 полосок

Кальмар (филе) — 1 шт.

Сыр творожный — 150 г

Нори лист — 8 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Для подачи:

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сыр сливочный — 200 г

Ингредиенты

Тыква мускатная — 400 г

Бекон сыровяленый — 40 г

Сыр голубой — 70 г

Тимьян — несколько веточек

Розмарин — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Читайте также:  Как быстро приготовить язя

Ингредиенты

Руккола — 50 грамм;

Помидоры черри — 5-8 шт;

Брынза — 50 грамм;

Бекон — 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Гранатовый соус — 1 ч.л;

Горчичное семя — 2 щепотки;

Паприка — 1 щепотка;

Коричневый сахар — 0,5 ч.л;

Прованские травы — 1 щепотка.

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр твердый — 120 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 500 г

Чернослив — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Бекон сыровяленый — 100 г

Ингредиенты

Бекон соленый — 150 г

Сметана любой жирности — 150 мл

Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Лук сладкий — 20 г

Салат латук — 40 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Петрушка — несколько веточек

Перец молотый — по вкусу

Бекон копченый — 200 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Бекон (копченый) — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 г

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб пшеничный тостерный — 4 шт.

Сыр мягкий — 2 ломтика

Куриные яйца — 2 шт.

Свежая зелень — 7-8 веточек

Бекон — 6-7 кусочков

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью