Что можно приготовить с сыром омичка

Содержание
  1. Блюда из плавленного сыра
  2. Сыр плавленный — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Кексы со сладким плавленым сыром
  35. Ингредиенты для «Кексы со сладким плавленым сыром»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Кексы со сладким плавленым сыром»:
  38. Похожие рецепты
  39. Миндальный кекс
  40. Сырный кекс с грудинкой
  41. Творожный кекс с клюквенной глазурью
  42. Кексы «Рождественская вишня»
  43. Простой кекс «Вишневый пломбир»
  44. Нежный яблочный кекс
  45. Овсяный кекс с изюмом
  46. Сметанные маффины
  47. Кекс ореховый с какао
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из плавленного сыра

Сыр плавленный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из плавленного сыра?
Рецептов в подборке: 198 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Плавленый сырок — 2 шт.

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) — 200 г

Сыр плавленый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.

Ингредиенты

Плавленый сыр — 2 шт.

Куриное яйцо — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Сыр плавленный — 80 г

Куриное бедро копченое — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Корень сельдерея — 100 г

Сырки плавленные — 200 г

Базилик сухой — 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец — по щепотке

Петрушка свежая — 0,5 пучка

Ингредиенты

Сырок плавленный — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 4 шт.

Окорочок куриный — 1 шт.

Подсолнечное масло — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фрикадельки мясные — 200 грамм;

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Сырки плавленные — 200 грамм;

Лавровый лист — 1 шт;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

Ингредиенты

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Читайте также:  Как приготовить синие с перцем

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) — 350 г

Грибы благородные (замороженные) — 150 г

Картофель — 3-4 шт.

Лук порей — 100 г

Зелень укропа — пучок

Соль — 1.5 — 2 чайные ложки

Черный перец горошком — 5-6 шт.

Ингредиенты

Плавленый сырок — 3 штуки;

сыр «Российский» — 100 грамм;

чеснок — 3 зубчика;

майонез — 2-3 ст.л.;

соль, черный молотый — перец по вкусу;

листья салата для украшения.

Ингредиенты

Картофель – 0.5 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр плавленный -180-200 г

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Лук зеленый – 0.5 пучка

Петрушка – 0.5 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Лаваш армянский — 2 шт.

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 1 пучок

Плавленый сырок — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук-порей — 150 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сливки 10% — 100 г

Сыр плавленный — 150 г

Картофель (по желанию) — 3-4 шт.

Укроп (по желанию) — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сыр плавленый — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Перец черный горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Луковица (большая) — 1 шт.

Картошка — 300 г

Плавленый сырок — 2 шт.

Сливочное масло — 4 ст. л.

Петрушка — 2 корня

Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель — 4 шт.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Зелень — 4 веточки

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% — 200 г

Ингредиенты

Сыр сливочный — 500 г

Шоколад 72-99% какао — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Яйца крупные — 4 шт.

Сгущенное молоко — 200 мл

Ванильный экстракт — 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное — 80 г

Печенье шоколадное — 250 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Сыр твердый — 50 г

Сырок плавленый — 160 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Маслины — 8-10 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Грудинка копченая или ветчина — 70 г

Вода — около 600 мл

Перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр плавленный — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Читайте также:  Как приготовить рыбу карп с картошкой

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриное бедро — 150 г

Картофель — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Сыр плавленный — 100-150 г

Зелень — несколько веточек

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) — от 500 г

или очищенные — от 200 г

Сыр плавленный — 200 г

Картофель — 4 шт.

Лук — 0,5 головки

Куркума — 0,3 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный, молотый) — 200 г

Картофель — 4 шт.

Плавленный сыр (жирный, сливочный) — 2 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) — 1,5 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Кексы со сладким плавленым сыром

Вот залежался у меня плавленый сырок «Омичка». Думала, куда его деть — и родились такие вкусные кексы — нежные, мягкие, просто прелесть. Попробуйте.

Ингредиенты для «Кексы со сладким плавленым сыром»:

  • Сыр плавленый («Омичка») — 2 бан.
  • Сметана (в верхний слой) — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 200 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Ванилин
  • Масло сливочное — 150 г
  • Кефир — 200 мл
  • Разрыхлитель теста (без верха) — 1 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4272.4 ккал
белки
167.5 г
жиры
231.1 г
углеводы
379.7 г
Порции
ккал
534.1 ккал
белки
20.9 г
жиры
28.9 г
углеводы
47.5 г
100 г блюда
ккал
281.1 ккал
белки
11 г
жиры
15.2 г
углеводы
25 г

Рецепт «Кексы со сладким плавленым сыром»:

Вот эти сырки, которые стали виновниками того, что мне пришлось печь кексы.

Выкладываем их, добавляем сметану, 100 гр. сахара, вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Лучше взбить миксером, но мне было лень, мешала ложкой.

Читайте также:  Как быстро приготовит печенье дома

Подсыпаем 2 ст. л. муки и ванилин. Тщательно перемешиваем.

Отдельно яйцо смешиваем с оставшимся сахаром.

Масло растапливаем и выливаем к яйцу.

Вливаем кефир, подсыпаем муку и ванилин. Всыпаем 1 ст. л. разрыхлителя, муку — 150гр.

Всыпаем 2 ст. л. какао.

Теперь раскладываем наше тесто в формочки. До половины выкладываем коричневое тесто, а сверху вливаем белое, с сырком.

Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25. Проверить готовность спичкой.
Оставшееся тесто я выложила в форму-сердце. А в белый верх всыпала какао. Весь пирог получился коричневый.

Это верх. Вы можете этого не делать. Но это я для разнообразия. Все очень хорошо поднимается, но потом оседает.

Достаем наши кексики — они подрумянились.

Вот это наше шоколадное сердце.

Очень нежный вкус. Приятного аппетита.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот залежался у меня плавленый сырок «Омичка». Думала, куда его деть — и родились такие вкусные кексы — нежные, мягкие, просто прелесть. Попробуйте.

Похожие рецепты

Миндальный кекс

Сырный кекс с грудинкой

Творожный кекс с клюквенной глазурью

Кексы «Рождественская вишня»

Простой кекс «Вишневый пломбир»

Нежный яблочный кекс

Овсяный кекс с изюмом

Сметанные маффины

Кекс ореховый с какао

Комментарии и отзывы

27 июня 2010 года eriniya #

27 февраля 2010 года Дорис #

27 февраля 2010 года A-lenka #

27 февраля 2010 года Tanya-O-511 #

27 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года xsenia #

27 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года iskorka1989 #

27 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года kovka deleted #

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Лисенок #

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Лисенок #

27 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Ольга Бабич #

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года lasabrosa #

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Natok-7 #

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Murliska #

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года ирина66 #

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Natellla #

26 февраля 2010 года Олеся 81 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью