Что можно приготовить с теста дрожжевого быстро

Содержание
  1. Дрожжевое тесто
  2. Оладьи на молоке 4.4 76
  3. Булочки-сердечки с сахаром 4.6 46
  4. Булочки для бургеров 4.8 36
  5. Пирожки, жареные на сковороде 4.6 33
  6. Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.3 27
  7. Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7 26
  8. Оладьи на молоке с дрожжами 4.3 26
  9. Простое дрожжевое тесто 4.5 20
  10. Пирожки с капустой в духовке 4.4 20
  11. Классическое тесто для пиццы 4.2 17
  12. Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5 14
  13. Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6 13
  14. Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13
  15. Скороспелые пирожки 4.5 13
  16. Тесто на пирожки 3.4 12
  17. Пышки на воде 4.5 12
  18. Чесночный хлеб в хлебопечке 4.1 12
  19. Быстрая чиабатта 4.3 11
  20. Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0 11
  21. Пирожки на молоке жареные 4.3 11
  22. Тесто для баурсаков 3.9 11
  23. Булочки на майонезе 4.4 11
  24. Пирог с яблоками в сливках 4.6 11
  25. Маковые булочки 4.6 11
  26. Пирожки с горохом жареные 4.4 10
  27. Пирог с тыквой простой 4.9 10
  28. Маковая плетенка 5.0 10
  29. Булочки плюшки 4.3 10
  30. Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0 10
  31. Пирог с мойвой и укропом 4.9 9
  32. Лучший рецепт домашней пиццы 4.7 9
  33. Пирожки за 5 минут 4.1 9
  34. Тыквенные булочки «Медовушки» 4.8 9
  35. Самса «Арабская» 4.8 9
  36. Хлеб обезьянок 5.0 9
  37. Пирожки из сдобного теста 4.3 8
  38. Булочки «Даугавиня» 5.0 8
  39. Плюшки с миндалем 5.0 8
  40. Краффины 4.8 8
  41. Пирог с морковью и яйцом 4.5 8
  42. Тесто дрожжевое — рецепты блюд (cтраница 5)
  43. Тесто дрожжевое — варианты:
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Свежие рецепты

Дрожжевое тесто

Что приготовить из дрожжевого теста, простые фото рецепты выпечки из дрожжевого теста, а так же рецепт дрожжевого теста на пирожки.

Дрожжевое тесто на основе воды, муки и дрожжей используют для приготовления всевозможных пирогов, пирожков, булок и булочек. Перед выпечкой тесту дают подняться, опара может увеличиться в 2 раза от первоначального объема.

Оладьи на молоке 4.4 76

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? . далее

Булочки-сердечки с сахаром 4.6 46

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. . далее

Булочки для бургеров 4.8 36

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. . далее

Пирожки, жареные на сковороде 4.6 33

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. . далее

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.3 27

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. . далее

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7 26

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. . далее

Оладьи на молоке с дрожжами 4.3 26

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. . далее

Простое дрожжевое тесто 4.5 20

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. . далее

Пирожки с капустой в духовке 4.4 20

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! . далее

Классическое тесто для пиццы 4.2 17

Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту — все получится! . далее

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5 14

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. . далее

Читайте также:  Как приготовить сливочный крем для вафельных трубочек

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6 13

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! . далее

Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! . далее

Скороспелые пирожки 4.5 13

Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! . далее

Тесто на пирожки 3.4 12

Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. . далее

Пышки на воде 4.5 12

Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! . далее

Чесночный хлеб в хлебопечке 4.1 12

Чесночный хлеб — прекрасное дополнение к первым блюдам, особенно, борщам, а простой рецепт чесночного хлеба в хлебопечке должен быть у каждой хозяйки, которая является счастливой обладательницей этого удобного бытового прибора. . далее

Быстрая чиабатта 4.3 11

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. . далее

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0 11

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! . далее

Пирожки на молоке жареные 4.3 11

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. . далее

Тесто для баурсаков 3.9 11

Залог вкусных и воздушных баурсаков — это правильно приготовленной тесто. С этим рецептом у вас получаться невероятно нежные и мягкие пончики, которые всем придутся по вкусу! . далее

Булочки на майонезе 4.4 11

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить «Булочки на майонезе»! . далее

Пирог с яблоками в сливках 4.6 11

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! . далее

Маковые булочки 4.6 11

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. . далее

Пирожки с горохом жареные 4.4 10

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! . далее

Пирог с тыквой простой 4.9 10

Мне нравится этот простой тыквенный пирог, потому что он получается очень ярким, ароматным и с насыщенным ореховым привкусом. Просто в самый раз для семейных чаепитий, не находите? Рецепт прост! . далее

Маковая плетенка 5.0 10

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить «Маковую плетенку»?! . далее

Булочки плюшки 4.3 10

Вкусные булочки плюшки — неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. . далее

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0 10

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. . далее

Пирог с мойвой и укропом 4.9 9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! . далее

Лучший рецепт домашней пиццы 4.7 9

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. . далее

Читайте также:  Клюква как приготовить чай

Пирожки за 5 минут 4.1 9

Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет — готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим — это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу! . далее

Тыквенные булочки «Медовушки» 4.8 9

Нежные осенние булочки к чаю — тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки «Медовушки»! . далее

Самса «Арабская» 4.8 9

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. . далее

Хлеб обезьянок 5.0 9

Ароматный чесночный хлеб состоит из множества сдобных булочек, которые удобно отрывать и есть руками. Обезьяний хлеб с чесноком и сыром остается свежим и воздушным и на следующий день после выпечки. . далее

Пирожки из сдобного теста 4.3 8

Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях — это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки. . далее

Булочки «Даугавиня» 5.0 8

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки «Даугавиня». Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. . далее

Плюшки с миндалем 5.0 8

Плюшки с миндальной мукой, корицей, кардамоном и мускатным орехом получаются очень вкусными и ароматными. Орехи для начинки подойдут любые: фундук или грецкие. Но с миндалем нам нравятся больше. . далее

Краффины 4.8 8

Необыкновенно вкусная выпечка, которой досталась легкость и слоистость от круассанов и форма от маффинов. Попробуйте! . далее

Пирог с морковью и яйцом 4.5 8

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. . далее

Источник

Тесто дрожжевое — рецепты блюд (cтраница 5)

Тесто дрожжевое — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из дрожжевого теста?
Рецептов в подборке: 159 шт.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Вустерский соус — 1 ст.л.

Салат романо — 0,5 шт.

Копчёная курица — 40 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Мясо копченое — 20 г

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 900 г

Сыр «Голландский» — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Приправа грузинская — по вкусу

Соль столовая — по вкусу

Сушеная кинза — по вкусу

Смесь «Прованские травы» — по вкусу

Кетчуп острый — 10 г

Ингредиенты

Для основного теста:

Куриные яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Ванилин – по желанию

Мука – сколько возьмет тесто

Для начинки:

Клубника – 1 стакан

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный + вода – для смазывания булочек

Подсолнечное масло – для смазывания противня

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — для жарки

Для начинки:

Грибы (жареные) — 250 г

Рыба (горбуша) — 500 г

Рис (отварной) — 300 г

Лук репчатый (для грибов) — 1/2 шт.

Лук зеленый — 100 г

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.

Яйцо куриное (сырое) — 1 шт.

Морковь (сырая) — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Для формовки пирога:

Тесто дрожжевое — 600 г

Желток куриный — для смазывания пирога

Масло растительное — для смазывания противня

Мука пшеничная — на подпыл

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Мясо копченое — 100 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Маслины б.к. — 10-15 шт.

Моцарелла — 100 г

Лук белый — 20 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры рубленные для пиццы — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, орегано — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 250 г

Моцарелла — 100 г

Кедровые орехи — 2 ст.л.

Оливковое масло — 100 мл

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 250 г

Мука — на подпыл

Для соуса Маринара:

Томаты в соку — 340 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Базилик сушеный — 0,5 ч.л.

Орегано сушеный — 0,5 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Читайте также:  Сердце барашка как приготовить

Ингредиенты

Сыр творожный — 50 г

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Кинза зелень — 5 г

Укроп зелень — 5 г

Кета малосольная — 100 г

Яйцо куриное — 0,5 шт.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 400 г

Мука – для раскатки

Кунжут – для посыпки

Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек

Перец душистый (горошек) – для декора

Для начинки:

Фарш мясной (для котлет) – 300 г

Салат листовой – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Укроп свежий – 15 г

Помидор свежий – 2 шт.

Огурец соленый – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Масло растительное – для жарки котлет

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 300 г

Мука — для посыпки

Сыр твердый — 100 г

Колбаса сыровяленая — 6 ломтиков

Перец болгарский — 30 г

Маслины б.к. — 10 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Помидоры для пиццы — 4 ст.л.

Масло растительное — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 80 г

Перец болгарский — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и орегано — по вкусу

Ингредиенты

Классическое тесто для пиццы — 220 г

Тунец консервированный — 2 ст.л.

Соль, перец, орегано — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Паштет из куриной печенки — 180 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Яблоки сладкие — 2 шт.

Коричневый сахар — 1 ст.л.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Моцарелла — 120 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — около 1 кг;

Сыр (или творог) — 600 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Рубленные помидоры для пиццы — 2 ст.л.

Сыр моцарелла — 25 г

Базилик свежий — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Помидоры черри — 8-10 шт.

Моцарелла — 120 г

Сыр твердый — 30 г

Грибы свежие — 30 г

Масло постное — 1 ч.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Базилик — для подачи

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 250 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Креветки тигровые — 8 шт.

Мидии в раковине — 150 г

Помидоры черри — 3 шт.

Масло постное — пара капель

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 600 г

Горбуша свежая — 300 г

Рис отварной — 80 г

Лук репчатый — 30 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Черный молотый перец — 1 г

Тмин семена — 5 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Помидоры консервированные для пиццы — 2 ст.л.

Моцарелла — 30 г

Базилик свежий — 7 г

Руккола свежая или цветы — 5 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — около 200 г

Сыр молодой — около 100 г

Творог — около 50 г

Растительное масло — для противня

По желанию для подачи:

Сухие ароматные травы — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Крапива свежая — 100 г

Лук зеленый — 50 г

Яйца вареные — 3 шт.

Тесто дрожжевое — 500 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Желток для смазки — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) — 1 кг

Грибы лисички — 500 г

Картошка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 80 г

Семена льна — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1/2 ст.л.

Для начинки:

Колбаса полукопченая — 150 г

Томатный соус (кетчуп) — 30-40 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью