Что можно приготовить с тушеного мяса

Содержание
  1. Блюда из тушенки
  2. Полезные материалы
  3. Тушенка — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
  35. Тушеное мясо
  36. Мясо тушеное — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Новое в подборке
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  68. Похожие подборки рецептов
  69. Свежие рецепты

Блюда из тушенки

Тушенкой принято называть консервированное тушеное мясо. Готовят ее обычно из свинины или говядины. Интересен тот факт, что до 19-го века тушенку готовили методом посола и лишь позже стали использовать метод пастеризации. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из тушенки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Тушенка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из тушенки?
Рецептов в подборке: 43 шт.

Ингредиенты

Макароны – 250-500 г

Тушенка – 1 банка (500 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода (от варки макарон) – 100-300 мл

Свежая зелень — 4-5 веточек (по желанию)

Ингредиенты

Тушенка – 1 банка (500г)

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – 1 щепотка

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Томат – 1 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка)

Свежая зелень – 2-3 веточки

Сушеные травы – по вкусу

Горошек консервированный – по желанию

Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Крупа гречневая — 1,5 стакана;

Тушенка — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Макароны — 500 г

Тушенка — 1 банка

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 50 г

Соус чили — 1 ст.л.

Соевый соус — 50 мл.

Соль, перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Тушенка — 300-500 г

Картофель — 600 г

Лук — 1-2 головки

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1,5 стакана

Тушенка мясная — 0,3-0,5 л

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Горох (колотый) — 200 г

Тушёнка — 1 банка (340 г)

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, зелень — по вкусу

Сухарики — для подачи

Ингредиенты

Макароны твердых сортов – 200 г

Тушенка говяжья – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец, паприка – по вкусу

Ингредиенты

Тушенка из свинины — 375 г

Белокочанная капуста — 1/3 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Томатная паста — 70 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, перец, сельдерей — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Тушенка говяжья – 1 банка (325 г)

Чеснок – по вкусу

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Зелень укропа – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Тимьян – по вкусу

Вода – 2 стакана

Сливочное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель – 3-4 шт.

Молодой лук – 2 шт.

Куриные яйца – 2 шт.

Щавель – 15-20 листьев

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить щепу дуба для домашнего коньяка

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель молодой – 6-7 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 2 стакана (по желанию)

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец, паприка – по желанию

Укроп свежий – 1 пучок

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Тушенка говяжья — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Банка говяжьей тушенки — 200 грамм;

Масло растительное для жарки — 30 мл;

Томатная паста — 1 столовая ложка.

Ингредиенты

Перловая крупа – 1 стакан

Вода для замачивания – 4 стакана

Вода для варки – 3 стакана

Говяжья тушенка – 1 банка

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Ингредиенты

Тушенка свиная — 1 банка (0,5 л)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа к плову — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Тушенка из говядины — 300 г

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Говяжья тушенка — 0,5 банки

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Картофель – 700 г

Говядина тушеная – 0,5 л

Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня зеленый лук и укроп) – 20 г

Ингредиенты

Тушенка свиная — 200 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Рассол — 0,5 стакана

Картофель — 3 шт.

Крупа перловая — 1/3 стакана

Сельдерей стебель — 30 г

Лук репчатый — 20 г

Лук зеленый — 2 пера

Укроп — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Тушенка говяжья – 0,5 л

Барбарис сушеный – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 2 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Тушенка говяжья — 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Вода — 4 стакана

Ингредиенты

Ингредиенты

Говяжья тушенка — 1/2 банки

Ингредиенты

Говяжья тушенка – 0,5 л

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Зелень – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка)

Картофель – 250 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель 3-4 шт.

Капуста цветная — 200 г

Тушенка утиная — 150 г

Помидор — 1 шт. (крупный)

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Тушенка свиная — 0,5 банки

Капуста белокочанная — 120 г

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тушеное мясо

Подборка рецептов тушеного мяса с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы подскажем, как приготовить тушеное мясо вкусно и просто!

Мясо тушеное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как потушить мясо?
Рецептов в подборке: 264 шт.

Читайте также:  Что приготовить вместо шашлыка дома

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Огурец соленый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Кабачки — 3 шт. (молодых)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 850 г

Лук репчатый — 850 г

Паста томатная — 3 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 грамм;

Помидоры — 3 шт. крупных;

Перец болгарский — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень кинзы — 0,5 пучка;

Хмели-сунели — 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Чеснок молодой — 0,5 головки

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло — 0,5 стакана

Огурец соленый — 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец — по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Помидоры — 350 г

Перец болгарский — 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) — по 30 г

Масло сливочное — 30 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Перец сладкий: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 300 г

Соус соевый — 100 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чернослив — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 2+2 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Соль — 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты

Говядина — 450 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Сливки ( любой жирности) — 150 мл.

Специи — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина на косточке — 500 г

Помидоры — 100 г

Лук репчатый — 200 г

Болгарский перец — 50 г

Картофель — 300 г

Капуста белокочанная — 500 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Паприка копченая — 1 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Перец чили сушеный — 3 шт.

Чеснок — 3 головки

Ингредиенты

Баранина — 600 г

Лук репчатый — 500 г

Помидоры — 400 г

Перец болгарский — 300 г

Чеснок — 1 головка

Масло оливковое — 70 мл

Перец чили — 1/2 шт.

Читайте также:  Как приготовить куриный фарш для тефтелей

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Чеснок — 5-6 зубчиков

Помидоры – 500 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Говяжья мякоть — 600 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Чили — 1/3 стручка

Оливковое масло — 50 мл

Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Говядина мякоть — 400 грамм;

Растительное масло для жарки;

Зеленый лук и кунжут для подачи.

Маринад для мяса:

Чеснок — 2 зубчика;

Масло кунжутное — 2 ст.л;

Соевый соус — 4 ст.л;

Рисовый уксус- 2 ст.л;

Бальзамик — 1 ч.л;

Перец красный — 2 щепотки.

Ингредиенты

Томатное пюре — 200 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 150 мл.

Яблоки (Антоновка) — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Кориандр — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты

Яйцо или желток — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.

Соус соевый — до 1 ст.л.

Уксус рисовый — 0,5 ст.л.

Рисовое вино — до 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Сметана: 3 столовые ложки;

Лавровый лист: 2 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Баранина нежирная — 500 г

Тархун — большой пучок

Кинза — большой пучок

Лук зеленый — большой пучок

Перец жгучий — 1 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Вино сухое белое — 150 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Щеки говяжьи — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Вино белое столовое — 50 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Сок томатный — 300 мл

Томатная паста — 50-70 г

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — 5-8 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Растительное масло — 30-50 мл

Кинза, петрушка — 50 г

Вода — примерно 150 мл

Острый перец, чеснок, соль, кориандр — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью