Что можно приготовить с творога с зеленью

Содержание
  1. Рецепты Творог с зеленью
  2. Творог с зеленью и чесноком
  3. Начинка для тарталеток из творога с зеленью
  4. Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым луком
  5. Лаваш с творогом и зеленью
  6. Омлет с творогом и зеленью
  7. Топинг из семги с творогом и зеленью
  8. Перец, фаршированный творогом и зеленью
  9. Котлеты из творога с зеленью
  10. Вареники с творогом и зеленым луком
  11. Блинчики с творогом и зеленью
  12. Творог с зеленью
  13. Творог с зеленью для похудения
  14. Творог с редисом и зеленью
  15. Творог с зеленью
  16. Творог с зеленью и огурцом
  17. Тарталетки с творогом и зеленью
  18. Зеленые картофельные оладьи с творогом
  19. Блинчики на сыворотке с творогом и зеленью
  20. ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ — ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. Простой рецепт
  21. Рулет с творогом и зеленью
  22. Что приготовить из творога с зеленью
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Свежие рецепты

Рецепты Творог с зеленью

Творог с зеленью и чесноком

Зелень — 2 Пучка (укроп, петрушка)

Чеснок — 8-10 Зубчиков

Сметана — 150 Грамм

Творог — 400 Грамм

Соль — 1/2 Чайных ложки

Укроп помойте в проточной воде.

Также подготовьте петрушку.

Творог берите самый свежий.

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Начинка для тарталеток из творога с зеленью

Чеснок — 1 зубчик

Сладкий перец — 1 штука

Творожный сыр — 100 г

В творожный сыр (мягкий, можно взять фету) раздавить чеснок.

Добавить мелкопорубленный укроп.

Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым луком

фарш индейки 0,5 кг

0,5 пачки творога

лук нарубить, все ингридиенты смешать

добавить соевый соус и специи по вкусу

Лаваш с творогом и зеленью

Зелень — 200 Грамм (укроп и чеснок)

Чеснок — 2 Зубчика

Йогурт без сахара — 1 Стакан

Творог — 450 Грамм (обезжиренный)

Лаваш армянский — 4 Штуки

Измельчите зелень и смешайте с творогом и йогуртом. Соль добавляем по вкусу.

Разложите на стол лаваш, равномерно распределите смесь по лавашу.

Закрутите лаваш в длинный рулет. Положите в холодильник, примерно на 50 минут.

Омлет с творогом и зеленью

Обезжиренный творог — 170 г

Куриное филе — ½ штуки

Молоко — 5 столовых ложек

Яйцо куриное — 3 штуки

Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.

При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.

Топинг из семги с творогом и зеленью

Желток яичный — 2 шт

Рыбу подморозить в морозильной камере 15 — 20 минут, нарезать тонкой соломой и очень мелко порубить.

Огурец натереть на крупной терке.

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Майонез — 50 Грамм

Пучок петрушки — 1 Штука

Творог — 100 Грамм

Пучок укропа — 1 Штука

Перец сладкий — 3 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Грецкие орехи — 1/2 Стакана

Творог взбить в массу в блендере.

Творог смешайте с зеленью, тертыми орехами, майонезом, чесноком, соль.

Котлеты из творога с зеленью

Пшеничная мука — ¾ стакана

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 45 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Манная крупа — 4 столовые ложки

Творог протирают, присоединяют манную крупу со взбитыми яйцами, соду, перец с солью.

Вареники с творогом и зеленым луком

Замешиваем тесто ( я делаю как показано на пошаговых)

Делаем начинку: смешиваем творог, зеленый лук(не жаренный),сырое яйцо и укроп.

Блинчики с творогом и зеленью

Соль, перец — По вкусу

Творог — 150-200 Грамм

Зелень — По вкусу

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Блинчики — 4-6 Штук

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Смешайте с творогом.

Добавьте специй и измельченный чеснок, а также оливковое масло.

Творог с зеленью

творог – любое кол-во

чеснок – по вкусу

помидоры – по вкусу

перец молотый – по вкусу

петрушка – по вкусу

кинза – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить вкусный рассыпчатый рис с морковью

масло оливковое – по вкусу

укроп – по вкусу

Выложите в мисочку любой творог, который вам нравится (хотя лучше всего подойдет домашний творог с рынка или зерненый), и смешайте его с нарезанными мелкими кубиками помидорами, измельченной зеленью (укропом-петрушкой-кинзой) и чесноком. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте еще раз.

Творог с зеленью для похудения

Лук зеленый — По вкусу

Обезжиренный творог — 200 Грамм

Петрушка — 1 Пучок

Яйцо отварное — 2 Штуки

Йогурт натуральный — 2 Ст. ложки

Чеснок — 1 Зубчик

В миску кладем творог. Разбейте его, чтоб не было крупных грудок.

Петрушку и укроп нарезаем мелко.

Зеленый лук нарезать мелко.

Творог с редисом и зеленью

3 пера зелёного лука

2 ст л сметвны (19 или 15%-ой жирности)

1 зубок чеснока

свежемолотый чёрный перец

400 г нежирного творга

Творог посолить, поперчить, перемешать.

Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

Чеснок очистить, измельчить. Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить, измельчить.

Творог с зеленью

Перец черный — По вкусу

Петрушка — 20 Грамм

Укроп — 20 Грамм

Зеленый лук — 20 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сметана — 1 Ст. ложка

Зеленый лук нарезать мелко.

Измельчите укроп и петрушку.

В миску поместите сухой творог.

Творог с зеленью и огурцом

Другие специии — По вкусу

Сметана — 2 Ст. ложки

Майоран сушеный — По вкусу

Огурец свежий — 1 Штука

Соль и перец — По вкусу

Творог 5% — 300 Грамм

Петрушка — 1 Пучок

Творог кладем в миску. Лучше брать сухой творог и не очень жирный.

Измельчите зелень и добавьте ее к творогу.

Добавляем соль, перец, майоран, другие специи по вкусу. Добавляем сметану. Все перемешиваем.

Тарталетки с творогом и зеленью

Лук зеленый — 50 Грамм

Сметана — 150 Грамм

Творог — 300 Грамм

Редиска — 100 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Укроп — 50 Грамм

Специи — По вкусу

1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем — специи по вкусу.

2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса — тем лучше.

Зеленые картофельные оладьи с творогом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Картофель — 4 шт

Картофель чистим и режем, зелень моем и перебираем. яйца тоже вымыть)

Картофель и зелень измельчаем любым удобным способом. я в процессоре

Добавляем яйца, творог, муку, соль и специи

Блинчики на сыворотке с творогом и зеленью

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Сыворотка — 3 стак.

Лук зеленый — 1 пуч.

Масло растительное — 4 ст. л.

Подготавливаем продукты. Сыворотку чуть подогреваем.

Из яиц, соли, сахара, сыворотки и муки замешиваем тесто. Оставляем на 15-20 минут, чтобы разошлись все комочки. Затем добавляем растительное масло.

В чашке смешиваем творог, нарезанную зелень, чеснок и сметану. Солим.

ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ — ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. Простой рецепт

1 болгарский перец

1 зубчик чеснока

3-4 ст. л. сметаны

Разминаем творог, добавляем сметану, соль, нарезанную зелень перемешиваем.

Нарезаем помидоры и болгарский перец дольками.

Рулет с творогом и зеленью

Майонез — 250 Грамм (или сметана)

Творог — 300 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Шампиньоны — 400 Грамм

Листы лаваша — 3 Штуки

Петрушка — 1 Пучок

1. Грибы обжарим или отварим — кому как нравится. Оставим остывать.

2. Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и майонезом (или сметаной). Зелень измельчим и добавим к этой же смеси.

Источник

Что приготовить из творога с зеленью

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Творог 5% — 400 г

Сливочное масло – 50 г

Молотый черный перец – по вкусу

Укроп – 0.5 пучка

Зеленый лук – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Творог (5% или 9%) — 250 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить мелкую рыбу без костей

Сметана — 30-40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

Молоко – 1 стакан

Дрожжи свежие – 20 г

Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания

Для начинки:

Творог (жирный) — 500 г

Сыр рассольный — 100 г

Свежий укроп — 1 пучок

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Молоко — 0,5 стакана

Семена горчицы — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Острый красный перец — щепотка

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Начинка:

Перец черный — по вкусу

Масло сливочное — для смазки

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;

Творог (9%): 220 гр;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Болгарский сладкий перец: 1 шт;

Сметана (15%): 4 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Творог мягкий — 400 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Петрушка — 1 пучок

Базилик — 1 пучок

Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.

Куриный яйца — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Смесь трав — щепотка

Ингредиенты

Вода минеральная — 120 мл.

Растительное масло — 2 ст. л.

Растительное масло для жарки.

Начинка:

Зеленый лук — 50 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Чеснок — 2 зубка

Перец черный молотый — 10 г

Лук зеленый — 20 г

Перец чили в порошке — 10 г

Ингредиенты

Лаваш большой — 1.5 шт.

Зеленый лук — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

Ингредиенты

Творог сухой — 200 г

Крупа манная — 3 ст.л.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Сыр твердый – 400 г

Чеснок – 2 зубца

Яйцо куриное – 2 шт.

Петрушка – несколько веточек

Укроп – несколько веточек

Масло сливочное – 80 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Творог — 500 грамм;

Манная крупа -2 ст.л;

Зеленый лук — пол пучка;

Укроп — пол пучка;

Петрушка — пол пучка;

Мука для обваливания — 50 грамм;

Растительное масло для жарки — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Творог (9% жирность) — 250 г

Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)

Яйцо куриное (сырое) — 1 шт.

Сахар — 1 щепотка

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Лук зеленый — 100 г

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.

Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.

Зелень — для подачи

Сметана — для подачи

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л. без горки

Начинка:

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Творог — 200 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Для начинки:

Сметана (или натуральный йогурт) — 150 мл;

Яйцо куриное — 3 шт;

Зеленый лук — 1 пучок;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Мука – 2,5-3 стакана

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр (твердый) – 200 г

Свежий укроп – по вкусу

Сливочное масло – 40 г (для смазывания)

Ингредиенты

Моцарелла — 60 г

Сыр твердый — 60 г

Петрушка — 4 веточки

Чеснок — 3 зубчика

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо (или йогурт) — по потребности

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Соль — 3-4 щепотки

Молоко — 200-220 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука — 2-2,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Начинка:

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук зелёный — 1-2 шт.

Петрушка — 3 веточки

Сливочное масло для подачи — 15 г

Ингредиенты

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить цветки цукини

Ингредиенты

Жир гусиный — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Зеленый лук — 8 г

Масло подсолнечное для смазки противня — 0,5 ч.л.

Яйцо для смазки пирожков — 0,4 шт.

Ингредиенты

Начинка:

Лук зеленый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Вода — 0,5 стакана

Растительное масло — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Щавель — 1 пучок (около 30 г)

Крахмал — 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочный сыр — 100 г

Сметана — 150-180 г

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 150 г

Мука пшеничная — 300-350 г

Вода горячая — 220 мл

Белок куриного яйца — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Молотый перец — по вкусу

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Зелень — 3 веточки

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Сыр твердый — 70 г

Творог любой жирности — 100 г

Сыр «Фета» (брынза) — 100 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Укроп — 0,5 пучка (10-15 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец молотый черный — 2 щепотки

Ингредиенты

Пюре картофельное — 200 г

Творог 5% — 200 г

Крупа манная — 1 стакан

Масло растительное (для жарки) — 100 г

Зелень свежая или замороженная — 15 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 220 г

Зеленый лук — 25 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Свежая зелень — 6-7 веточек

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (450 г)

Сметана – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Творог 9% — 100 г

Кефир 2.5% — 150 мл

Сыр твёрдый — 70 г

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — 70 г

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Зелень (укроп, петрушка) — 2-3 веточки

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт. (120 г)

Творог 5% — 350 г

Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Творог (5%) – 440 г

Шпинат замороженный – 200 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 300 г

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Зелёный лук — 3-4 пера

Растительное масло — 30 мл (для жарки)

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 225 г

Творог 5% — 100 г

Сыр твёрдый — 50 г

Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки

Яйцо — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г + на подпыл

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Укроп — 7-9 веточек

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для обжарки

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец молотый — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью