- Рецепты Творог с зеленью
- Творог с зеленью и чесноком
- Начинка для тарталеток из творога с зеленью
- Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым луком
- Лаваш с творогом и зеленью
- Омлет с творогом и зеленью
- Топинг из семги с творогом и зеленью
- Перец, фаршированный творогом и зеленью
- Котлеты из творога с зеленью
- Вареники с творогом и зеленым луком
- Блинчики с творогом и зеленью
- Творог с зеленью
- Творог с зеленью для похудения
- Творог с редисом и зеленью
- Творог с зеленью
- Творог с зеленью и огурцом
- Тарталетки с творогом и зеленью
- Зеленые картофельные оладьи с творогом
- Блинчики на сыворотке с творогом и зеленью
- ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ — ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. Простой рецепт
- Рулет с творогом и зеленью
- Что приготовить из творога с зеленью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Творог с зеленью
Творог с зеленью и чесноком
Зелень — 2 Пучка (укроп, петрушка)
Чеснок — 8-10 Зубчиков
Сметана — 150 Грамм
Творог — 400 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Укроп помойте в проточной воде.
Также подготовьте петрушку.
Творог берите самый свежий.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Начинка для тарталеток из творога с зеленью
Чеснок — 1 зубчик
Сладкий перец — 1 штука
Творожный сыр — 100 г
В творожный сыр (мягкий, можно взять фету) раздавить чеснок.
Добавить мелкопорубленный укроп.
Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым луком
фарш индейки 0,5 кг
0,5 пачки творога
лук нарубить, все ингридиенты смешать
добавить соевый соус и специи по вкусу
Лаваш с творогом и зеленью
Зелень — 200 Грамм (укроп и чеснок)
Чеснок — 2 Зубчика
Йогурт без сахара — 1 Стакан
Творог — 450 Грамм (обезжиренный)
Лаваш армянский — 4 Штуки
Измельчите зелень и смешайте с творогом и йогуртом. Соль добавляем по вкусу.
Разложите на стол лаваш, равномерно распределите смесь по лавашу.
Закрутите лаваш в длинный рулет. Положите в холодильник, примерно на 50 минут.
Омлет с творогом и зеленью
Обезжиренный творог — 170 г
Куриное филе — ½ штуки
Молоко — 5 столовых ложек
Яйцо куриное — 3 штуки
Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.
При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.
Топинг из семги с творогом и зеленью
Желток яичный — 2 шт
Рыбу подморозить в морозильной камере 15 — 20 минут, нарезать тонкой соломой и очень мелко порубить.
Огурец натереть на крупной терке.
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Майонез — 50 Грамм
Пучок петрушки — 1 Штука
Творог — 100 Грамм
Пучок укропа — 1 Штука
Перец сладкий — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Грецкие орехи — 1/2 Стакана
Творог взбить в массу в блендере.
Творог смешайте с зеленью, тертыми орехами, майонезом, чесноком, соль.
Котлеты из творога с зеленью
Пшеничная мука — ¾ стакана
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 45 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Манная крупа — 4 столовые ложки
Творог протирают, присоединяют манную крупу со взбитыми яйцами, соду, перец с солью.
Вареники с творогом и зеленым луком
Замешиваем тесто ( я делаю как показано на пошаговых)
Делаем начинку: смешиваем творог, зеленый лук(не жаренный),сырое яйцо и укроп.
Блинчики с творогом и зеленью
Соль, перец — По вкусу
Творог — 150-200 Грамм
Зелень — По вкусу
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Блинчики — 4-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Смешайте с творогом.
Добавьте специй и измельченный чеснок, а также оливковое масло.
Творог с зеленью
творог – любое кол-во
чеснок – по вкусу
помидоры – по вкусу
перец молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
масло оливковое – по вкусу
укроп – по вкусу
Выложите в мисочку любой творог, который вам нравится (хотя лучше всего подойдет домашний творог с рынка или зерненый), и смешайте его с нарезанными мелкими кубиками помидорами, измельченной зеленью (укропом-петрушкой-кинзой) и чесноком. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте еще раз.
Творог с зеленью для похудения
Лук зеленый — По вкусу
Обезжиренный творог — 200 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Яйцо отварное — 2 Штуки
Йогурт натуральный — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
В миску кладем творог. Разбейте его, чтоб не было крупных грудок.
Петрушку и укроп нарезаем мелко.
Зеленый лук нарезать мелко.
Творог с редисом и зеленью
3 пера зелёного лука
2 ст л сметвны (19 или 15%-ой жирности)
1 зубок чеснока
свежемолотый чёрный перец
400 г нежирного творга
Творог посолить, поперчить, перемешать.
Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить, измельчить. Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить, измельчить.
Творог с зеленью
Перец черный — По вкусу
Петрушка — 20 Грамм
Укроп — 20 Грамм
Зеленый лук — 20 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сметана — 1 Ст. ложка
Зеленый лук нарезать мелко.
Измельчите укроп и петрушку.
В миску поместите сухой творог.
Творог с зеленью и огурцом
Другие специии — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Майоран сушеный — По вкусу
Огурец свежий — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Творог 5% — 300 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Творог кладем в миску. Лучше брать сухой творог и не очень жирный.
Измельчите зелень и добавьте ее к творогу.
Добавляем соль, перец, майоран, другие специи по вкусу. Добавляем сметану. Все перемешиваем.
Тарталетки с творогом и зеленью
Лук зеленый — 50 Грамм
Сметана — 150 Грамм
Творог — 300 Грамм
Редиска — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Укроп — 50 Грамм
Специи — По вкусу
1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем — специи по вкусу.
2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса — тем лучше.
Зеленые картофельные оладьи с творогом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Картофель — 4 шт
Картофель чистим и режем, зелень моем и перебираем. яйца тоже вымыть)
Картофель и зелень измельчаем любым удобным способом. я в процессоре
Добавляем яйца, творог, муку, соль и специи
Блинчики на сыворотке с творогом и зеленью
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сыворотка — 3 стак.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное — 4 ст. л.
Подготавливаем продукты. Сыворотку чуть подогреваем.
Из яиц, соли, сахара, сыворотки и муки замешиваем тесто. Оставляем на 15-20 минут, чтобы разошлись все комочки. Затем добавляем растительное масло.
В чашке смешиваем творог, нарезанную зелень, чеснок и сметану. Солим.
ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ — ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. Простой рецепт
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
3-4 ст. л. сметаны
Разминаем творог, добавляем сметану, соль, нарезанную зелень перемешиваем.
Нарезаем помидоры и болгарский перец дольками.
Рулет с творогом и зеленью
Майонез — 250 Грамм (или сметана)
Творог — 300 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Листы лаваша — 3 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
1. Грибы обжарим или отварим — кому как нравится. Оставим остывать.
2. Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и майонезом (или сметаной). Зелень измельчим и добавим к этой же смеси.
Источник
Что приготовить из творога с зеленью
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Творог 5% — 400 г
Сливочное масло – 50 г
Молотый черный перец – по вкусу
Укроп – 0.5 пучка
Зеленый лук – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Творог (5% или 9%) — 250 г
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) — по вкусу
Сметана — 30-40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл
Молоко – 1 стакан
Дрожжи свежие – 20 г
Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания
Для начинки:
Творог (жирный) — 500 г
Сыр рассольный — 100 г
Свежий укроп — 1 пучок
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Молоко — 0,5 стакана
Семена горчицы — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Острый красный перец — щепотка
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Начинка:
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное — для смазки
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;
Творог (9%): 220 гр;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Болгарский сладкий перец: 1 шт;
Сметана (15%): 4 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Творог мягкий — 400 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
Куриный яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Смесь трав — щепотка
Ингредиенты
Вода минеральная — 120 мл.
Растительное масло — 2 ст. л.
Растительное масло для жарки.
Начинка:
Зеленый лук — 50 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Чеснок — 2 зубка
Перец черный молотый — 10 г
Лук зеленый — 20 г
Перец чили в порошке — 10 г
Ингредиенты
Лаваш большой — 1.5 шт.
Зеленый лук — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки — по желанию
Масло растительное для обжарки — по желанию
Ингредиенты
Творог сухой — 200 г
Крупа манная — 3 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Сыр твердый – 400 г
Чеснок – 2 зубца
Яйцо куриное – 2 шт.
Петрушка – несколько веточек
Укроп – несколько веточек
Масло сливочное – 80 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Творог — 500 грамм;
Манная крупа -2 ст.л;
Зеленый лук — пол пучка;
Укроп — пол пучка;
Петрушка — пол пучка;
Мука для обваливания — 50 грамм;
Растительное масло для жарки — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Творог (9% жирность) — 250 г
Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Лук зеленый — 100 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Сметана — для подачи
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без горки
Начинка:
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — для смазки
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Творог — 200 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Для начинки:
Сметана (или натуральный йогурт) — 150 мл;
Яйцо куриное — 3 шт;
Зеленый лук — 1 пучок;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Мука – 2,5-3 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сыр (твердый) – 200 г
Свежий укроп – по вкусу
Сливочное масло – 40 г (для смазывания)
Ингредиенты
Моцарелла — 60 г
Сыр твердый — 60 г
Петрушка — 4 веточки
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо (или йогурт) — по потребности
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — 3-4 щепотки
Молоко — 200-220 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука — 2-2,5 стакана
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Начинка:
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук зелёный — 1-2 шт.
Петрушка — 3 веточки
Сливочное масло для подачи — 15 г
Ингредиенты
Свежий укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Жир гусиный — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Зеленый лук — 8 г
Масло подсолнечное для смазки противня — 0,5 ч.л.
Яйцо для смазки пирожков — 0,4 шт.
Ингредиенты
Начинка:
Лук зеленый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Растительное масло — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Щавель — 1 пучок (около 30 г)
Крахмал — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочный сыр — 100 г
Сметана — 150-180 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 150 г
Мука пшеничная — 300-350 г
Вода горячая — 220 мл
Белок куриного яйца — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Молотый перец — по вкусу
Мускатный орех — на кончике ножа
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Начинка:
Зелень — 3 веточки
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Сыр твердый — 70 г
Творог любой жирности — 100 г
Сыр «Фета» (брынза) — 100 г
Сметана любой жирности — 100 мл
Укроп — 0,5 пучка (10-15 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец молотый черный — 2 щепотки
Ингредиенты
Пюре картофельное — 200 г
Творог 5% — 200 г
Крупа манная — 1 стакан
Масло растительное (для жарки) — 100 г
Зелень свежая или замороженная — 15 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 220 г
Зеленый лук — 25 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Свежая зелень — 6-7 веточек
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт. (450 г)
Сметана – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 100 г
Кефир 2.5% — 150 мл
Сыр твёрдый — 70 г
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — 70 г
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Зелень (укроп, петрушка) — 2-3 веточки
Ингредиенты
Лаваш — 1 шт. (120 г)
Творог 5% — 350 г
Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Творог (5%) – 440 г
Шпинат замороженный – 200 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 300 г
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Зелёный лук — 3-4 пера
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 225 г
Творог 5% — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки
Яйцо — 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г + на подпыл
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Укроп — 7-9 веточек
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — для обжарки
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник