- Творожные пасты и кремы
- Творог с абрикосами
- Творожная пасха с заварным кремом
- Заварная творожная пасха «Три шоколада»
- Пасха творожная лимонная
- Пасха творожная лимонная
- Пасха творожная шоколадная
- Творожный крем
- Творожная масса с орехами
- Шведский яичный сыр (äggost)
- Домашние творожные глазированные сырки с курагой
- Домашняя творожная масса с курагой
- Творожная масса с шоколадом
- Аркас (белорусский домашний сыр)
- Творожок из деревенского молока
- Творог пастообразный
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом творог пастообразный: 75
- Творожная паста для бутербродов, три варианта
- Ингредиенты для «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
- Похожие рецепты
- Паштет из утиной печени с черносливом
- Паштет из курицы с сыром и вариациями
- Паштет из свинины с яблоком
- Паштет с грузинским акцентом
- Крем из авокадо с красной икрой
- Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом
- Печеночный паштет с томатным желе
- Паштет печёночный
- Рийет из скумбрии
- Попробуйте приготовить вместе
- Деликатесный суп «Чорбэ»
- Салат с сердцем
- Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»
- Фотографии «Творожная паста для бутербродов, три варианта» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные пасты и кремы
В XVIII – XIX вв. творожные пасты (они назывались «пасхи») в большом разнообразии подавались в России к столу в зажиточных домах. Теперь, когда входящие в это блюдо компоненты (молочные продукты, сахар) стали общедоступными, каждый может порадовать себя вкусным угощением. Основу творожных паст и кремов составляют: собственно творог, сметана, сливочное масло, сливки, яйца (чаще только желток), сахар. В качестве разнообразного наполнителя используют изюм и цукаты, орехи, ваниль и некоторые другие пряности. Существует два типа паст: сырые и заварные. При изготовлении сырых паст компоненты тщательно перетираются в строгой последовательности, определенной рецептом. Для приготовления заварных паст компоненты смешивают между собой и долго, в течение часа, варят на медленном огне. Часть ингредиентов вводят в пасту сырыми.
Творог с абрикосами
Из обычного творога легка приготовить нежнейший полезный десерт, не тратя на это много времени и сил. Предлагаем рецепт творога с сочными абрикосами, который подойдет и для завтрака, и как десерт для домашнего обеда. Жирность творога и сметаны выбира.
Творожная пасха с заварным кремом
Каждый год мы выбираем для себя новый рецепт творожной пасхи. На этот раз я смешала сухой деревенский творог с заварным кремом «Пломбир», приготовленным по этому рецепту. Творожная пасха получ.
Заварная творожная пасха «Три шоколада»
Для приготовления творожной пасхи заранее купите по плитке черного, молочного и белого шоколада. Я готовила заварную пасху, но можно обойтись и обычным рецептом, когда перетертый творог просто смешивают с сахаром, сливочным маслом и взбитыми сливками.
Пасха творожная лимонная
Для приготовления лимонной пасхи сначала варят крем из взбитого с сахаром яйца и лимонного сока. Уже сам крем получается вкусным, поэтому постарайтесь его не съесть, до приготовления творожной массы. В целом, рецепт очень простой и особенно понравитс.
Пасха творожная лимонная
Для приготовления лимонной пасхи сначала варят крем из взбитого с сахаром яйца и лимонного сока. Уже сам крем получается вкусным, поэтому постарайтесь его не съесть, до приготовления творожной массы. В целом, рецепт очень простой и особенно понравитс.
Пасха творожная шоколадная
Приготовленная по этому рецепту творожная пасха станет настоящим сюрпризом для любителей шоколада. Возможно, выглядит она не так традиционно, как обычная творожная пасха, но праздничного настроения она точно прибавит. Пасха готовится без яиц, её не .
Творожный крем
Для приготовления творожного крема выбирайте жирный творог. Прежде чем смешать его с остальными ингредиентами, доведите до однородности, чтобы в готовом креме не чувствовалось никаких крупинок. Творожный крем, приготовленный по этому рецепту, подойде.
Творожная масса с орехами
Творожная масса с орехами готовится легко и быстро. В этом рецепте самое главное — выбрать хороший творог. Орехи подойдут любые, но мне больше нравится жареный фундук. Готовую домашнюю творожную массу надо переложить в контейнер с крышкой и хранить н.
Шведский яичный сыр (äggost)
Предлагаю вашему вниманию рецепт яичного сыра или äggost (эггуст). Это типичное блюдо Бохуслен — исторической провинции Швеции. Ни в какой другой провинции его не найдёшь. Традиционно этот сыр подавался к большим празднествам или, скорее всего, .
Домашние творожные глазированные сырки с курагой
Творожные сырки любят и дети, и взрослые. Первые их любят за сочетание шоколада и творожной массы, вторые, кроме вкусовых достоинств, отмечают пользу этого продукта. И хотя в магазинах можно найти огромный ассортимент сырков с разными вкусами, в отли.
Домашняя творожная масса с курагой
В творожную массу чаще всего добавляют изюм, чернослив и курагу. Сегодня расскажу, как быстро приготовить в домашних условиях творожную массу с кусочками кураги, чтобы она получилась однородной, без крупинок и с насыщенным вкусом.
Творожная масса с шоколадом
Для приготовления творожной массы с шоколадом можно выбирать творог любой жирность. Чтобы творог стал однородным, без крупинок, взбейте его погружным блендером, а уж потом смешивайте с мягким сливочным маслом и растопленным шоколадом. И поверьте, дом.
Аркас (белорусский домашний сыр)
Для приготовления домашнего сыра с изюмом вам понадобится молоко, простокваша, сметана, яйца и сахар. Все это слегка проваривают, откидывают на ткань, чтобы стекла сыворотка, и оставляют на несколько часов. Результат – сладкий домашний сыр для завтра.
Творожок из деревенского молока
В рецепте описан один из способов приготовления творога в домашних условиях. Из 2.2 литров скисшего деревенского молока получилось 350г творога. Простоквашу для творога томили 10 минут в духовке при температуре 80С.
Источник
Творог пастообразный
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом творог пастообразный: 75
03 марта 2016, 13:06
26 марта 2011, 22:17
13415 40 мин. 3 32 23
18 октября 2014, 23:47
03 сентября 2013, 22:09
14 сентября 2014, 01:18
16 февраля 2019, 14:35
01 ноября 2014, 22:36
06 июля 2014, 22:56
14437 60 мин. 5 11
24 мая 2015, 08:05
12822 20 мин. 3 16 11
29 июня 2014, 09:15
31 января 2018, 21:42
8978 50 мин. 6 18 13
18 июня 2014, 09:34
24 февраля 2011, 23:17
18 декабря 2015, 18:17
10737 30 мин. 6 36 22
18 июля 2014, 13:45
6168 50 мин. 12 26 19
04 ноября 2015, 20:43
02 мая 2019, 12:04
21 января 2019, 11:56
11 апреля 2021, 15:48
8756 45 мин. 17 46
21 декабря 2008, 21:25
04 августа 2019, 19:20
04 марта 2011, 10:47
03 мая 2020, 14:11
07 июня 2014, 11:01
13 декабря 2018, 09:46
17833 80 мин. 3 10 30
16 апреля 2013, 18:23
30 ноября 2008, 23:14
20 мая 2010, 16:48
03 мая 2020, 12:51
10 апреля 2021, 17:04
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Творожная паста для бутербродов, три варианта
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.
Ингредиенты для «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
Творожная основа
Добавка с жареными грибами
Добавка с зеленью и овощами
- Зелень (укроп, лук зелёный , перья молодого чеснока) — 1 пуч.
- Перец болгарский (сушёный) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Добавка с клубникой
- Клубника (+ 1 ст.л. сушёной клубники или др. ягоды) — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Мята — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.7 ккал | белки 114.9 г | жиры 67.7 г | углеводы 82.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал | белки 11.7 г | жиры 6.9 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
Творог взбить со сметаной и оливковым маслом, добавление масла делает массу эластичнее. Разделить на три части.
Первый вариант, с грибами и луком.
Грибы пожарить на растительном масле, посолить, поперчить, полностью остудить, порезать мелким кубиком.
В 1/3 творожной массы выложить грибы, сушёный лук, грибной порошок.
Перемешать до однородности, посолить по вкусу.
Второй вариант, с зеленью и овощами.
В 1/3 творожной массы выложить рубленную зелень, сушёный болгарский перец, перемешать, посолить по вкусу.
С клубникой, третий вариант.
Клубнику вымыть, обсушить, порезать. Можно использовать замороженную.
Листья свежей мяты порезать мелко, добавить с сахаром и клубникой к 1/3 творожной массы.
Перемешать. Добавить сушёную ягоду.
Переложить в стеклянные емкости с плотными крышками.
Поместить в холодильник, на 30 минут.
Имея в холодильнике такие баночки, можно быстро и вкусно соорудить бутерброды и завтраки Вам на несколько дней обеспечены.
Для подачи подсушите на сухой сковороде кусочки багета или ржаного хлеба.
Такие баночки Вас не однажды выручат,
ставьте баночки на самое видное место,
и каждый найдет себе по вкусу.
Пикантные с зеленью и болгарским перцем :
Сытные, закусочные, с грибами и луком :
Сладкие, с клубникой и мятой:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.
Похожие рецепты
Паштет из утиной печени с черносливом
Паштет из курицы с сыром и вариациями
Паштет из свинины с яблоком
Паштет с грузинским акцентом
Крем из авокадо с красной икрой
Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом
Печеночный паштет с томатным желе
Паштет печёночный
Рийет из скумбрии
Попробуйте приготовить вместе
Деликатесный суп «Чорбэ»
Салат с сердцем
Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»
Фотографии «Творожная паста для бутербродов, три варианта» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
20 июня 2020 года Kuss #
20 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года orel139 #
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 июня 2020 года orel139 #
16 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 июня 2020 года аля аля #
5 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июня 2020 года аля аля #
4 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 июня 2020 года ebutrimova #
4 июня 2020 года AneleRu #
4 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
31 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
31 мая 2020 года Сурик #
31 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года solnce 0606 #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Vishnja #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года natapit #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Анастасия АГ #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года virgola71 #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года virgola71 #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года virgola71 #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Людмила НК #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Ирушенька #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Алиева2012 #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года kostiks #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года sibir77 #
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник