- Вторые блюда с тыквой
- Нежные тыквенные котлеты с манкой
- Домашняя запеканка с курицей и тыквой
- Тыквенные пряные стейки
- Тыквенная запеканка со сметаной и мукой
- Паста со сладким сырно-тыквенным соусом
- Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса
- Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
- Запеченные тыквенные дольки с чесноком и травами
- Сладкая пшенная каша с тыквой на молоке
- Запеченная тыква с творогом и изюмом
- Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем
- Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе
- Тыква — рецепты блюд (cтраница 2)
- Тыква — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Вторые блюда с тыквой
Нежные тыквенные котлеты с манкой
тыква, молоко, манная крупа, сахар, сахар ванильный, соль
Домашняя запеканка с курицей и тыквой
базилик, куриная грудка, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр твердый, тыква, чеснок, яйца, яйца куриные
Тыквенные пряные стейки
тыква, масло оливковое, кардамон, паприка, чеснок, перец черный молотый, соль
Тыквенная запеканка со сметаной и мукой
- 1 ч. 20 мин.
- 8 порций
- 9 ингредиентов
тыква, мука, сметана, сахар, яйца, апельсиновый сок, масло сливочное, сода, корица
Паста со сладким сырно-тыквенным соусом
бульон куриный, молоко, тыква мускатная, паста, сыр твердый, лук репчатый, масло растительное, чеснок, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса
тыква, мука, картофель, лук репчатый, вода, масло растительное, приправы, соль
Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
телятина, морковь, тыква, фунчоза, соус соевый, перец болгарский красный, лук зеленый, чеснок, масло оливковое
Запеченные тыквенные дольки с чесноком и травами
тыква, чеснок, прованские травы, уксус бальзамический, перец черный молотый, соль, масло оливковое
Сладкая пшенная каша с тыквой на молоке
молоко, пшено, тыква, масло сливочное, сахар, соль
Запеченная тыква с творогом и изюмом
тыква, творог, мед, изюм, цукаты
Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем
перловая крупа, помидоры, тыква, морковь, перец сладкий болгарский, лук репчатый, чеснок, томатная паста, зелень, имбирь, кориандр, куркума, соль
Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе
- 1 час
- 4 порции
- 13 ингредиентов
куриное филе, лук репчатый, масло растительное, тыква, картофель, перец болгарский красный, кукуруза консервированная, зеленый горошек консервированный, сливки 33%, чеснок, паприка, соль, укроп
Источник
Тыква — рецепты блюд (cтраница 2)
Тыква — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из тыквы?
Рецептов в подборке: 391 шт.
Ингредиенты
Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г
Банан замороженный/cвежий — 1-2 шт. (по вкусу)
Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.)
Вода питьевая – по желанию
Мед/cахар – по вкусу
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый — 0.25 ч.л. (по желанию)
Лед – по желанию
Ингредиенты
Растительное масло — 1/2 стакана
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стакана
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — 40 г
Чеснок — 2 зубчика
Майоран, базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 450 г
Тыква (замороженная) — 120 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Пряности — по вкусу
Имбирь свежий — 7 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 0.5 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Сливочное масло – 2 ст.л. (с горкой)
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Прованские/итальянские травы сушеные – 2 ч.л.
Петрушка – 2 щепотки (для подачи/по желанию)
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Тыква (очищенная) – 550 г
Картофель – 350 г
Репчатый лук – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Специи – по вкусу
Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Мука овсяная/пшеничная – по необходимости
Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости)
Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки)
Ингредиенты
Пшено — 1 стакан
Тыква (мякоть) — 400 г
Вода — 2.5 стакана
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Пшеничная мука — 260 г
Растительное масло — 70 мл.
Разрыхлитель — 10 г
Молотая корица — 0,3 ч.л.
Тыквенные семечки — 1 ст. л.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 180 мл
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Имбирь молотый — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Масло растительное для смазки форм — 2 ст.л.
Пряничный сахар или корица — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — кусочек 3 см
Масло подсолнечное — 50 мл
Приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.
Кориандр молотый — щепотка
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Банан (спелый) — 1 шт.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Ингредиенты
Пшено — 1 мультистакан (160 мл)
Вода — 4 мультистакана (по 160 мл)
Молоко сухое — 4 ст.л.
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Замороженная смесь «тыквенный суп» — 450 г
Лук репчатый — 200 г
Томатный соус — 60 г
Масло оливковое — 30 мл
Молоко 0,5% — 180 мл
Перец чили (порошок) — 1/3 ч.л.
Чесночный перец — 1/2 ч.л.
Сушеные травы — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительно — 2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Слоеное тесто для самсы — покупное или домашнее
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчик
Шампиньоны — 4 шт.
Свежая зелень — пару веточек
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Бульон куриный (вода) — 1 стакан
Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Тыква (очищенная) — 200 г
Растительное масло – 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное яйцо — 3 шт.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Ингредиенты
Творог (5%) — 500 г
Манная крупа — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сливочное масло (для смазывания чаши) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Тыква свежая — 450 г
Лук репчатый — 3 шт.
Жир бараний — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо — для смазки
Сахар при необходимости
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Шоколад черный — 100 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 10 г
Перец молотый чили — 1/4 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пакетик
Тыквенное пюре — 1 стакан
Масло растительное — 30 мл.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 3 г
Мука пшеничная — 280-300 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Тыква тертая — 160 г
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для крема:
Сливки 33-35 % — 100 мл
Сыр творожный, сливочный — 30 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тыква: 500 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Сахар: 3 чайные ложки;
Соль: 0,5 чайные ложки;
Мало растительное: по вкусу.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л. (чуть больше)
Растительное масло — 1 ст.л.
Начинка:
Сыр сулугуни — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Тимьян — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сливочное масло — для смазки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 2 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Молотая корица — 2-3 щепотки
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник