Что можно приготовить с ванильными сухарями

Содержание
  1. Рецепты Пирожное из сухарей
  2. Пирожное из сухарей
  3. Пирожное «Картошка» из сухарей
  4. Пирожное «Картошка» из сухарей и сгущенки
  5. Пирожное картошка из панировочных сухарей
  6. Пирожное «Картошка» из ванильных сухарей
  7. Пирожные «Картошка» из сухарей
  8. Сухари молотые
  9. Лучшие рецепты
  10. Рецептов с ингредиентом сухари молотые: 643
  11. Слойки, торты и сладкие десертные блюда из хлеба и сухарей
  12. Сухарная слойка с вишнями
  13. Торт с вишнями
  14. Пирожное «Вишневые палочки»
  15. Пирожное с изюмом и орехами
  16. Маковник (из польской кухни)
  17. Торт с джемом
  18. Торт кофейный Сан-Суси («Без забот»)
  19. Торт с шоколадом (из венгерской кухни)
  20. Пирожное картошка с какао
  21. Холодный торт-бисквит
  22. Слойка с вареньем (из латышской кухни)
  23. Слойка с джемом и взбитыми сливками (из латышской кухни)
  24. Слойка с вареньем ароматизированная
  25. Слойка с яблоками и творогом
  26. Торт миндальный ароматизированный
  27. Торт сухарный с заварным кремом
  28. Бисквит из ржаных сухарей
  29. Бисквит с орехами
  30. Хлеб с ягодами и молоком (из немецкой кухни)
  31. Тертый хлеб с взбитыми сливками и вареньем
  32. Тертый хлеб с черникой (из шведской кухни)
  33. Хлеб с клюквенным сиропом (из латышской кухни)
  34. Тертый хлеб с взбитой сметаной и джемом
  35. Крем сливочный из ржаных сухарей
  36. Кисель из ржаного хлеба

Рецепты Пирожное из сухарей

Пирожное из сухарей

Сахар — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Сливочные сухари — 300 г

Коньяк — 4 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Сухари подсушить, мелко истолочь и просеять, залить кипяченым холодным молоком.

Масло растереть с сахаром, все смешать, влить ром или коньяк.

Пирожное «Картошка» из сухарей

Молоко — 1 Стакан

Масло сливочное — 200 Грамм

Какао — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Стакан

Сухари — 400 Грамм

1. Сухари измельчите в блендере в мелкую крошку.

2. Сахар залейте молоком и мешайте до растворения сахара.

3. Смешайте молоко с сухарями. Затем добавьте сливочное масло, оно должно быть очень мягким.

Пирожное «Картошка» из сухарей и сгущенки

Сгущенка — 200 Грамм

Масло сливочное — 100 Грамм

Ванилин — По вкусу

Сухари панировочные — 300 Грамм

Какао-порошок — 2 Ст. ложки

Коньяк — 2 Ст. ложки

1. Смешаем сгущенку, коньяк и растопленное сливочное масло.

2. Отдельно смешаем сухие ингредиенты — какао, ванилин и панировочные сухари. Проверьте, чтобы сухари не были солеными, в противном случае просто высушите в духовке кусочки батона. В эту сухую смесь начинаем вводить влажную.

Пирожное картошка из панировочных сухарей

Молоко — 1 Стакан

Масло сливочное — 150 Грамм

Сахарная пудра — 100 Грамм

Сухари панировочные — 500 Грамм (измельченные)

Орехи грецкие — По вкусу (измельченные)

Какао — 2 Чайных ложки

Сахар — 200 Грамм

Смешиваем сахар и какао. Полученную смесь засыпаем в подогретое молоко, варим, постоянно помешивая.

Теперь нужно добавить растопленное сливочное масло и панировочные сухари. Проварите, перемешайте и через 5 минут снимите с огня.

Пирожное «Картошка» из ванильных сухарей

Молоко — 1 Стакан

Масло сливочное — 150 Грамм

Сахарная пудра — 100 Грамм

Ванильные сухарики — 600 Грамм

Какао — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Как приготовить смузи с овощами

Сахар — 1 Стакан

Молоко доводим до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавляем сахар, размешиваем, пока не растает. Высыпаем какао-порошок. И добавляем сливочное масло. Перемешиваем все хорошенько.

Перемалываем ванильные сухарики в блендере или мясорубке. Выливаем молочную смесь в молотые сухари. Важно, чтобы смесь была еще горячей.

Пирожные «Картошка» из сухарей

Молоко — 100 Миллилитров

Молочный шоколад — 150 Грамм

Сливочное масло — 150 Грамм

Какао — 2 Ст. ложки

Сахарный песок — 1/2 Стакана

Орехи — 1 Стакан

Сухари ванильные — 300 Грамм

1. В сотейник наливаю молоко, отправляю его на огонь, затем добавляю сахар, молочный шоколад и какао (1 столовую ложку), варю до закипания, помешиваю венчиком.

2. Как только закипело, ввожу размягченное сливочное масло и интенсивно помешиваю венчиком до полного растворения.

3. Ванильные сухари разминаю в крошку (блендером или с помощью скалки). Снимаю с огня м.

Источник

Сухари молотые

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сухари молотые: 643

13 сентября 2007, 23:21

06 марта 2008, 17:46

22 апреля 2016, 18:56

8098 60 мин. 16 14 20

25 апреля 2016, 22:21

03 мая 2011, 01:57

11623 120 мин. 31 47

06 октября 2011, 08:39

9661 30 мин. 34 73

26 сентября 2009, 16:46

30 декабря 2010, 22:57

19083 30 мин. 3 9 34

25 октября 2011, 14:11

27 сентября 2007, 22:31

7089 90 мин. 9 25 59

18 января 2010, 03:51

09 ноября 2007, 09:21

14080 45 мин. 12 36

10 мая 2011, 16:15

60655 90 мин. 16 54

10 марта 2009, 22:33

21 сентября 2016, 11:34

5301 120 мин. 4 11 28

24 мая 2009, 01:55

26 марта 2008, 18:13

11 сентября 2017, 19:16

23 мая 2007, 03:36

06 октября 2011, 10:06

7907 15 мин. 1 12 30

06 мая 2009, 21:54

14 октября 2010, 18:40

6143 20 мин. 3 34 58

11 октября 2008, 00:48

27 июня 2010, 23:29

20533 0 мин. 6 41 54

13 августа 2011, 23:41

06 февраля 2009, 17:27

05 декабря 2008, 23:51

7114 30 мин. 21 63

30 октября 2008, 14:22

30 мая 2019, 07:57

11601 20 мин. 2 16 25

21 августа 2012, 21:10

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Слойки, торты и сладкие десертные блюда из хлеба и сухарей

Сухарная слойка с вишнями

На 200 г пшеничного хлеба — 2 стакана воды, 500 г вишни, 1/2 ч. л. корицы, 2—3 бутона гвоздики, 1/2 стакана сахарного песка, 1,5 ст. л. желатина, 3 ст. л. сметаны или сгущенного молока.

Торт с вишнями

На 200 г тертого пшеничного хлеба — 6 яиц, 100 г сливочного, масла, 1 стакан сахарного песка, 1/2 стакана сладкого и 5 шт. горького миндаля, 1/2 лимона, 1 рюмка вина (мадеры), 1 стакан истолченной свежей вишни без косточек или вишневого варенья без сока.

Пирожное «Вишневые палочки»

На 3 стакана тертого пшеничного хлеба — 3 стакана вишни, 4 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. сухарной крошки, 2 ст. л. сахарной пудры, корица или ванильный сахар по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить творожная запеканка только с мукой

Пирожное с изюмом и орехами


На 1 стакан тертой пшеничной булки — 2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. муки, по 2 ст. л. измельченного изюма и орехов, соль по вкусу.

Маковник (из польской кухни)

На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан мака, 2 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. измельченных орехов, 1 ст. л. измельченных цукатов.

Торт с джемом

На 200 г пшеничного хлеба – 1/2 л молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. толченых, орехов, 3 ст. л, сахарной пудры, повидло или джем, ванильный сахар, корица или ром, апельсиновые корки или инжир по вкусу.

Торт кофейный Сан-Суси («Без забот»)

На 4 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба — 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахарного песка, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 ст. л. молотого кофе, 2 ст. л. толченых орехов.

Торт с шоколадом (из венгерской кухни)


На 1 стакан тертых сухарей из пшеничного хлеба – 6 яиц, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. л. растертого шоколада, по 1 ст. л. мелко толченой корицы и гвоздики, цедра 1/2 лимона, 1 стакан пропущенного через мясорубку миндаля.

Пирожное картошка с какао

На 1 литровую банку толченых сухарей из пшеничного хлеба — 1 стакан сахарного песка, 1 стакан молока, 160 г сливочного масла, 1 ст. л. какао, 10—15 грецких орехов, 2—3 ст. л. вина.

Вариант: Сухари из пшеничного хлеба подсушить, провернуть через мясорубку горячими. Сливочное масло растереть с яйцом и сахаром, добавить вино, охлажденную сухарную массу и молоко. Из готового теста сформовать «картошку», обвалять в какао-порошке, мелко измельченных орехах и положить на блюдо. Выпекать изделия не надо.

На 2,5 стакана толченых сухарей из пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. вина или коньяка, какао или орехи для обсыпки.

Холодный торт-бисквит

На 200 г молотых сухарей из пшеничного хлеба или ванильных сухарей — 200 г сливочного масла, 1 яйцо, сахарный песок то вкусу.

Слойка с вареньем (из латышской кухни)

На 200 г ржаного хлеба — 1 стакан брусничного варенья, 1 стакан сливок, 3 ст. л. сахарного песка.

Слойка с джемом и взбитыми сливками (из латышской кухни)

На 200 г ржаного хлеба — 150 г яблочного пластового мармелада или джема, 2,5 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. молотой фрицы, 1/2 стакана сливок.

Слойка с вареньем ароматизированная

На 200 г ржаного хлеба — 3/4 стакана варенья (любого), 3 ст. л. сахарного песка, цедра 1 лимона, 1 стакан сливок, 1/2 ч. л. ванильного сахара.

Слойка с яблоками и творогом


На 200 г ржаного хлеба — 300 г творога, 5 средних яблок, 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан сливок, корица по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить кабачки чтобы они были хрустящими

Торт миндальный ароматизированный


На л 500 г ржаного хлеба – 1 стакан сахарного песка, 100 г мармелада, 1,5 стакана сливочного крема, 2 ст. л. тертого горького миндаля, 1ст. л. картофельного крахмала, 1/2 стакана сиропа, 8 яиц, 1/2 ч. л. молотой гвоздики.

Торт сухарный с заварным кремом

Крем приготовить следующим образом: в кастрюльку отбить яйца, добавить муку, сахарный песок, горячее молоко, орехи и поставить на плиту, проварить, постоянно помешивая, до густой сметаны. Заварной крем остудить и при помешивании постепенно добавить сливочное масло.


На 1 стакан толченых сухарей из ржаного хлеба — 5 яиц, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. л. толченых сухарей на посыпку формы.

Для крема: 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1/2 ст. л. сахарного песка, 1 стакан горячего молока, 1/2 стакана измельченных орехов, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка.

Бисквит из ржаных сухарей

На 3 стакана толченых сухарей из ржаного хлеба — 1 ст. л. муки, 2 ст. л. картофельного крахмала, 3/4 стакана сахарного песка, 7 яиц, 1/2 стакана молока, 1/2 ст. л. какао-порошка, 1/2 ч. л. корицы.

Бисквит с орехами

На 3 стакана толченых сухарей из ржаного хлеба — 1/2 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 7 яиц, 1 стакан измельченных орехов, 1/2 стакана изюма, 150 г сливочного масла или маргарина.

Для обсыпки: 2 ст. л. измельченных орехов, 1 ст. л. сахарного песка или 1/2 стакана варенья.

Хлеб с ягодами и молоком (из немецкой кухни)

На 500 г хлеба — 1 стакан ягод (малины, клубники, земляники, ежевики), 1 стакан молока, сахарный песок по вкусу.

Тертый хлеб с взбитыми сливками и вареньем

На 200 г пшеничного хлеба без корок — 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сливок, 1 ст. л. сахарного песка, варенье по вкусу.

Тертый хлеб с черникой (из шведской кухни)


На 2 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба — 4 стакана черники, 1/2 стакана сахарного песка (из них 2 ст. л. для сухарей), 2 ст, л. сливочного масла, сок лимона, 2 ст. л. сахарной пудры, миндаль или орех по вкусу.

Хлеб с клюквенным сиропом (из латышской кухни)

Для приготовления сиропа вскипятить воду с сахарным песком, добавить клюквенный сок и мед.


На 200 г ржаного хлеба — 1 стакан сиропа.

Для сиропа: 1/2 стакана воды, 1 ст. л. сахарного песка, 1/2 стакана клюквенного сока, 1 ст. л. меда.

Тертый хлеб с взбитой сметаной и джемом


На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 1 стакан сметаны, 3 ст. л. сахарного песка, 1 стакан джема (любого), 1 ст. л. сливочного масла, фрукты по вкусу.

Крем сливочный из ржаных сухарей

На 1/2 стакана муки из ржаных сухарей — 3 стакана густых сливок (или свежей сметаны), 1 стакан сахарного песка, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. желатина, 2 ст. л. мелко нарезанных цукатов, ягоды из варенья или отварной чернослив — по вкусу.

Кисель из ржаного хлеба

На 200 г сухарей из ржаного хлеба — 2 л воды, 1 стакан сушеных фруктов, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. л. крахмала.

Источник

Оцените статью