- Рецепты Пирожное из сухарей
- Пирожное из сухарей
- Пирожное «Картошка» из сухарей
- Пирожное «Картошка» из сухарей и сгущенки
- Пирожное картошка из панировочных сухарей
- Пирожное «Картошка» из ванильных сухарей
- Пирожные «Картошка» из сухарей
- Сухари молотые
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сухари молотые: 643
- Слойки, торты и сладкие десертные блюда из хлеба и сухарей
- Сухарная слойка с вишнями
- Торт с вишнями
- Пирожное «Вишневые палочки»
- Пирожное с изюмом и орехами
- Маковник (из польской кухни)
- Торт с джемом
- Торт кофейный Сан-Суси («Без забот»)
- Торт с шоколадом (из венгерской кухни)
- Пирожное картошка с какао
- Холодный торт-бисквит
- Слойка с вареньем (из латышской кухни)
- Слойка с джемом и взбитыми сливками (из латышской кухни)
- Слойка с вареньем ароматизированная
- Слойка с яблоками и творогом
- Торт миндальный ароматизированный
- Торт сухарный с заварным кремом
- Бисквит из ржаных сухарей
- Бисквит с орехами
- Хлеб с ягодами и молоком (из немецкой кухни)
- Тертый хлеб с взбитыми сливками и вареньем
- Тертый хлеб с черникой (из шведской кухни)
- Хлеб с клюквенным сиропом (из латышской кухни)
- Тертый хлеб с взбитой сметаной и джемом
- Крем сливочный из ржаных сухарей
- Кисель из ржаного хлеба
Рецепты Пирожное из сухарей
Пирожное из сухарей
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Сливочные сухари — 300 г
Коньяк — 4 столовые ложки
Сливочное масло — 100 г
Сухари подсушить, мелко истолочь и просеять, залить кипяченым холодным молоком.
Масло растереть с сахаром, все смешать, влить ром или коньяк.
Пирожное «Картошка» из сухарей
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 200 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан
Сухари — 400 Грамм
1. Сухари измельчите в блендере в мелкую крошку.
2. Сахар залейте молоком и мешайте до растворения сахара.
3. Смешайте молоко с сухарями. Затем добавьте сливочное масло, оно должно быть очень мягким.
Пирожное «Картошка» из сухарей и сгущенки
Сгущенка — 200 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Ванилин — По вкусу
Сухари панировочные — 300 Грамм
Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Коньяк — 2 Ст. ложки
1. Смешаем сгущенку, коньяк и растопленное сливочное масло.
2. Отдельно смешаем сухие ингредиенты — какао, ванилин и панировочные сухари. Проверьте, чтобы сухари не были солеными, в противном случае просто высушите в духовке кусочки батона. В эту сухую смесь начинаем вводить влажную.
Пирожное картошка из панировочных сухарей
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Сухари панировочные — 500 Грамм (измельченные)
Орехи грецкие — По вкусу (измельченные)
Какао — 2 Чайных ложки
Сахар — 200 Грамм
Смешиваем сахар и какао. Полученную смесь засыпаем в подогретое молоко, варим, постоянно помешивая.
Теперь нужно добавить растопленное сливочное масло и панировочные сухари. Проварите, перемешайте и через 5 минут снимите с огня.
Пирожное «Картошка» из ванильных сухарей
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Ванильные сухарики — 600 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан
Молоко доводим до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавляем сахар, размешиваем, пока не растает. Высыпаем какао-порошок. И добавляем сливочное масло. Перемешиваем все хорошенько.
Перемалываем ванильные сухарики в блендере или мясорубке. Выливаем молочную смесь в молотые сухари. Важно, чтобы смесь была еще горячей.
Пирожные «Картошка» из сухарей
Молоко — 100 Миллилитров
Молочный шоколад — 150 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Какао — 2 Ст. ложки
Сахарный песок — 1/2 Стакана
Орехи — 1 Стакан
Сухари ванильные — 300 Грамм
1. В сотейник наливаю молоко, отправляю его на огонь, затем добавляю сахар, молочный шоколад и какао (1 столовую ложку), варю до закипания, помешиваю венчиком.
2. Как только закипело, ввожу размягченное сливочное масло и интенсивно помешиваю венчиком до полного растворения.
3. Ванильные сухари разминаю в крошку (блендером или с помощью скалки). Снимаю с огня м.
Источник
Сухари молотые
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сухари молотые: 643
13 сентября 2007, 23:21
06 марта 2008, 17:46
22 апреля 2016, 18:56
8098 60 мин. 16 14 20
25 апреля 2016, 22:21
03 мая 2011, 01:57
11623 120 мин. 31 47
06 октября 2011, 08:39
9661 30 мин. 34 73
26 сентября 2009, 16:46
30 декабря 2010, 22:57
19083 30 мин. 3 9 34
25 октября 2011, 14:11
27 сентября 2007, 22:31
7089 90 мин. 9 25 59
18 января 2010, 03:51
09 ноября 2007, 09:21
14080 45 мин. 12 36
10 мая 2011, 16:15
60655 90 мин. 16 54
10 марта 2009, 22:33
21 сентября 2016, 11:34
5301 120 мин. 4 11 28
24 мая 2009, 01:55
26 марта 2008, 18:13
11 сентября 2017, 19:16
23 мая 2007, 03:36
06 октября 2011, 10:06
7907 15 мин. 1 12 30
06 мая 2009, 21:54
14 октября 2010, 18:40
6143 20 мин. 3 34 58
11 октября 2008, 00:48
27 июня 2010, 23:29
20533 0 мин. 6 41 54
13 августа 2011, 23:41
06 февраля 2009, 17:27
05 декабря 2008, 23:51
7114 30 мин. 21 63
30 октября 2008, 14:22
30 мая 2019, 07:57
11601 20 мин. 2 16 25
21 августа 2012, 21:10
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Слойки, торты и сладкие десертные блюда из хлеба и сухарей
Сухарная слойка с вишнями
На 200 г пшеничного хлеба — 2 стакана воды, 500 г вишни, 1/2 ч. л. корицы, 2—3 бутона гвоздики, 1/2 стакана сахарного песка, 1,5 ст. л. желатина, 3 ст. л. сметаны или сгущенного молока.
Торт с вишнями
На 200 г тертого пшеничного хлеба — 6 яиц, 100 г сливочного, масла, 1 стакан сахарного песка, 1/2 стакана сладкого и 5 шт. горького миндаля, 1/2 лимона, 1 рюмка вина (мадеры), 1 стакан истолченной свежей вишни без косточек или вишневого варенья без сока.
Пирожное «Вишневые палочки»
На 3 стакана тертого пшеничного хлеба — 3 стакана вишни, 4 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. сухарной крошки, 2 ст. л. сахарной пудры, корица или ванильный сахар по вкусу.
Пирожное с изюмом и орехами
На 1 стакан тертой пшеничной булки — 2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. муки, по 2 ст. л. измельченного изюма и орехов, соль по вкусу.
Маковник (из польской кухни)
На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан мака, 2 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. измельченных орехов, 1 ст. л. измельченных цукатов.
Торт с джемом
На 200 г пшеничного хлеба – 1/2 л молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. толченых, орехов, 3 ст. л, сахарной пудры, повидло или джем, ванильный сахар, корица или ром, апельсиновые корки или инжир по вкусу.
Торт кофейный Сан-Суси («Без забот»)
На 4 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба — 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахарного песка, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 ст. л. молотого кофе, 2 ст. л. толченых орехов.
Торт с шоколадом (из венгерской кухни)
На 1 стакан тертых сухарей из пшеничного хлеба – 6 яиц, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. л. растертого шоколада, по 1 ст. л. мелко толченой корицы и гвоздики, цедра 1/2 лимона, 1 стакан пропущенного через мясорубку миндаля.
Пирожное картошка с какао
На 1 литровую банку толченых сухарей из пшеничного хлеба — 1 стакан сахарного песка, 1 стакан молока, 160 г сливочного масла, 1 ст. л. какао, 10—15 грецких орехов, 2—3 ст. л. вина.
Вариант: Сухари из пшеничного хлеба подсушить, провернуть через мясорубку горячими. Сливочное масло растереть с яйцом и сахаром, добавить вино, охлажденную сухарную массу и молоко. Из готового теста сформовать «картошку», обвалять в какао-порошке, мелко измельченных орехах и положить на блюдо. Выпекать изделия не надо.
На 2,5 стакана толченых сухарей из пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. вина или коньяка, какао или орехи для обсыпки.
Холодный торт-бисквит
На 200 г молотых сухарей из пшеничного хлеба или ванильных сухарей — 200 г сливочного масла, 1 яйцо, сахарный песок то вкусу.
Слойка с вареньем (из латышской кухни)
На 200 г ржаного хлеба — 1 стакан брусничного варенья, 1 стакан сливок, 3 ст. л. сахарного песка.
Слойка с джемом и взбитыми сливками (из латышской кухни)
На 200 г ржаного хлеба — 150 г яблочного пластового мармелада или джема, 2,5 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. молотой фрицы, 1/2 стакана сливок.
Слойка с вареньем ароматизированная
На 200 г ржаного хлеба — 3/4 стакана варенья (любого), 3 ст. л. сахарного песка, цедра 1 лимона, 1 стакан сливок, 1/2 ч. л. ванильного сахара.
Слойка с яблоками и творогом
На 200 г ржаного хлеба — 300 г творога, 5 средних яблок, 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан сливок, корица по вкусу.
Торт миндальный ароматизированный
На л 500 г ржаного хлеба – 1 стакан сахарного песка, 100 г мармелада, 1,5 стакана сливочного крема, 2 ст. л. тертого горького миндаля, 1ст. л. картофельного крахмала, 1/2 стакана сиропа, 8 яиц, 1/2 ч. л. молотой гвоздики.
Торт сухарный с заварным кремом
Крем приготовить следующим образом: в кастрюльку отбить яйца, добавить муку, сахарный песок, горячее молоко, орехи и поставить на плиту, проварить, постоянно помешивая, до густой сметаны. Заварной крем остудить и при помешивании постепенно добавить сливочное масло.
На 1 стакан толченых сухарей из ржаного хлеба — 5 яиц, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. л. толченых сухарей на посыпку формы.
Для крема: 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1/2 ст. л. сахарного песка, 1 стакан горячего молока, 1/2 стакана измельченных орехов, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка.
Бисквит из ржаных сухарей
На 3 стакана толченых сухарей из ржаного хлеба — 1 ст. л. муки, 2 ст. л. картофельного крахмала, 3/4 стакана сахарного песка, 7 яиц, 1/2 стакана молока, 1/2 ст. л. какао-порошка, 1/2 ч. л. корицы.
Бисквит с орехами
На 3 стакана толченых сухарей из ржаного хлеба — 1/2 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 7 яиц, 1 стакан измельченных орехов, 1/2 стакана изюма, 150 г сливочного масла или маргарина.
Для обсыпки: 2 ст. л. измельченных орехов, 1 ст. л. сахарного песка или 1/2 стакана варенья.
Хлеб с ягодами и молоком (из немецкой кухни)
На 500 г хлеба — 1 стакан ягод (малины, клубники, земляники, ежевики), 1 стакан молока, сахарный песок по вкусу.
Тертый хлеб с взбитыми сливками и вареньем
На 200 г пшеничного хлеба без корок — 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сливок, 1 ст. л. сахарного песка, варенье по вкусу.
Тертый хлеб с черникой (из шведской кухни)
На 2 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба — 4 стакана черники, 1/2 стакана сахарного песка (из них 2 ст. л. для сухарей), 2 ст, л. сливочного масла, сок лимона, 2 ст. л. сахарной пудры, миндаль или орех по вкусу.
Хлеб с клюквенным сиропом (из латышской кухни)
Для приготовления сиропа вскипятить воду с сахарным песком, добавить клюквенный сок и мед.
На 200 г ржаного хлеба — 1 стакан сиропа.
Для сиропа: 1/2 стакана воды, 1 ст. л. сахарного песка, 1/2 стакана клюквенного сока, 1 ст. л. меда.
Тертый хлеб с взбитой сметаной и джемом
На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 1 стакан сметаны, 3 ст. л. сахарного песка, 1 стакан джема (любого), 1 ст. л. сливочного масла, фрукты по вкусу.
Крем сливочный из ржаных сухарей
На 1/2 стакана муки из ржаных сухарей — 3 стакана густых сливок (или свежей сметаны), 1 стакан сахарного песка, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. желатина, 2 ст. л. мелко нарезанных цукатов, ягоды из варенья или отварной чернослив — по вкусу.
Кисель из ржаного хлеба
На 200 г сухарей из ржаного хлеба — 2 л воды, 1 стакан сушеных фруктов, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. л. крахмала.
Источник