Что можно приготовить с вареньем рецепты

Содержание
  1. Блюда с вареньем
  2. Варенье — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Варенье
  35. Полезные советы
  36. Как определить готовность варенья
  37. Как загустить жидкое варенье для выпечки
  38. Что делать, если варенье или сироп засахарились
  39. Коврижка с вареньем на кефире
  40. Ингредиенты
  41. Пирог с вареньем на сковороде
  42. Ингредиенты
  43. Начинка для пирожков из варенья
  44. Ингредиенты
  45. Манник с вареньем
  46. Ингредиенты
  47. Коврижка с вареньем в мультиварке
  48. Ингредиенты
  49. Кекс с вареньем в микроволновке
  50. Ингредиенты
  51. Бисквит из варенья
  52. Ингредиенты
  53. Коврижка на молоке
  54. Ингредиенты
  55. Постный пирог на чайной заварке
  56. Ингредиенты
  57. Песочный пирог с вареньем на сыворотке
  58. Ингредиенты
  59. Десерт из творога с вареньем в шоколаде
  60. Ингредиенты
  61. Рогалики на майонезе
  62. Ингредиенты
  63. Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами
  64. Ингредиенты
  65. Ругелах
  66. Ингредиенты
  67. Коврижка на кефире с какао и изюмом
  68. Ингредиенты
  69. Тёртый пирог в мультиварке
  70. Ингредиенты
  71. Тёртый пирог на растительном масле
  72. Ингредиенты
  73. Бисквитный пирог с вареньем
  74. Ингредиенты
  75. Булочки улитки с яблоком и вареньем
  76. Ингредиенты
  77. Королевский пудинг
  78. Ингредиенты
  79. Песочный рулет с вареньем и орехами
  80. Ингредиенты
  81. Пляцок со сметаной и вареньем
  82. Ингредиенты
  83. Рогалики из быстрого дрожжевого теста
  84. Ингредиенты
  85. Узвар из сухофруктов с вареньем
  86. Ингредиенты
  87. Треугольное песочное печенье с вареньем
  88. Ингредиенты
  89. Печенье Дедушкины усы
  90. Ингредиенты
  91. «Бомбочки» от Джейми Оливера
  92. Ингредиенты
  93. Булочки-рогалики с вареньем и орехами
  94. Ингредиенты
  95. Нарезное печенье с вареньем и орехами
  96. Ингредиенты
  97. Сдобные булочки конвертики с вареньем
  98. Ингредиенты
  99. Печенье «Отпечаток пальца»
  100. Ингредиенты
  101. Печенье «Весенние цветы»
  102. Ингредиенты
  103. Рогалики с вареньем и орехами

Блюда с вареньем

Варенье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с вареньем
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое — 540 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Малиновое варенье — 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 3-4 стакана

Сливочное масло или маргарин — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вода – 1,5 стакана

Чай черный в пакетиках – 10 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Масло растительное – 1 стакан

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.

Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный — 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан

Красная смородина замороженная — 0,5 стакана

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3 стаканов

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Варенье ягодное — 1,5 стакана

Ванилин кристаллический — 1 г

Разрыхлитель для теста — 1 г

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Вода теплая — 150 мл

Варенье жидкое — 110 мл

Сахар — 0.5 стакана

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Уксус столовый — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Чай черный — 200 мл.

Варенье — 150 мл.

Сода — не полная 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакетик

Растительное масло — 4 ст. л.

Вяленая вишня — 80 г

Ингредиенты

Сливочное масло (маргарин) — 180 г

Пшеничная мука — около 4 стаканов

Куриные яйца — 2 шт.

Пищевая сода — 1/2 ч.л.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Ванилин кристаллический — 1 г

Сахар-песок — 200 г

Варенье — 450 мл

Ингредиенты

Маргарин (мягкий) — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ванилин — маленькая щепотка

Начинка:

Варенье (густое) — 430 г

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 30 г

Вода (теплая) — 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) — 125 мл

Соль — небольшая щепотка

Яблочное повидло — около 150 г

Ингредиенты

Растительное масло (без запаха) — 130 мл

Сахар — 1 стакан

Молотая корица — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 2-2,5 стакана

Начинка:

Варенье — 3-4 ст.л.

Глазурь:

Ингредиенты

Морковь тёртая — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,3 стакана

Вода — 2-3 ст.л. при необходимости

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Орехи любые — до 0,5 стакана

Варенье яблочное — до 1 стакана

Сахарная пудра — для оформления

Примечание:

Ингредиенты

Варенье яблочно-сливовое — 300 г

Куриные яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 130 г

Мука — 2-3 стакана

Сахар — 1 стакан

Пищевая сода — 2 г

Ингредиенты

Мука — около 200 г / 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 100 г / 0,5 стакана

Варенье клубничное – от 0,5 до 1 стакана

Лимонная цедра — 0,3 ч. л. по желанию

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Мука — около 200 г / 1,5 стакана

Молоко – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Для начинки:

Варенье вишневое – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г + 50 г

Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана

Мука – 300 г + 100 г

Разрыхлитель – 10 г

Клубничное варенье – 1 стакан

Читайте также:  Индюшачья печенка что приготовить

Ингредиенты

Варенье смородиновое — 1 стакан

Мука — 200 г (около 1,5 стакана)

Сахар — около 0,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Крем:

Вареная сгущенка — около 1/3 банки

Глазурь:

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Варенье — 150 мл

Вода — 200-250 мл

Ром тёмный — 20 мл

Ингредиенты

Варенье яблочное — 0,5 стакана

Мука — 100 г (около 2/3 стакана)

Сахар — около 0,3 стакана

Растительное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Сок лимона — 1 ст.л.

Цедра лимона — 1 ч.л.

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Сливовое варенье — 350 г

Грецкий орех (по желанию) — 80-100 г

Размер формы — 18×28 см

Ингредиенты

Варенье — 1 стакан

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванильный сахар — 5 г

Сливочное масло — 100 г

Мука пшеничная — 300 — 350 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Черничное варенье — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Черничное варенье — 2 ст.л.

Мороженое — 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Сахарная пудра — 30 г

Ванильный сахар — 10 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин — 350 г

Ледяная вода — 150 мл

Для крема:

Масло сливочное — 180 г

Сгущенное молоко — 180 г

Творожный сыр — 180 г

Варенье (любое) — 400 г

Ингредиенты

Вода (кипяток) — 250 мл

Растительное масло — 3 ст.л.

Чёрный чай — 2 ч.л.

Мука пшеничная — 360 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Сахарная пудра — 20-30 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Варенье густое — 150 г

Масло сливочное — 10 г (для смазывания форм)

Ингредиенты

Растительное масло — 9 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванильный сахар — 5 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 г

Заварка чайная – 200 мл (у меня чай ройбос)

Сахар тростниковый – 160 г

Варенье (джем) из шиповника – 3 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Варенье

Полезные советы

Как определить готовность варенья

Как загустить жидкое варенье для выпечки

Что делать, если варенье или сироп засахарились

Всего опубликовано 36 рецептов

Коврижка с вареньем на кефире

Предлагаю приготовить очень бюджетную, доступную, простую, но в то же время вкусную выпечку — коврижку с вареньем. Такую.

Ингредиенты

  • Варенье — 250 мл
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог с вареньем на сковороде

Пирог с вареньем всегда выручит, когда из небольшого количества ингредиентов необходимо быстро приготовить вкусную выпечку.

Ингредиенты

  • Варенье — 100 мл
  • Кефир — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Начинка для пирожков из варенья

Очень часто у нас остаётся некоторое количество варенья, которое хочется использовать для приготовления, например, пирожков.

Ингредиенты

  • Варенье — 250 мл
  • Крупа манная — 0.5 ст. л.

Манник с вареньем

Предлагаю попробовать приготовить манник с вареньем. Такой манник будет отличаться от манников, которые вы привыкли.

Ингредиенты

  • Варенье — 250 мл
  • Кефир — 1 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Коврижка с вареньем в мультиварке

Коврижка — выпечка простая, доступная и вкусная. Хозяйки часто готовят этот вид выпечки, так как при её приготовлении можно.

Ингредиенты

  • Варенье — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.3 ст.
  • Мука пшеничная — 1.2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Смесь пряностей для выпечки — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кекс с вареньем в микроволновке

Кексы, приготовленные с вареньем, отличаются особенным ароматом, нежностью и вкусом. Если у вас возникнет необходимость.

Ингредиенты

  • Варенье — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бисквит из варенья

Очень часто, ближе к весне, хозяйки замечают, что у них в подвале или кладовке осталось какое-то варенье, которое они.

Читайте также:  Как приготовить вкусный обед для начинающих

Ингредиенты

  • Варенье — 320 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.4 ст.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 1.3 ст.
  • Сода — 1.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Коврижка на молоке

Коврижка — выпечка быстрая, вкусная и очень-очень доступная. С такой выпечкой абсолютно легко справится даже подросток или.

Ингредиенты

  • Варенье — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Постный пирог на чайной заварке

Не всегда и не у всех есть время и возможность приготовить пироги по сложному рецепту. Поэтому я предлагаю Вам попробовать.

Ингредиенты

  • Варенье — 3 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 17 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чай чёрный — 7 г

Песочный пирог с вареньем на сыворотке

Рецептов песочных пирогов существует великое множество. Все они хороши по своему. Предлагаю вам пополнить свою копилку.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 315 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сыворотка — 60 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Десерт из творога с вареньем в шоколаде

Потрясающий десерт для сладкоежек, а также он придётся по душе и детям. Если ребёнок не ест.

Ингредиенты

  • Варенье — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад молочный — 100 г

Рогалики на майонезе

Рогалики на майонезе — выпечка вкусная, нежная и рассыпчатая. Многие могут с уверенностью сказать, что майонез подвергать.

Ингредиенты

  • Варенье — 8 ст. л.
  • Майонез — 60 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 2 г
  • Сода — 0.3 ч. л.

Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами

Шведские блинные торты — очень вкусная штука! Готовить их можно с чем угодно, но мне больше всего нравится по весеннему.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варенье — 200 мл
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Молоко — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ругелах

Ругелах — творожное печенье в виде рулетиков, которое относится к традиционной еврейской кухне. Пекут такое печенье.

Ингредиенты

  • Варенье — 5 ст. л.
  • Изюм тёмный — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 0.25 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 130 г

Коврижка на кефире с какао и изюмом

Коврижка была довольно популярной в советские времена. Многие хозяйки любили печь этот пирог, так как готовится он очень.

Ингредиенты

  • Варенье — 220 мл
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кефир — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Сахар — 60 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тёртый пирог в мультиварке

Уже давно мультиварка стала для многих кулинаров незаменимой помощницей. В ней получаются отличнейшие бисквиты даже у.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Варенье — 180 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Тёртый пирог на растительном масле

Тёртый пирог — довольно известная и распространенная выпечка ещё из советских времён. Многие хозяйки его часто пекли. Да и.

Ингредиенты

  • Варенье — 6 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквитный пирог с вареньем

Бисквитная выпечка очень популярна и любима, ведь она такая нежная и мягкая, что её невозможно не любить. Сегодня хочу.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Булочки улитки с яблоком и вареньем

Предлагаю испечь нежные, вкусные булочки улитки с яблоком и вареньем. Интересная формовка у.

Ингредиенты

  • Варенье — 3 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Сахар — 60 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Королевский пудинг

Сегодня хочу предложить вам испечь пудинг, который готовится довольно просто и из очень доступных продуктов. Рецепт у меня.

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Курильский чай как его приготовить

Песочный рулет с вареньем и орехами

В моей семье очень уважают песочную выпечку, особенно если она с вареньем. Стараюсь своих родных удивлять и радовать как.

Ингредиенты

  • Варенье — 8 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Маргарин — 120 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пляцок со сметаной и вареньем

Пирог со сметаной и вареньем — выпечка вкусная, яркая, интересная и сравнительно простая. Особенно, если взять во внимание.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Варенье — 250 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 1400 г
  • Черника замороженная — 50 г

Рогалики из быстрого дрожжевого теста

Рогалики любят все, и взрослые, и дети. Особенно если это домашние рогалики. Ведь они гораздо вкуснее и полезнее покупных.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 0.75 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Узвар из сухофруктов с вареньем

Узвар — это украинский напиток, который варят преимущественно на Рождество. В узвар добавляют разные сухофрукты: сушёные.

Ингредиенты

  • Варенье — 2 ст. л.
  • Вода — 1.75 л
  • Изюм светлый — 1 горсть
  • Курага — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яблоки сушёные — 30 г

Треугольное песочное печенье с вареньем

Несмотря на лето и жару, всё равно стараюсь испечь что-то к чаю, так как магазинная выпечка меня не.

Ингредиенты

  • Варенье — 4 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье Дедушкины усы

Однажды в интернете наткнулась я на рецепт печенья с забавным названием «Дедушкины усы». Меня это печенье покорило сразу же.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 4 ст. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

«Бомбочки» от Джейми Оливера

Случайно увидела этот рецепт в социальной сети и решила приготовить. Очень простые в приготовлении кексы. Самое важное.

Ингредиенты

  • Варенье — 12 ч. л.
  • Крупа манная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки-рогалики с вареньем и орехами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших булочек-рогаликов с начинкой из варенья и орехов. Булочки получаются в.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Нарезное печенье с вареньем и орехами

Домашняя выпечка к чаю самая вкусная и более полезная, чем магазинная. Поэтому стараюсь почаще баловать свою семью разными.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 4 ст. л.
  • Кефир — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сдобные булочки конвертики с вареньем

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных сдобных булочек в виде конвертиков с вареньем. Тесто у выпечки мягкое и.

Ингредиенты

  • Варенье — 6 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье «Отпечаток пальца»

Сегодня предлагаю испечь вкусное, рассыпчатое печенье с интересным названием. Печенье «Отпечаток пальца» получило своё.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье «Весенние цветы»

За окном всё цветет и зеленеет. И настроение такое же цветущее и весеннее. Предлагаю испечь красивое печенье в виде.

Ингредиенты

  • Варенье — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 100 г

Рогалики с вареньем и орехами

Наверное каждый, кто любит домашние рогалики, имеет в своей кулинарной книге любимый рецепт этой замечательной выпечки. Хочу.

Источник

Оцените статью