Что можно приготовить с варено копченой грудинкой

Содержание
  1. Грудинка копченая
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом грудинка копченая: 236
  4. Рецепты Копченая грудинка
  5. Копченая грудинка
  6. Сливы с сыром и копченой грудинкой
  7. Картофель с копченой грудинкой
  8. Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами
  9. Бутерброды с орехами и копченой грудинкой
  10. Копченая грудинка
  11. Паста карбонара с копченой грудинкой
  12. Картофель тушеный, с копченой грудинкой
  13. Супчик фасолевый с копченой грудинкой
  14. Фасолевый суп с копченой грудинкой
  15. Рулетики из рыбы в копченой грудинке
  16. Грудинка «Почти копченая»
  17. Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
  18. Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
  19. Свиная грудинка копчёная
  20. Рецепты из свиной грудинки копченой
  21. Солянка классическая «Домашняя»
  22. Ингредиенты
  23. Суп «Журек»
  24. Ингредиенты
  25. Брамбораки
  26. Ингредиенты
  27. Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео
  28. Ингредиенты
  29. Гороховый суп с курицей
  30. Ингредиенты
  31. Тушёная капуста по-чешски
  32. Ингредиенты
  33. Новые рецепты из картошки. Видео
  34. Ингредиенты
  35. 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео
  36. Ингредиенты
  37. Салат из грудинки с горошком и копчёным сыром

Грудинка копченая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом грудинка копченая: 236

9656 120 мин. 6 21 42

12 июня 2010, 02:49

37640 0 мин. 10 9 34

05 января 2009, 21:22

19 декабря 2010, 17:43

16 сентября 2007, 15:54

21 февраля 2011, 01:38

4781 20 мин. 15 41

17 октября 2008, 22:51

13 марта 2009, 19:06

9401 40 мин. 4 54 98

11 мая 2009, 16:39

7996 30 мин. 2 52 75

06 августа 2008, 01:18

6294 20 мин. 4 14

08 октября 2007, 19:31

10 января 2010, 04:13

15 июля 2009, 15:05

9970 30 мин. 6 26 16

04 мая 2014, 13:14

6216 60 мин. 5 17

27 ноября 2010, 02:03

8217 15 мин. 2 30 39

25 августа 2010, 02:10

5672 45 мин. 37 62

24 октября 2008, 18:03

4738 90 мин. 9 28

04 июня 2008, 02:52

03 декабря 2013, 19:11

18 апреля 2017, 18:28

17 мая 2021, 16:44

22 августа 2020, 12:47

28 сентября 2009, 17:43

01 февраля 2009, 01:37

06 января 2015, 16:57

9310 120 мин. 3 26 53

24 сентября 2008, 15:37

12851 20 мин. 4 18 42

31 марта 2009, 01:42

21 января 2020, 20:15

6747 7 мин. 60 52

31 мая 2010, 04:32

11 сентября 2012, 20:59

04 июля 2021, 12:39

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Копченая грудинка

Копченая грудинка

Перец душистый — 1 ч. л.

Соль нитритная — 13 г

Грудинка — 1300 г

Смесь специй — 2 ст. л.

Грудинку промыть, просушить;

Соли смешать со специями и натереть грудинку со всех сторон;

Оставить для посола в холодильнике на 1-2 недели;.

Сливы с сыром и копченой грудинкой

200 г сырокопченой грудинки (нарезка)

125 г мягкого козьего сыра

8 крупных черных слив

Надрезать сливы и удалить косточки.

Заполнить сливы козьим сыром и обернуть пластинками грудинки, сколоть концы зубочистками.

Картофель с копченой грудинкой

Картофель — 500 г

Копченая свиная грудинка — 1 штука

Нарезать картофель покрупнее.

Натереть морковь на крупной терке.

Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Взял я, отварил горох. Успокоиться не смог. А пюре уж получилось! Мне поверит Царь Горох!

А потом я взял грудинку, словно некую начинку, и добавил овощей «Ох, не ел я долго щей!».

Бутерброды с орехами и копченой грудинкой

Орехи грецкие — 30 г

Сырок плавленый — 1 шт

Майонез — 3 ст. л.

Хлеб нарезать квадратиками

Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи потолочь (или пропустить через мясорубку). Все соединить. Добавить 3 столовые ложки майонеза, нарезанную зелень, хорошо перемешать.

Читайте также:  Как приготовить 1 процентный раствор фенолфталеина

Копченая грудинка

Соль — 100 Грамм

Грудинка свиная — 600 Грамм

Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки

Вода — 1000 Миллилитров

Черный перец горошком — 10 Штук

Лавровый лист — 2 Штуки

Копчение процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы. Немного о коптильне.

Паста карбонара с копченой грудинкой

Базилик — 1 штука

Петрушка — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 15 г

Сыр пекорино — 15 г

Черный перец горошком — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Копченая грудинка — 50 г

Оливковое масло — по вкусу

Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.

Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

Картофель — 500 г

Томатное пюре — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 1 столовая ложка

Копченая грудинка — 100 г

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.

Лук нашинковать и поджарить на масле.

Супчик фасолевый с копченой грудинкой

Грудинка — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Картофель — 3 шт

Все наши ингредиенты.

Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку.

Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный).

Фасолевый суп с копченой грудинкой

Лук репчатый-1 шт

Грудинка сыро-копченая-200 г

Чесночный перец (мельница) или черный перец молотый

Фасоль «черный глаз»-1 мультистакан

У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST. И мы, с моей помощницей, представляем вам рецепт фасолевого супа с копченой грудинкой! Приготовление в пошаговом описании.

Рулетики из рыбы в копченой грудинке

филе любой морской рыбы

копченая грудинка в пластинах

соль, черный молотый перец

1. Филе рыбы нарезать на кусочки,немного поперчить обвалять в смеси чеснока и зелени с солью, обернуть беконом, при необходимости обвязать ниткой, что бы рулетики не разваливались.

Грудинка «Почти копченая»

Лист лавровый — 3 шт

Шелуха луковая — 1 стак.

Перец душистый — 4 шт

Перец черный — 1 ч. л.

Специи — 1/3 упак.

Грудинку (лучше выбирать мясную маложирную) нашпиговать с помощью острого ножа тонкими брусочками чеснока.

Луковую шелуху (ее можно взять и побольше), лаврушку, перец и соль залить кипятком и проварить 5 минут. Нашпигованную грудинку поместить в рассол и варить 1 час.

Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Уксус — 1 столовая ложка

Зеленый салат — 1 пучок

Яйцо куриное — 4 штуки

Копченая грудинка — 200 г

Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.

Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

Кедровые орехи — 10 г

Листья эстрагона — 30 г

Сыр пармезан — 20 г

Копченая грудинка — 80 г

Перец черный молотый — по вкусу

Свиная вырезка — 500 г

Оливковое масло — 20 мл

Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.

Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.

Источник

Свиная грудинка копчёная

Рецепты из свиной грудинки копченой

Всего опубликовано 50 рецептов

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
Читайте также:  Как правильно приготовить спагетти чтобы не слипались после варки они

Суп «Журек»

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Брамбораки

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки — это чешские драники, которые обычно.

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Пиво тёмное — 50 мл
  • Свиная грудинка копчёная — 70 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео

Наступило лето, а с ним пришли и новые рецепты из баклажан! Готовьтесь, это будет сытно, аппетитно и безумно вкусно.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 700 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,83 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гороховый суп с курицей

Гороховые супы — одни из самых сытных, полезных и, несомненно, вкусных, поэтому их так любят в разных странах. Каждая хозяйка.

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.

Тушёная капуста по-чешски

В любви к капусте я смело могу посоревноваться с чехами)) Давно хотела приготовить такую капусту и даже присмотрела.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 60 мл
  • Фенхель сушёный — 2 ч. л.

Новые рецепты из картошки. Видео

Мы помним, как вам понравилось наше видео, где мы готовили блюда из картофельного пюре . Но прошло уже много времени и у.

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофель — 800 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 250 мл
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Что приготовить с желудок бройлера

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат из грудинки с горошком и копчёным сыром

Каждая хозяйка имеет в своём арсенале большое количество рецептов, при этом мы постоянно хотим удивлять, пробовать что-то.

Источник

Оцените статью