- Сгущенка вареная
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сгущенка вареная: 488
- Вареная сгущенка — рецепты блюд (cтраница 2)
- Вареная сгущенка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сгущенка вареная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сгущенка вареная: 488
15 марта 2008, 20:41
03 июня 2011, 23:25
8950 25 мин. 16 21 43
13 января 2009, 13:44
15 июля 2019, 18:22
23 января 2019, 15:11
08 мая 2017, 20:07
05 ноября 2017, 17:09
13 мая 2020, 18:25
16 апреля 2013, 07:35
13 января 2018, 20:45
05 июля 2020, 12:07
10 января 2019, 14:50
30 ноября 2018, 07:30
26321 0 мин. 0 59 60
08 апреля 2012, 21:01
06 августа 2020, 11:53
12 октября 2017, 12:30
09 сентября 2014, 22:36
17 января 2020, 15:47
21 апреля 2009, 18:05
19742 30 мин. 0 0
09 октября 2020, 15:37
10 июня 2019, 15:16
07 августа 2010, 20:00
23 сентября 2013, 21:55
22679 15 мин. 5 0 28
01 ноября 2018, 07:13
21 июля 2011, 18:34
21 января 2019, 17:57
18623 15 мин. 0 2
17 мая 2020, 14:50
28 декабря 2020, 14:24
58917 100 мин. 26 63
21 февраля 2009, 19:07
22 ноября 2017, 13:29
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Вареная сгущенка — рецепты блюд (cтраница 2)
Вареная сгущенка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с вареной сгущенкой
Рецептов в подборке: 65 шт.
Ингредиенты
Овсяное печенье — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Сливочный сыр — 500 г
Вареная сгущенка — 230 г
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Дрожжи свежие — 30 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Вареное сгущеное молоко — 320 г
Штрейзель:
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1 банка
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 40 г
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Мука пшеничная — 100-120 г
Вареная сгущенка — 100 г
Ингредиенты
Изюм черный — 80 г
Вареная сгущенка — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванилин — 1 шт. (1 г)
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 1 стакан
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Крем:
Молоко сгущенное (ГОСТ) — 2 банки
Масло сливочное — 200 г
Ингредиенты
Масло растительное – 125 г
Разрыхлитель – 7 г
Для крема:
Вареная сгущенка – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Ингредиенты
Ванилин — 1 пакет
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем и наполнитель:
Масло сливочное — 350 г
Варёное сгущённое молоко — 1 банка
Арахис жареный — 1 стакан
Сироп для пропитки:
Ванилин — 1 пакет
Для декора:
Мастика сахарная — 1 кг
Ингредиенты
Шоколад темный — 200 г
Вареная сгущенка — 200 г
Масло сливочное — 25 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Кефир (2,5%, теплый) — 180 мл
Молоко (теплое) — 100 мл
Дрожжи прессованные — 15 г
Сливочное масло — 70 г
Начинка:
Сгущенное молоко — 190 г
Дополнительно:
Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков)
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Молоко сгущенное вареное – 1 банка
Масло сливочное – 250 г
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл
Орехи грецкие — 50 г
Смесь для пряников — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Глазурь:
Вареное сгущенное молоко — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Варенье смородиновое — 1 стакан
Мука — 200 г (около 1,5 стакана)
Сахар — около 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Крем:
Вареная сгущенка — около 1/3 банки
Глазурь:
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное (холодное) — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриный — 1 шт.
Начинка и крем:
Сгущенка вареная — 1 банка
Сливки (жирностью 33%) — 400 мл
Пудра сахарная — 1 ст.л.
Кофе растворимый (порошковый) — 1 ч.л.
Кофе молотый (натуральный) — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Соль — 2 щепотки
Для крема:
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 80 г
Сгущённое молоко — 200 г
Творог мягкий — 300 г
Также:
Варёная сгущёнка — 200 г
Цукаты, кондитерские украшения — для декора
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Вареное сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Куриные желтки — 2 шт.
Миндальная мука — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 160 г
Сахарная пудра — 80 г
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — 0,5 б.
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 270 г
Какао-порошок — 60 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Масло сливочное — 120 г
Пропитка:
Вода кипяченая — 50 мл
Какао-порошок — 10 г
Крем:
Сливки 33% — 300 мл
Сгущенное молоко (вареное) — 1 б
Масляный крем:
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кислое молоко — 400 мл
Растительное масло — 4 ст.л.
Сгущенное молоко (вареное) — 500 г
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр — 420 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко вареное сгущенное — 200 г
Соленая карамель — 90 г
Темный шоколад — 90 г
Сахарная пудра — 45 г
Для соленой карамели:
Сливки 33% — 140 г
Масло сливочное — 10 г
Для шоколадного бисквита:
Мука пшеничная — 250 г
Яйца куриные (С2) — 3 шт.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 60 г
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Вафельные коржи — 10 шт.
Сгущенка вареная — 550 г
Масло сливочное — 300 г
Арахис жареный — 0,5-1 стакан
Ингредиенты
Мука — примерно 200 г
Маргарин или сливочное масло — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
Грецкий орех — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 230 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Сахар-песок – 185 г
Мука пшеничная – 550 г + подпыл
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Кокосовая стружка – 200 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Мука — 0,5 стакана
Растительное масло — 50 мл
Сахар — 50 г или по вкусу
Вода при необходимости — 2-3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сгущенка вареная — 200 г
Ингредиенты
Лаваш (30х50 см) — 2 листа
Сгущенка вареная — 230 г
Масло сливочное — 100 г
Грецкие орехи — 130 г
Ингредиенты
Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Для глазури:
Какао тертое — 90 г
Какао-масло — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Мед — по вкусу (около 100 г)
Мускатный орех — щепотка
Корица молотая — щепотка
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 3 ст.л.
Ароматизатор «Ром» — 3 капли
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для оформления:
Арахис жареный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Украшения из мастики
Ингредиенты
Сливки 20% — 150 мл
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Для крема:
Масло сливочное — 300 г
Сгущенка — 200 мл
Ароматизатор «Ирландский кофе» (или любой другой) — 1 ст.л.
Для оформления:
Арахис жареный — 50 г
Вафельная картинка — 1 шт.
Декор-гель — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник