Что можно приготовить с вареной сгущенкой рецепт

Сгущенка вареная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сгущенка вареная: 488

03 июня 2011, 23:25

8946 25 мин. 16 21 43

13 января 2009, 13:44

15 июля 2019, 18:22

15 марта 2008, 20:41

23 января 2019, 15:11

08 мая 2017, 20:07

05 ноября 2017, 17:09

13 мая 2020, 18:25

16 апреля 2013, 07:35

13 января 2018, 20:45

05 июля 2020, 12:07

10 января 2019, 14:50

30 ноября 2018, 07:30

17 января 2020, 15:47

26319 0 мин. 0 59 60

08 апреля 2012, 21:01

21 апреля 2009, 18:05

06 августа 2020, 11:53

12 октября 2017, 12:30

09 сентября 2014, 22:36

19728 30 мин. 0 0

09 октября 2020, 15:37

23 сентября 2013, 21:55

22678 15 мин. 5 0 28

01 ноября 2018, 07:13

18622 15 мин. 0 2

17 мая 2020, 14:50

21 июля 2011, 18:34

07 августа 2010, 20:00

10 июня 2019, 15:16

21 января 2019, 17:57

28 декабря 2020, 14:24

7442 20 мин. 23 61

08 октября 2007, 20:22

58910 100 мин. 26 63

21 февраля 2009, 19:07

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда с вареной сгущенкой

Подборка рецептов блюд с вареной сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из вареного сгущенного молока!

Вареная сгущенка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с вареной сгущенкой
Рецептов в подборке: 65 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Читайте также:  Как приготовить напитки при простуде

Яйца куриные — 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка

Сливочный сыр — 170 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 450-500 г

Крем:

Масло сливочное — 200 г

Варёное сгущённое молоко — 400 г

Для пропитки:

Дополнительно:

Грецкие орехи — по вкусу

Ингредиенты

сгущенное молоко — 1 банка

разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.

соль — 1 щепотка

Для крема:

сметана — 150 мл

вареная сгущенка — 150 мл

Для оформления:

или что-то другое.

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл.

Мука пшеничная — 240 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Варёное сгущённое молоко — 0.5 банки

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 350 г

Вареная сгущенка — 350 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка — 1 банка;

Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;

Сливочное масло — 200 грамм;

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Сливочное масло — 80 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ванилин — на кончике ножа.

Для начинки

Варёное сгущённое молоко — 1 банка;

Миндаль – 7-12 шт.

Для декора:

Мята – по желанию.

Ингредиенты

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 400 г

Сгущенное молоко варенное — 400 г

Сметана домашняя — 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

Ингредиенты

Сгущенное молоко вареное — 1 банка

Сметана — 300 мл

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Вареное сгущеное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 170 г

Читайте также:  Грушевое пюре для детей как приготовить

Сливки 45% — 65 г

Печенье сухое — 350 г

Ингредиенты

Вафельные коржи — 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко — 570 г

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие — 40 г

Печенье овсяное — 80 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сгущенка вареная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сгущенка вареная — 350 г

Сливочное масло — 400 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 500 г

Черный шоколад — 20 г

Ингредиенты

Тесто для пончиков — 1 порция

Сгущенка вареная — 1 банка

Масло растительное рафинированное — 0,5 л

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок — 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Сливки 35% — 400 мл

Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Сметана от 20% — 5-6 ст.л.

Сливочный сыр — 150 г

Ингредиенты

Вафельные коржи — 1 упаковка

Сгущенка вареная — 1 банка

Масло сливочное — 80 г

Орехи грецкие — 40 г (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Вареное сгущенное молоко – 270 г

Для украшения:

Сок свекольный – 30 мл

Сок морковный – 30 мл

Сахар – для посыпки

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 0.5 стакана

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 300 г

Сливки (33%) — 150 г

Читайте также:  Как приготовить домашнюю прикормку

Масло сливочное — 130 г

Черный шоколад — 130 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 20-30 г

Разрыхлитель теста — на кончике ножа

Вареная сгущенка — 7 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Для крема:

Варенное сгущенное молоко — 500 мл

Сливочное масло — 100 г

Грецкий орех — 150 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 200 г

Ингредиенты

Тыквенное пюре — 130 г

Масло растительное — 30 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% — 350 мл

Вареное сгущенное молоко — 150 г

Украшение:

Сливочное масло — 20 г

Бисквитная крошка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Вафельные коржи – 7 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Лаваш большой — 2 шт.

Вареная сгущенка — 0.5 банки

Орехи грецкие — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Палочки кукурузные — 120 г

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью