- 6 самых вкусных способов использовать сироп
- Вишневый сироп
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом вишневый сироп: 99
- Сироп вишнёвый
- Полезные советы
- Как варить кисель
- Быстрый шоколадный кекс на сгущёнке
- Ингредиенты
- Торт-мусс «Вишня в шоколаде»
- Ингредиенты
- Торт «Зефирный»
- Ингредиенты
- Торт «Зимняя вишня»
- Ингредиенты
- Шоколадно-вишнёвый рулет
- Ингредиенты
- Торт с пудингом
- Ингредиенты
- Маковая плетёнка из пяти жгутов
- Ингредиенты
- Торт «Розовый»
- Ингредиенты
- Гжанец
- Ингредиенты
- Торт «Зайчик»
- Ингредиенты
- Чизкейк «Два цвета»
- Ингредиенты
- Торт «Туфелька»
- Ингредиенты
- Торт «Корзинка с цветами»
- Ингредиенты
- Торт на творожно-шоколадном бисквите
- Ингредиенты
- Пирожки с маком в глазури
6 самых вкусных способов использовать сироп
Любите ли Вы сиропы, так, как любим их мы? Надеемся, что да)) Ведь, хорошо приготовленные, они просто квинтэссенция ягодного вкуса. Ну о том, как варим сиропчики, мы уже писали, а вот о том, что можно с ними делать, ещё нет. Итак, встречайте: 6 самых вкусных способов, как использовать сироп.
1-й способ – самый простой и универсальный. Нужно просто добавить воды! И получится самый натуральный морс. Идеальный вариант для тех, кто не может подобрать для себя напиток по сладости. Добавите больше сиропа – будет вариант для сластён. Нальёте поменьше – напиток получит более освежающую и жаждоутоляющую форму. В этом случае, кстати, отлично подойдёт лёд. Есть и ещё две опции. С сироп, разбавленный горячей водой, согреет вас теплом и ароматом лесных ягод в любую погоду. А в сочетании с обычной газированной водой он превратится во вкуснейший лимонад, который даже детям давать не страшно. Кстати, откроем секрет, морсы на основе сиропов «Лесные продукты» и «Гималашка» готовят многие заведения общественного питания и детские сады. Так что, не стесняйтесь, Вы легко можете повторить это дома))
2-й способ – для любителей ароматного чая. Оказывается, в чай вместо сахара вполне можно добавлять ягодный сироп. Вы получите ароматный и немного пряный напиток, созданный, как будто, самой природой. При этом, чай может быть как горячим, так и холодным – в зависимости от времени года и Вашего настроения.
3-й способ – самый сладкий. Натуральный ягодный сироп может стать интересным дополнением к Вашему праздничному или даже будничному торту. Если пропитать им коржи, то десерт получится более нежным и насыщенным. И нет, запивать тортик, пропитанный сиропом, ароматным чаем, приготовленным по 2-му способу, это не перебор, это в самый раз)))
4-й способ – изысканный в своей простоте. Рискните однажды, и полейте самое простое мороженное парой ложек яркого сиропа. Парой простых телодвижений Вы моментально привнесёте в свою тарелку элемент высокой кухни. А великолепный вид этого десерта непременно подарит Вам торжествующе-великолепное настроение и поднимет самооценку, ведь именно Вы автор этого шедевра!
5-й способ – на ночь глядя. Есть такая традиция, выпивать перед сном стакан кефира. Но людям, которые так ценят стабильность и придерживаются этой привычки изо дня в день, просто жизненно необходимо немного разнообразия. Думается, 13 вкусов сиропов из различных ягод с лёгкостью решат эту проблему)) Только, пожалуйста, не добавляйте сироп в молоко. Чтобы избежать приторности и обеспечить хранение, мы добавляем в него немного лимонной кислоты, при взаимодействии с которой белок в молоке свернётся. А вот кефир избавлен от этого недостатка, так что вполне подходит для создания настоящего домашнего йогурта.
6-й способ – пятничный. Подходит для тех, кто в жизни не ищет лёгких путей. Если Вы не пожалеете времени и немного сил, сироп может стать отличным ингредиентом для приготовления яркого, будоражащего все вкусовые рецепторы коктейля. Один из рецептов Вы можете увидеть на фотографии. Ещё 6 в форме видеоинструкций мы выложили для Вас на Ютюб. И бесконечное множество вы можете придумать сами, если немного пофантазируете.
Можно, конечно, использовать сироп и как краситель, и как не очень хороший клей, но мы перечислили только самые вкусные способы. Если Вы знаете какие-либо ещё, пожалуйста, обязательно напишите в комментариях, мы с радостью пополним свою коллекцию.
Цените настоящее!
Источник
Вишневый сироп
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вишневый сироп: 99
07 февраля 2009, 22:42
21129 120 мин. 8 37 57
07 ноября 2011, 14:20
14 августа 2015, 19:35
05 февраля 2011, 14:40
20 марта 2010, 11:12
23 марта 2009, 00:22
8227 35 мин. 2 17 21
09 апреля 2012, 10:44
19 октября 2011, 01:04
26 июня 2009, 00:18
4765 15 мин. 5 15 33
02 мая 2010, 11:47
24 февраля 2014, 16:36
28 августа 2015, 19:16
5831 30 мин. 32 54
06 июля 2009, 16:54
08 февраля 2017, 11:21
14 марта 2017, 20:17
16 апреля 2010, 16:10
16635 90 мин. 10 1 2
02 марта 2017, 10:44
24628 15 мин. 2 42 67
15 июня 2009, 12:59
07 июля 2013, 11:59
16 августа 2009, 23:36
02 февраля 2008, 15:59
6168 45 мин. 4 14 34
02 июня 2011, 21:12
14900 20 мин. 5 44 56
19 января 2011, 03:51
04 июня 2012, 19:21
7944 15 мин. 56 145
18 января 2009, 13:45
11 октября 2008, 23:26
20 января 2009, 02:16
11 декабря 2012, 00:11
16607 15 мин. 3 16
29 мая 2013, 11:21
30 августа 2010, 13:06
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Сироп вишнёвый
Полезные советы
Как варить кисель
Всего опубликовано 15 рецептов
Быстрый шоколадный кекс на сгущёнке
Сегодня появилось желание испечь к чаю что-то очень простое и вкусное. Этот рецепт как раз такой, не требует наличия.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 25 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 350 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт-мусс «Вишня в шоколаде»
Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вишня замороженная — 300 г
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 20 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 80 мл
- Сливки — 300 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Зефирный»
Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желе для тортов — 11 г
- Зефир — 500 г
- Киви — 8 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Манго — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 3 ст.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 350 мл
- Творог — 450 г
- Хурма — 2 шт.
Торт «Зимняя вишня»
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сироп вишнёвый — 30 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад молочный — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадно-вишнёвый рулет
У нас в семье очень любят именно шоколадную выпечку. Нет ничего лучше шоколадного тортика или рулета. А муж все мои.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 60 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт с пудингом
Торт по праву считается одним из самых вкусных и популярных десертов. Кусочек вкусного торта с ароматной чашечкой кофе —.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 65 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко — 370 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 15 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Маковая плетёнка из пяти жгутов
Выпечка с маком у меня ассоциируется с домом, родиной и с мамой. Хоть я не очень жалую дрожжевое тесто, но оно меня.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи свежие — 25 г
- Мак — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 7 мл
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Торт «Розовый»
Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось.
Ингредиенты
- Вафельные украшения — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Ликёр ванильный — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Ром тёмный — 30 мл
- Сахар — 1.5 ст.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 80 г
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 700 мл
- Сода — 1.5 ч. л.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Гжанец
В период крещенских морозов прямо необходим тёплый согревающий и душу, и тело напиток. Таким несомненно является пивной.
Ингредиенты
- Бадьян — 2 звёздочка
- Имбирь сухой — 1 щепотка
- Корица палочками — 1 палочка
- Мёд — 20 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Пиво светлое — 300 мл
- Сироп вишнёвый — 30 мл
- Чернослив вяленый — 20 г
Торт «Зайчик»
В этом рецепте хочу показать простой способ формовки очень симпатичного детского торта. Торт получается большим, подложку для.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 15 г
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 170 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 280 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 220 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп вишнёвый — 120 мл
- Сливки растительные — 850 мл
- Сок апельсиновый — 150 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Чизкейк «Два цвета»
Этот чизкейк задумывался, как мраморный. Но вышло то, что вышло. Никак не хотел рисунок становится мраморным, как я не.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода кипячёная — 60 мл
- Квиттин — 8 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 150 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 80 мл
- Сметана — 150 г
- Сыр Маскарпоне — 200 г
- Творог — 350 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Туфелька»
Этот торт готовила для юной девушки к дню рождения. Рецепт весьма насыщенный, но такова была воля именинницы. Обычно я.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Вода кипячёная — 60 мл
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 г
- Кондитерская мастика — 100 г
- Кондитерские бусины — 7 шт.
- Коньяк — 40 мл
- Мак — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 180 г
- Сироп вишнёвый — 50 мл
- Сметана — 100 г
- Сметана — 400 г
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Корзинка с цветами»
Прекрасный и вкусный тортик из бисквита на оливковом масле. Как всегда меня очень интересует оформление и я продолжаю свои.
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 220 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 50 мл
- Сливки 20% — 30 мл
- Сливки растительные — 300 мл
- Сок ананасовый — 50 мл
- Шоколад тёмный — 70 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт на творожно-шоколадном бисквите
Этот торт я готовила на творожно-шоколадном бисквите . Вариантов оформления может быть великое множество, я предпочитаю.
Ингредиенты
- Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Халва — 70 г
Пирожки с маком в глазури
Мак в нашей семье все любят нежной и преданной любовью.:)). Эти пирожки также давно любимы, я их готовила уже не раз. Они.
Источник