Что можно приготовить с вишней выпечка

Содержание
  1. Выпечка с вишней
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Что можно приготовить с вишней выпечка
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка с вишней

Коллекция простых рецептов выпечки с вишней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать выпечку с вишней вкусной, ароматной и даже чуточку полезной (насколько это возможно)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с вишней
Рецептов в подборке: 142 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Сметана — 1/2 стакана

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сок лимона — 1/2 шт.

Для начинки:

Вишня свежемороженная — 350 г

Для крема:

Сметана от (25%) — 2 стакана

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 1 стакан;

Для посыпки:

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Вишня — 1 стакан

Тесто слоеное — 250 г

Орехи грецкие — 0.5 стакана

Сухари панировочные — 0.5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 10 г

Кофе растворимый — 2 ч.л.

Масло сливочное — 150 г

Вишня свежая — 100 г

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 2 стакана

Сахарный песок — 2 стакана

Какао-порошок — 6 ст.л.

Сода — 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло — 50-60 мл

Молоко — 1 стакан

Кипяток — 1 стакан

Пропитка и украшение:

Сметана — 400 мл

Сахарный песок — 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 120 г

Мука — 1-2 стакана

Ванилин — 1 пачку

Для начинки:

Вишня замороженная — 4 ст.л.

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Вишня — 300-400 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Ванильный сахар – 11 г

Сок лимона – 2-3 капли

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Сметана 25-30% – 500 г

Ванильный сахар – 11 г

Лимон – 0.5 шт. или загуститель для сметаны (по инструкции)

Вишня – 350 г (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло: 70 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Мука — 2,5 стакана

Для крема:

Сахар — 1 стакан

Вишни без косточек — 1 стакан

Для глазури:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Крем:

Мягкий творог — 200 г

Сливки 35% — 850 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Читайте также:  Как приготовить физраствор для клизмы

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня — 250-300 г

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Сахар – 1 стакан

Орехи – для украшения

Ингредиенты

Какао порошок – 1 — 1,5 ст. ложки;

Вода — 1/2 стакана;

Сахар — 1/2 стакана;

Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;

Крахмал (или мука) — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (крупные)

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Крем и украшение:

Сливки 35% — 400 г

Вишня замороженная — 200 г

Шоколадная глазурь — 70 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Шоколадная крошка — 2 ст.л.

Ликер шоколадный — 120 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.

Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный — 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан

Красная смородина замороженная — 0,5 стакана

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Крем:

Сливки 35% — 650 мл

Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие — горсть

Вишня замороженная — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть

Ингредиенты

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Рафинированное подсолнечное масло — 0,5 стакана

Жидкий мед — 3 ст.л.

Порошок какао — 3 ст.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Вяленая вишня или клюква — 0,5 стакана

Измельченные грецкие орехи — 0,5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 550 г

Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

соль — 1 щепотка

Для сметанного крема:

Сахарная пудра — 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек — 1 кг

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты

Черный шоколад — 200 грамм;

Коричневый сахар — 200 грамм;

Масло сливочное — 160 грамм;

Мука — 100 грамм;

Вишня замороженная — 350 грамм;

Какао порошок — 2 ст.л;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Разрыхлитель — 10 грамм.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что можно приготовить с вишней выпечка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    Читайте также:  Консервы свинина тушеная как приготовить
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с вишней
    Рецептов в подборке: 142 шт.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное – 500 г

    Вишня замороженная – 350 г

    Яйцо куриное – 1-2 шт.

    Крахмал – по необходимости

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 100 г

    Масло сливочное — 30 г

    Крем шоколадный:

    Сливки 30% — 400 мл

    Загуститель — 1 пакетик

    Шоколад чёрный — 100 г

    Сахарная пудра — 100 г

    Крем белый:

    Сливки 30% — 400 мл

    Загуститель — 1 пакетик

    Сахарная пудра — 100 г

    Начинка:

    Вишня замороженная — 400 г

    Для пропитки:

    Сироп вишнёвый — 50 мл

    Украшение торта:

    Шоколад чёрный — 50 г

    Вишня коктейльная — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)

    Дрожжи быстродействующие – 14-15 г

    Соль – 1 щепотка

    Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)

    Сахарная пудра – 250 г

    Начинка:

    Цукаты апельсиновые – 60 г

    Цукаты лимонные – 40 г

    Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)

    Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)

    Ром/коньяк – 350-500 мл

    Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)

    Корица молотая- 1 ч.л.

    Мускатный орех — 0.25 ч.л.

    Ванильный сахар – по вкусу

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Крахмал — 1-2 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2 стакана;

    Сметана — 100 мл;

    Маргарин «для выпечки» — 100 г;

    Корица — 0,5 ч. ложки;

    Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

    Сахар для теста — 1 ст. ложка;

    Сахар для начинки — около 12 ч. ложек;

    Вишня свежая или замороженная — от 24 штук.

    Ингредиенты

    Чай черный — 200 мл.

    Варенье — 150 мл.

    Сода — не полная 1 ч. л.

    Ванилин — 1 пакетик

    Растительное масло — 4 ст. л.

    Вяленая вишня — 80 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

    Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Начинка:

    Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г

    Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Разрыхлитель — 10 г

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 6 шт;

    Сахар — 2 стакана;

    Маргарин сливочный — 125 г

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л

    Мука — 2 стакана.

    Крем:

    Сахар — 1 стакан

    Масло сливочное — 300 г

    Какао-порошок — 2 ст.л

    Шоколад чёрный — 30 г

    Вишня — 1.5 стакана

    Глазурь:

    Сметана или сливки — 2 ст.л

    Какао-порошок — 1.5 ст.л

    Сливочное масло — 0.5 ст.л

    Украшения:

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 200 г

    Сахарная пудра — 1 стакан

    Ванильный сахар — 10 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Вишня без косточки — 300 г

    Миндальные хлопья — 30 г

    Миндальная эссенсия — несколько капель

    Ингредиенты

    Масло -150 грамм;

    Сахар -150 грамм;

    Мука — 220 грамм;

    Разрыхлитель -2 ч.л;

    Вишня замороженная — 150 грамм.

    Для глазури:

    Шоколад темный — 60 грамм;

    Шоколад белый — 30 грамм;

    Растительное масло — 1 ч.л;

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 125 г

    Для начинки:

    Для конфитюра:

    Читайте также:  Как приготовит осетинский пирог с мясом

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 4 шт.

    Крахмал картофельный — 15 г

    Какао-порошок — 25 г

    Мука пшеничная — 85 г

    Крем:

    Масло сливочное — 250 г

    Крахмал картофельный — 20 г

    Дополнительно для украшения:

    Вишня консервированная — 100 г

    Ингредиенты

    Манная крупа — 1 стакан

    Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл

    Сахар — 1 стакан

    Ванильная эссенция — 2 капли

    Мука пшеничная — 100 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Орехи грецкие — 50 г

    Вяленая вишня — 50 г

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 120 г

    Холодное сливочное масло — 100 г

    Творог 2-5% — 100 г

    Начинка:

    Коричневый сахар — 2-3 ст.л.

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    Картофельный крахмал — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйца цельные — 105 грамм;

    Желток — 15 грамм;

    Масло кукурузное — 25 грамм;

    Молоко — 10 грамм;

    Ваниль — 1 щепотка;

    Соль — 1 щепотка;

    Глюкоза ( или жидкий мед) — 10 грамм;

    Сода — 1 щепотка.

    Крем:

    Сливки растительные — 200 грамм;

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 грамм;

    Сахар — 150 грамм;

    Сметана — 150 грамм;

    Разрыхлитель — 2 ч.л;

    Мука — 150- 200 грамм;

    Вишня, черешня — 100 грамм.

    Начинка

    Кокосовая стружка — 1 стакан;

    Сметана — 300 грамм;

    Сахар — 150 грамм;

    Ингредиенты

    Сахар — 0,5 стакана;

    Маргарин «для выпечки» — 100 грамм;

    Сливки (или молоко) — 50 мл;

    Крахмал — 4 ст. ложки;

    Мука — 0,5 стакана;

    Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

    Какао-порошок — 2 ст. ложки;

    Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

    Ром / коньк — 2 ч. ложки;

    Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

    Шоколад черный / горький — 50 грамм.

    Ингредиенты

    Тесто слоёное — 200 г

    Вишня (замороженная) — 150 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Творог (9%) — 450 грамм;

    Кукурузная мука — 2 ст.л;

    Сахар — 120 грамм;

    Ванилин — 1 грамм;

    Апельсиновая цедра — от 1 апельсина;

    Вяленая вишня — горсть;

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Крем-сыр — 50 грамм.

    Глазурь:

    Масло сливочное — 40 грамм;

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 2 стакана

    Теплая кипяченая вода — 180 мл.

    Растительное масло (без вкуса и запаха) — 0,5 стакана

    Цветочный мед — 3 ст.л.

    Коричневый сахар (или обычный) — 2 ст.л.

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Молотая корица — 0,5 ч.л.

    Молотый мускатный орех — щепотка.

    Курага — 12-15 штук.

    Сушеная вишня — 12-15 штук.

    Грецкие орехи — горсть.

    Сахарная пудра — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 200 г

    Мука пшеничная — 250 г

    Разрыхлитель — 8 г

    Цедра апельсина — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Вишня — 200-250 грамм;

    Мука — 150 грамм;

    Сметана или йогурт — 100 мл;

    Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;

    Сахар или демерара — 100-150 грамм;

    Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

    Соль — 1 щепотка.

    Дополнительно по желанию:

    Миндаль — 50 грамм;

    Миндальный экстакт — 1 капля;

    Корица — 0,5 ч. ложки;

    Имбирь молотый — 1-2 щепотки.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 120 г

    Яйцо куриное 1 категории — 5 шт.

    Сахар — 0,5 стакана

    Масло сливочное — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 8 грамм;

    Сахар — 5 столовых ложек;

    Соль — 0,5 чайной ложки;

    Масло подсолнечное — 30 мл;

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Мука — 3 стакана;

    Ванильный сахар — 10 грамм;

    Маковая начинка — 100 грамм;

    Вишня — 200 грамм.

    Ингредиенты

    Сметана (20 %) — 140 г

    Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

    Разрыхлитель теста — 4 г

    Начинка:

    Вишня (без косточки) — 300 г

    Ингредиенты

    Маргарин или сливочное масло — 200 г

    Мука — 3,5 стакана

    Лимонная кислота — 0,4 ч.л.

    Сметаны — 0,5 стакана

    Для начинки:

    Мороженная вишня без косточки — 600 г

    Для смазывания:

    Ингредиенты

    Мука ржаная — 2 стакана

    Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Вода — 0,5 стакана

    Начинка:

    Вяленая вишня — 80 г

    Вяленый чернослив — 80 г

    Орехи грецкие — 50 г

    Корица молотая — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Дрожжи свежие — 50 г

    Мука пшеничная — 550 г

    Масло сливочное — 110 г

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный экстракт — 1 ч.л.

    Лимонный экстракт — 1 ч.л.

    Вяленая вишня — 150 г

    Ингредиенты

    Вишня замороженная — 250 граммов;

    Сливочное масло — 170 граммов;

    Шоколад (горький или молочный) — 100 граммов;

    Сахар — 1 стакан;

    Коричневый сахар — 1/2 стакана;

    Молоко — 1/2 стакана;

    Разрыхлитель — 10 граммов;

    Имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех — по 1/3 ч.л.

    Свежие рецепты

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    Самса татарская (эчпочмак)

    Пирог «Хуторянка» из кабачков

    Кесадилья с курицей и грибами

    ПП кекс в кружке в микроволновке

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Ризотто с песто и креветками

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью