Что можно приготовить с воздушным тестом

Содержание
  1. Рецепты Воздушное пирожное
  2. Пирожное воздушное безе
  3. Пирожное из воздушного риса.( Шоколадные хрустики).
  4. Воздушные пирожные безе
  5. Воздушное пирожное
  6. Воздушное пирожное из мюсли
  7. Пирожное из воздушной пшеницы
  8. Пирожные с воздушным рисом и зефиром
  9. Воздушное пирожное «Буше»
  10. Пирожное «Воздушное»
  11. Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой
  12. Пирожное «Воздушный замок»
  13. Воздушное пирожное
  14. пирожное с воздушными хлопьями
  15. воздушное пирожное к Пасхе
  16. Пирожное белково-воздушное
  17. Воздушные пирожные с апельсиново-шоколадным кремом
  18. Пирожные с воздушным рисом
  19. Пирожное бисквитно-воздушное Татьянин день
  20. Пирожное корзиночка » Воздушная сюита»
  21. Пирожные с арахисовым маслом и воздушным рисом
  22. Тесто для пирогов и булочек
  23. Простое дрожжевое тесто 4.5 20
  24. Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13
  25. Балканский пирог «Дизмана» 4.6 12
  26. Тесто для пирога с яблоками 4.4 8
  27. Тесто для пирога с капустой 4.6 7
  28. Дрожжевое тесто для пирожков 4.0 6
  29. Тесто для пирогов на закваске 3.9 5
  30. Хуплу 4.8 4
  31. Тыквенные булочки 4.8 4
  32. «Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.7 4
  33. Новогодний ГАВбургер 5.0 4
  34. Пышное тесто для пирожков 3.8 4
  35. Опарное дрожжевое тесто 3.8 4
  36. Булочки простые 4.9 4
  37. Пирог без яиц в мультиварке 4.0 4
  38. «Цветаевский пирог» в мультиварке 3.8 3
  39. Тесто для пирога с ягодами 3.9 3
  40. «Косичка» с маком 4.0 3
  41. Безопарное дрожжевое тесто 3.6 3
  42. Пирожковое дрожжевое тесто 4.0 3
  43. Булочки с изюмом в духовке 4.2 3
  44. Сдобное тесто в хлебопечке 3.8 3
  45. Булочка с изюмом 4.8 3
  46. Булочки без яиц 5.0 2
  47. «Ленивое» слоёное тесто 5.0 2
  48. Песочное тесто для пирога с творогом 5.0 2
  49. Тесто для ватрушек воздушное 3.9 2
  50. Бриошь 5.0 2
  51. Вытяжное тесто 5.0 2
  52. Фокачча 5.0 2
  53. Тесто с картофельным пюре для булочек 5.0 2
  54. Творожное тесто для пирога 4.3 2
  55. Песочное тесто для мясного пирога 5.0 2
  56. Булочки бутербродные 3.0 1
  57. Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0 1
  58. Булочки «Розы» с изюмом 4.5 1
  59. Песочное тесто (на сметане) 1
  60. Пресное тесто на кефире 4.5 1
  61. Жидкое тесто для заливного пирога 4.3 1
  62. Несдобные булочки 1

Рецепты Воздушное пирожное

Пирожное воздушное безе

Сахар ванильный — 1 Штука (пакетик)

Сахар — 1 Стакан

Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.

Взбиваем белки до пышной пены.

Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.

Пирожное из воздушного риса.( Шоколадные хрустики).

4 стакана воздушного риса.

125 гр. сливочного масла или маргарина.

250 гр.чёрного шоколада.

2/3 стакана измельчённых грецких орехов.

Шоколад с маслом растопить на водяной бане.

Добавить орехи,изюм и воздушный рис — хорошо перемешать.

Полученную массу поставить в холодильник на 1 час.

Воздушные пирожные безе

Яичный белок — 3 штуки

Сахарная пудра — 1 стакан

Ванильный сахар — на кончике ножа

Лимонный сок — ½ чайной ложки

Картофельный крахмал — 1 столовая ложка

Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.

Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.

Воздушное пирожное

Лимонный сок — 2 Чайных ложки

Сахарная пудра — 200 Грамм

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В глубокой емкости взбиваем белки, засыпаем сахарную пудру, еще раз взбиваем и вливаем лимонный сок. Перемешиваем.

У вас должна получится однородная густая масса. Готовность можно проверить, перевернув миску вверх ногами, если масса не вываливается — значит все правильно.

Воздушное пирожное из мюсли

Яичный белок — 5 штук

Яблоко — 1 штука

Овсяные хлопья — ½ стакана

Чернослив — 7 штук

Сахар — 2 столовые ложки

Черный виноград — 7 штук

Белый виноград — 7 штук

Нарезать мелкими кубиками курагу, чернослив, яблоко и виноград. Добавить овсяные хлопья и перемешать.

Яичные белки смешать с сахаром и взбить в густую пену. Аккуратно всыпать в нее овсяные хлопья с фруктами и перемешать снизу вверх, чтобы белок не успел осесть.

Пирожное из воздушной пшеницы

150г воздушной пшеницы (можно заменить воздушной кукурузой),150г вареного сгущеного молока,3ст.л сахарного песка,1ст.л воды,кокосовая стружка для посыпки.

Делала я тортик из кукурузных палочек. А такие пироженки можно приготовить в качестве альтернативного варианта.

Сахарный песок смешать с водой и варить до тех пор пока сахар не приобретет карамельный цвет.(Скажу вам это очень быстро,тут главное не переварить иначе затвердеет).

Пирожные с воздушным рисом и зефиром

воздушного риса — 3 Стакана

ванильного экстракта — 2 Чайных ложки

чипсов из молочного шоколада — 1 Стакан

крекеров — 1 Стакан

сливочного масла — 1 Ст. ложка

1. Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты.

2. Смешать с помощью шпателя все ингредиенты.

3. Снова поместить в мик.

Воздушное пирожное «Буше»

Масло сливочное — 100 г

Шоколад темный — 100 г

Мука пшеничная — 70 г

Желток яичный — 5 шт

Желтки взбить с сахаром до пышной белой массы. Взбивать долго, минимум 5 минут.

Добавить просеянную с ванилином муку. Аккуратно перемешать сверху вниз методом складывания.

Противень застелить пекарской бумагой. Наполнить тестом кондитерский мешок. Отсадить небольшими порциями на противень.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 170 гр до слегка золотистого ц.

Пирожное «Воздушное»

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 120 г

Молоко сгущенное — 120 г

Масло, соль и воду доводим до кипения

Добавляем муку и завариваем тесто, немного охлаждаем.

Добавляем яйца и взбиваем до однородной консистенции.

Читайте также:  Как приготовить кубики льда для лица с огурцом

Получается такое кремообразное тесто

Тесто отсаживаем из мешочка и кондитерской насадки

Для одного пирожного отсаживаем 2 кружочка

Отсаживаем целый противень теста диаметром 5 мм.

Из корнетика отсаживаем украшения и выпек.

Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой

Вишня мороженая — 100г

Кислота лимонная — 0.5 ч.л.

сахар — 1 стакан в безе,

Сахар — 2 ст.л. в вишневую начинку.

Взбитые сливки Haas — 1 пач.

Белок яичный — 3 шт

Белки взбить с сахаром до крепких пиков. сахар должен полностью расствориться. У меня на это ушло минут 10

Отсадить белки кружками на пергамент

И выпекать при 90 градусах в течение 1.5 часа

Вишню залить водой, добавить 2 ст.л.сахара, довести до кипения.

Пирожное «Воздушный замок»

Сыр творожный — 150 г

Сахар тростниковый — 50 г

Сахарная пудра — 50 г

Мука миндальная — 40 г

Клубника — 200 г

Белок яичный — 70 г

Взбить белки в крепкую пену,

постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ «Мистраль».

Аккуратно всыпать миндальную муку.

Тонко размазать тесто по пергаменту, а лучше, силиконовому коврику. Размер примерно 20 х 40 см. Выпечь при 140 гр в течении 17-20 минут до светло-румяного цвета.

Пока корж еще горячий, порезать его на квадраты и, перевернув ковриком вверх, аккура.

Воздушное пирожное

Сыр творожный — 225 г

Мука пшеничная — 250 г

Белок яичный — 3 шт

Орехи грецкие — 60 г

Масло сливочное — 125 г

Сахар коричневый — 175 г

Для теста мы берём муку, масло и «филадельфию» комнатной температуры и быстро смешиваем.

Тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник, хотя бы на час.

Пока тесто охлаждается, делаем безе для украшения:

взбиваем 2 белка и 180 гр сахара в плотную пену и перекладываем крем в кондитерский мешок с красивой насадкой.

Затем делаем крем для наполнения: взбиваем б.

пирожное с воздушными хлопьями

70 гр сахара (треть стакана)

сахарная пудра для посыпки

50 гр сахарной пудры

ванильный сахар 1 ч.л.

70 гр масла сливочного

150 гр брусники

приготовить заварное тесто обычным способом

воду и масло вскипятить, добавить муку и перемешивать пока тесто не начнет отставать от стенок

снять с огня и по одному вводить яйца, постоянно перемешивая

должна получится однородная масса

разделить на 2 неравные части

юольшую часть намазать на промасленную кальку (на противне) широким ножом или лопаточкой

воздушное пирожное к Пасхе

вареная сгущенка или любой другой густой крем

2/3 стакана сахарной пудры

лимонная кислота — 1/2ч.л.

крошка печенья (4-5 средних печенюх)

для украшения — цветная глазурь/орешки/шоколадки/сухофрукты и т.п.

взбить белки, постепенно добавляя пудру пока масса не станет «держать форму». в конце процесса добавить лимонную кислоту.

белок выложить на противень (застеленный смазанной фольгой или бумагой) в форме яичек. я использую пакет с отрезанным уголком в качестве кондитерского кулька. если выложилось кривовато, значит нас таких криворуких уже двое! а если серьезно.

Пирожное белково-воздушное

пищевые красители красный и зеленый

лимонная кислота на кончике ножа

ванилин по вкусу

масло сливочное 200 г.

сгущеное молоко с сахаром 1 б.

приготовление белково-воздушного теста:

посуду для взбивания и миксер хорошо вымыть и насухо протиреть.

белки охладить и вылить в посуду

взбивать на максимальной скорости до увеличения в объеме в 5-6 раз. получается пышная пена.

сахар вводить порциями во время взбивания (я высыпала по пол стакана каждые 5 минут).

после того, как введете весь сахар взбивайте до ус.

Воздушные пирожные с апельсиново-шоколадным кремом

сахарная пудра 1,5 ст л

яйца 5 шт (белки 2 шт, желткт 5 шт)

200г белого шоколада

ванильный сахар на кончике ч.л.

сок одного апельсина

разрыхлитель 0,5 пакетика

Взбить белки со щепоткой соли в пышную пену, добавляя 100г сахара. Взбивать до пиков. Не переставая взбивать добавить по одной желтки. После добавить просеянную муку с разрыхлительем и ваниль ,и лопатой аккуратно перемешать методом перекладывания.

Прямоугольную форму (25х35)застелить пергаментом, выложить тесто и выровнять.

Белки взбить до устойчивых пиков, на.

Пирожные с воздушным рисом

Мука пшеничная — 150 г

Сметана — 2 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Какао-порошок — 1,5 ч. л.

Шоколад белый — 20 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Для приготовления воздушного риса я использовала круглозёрный рис компании «Мистраль».

Рис отварить в большом количестве воды до готовности, даже немного переварить, но чтобы рис не слипался, варить 20-25 минут. С риса хорошо слить воду.

Далее рис выложить на противень, поставить в духовку, нагретую до 100-110 градусов, не менее чем на час до полного высыхания.

Пирожное бисквитно-воздушное Татьянин день

Сыр творожный 170г

Орехи грецкие дробленые 2ст.ложки

Джем абрикосовый 2ст.ложки

Сливки домашние жирные 100г

Желатин 1 ст.ложка

Савоярди:желтки взбить с сахаром.

Белки взбить с солью до мягких пиков.

Аккуратно смешать белки с желтками(белки ввести в желтки).

Добавить просеянную муку с ванилином.Аккуратно вымешать.

Бумагу для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Отсадить бисквит.Я отсадила из мешка для продуктов(очень удобно).

Выпекала 10 минут при 190градусах.

Безе:белки взбила до «тре.

Пирожное корзиночка » Воздушная сюита»

Абрикосы(любые на ваш вкус фрукты или ягоды)-200гр

Масло хорошо охлажденное и муку с разрыхлителем, руками перетрите в крошку, добавьте сахар, перемешайте и постепенно вмешивайте по одному яйцу. тесто должно получиться мягкое и эластичное, если крошится добавьте еще желток. Долго не вымешивайте тесто, соберите его в колобок, заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут.

Читайте также:  Как приготовить ореховую муку

Застывшее тесто отщи.

Пирожные с арахисовым маслом и воздушным рисом

сахара — 1/4 Стакана

арахисового масла — 1 Стакан

сливочного масла — 4 Ст. ложки

кукурузного сиропа — 1/2 Чайных ложки

Для шоколадной глазури:темного шоколада — 90 Грамм (от 60 до 72%какао)

Для арахисового слоя:молочного шоколада — 150 Грамм

1. Сделать хрустящую корочку. Выстелить противень пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Выложить рис в большую миску и оставить в сторону. Влить 1/4 стакана воды в небольшую кастрюлю. Осторожно добавить сахар, кукурузный сироп и размешать смесь небольшой деревянной ложкой. Положить термометр в кастрюлю. Довести до кипения на силь.

Источник

Тесто для пирогов и булочек

Простое дрожжевое тесто 4.5 20

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. . далее

Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! . далее

Балканский пирог «Дизмана» 4.6 12

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! . далее

Тесто для пирога с яблоками 4.4 8

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками — пышное, мягкое, «ноздреватое» — в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! . далее

Тесто для пирога с капустой 4.6 7

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным. . далее

Дрожжевое тесто для пирожков 4.0 6

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. . далее

Тесто для пирогов на закваске 3.9 5

Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. С ним удобно «работать», главное — замесить. . далее

Хуплу 4.8 4

Хуплу — национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. . далее

Тыквенные булочки 4.8 4

Эти булочки моя дочь называет «солнышками», наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие. Обязательно попробуйте! . далее

«Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.7 4

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! . далее

Новогодний ГАВбургер 5.0 4

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года — Желтая Собака. . далее

Пышное тесто для пирожков 3.8 4

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. . далее

Опарное дрожжевое тесто 3.8 4

Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! . далее

Булочки простые 4.9 4

Мягкие, воздушные и ароматные. Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! . далее

Пирог без яиц в мультиварке 4.0 4

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. . далее

«Цветаевский пирог» в мультиварке 3.8 3

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. . далее

Тесто для пирога с ягодами 3.9 3

Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок! . далее

«Косичка» с маком 4.0 3

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют «Косичка». Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! . далее

Безопарное дрожжевое тесто 3.6 3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. . далее

Пирожковое дрожжевое тесто 4.0 3

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! . далее

Читайте также:  Как можно диетический суп приготовит

Булочки с изюмом в духовке 4.2 3

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. . далее

Сдобное тесто в хлебопечке 3.8 3

Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек. . далее

Булочка с изюмом 4.8 3

Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! . далее

Булочки без яиц 5.0 2

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. . далее

«Ленивое» слоёное тесто 5.0 2

В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! . далее

Песочное тесто для пирога с творогом 5.0 2

Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! . далее

Тесто для ватрушек воздушное 3.9 2

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. . далее

Бриошь 5.0 2

Слышали вы когда-нибудь о «бриошь»? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. . далее

Вытяжное тесто 5.0 2

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. . далее

Фокачча 5.0 2

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. . далее

Тесто с картофельным пюре для булочек 5.0 2

Очень нежные и вкусные булочки из самых доступных продуктов. Подавать свежие картофельные булочки можно к любым горячим блюдам, на завтрак или использовать для приготовления бутербродов и гамбургеров. . далее

Творожное тесто для пирога 4.3 2

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. . далее

Песочное тесто для мясного пирога 5.0 2

Если вы хотите приготовить мясной пирог — не покупайте готовое тесто, а приготовьте сами. Это совсем несложно, а результат будет даже вкуснее. . далее

Булочки бутербродные 3.0 1

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. . далее

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0 1

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. . далее

Булочки «Розы» с изюмом 4.5 1

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. . далее

Песочное тесто (на сметане) 1

Если вы собираетесь готовить пирог с начинкой из песочного теста, записывайте рецепт, как приготовить песочное тесто (на сметане). Можете использовать его сразу или заморозить на потом. . далее

Пресное тесто на кефире 4.5 1

Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. . далее

Жидкое тесто для заливного пирога 4.3 1

Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. . далее

Несдобные булочки 1

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.

Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.

Источник

Оцените статью