- Рецепты с соусом ворчестерским
- Пикантные говяжьи ребрышки
- Стейк английский из страуса
- Салат итальянский с индейкой
- Кукуруза по-чертовски
- Томатный суп с кукурузой
- Суп-пюре из тыквы с заправкой
- Салат «Цезарь» (без мяса)
- соус вустерский
- Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза
- Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
- Фаршированные пряные яйца на закуску
- Салат «Цезарь» с медовым куриным филе
- Острые сочные крылышки Баффало в соусе
- Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге
- Гренки с ветчиной по-уэльски
- Королевский Цезарь с обжаренными креветками
- Куриное фрикасе с картофелем
- Свиные ребрышки барбекю под соусом
- Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусом
- Сырная улитка в соусе
- Холодный томатный суп Гаспачо
- Итальянский мясной пирог с ригатони
- Запеченный картофель с вустерским соусом
- Вустерский соус
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом вустерский соус: 133
- Соус Вустерский
- Запечённая форель на подушке из овощей
- Ингредиенты
- Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Морской коктейль запечённый в духовке
- Ингредиенты
- Утиная грудка с брусничным соусом
- Ингредиенты
- Салат Цезарь с морепродуктами
- Ингредиенты
- Кёнигсбергские клопсы
- Ингредиенты
- Пирог с почками
- Ингредиенты
- Toad In The Hole (Жаба в норе)
- Ингредиенты
- Курица с баклажанами и помидорами в духовке
- Ингредиенты
- Соус Пири-пири от Джейми Оливера
- Ингредиенты
- Свинина в маринаде
- Ингредиенты
- Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера
- Ингредиенты
- Перепела фаршированные овощами
- Ингредиенты
- Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Коктейль «Вампиро»
- Ингредиенты
- Гусь в мультиварке
Рецепты с соусом ворчестерским
Пикантные говяжьи ребрышки
говяжьи ребрышки, томатный соус, ворчестерский соус, сахар, паприка, порошок чилли, чеснок
раздел: Блюда из говядины, Ребрышки
Стейк английский из страуса
страусиные стейки, соус Ворчестера, чеснок (нарезанный), сок, масло
раздел: Блюда из страуса, Стейк
Салат итальянский с индейкой
индейка (филе), соль, перец, растительное масло, салат латук, помидоры «черри» (половинки), растительное масло, соус «Ворчестерский», сладкая горчица, каперсы, чеснок
раздел: Салаты из индейки
Кукуруза по-чертовски
кукуруза (початки), сливочное масло, кетчуп, ворчестерширский соус
раздел: Блюда из кукурузы
Томатный суп с кукурузой
лук репчатый, копченая грудинка, томатный сок, консервированная кукуруза, острый красный перец, ворчестерский соус, петрушка (рубленая), сливки
раздел: Томатные супы
Суп-пюре из тыквы с заправкой
желтая тыква (в очищенном виде), лук репчатый, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец (молотый), паприка (молотая), мускатный орех, бульон, шерри, сливки, ворчестерский соус, соевый соус, тыквенные семечки (зеленые), репчатый лук, крахмал, тыквенное масло, ржаной пряник, сливочное масло, карликовые помидоры, пармезанский сыр (свеженатертый)
раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы
Салат «Цезарь» (без мяса)
листья салата, сыр, сухарики, сырое яйцо, долька чеснока, лимонный сок, Ворчестерский соус, оливковое масло, черный молотый перец, соль.
Источник
соус вустерский
Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза
бекон, листья салата, лук зеленый, перец черный молотый, соль, соус вустерский, яйца
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
куриные крылышки, соус барбекю, соус сливовый, соус вустерский
Фаршированные пряные яйца на закуску
горчица, горчица дижонская, лук зеленый, майонез, паприка, перец черный молотый, редис, соль, соус вустерский, укроп, яйца
Салат «Цезарь» с медовым куриным филе
анчоусы, горчица, куриная грудка, лимонный сок, масло оливковое, масло растительное, мед, перец черный молотый, помидоры черри, салат ромэн, соль, соус вустерский, специи, сыр пармезан, хлеб, чеснок, яйца
Острые сочные крылышки Баффало в соусе
- 1 час
- 6 порций
- 10 ингредиентов
куриные крылышки, кетчуп острый, масло сливочное, масло растительное, мед, чеснок сушеный, соус вустерский, перец кайенский, перец черный, соль
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге
булочки, ветчина, горчица дижонская, луковый порошок, майонез, мак, масло сливочное, сахар коричневый, соус вустерский, сыр твердый
Гренки с ветчиной по-уэльски
пиво темное, сыр чеддер, хлеб тостовый, ветчина, соус вустерский, горчица дижонская
Королевский Цезарь с обжаренными креветками
анчоусы, горчица, креветки, лимонный сок, масло оливковое, масло растительное, мед, перец черный молотый, салат ромэн, соль, соус вустерский, сыр пармезан, хлеб белый, чеснок, яйца
Куриное фрикасе с картофелем
картофель, куриное филе, лук репчатый, масло растительное, мука, огурцы маринованные, перец черный молотый, петрушка, помидоры черри маринованные, сливки 38%, соль, соус вустерский, сыр твердый, шампиньоны
Свиные ребрышки барбекю под соусом
свиные ребрышки, лук репчатый, томатная паста, чеснок, паприка копченая, горчица дижонская, мед, соль, зира, сахар, перец острый, соус вустерский, уксус бальзамический, соус Табаско
Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусом
тесто для пиццы, ветчина, сыр швейцарский, масло сливочное, сахар коричневый, соус вустерский, горчица дижонская, мак
Сырная улитка в соусе
ветчина, горчица, мак, масло сливочное, мед, сахар, соус вустерский, сыр твердый, тесто для пиццы
Холодный томатный суп Гаспачо
- 20 мин.
- 3 порции
- 13 ингредиентов
помидоры, вода, огурцы, уксус винный красный, перец сладкий болгарский, лук красный, чеснок, базилик, лук зеленый, масло оливковое, соус вустерский, перец черный молотый, соль
Итальянский мясной пирог с ригатони
помидоры в собственном соку, макароны рожки, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пармезан, говяжий фарш, свиной фарш, телячий фарш, сыр рикотта, масло оливковое, вино красное сухое, соус вустерский, петрушка сушеная, базилик сушеный, чесночный порошок, орегано сушеный, перец красный хлопьями, перец черный молотый, соль
Запеченный картофель с вустерским соусом
картофель, лук зеленый, перец черный молотый, петрушка, сметана, соль, соус вустерский, укроп, чеснок
Источник
Вустерский соус
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вустерский соус: 133
24 августа 2008, 02:31
12 марта 2010, 10:38
09 июня 2015, 14:45
08 апреля 2009, 22:30
30223 60 мин. 3 12 23
28 марта 2011, 21:26
26 октября 2008, 04:13
18 августа 2014, 13:04
5191 20 мин. 4 36 63
23 января 2009, 01:33
25951 150 мин. 31 66
06 ноября 2008, 20:07
14200 30 мин. 37 67
15 марта 2008, 14:18
14 сентября 2012, 19:30
28 августа 2008, 16:06
26 июня 2019, 09:48
15020 35 мин. 2 33 66
06 мая 2010, 04:28
49342 40 мин. 2 47 62
12 ноября 2011, 00:20
59324 30 мин. 2 47 76
14 июня 2011, 03:12
10 июля 2018, 13:06
10 мая 2018, 12:05
28 января 2009, 17:36
20011 90 мин. 6 33 52
08 ноября 2010, 03:25
9454 30 мин. 2 45 61
07 апреля 2008, 17:22
20 ноября 2017, 18:32
9923 30 мин. 4 16 21
17 октября 2007, 15:07
16 апреля 2018, 09:57
56900 30 мин. 45 101
04 декабря 2008, 04:55
22 ноября 2010, 01:31
31421 30 мин. 60 80
08 июня 2011, 17:05
13 марта 2011, 23:59
07 мая 2013, 17:30
09 декабря 2019, 22:08
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Соус Вустерский
Всего опубликовано 39 рецептов
Запечённая форель на подушке из овощей
Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Приправа для рыбы — 4 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус Вустерский — 1 мл
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 50 г
- Форель филе — 1000 г
- Чеснок — 2 зубчик
Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Говяжий фарш — 250 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук сушёный — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Орех мускатный — 1 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка сушёная — 2 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 5 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сосиски молочные — 1 г
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 5 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Морской коктейль запечённый в духовке
Это лёгкая и быстрая закуска подойдет как для домашнего застолья, так и для торжества. Морской коктейль можно купить готовый.
Ингредиенты
- Апельсин — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морской коктейль замороженный — 350 г
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус устричный — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Утиная грудка с брусничным соусом
Утиная грудка имеет очень вкусное, нежное и питательное мясо. Конечно, оно не слишком диетическое, но в то же время.
Ингредиенты
- Брусника — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль морская — 2 щепотка
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 30 мл
- Утиная грудка — 500 г
Салат Цезарь с морепродуктами
Представляю вам ещё одну интерпретацию знаменитого салата Цезарь. В этом рецепте лидируют морепродукты. Выбор большой — это.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Кальмары свежемороженные — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мидии маринованные — 80 г
- Перец чили свежий — 10 г
- Салат зелёный — 5 лист
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Сухарики белые — 80 г
- Сыр Пармезан — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Кёнигсбергские клопсы
Знаменитые кёнигсбергские клопсы — это мясные фрикадельки в белом сливочном соусе с каперсами, традиционное блюдо немецкой.
Ингредиенты
- Бульон мясной — 500 мл
- Вино белое сухое — 125 мл
- Вода — 2 л
- Каперсы — 30 г
- Каперсы — 20 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майоран сухой — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панчетта — 50 г
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Свиной фарш — 600 г
- Сливки 20% — 125 мл
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 5 мл
- Хлеб белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с почками
Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 800 мл
- Говяжьи почки — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Молоко — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 5 г
- Соус Вустерский — 5 мл
- Телятина — 650 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Toad In The Hole (Жаба в норе)
«Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Вино красное полусухое — 150 мл
- Лук фиолетовый — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Соус Вустерский — 30 мл
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Курица с баклажанами и помидорами в духовке
Попробуйте яркое и сочное блюдо «Курица с баклажанами и помидорами в духовке». Одно блюдо сочетает и гарнир, и мясное, всё.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Курица целая — 1600 г
- Масло оливковое рафинированное — 55 мл
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Помидоры — 12 г
- Соль — 15 г
- Соус Вустерский — 15 мл
Соус Пири-пири от Джейми Оливера
Пири-пири это разновидность перца чили. Данный вид перца точно так же, как и чили имеет острый, жгучий вкус. Соус.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Свинина в маринаде
Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 150 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 500 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок мандариновый — 50 мл
- Соль — 3 г
- Соус Вустерский — 2 ч. л.
- Цедра мандарина — 3 г
- Чеснок — 2 зубчик
Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера
И снова рецепт от Джейми Оливера. Как и все его рецепты, он прост и оригинален. Обычная жареная курица в сочетании с соусом.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Куриное бедро — 6 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Перепела фаршированные овощами
В давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных кулинарных книгах можно найти много рецептов блюд.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вино красное сухое — 30 мл
- Лук репчатый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Патиссон — 1 шт.
- Перепел — 700 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Рис басмати — 0.75 ст.
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео
Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Бекон — 50 г
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 50 г
- Вода — 120 мл
- Говяжий фарш — 100 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Йогурт греческий — 150 г
- Картофель — 400 г
- Кефир — 125 мл
- Колбасa салями — 50 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук репчатый — 30 г
- Лук репчатый — 10 г
- Майонез — 5 г
- Майонез — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука кукурузная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Огурцы солёные — 30 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Пита — 1 шт.
- Помидоры — 20 г
- Помидоры — 10 г
- Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски — 200 г
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус кисло-сладкий — 5 мл
- Соус кисло-сладкий — 10 мл
- Соус кисло-сладкий — 20 мл
- Соус кисло-сладкий — 10 мл
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
- Томатная паста — 100 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Коктейль «Вампиро»
Коктейль «Вампиро» (Vampiro) — идеально страшный коктейль на Хэллоуин, внесённый в список «Напитков Новой эры» Международной.
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Лайм — 0.5 шт.
- Лёд дроблёный — 200 г
- Лук репчатый — 2 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Сок томатный — 70 мл
- Соус Вустерский — 1 мл
- Текила серебряная — 50 мл
Гусь в мультиварке
Гусь — птичка, которая требует особого подхода. Если отказаться от подготовки, поспешить, недопечь, — мясо может быть.
Источник