Что можно приготовить с яблочным повидлом рецепт

Повидло яблочное

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом повидло яблочное: 93

25 марта 2021, 08:48

29 сентября 2009, 05:18

5013 35 мин. 10 14 8

12 февраля 2015, 21:32

25 мая 2009, 16:48

13959 90 мин. 25 14 29

23 марта 2009, 14:25

24 января 2008, 15:46

7077 40 мин. 8 24

16 ноября 2009, 08:57

61106 40 мин. 10 47 37

05 июня 2015, 05:18

14 сентября 2021, 22:12

14070 50 мин. 12 37

19 ноября 2009, 07:41

18 марта 2009, 16:00

7930 45 мин. 6 31 21

25 января 2015, 13:45

62949 120 мин. 31 61

30 марта 2010, 00:13

14 апреля 2009, 14:15

21743 40 мин. 17 33

25 ноября 2009, 14:59

26 октября 2020, 20:59

16005 180 мин. 12 19 67

25 июля 2008, 23:01

27 января 2018, 18:43

08 мая 2009, 01:41

06 января 2008, 20:45

18354 50 мин. 3 16

20 мая 2017, 07:15

25 ноября 2012, 15:42

29 сентября 2010, 19:48

30 марта 2009, 15:33

11 ноября 2015, 11:12

09 августа 2012, 14:00

9864 105 мин. 10 24 19

23 мая 2014, 14:22

26 ноября 2009, 00:19

22784 30 мин. 3 4 17

31 июля 2011, 11:59

18 ноября 2017, 17:19

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда с повидлом — 75 домашних вкусных рецептов приготовления

Две подружки-блондинки разговаривают друг с другом. Одна говорит: — Прикинь, купила вчера пирожки с повидлом, а вечером оставила их на столе. Сегодня утром захожу на кухню, а пирожки по всему полу разбросаны. Читай дальше…

Читайте также:  Как приготовить грушевый компот с лимоном

Описание

Кот их раскидал везде и с двух концов каждый пирожок надкусил.
Вторая говорит:
— Видимо, пирожки с мясом искал.

Сладкое и вкусное слово «повидло» произошло от польского названия «powidła». Повидло – это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром. В повидло часто добавляют различные пряности для аромата: ваниль, корицу, гвоздику. Также в повидло может быть добавлена лимонная кислота.

Самое распространенное – повидло яблочное. Не меньшим спросом пользуются: абрикосовое повидло, сливовое повидло, грушевое повидло, вишневое повидло. В какие блюда повидло идет чаще всего? Это, конечно же, пирожки с повидлом, а также вкусный пирог с повидлом, сдобные булочки с повидлом, симпатичные рогалики с повидлом, бисквитный рулет с повидлом.

Также с повидлом можно подавать блины, блинчики, оладьи. Повидло можно использовать для приготовления бутербродов, особенно детских бутербродов.

Калорийность повидла может варьироваться в зависимости от количества добавленного сахара и используемых фруктов, ягод. В среднем, она составляет 250 килокалорий. Повидло в готовом виде состоит из 60-ти процентов сахарного песка. Содержания влаги в повидле не превышает, точнее, не должно превышать 34-х процентов. От джема повидло отличается тем, что оно варится не из кусочков плодов, а именно из пюре – фруктового или ягодного. Повидло имеет такую консистенцию, что его легко намазывать на бутерброды.

Встречайте пирожок с повидлом – никогда не угадать, с какого конца вылезет повидло.

Источник

Повидло

Полезные советы

Как заворачивать рогалики

Всего опубликовано 22 рецепта

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

В общем обычный дрожжевой пирог, с одной только разницей с классическим: в нём нет яиц. Он долго не черствеет и сохраняет.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Как приготовить картофель для правильного питания

Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.

Пирожные «Домино»

Для каждого из нас пирожные «Домино» — это вкус из детства. Я, по правде говоря, в детстве их не особо любила. Но сейчас не.

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Повидло — 4 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рогалики с повидлом на закваске Левито Мадре

Будучи ребёнком, мне нравилось помогать любимой бабушке присыпать сахарной пудрой рогалики-«пальчики» (как она их называла).

Ингредиенты

  • Повидло — 200 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Тесто на закваске — 1000 г

Пирог с тремя начинками

Предлагаю приготовить интересный, вкусный пирог с тремя начинками. Пирог готовится на основе очень удачного.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 20 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Как приготовить креветки по французски

Кухен со сливовым повидлом

Вот такой кухен нашла в немецком журнале. Его отличие от обычных таких кухенов в том, что в тесто добавляется миндальная.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Повидло — 400 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог с яблоками и повидлом

Вкусная и красивая выпечка — это гордость любой хозяйки. Сегодня предлагаю вам приготовить интересную многослойную выпечку с.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кисель апельсиновый — 40 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Повидло — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Яблоко — 200 г

Ватрушки с повидлом

Когда за окном серая дождливая погода, предлагаю наполнить дом ароматами свежей сдобы. А если ещё это вкусные ватрушки со.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 3.5 ст.
  • Повидло — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Печенье «Ёлочка»

На зимние праздники мы традиционно выпекаем много тортов, печенья, пряников. Большой популярностью у всех пользуется.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Повидло — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.75 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Дрожжевые рогалики с начинкой

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста. Тесто дрожжевое на кефире, молоке и растительном масле. Оно получается.

Источник

Оцените статью