Что можно приготовить с яблочным пюре повидлом

Повидло яблочное

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом повидло яблочное: 93

25 марта 2021, 08:48

29 сентября 2009, 05:18

5013 35 мин. 10 14 8

12 февраля 2015, 21:32

13959 90 мин. 25 14 29

23 марта 2009, 14:25

25 мая 2009, 16:48

14 сентября 2021, 22:12

14 апреля 2009, 14:15

14067 50 мин. 12 37

19 ноября 2009, 07:41

24 января 2008, 15:46

7074 40 мин. 8 24

16 ноября 2009, 08:57

7930 45 мин. 6 31 21

25 января 2015, 13:45

62942 120 мин. 31 61

30 марта 2010, 00:13

61105 40 мин. 10 47 37

05 июня 2015, 05:18

18 марта 2009, 16:00

21742 40 мин. 17 33

25 ноября 2009, 14:59

27 января 2018, 18:43

16005 180 мин. 12 19 67

25 июля 2008, 23:01

26 октября 2020, 20:59

06 января 2008, 20:45

18346 50 мин. 3 16

20 мая 2017, 07:15

29 сентября 2010, 19:48

08 мая 2009, 01:41

09 августа 2012, 14:00

25 ноября 2012, 15:42

30 марта 2009, 15:33

26 ноября 2009, 00:19

9863 105 мин. 10 24 19

23 мая 2014, 14:22

11 ноября 2015, 11:12

18 ноября 2017, 17:19

22784 30 мин. 3 4 17

31 июля 2011, 11:59

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Читайте также:  С чем можно приготовить вешенку рецепты

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Яблочное пюре

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом яблочное пюре: 204

30 августа 2020, 12:52

30 марта 2019, 15:35

02 февраля 2013, 18:36

23 июня 2021, 12:14

15 марта 2008, 22:59

08 сентября 2018, 13:11

8445 30 мин. 19 17

06 ноября 2013, 14:30

17402 60 мин. 4 6 11

17 октября 2015, 00:16

8964 30 мин. 27 49

19 июня 2009, 20:04

25 августа 2011, 18:16

21 апреля 2021, 15:20

25 марта 2021, 08:48

19 октября 2013, 12:48

23 декабря 2018, 17:31

04 сентября 2021, 22:55

13 сентября 2019, 10:43

18 октября 2018, 14:38

147757 35 мин. 8 56 145

18 августа 2010, 22:08

9871 40 мин. 30 51

13 августа 2009, 20:37

23 ноября 2015, 00:22

01 октября 2019, 10:26

8729 10 мин. 0 30 32

14 марта 2008, 16:16

25 февраля 2009, 16:29

77268 3 мин. 1 24 33

08 мая 2015, 19:54

21812 300 мин. 16 28 76

06 октября 2011, 22:48

24395 120 мин. 4 19 17

19 января 2014, 16:49

28 сентября 2010, 18:20

08 сентября 2020, 13:26

4231 40 мин. 12 19 53

02 мая 2009, 04:43

28 октября 2008, 13:27

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Блюда с повидлом — 75 домашних вкусных рецептов приготовления

Две подружки-блондинки разговаривают друг с другом. Одна говорит: — Прикинь, купила вчера пирожки с повидлом, а вечером оставила их на столе. Сегодня утром захожу на кухню, а пирожки по всему полу разбросаны. Читай дальше…

Читайте также:  Как приготовить мусаку с капустой

Описание

Кот их раскидал везде и с двух концов каждый пирожок надкусил.
Вторая говорит:
— Видимо, пирожки с мясом искал.

Сладкое и вкусное слово «повидло» произошло от польского названия «powidła». Повидло – это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром. В повидло часто добавляют различные пряности для аромата: ваниль, корицу, гвоздику. Также в повидло может быть добавлена лимонная кислота.

Самое распространенное – повидло яблочное. Не меньшим спросом пользуются: абрикосовое повидло, сливовое повидло, грушевое повидло, вишневое повидло. В какие блюда повидло идет чаще всего? Это, конечно же, пирожки с повидлом, а также вкусный пирог с повидлом, сдобные булочки с повидлом, симпатичные рогалики с повидлом, бисквитный рулет с повидлом.

Также с повидлом можно подавать блины, блинчики, оладьи. Повидло можно использовать для приготовления бутербродов, особенно детских бутербродов.

Калорийность повидла может варьироваться в зависимости от количества добавленного сахара и используемых фруктов, ягод. В среднем, она составляет 250 килокалорий. Повидло в готовом виде состоит из 60-ти процентов сахарного песка. Содержания влаги в повидле не превышает, точнее, не должно превышать 34-х процентов. От джема повидло отличается тем, что оно варится не из кусочков плодов, а именно из пюре – фруктового или ягодного. Повидло имеет такую консистенцию, что его легко намазывать на бутерброды.

Встречайте пирожок с повидлом – никогда не угадать, с какого конца вылезет повидло.

Источник

Оцените статью