Что можно приготовить с яблочным соком с мякотью

Яблочный сок

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом яблочный сок: 594

21 апреля 2015, 18:02

17136 30 мин. 3 40 81

27 февраля 2010, 02:51

01 октября 2019, 10:26

14745 10 мин. 2 22 28

27 мая 2012, 22:14

21 октября 2008, 02:58

22 декабря 2010, 06:19

12547 5 мин. 1 15 44

28 ноября 2009, 02:57

9101 240 мин. 26 37

13 февраля 2012, 16:41

15 июня 2016, 18:08

26 июля 2010, 03:12

15 сентября 2014, 09:53

8469 60 мин. 10 10

21 августа 2015, 09:03

10 июля 2014, 19:36

7235 35 мин. 2 11 12

23 февраля 2016, 20:56

29 июня 2020, 10:52

21 ноября 2015, 23:42

01 июня 2021, 18:40

25 августа 2011, 18:16

4148 15 мин. 1 25 61

02 марта 2008, 20:21

24 августа 2011, 18:01

04 декабря 2014, 15:35

14813 120 мин. 10 33 27

26 ноября 2012, 19:33

9668 40 мин. 4 33 43

24 февраля 2011, 03:34

21 сентября 2009, 18:29

03 февраля 2010, 13:44

01 июня 2016, 02:44

1522 1440 мин. 4 0 2

11 января 2021, 16:25

29 сентября 2017, 09:40

22324 90 мин. 3 33 61

02 марта 2010, 02:50

5992 90 мин. 6 10 23

24 февраля 2012, 14:41

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Сок яблочный

Всего опубликовано 31 рецепт

Читайте также:  Как приготовить охлаждающие напитки

Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео

Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Курица целая — 2 кг
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 6.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Классический французский яблочный тарт

Это один из самых вкусных яблочных тартов (на мой вкус). Хрустящая тонкая основа из рубленого теста, невероятно ароматный.

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Вода ледяная — 30 мл
  • Джем абрикосовый — 1.5 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 5 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 10 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Сок яблочный — 75 мл
  • Соль — 4 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
Читайте также:  Как приготовить желейное соленое тесто

Торт «Яблочное суфле» с мармеладом

Не за горами уже Новый год. Вот такой вкусный торт-десерт предлагают нам сделать немецкие кулинары. Получился очень лёгкий.

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 7 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблочное пюре — 400 мл

Соус из ревеня

Ревень — это универсальный овощ, обладающий большим содержанием кислот, витаминов и минеральных веществ. Обычно его применяют.

Источник

Блюда с яблочным соком

Сок яблочный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с яблочным соком
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Яблочный сок – 1 л

Сахар – 200-300 г (по вкусу)

Дрожжи сухие – 0.5-1 ч.л.

Растворимый кофе – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Смесь замороженных ягод – 200 г

Сок яблочный – 250-350 мл (по вкусу)

Овсяные хлопья – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Мед/сахар – по желанию

Ингредиенты

Сок яблочный — 200 мл

Ингредиенты

Сок яблочный — 200 мл

Ингредиенты

Имбирь корень – 300 г

Вода питьевая – 2 л

Яблочный сок – 1.5 литра

Лимон (сок) – 6 шт.

Ром/бренди – 450 мл

Ингредиенты

Мята (сушеная) — 2 ч.л.

Тимьян (сушеный) — 2 ч.л.

Сок яблочный — 600 мл

Сок апельсиновый — 600 мл

Мята (свежая) — для украшения

Ингредиенты

Яблочный сок — 400-500 мл

Ингредиенты

Ребра говяжьи — 1 кг

Сок яблочный — 170 г

Соус томатный — 4 ст.л.

Соус соевый — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок в гранулах — 0,5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить пасту с горбушей

Ингредиенты

Помидоры — сколько войдёт в банку

Яблочный сок — сколько войдёт в банку

Вода — для заливки

Ингредиенты

Кабачки — 2 шт. (молодые)

Сок ананасово-яблочный — 0,5 л

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 60 г

Сок яблочный — 250 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсянка плющеная — 0,5 стакана

Сок яблочный — 2,5 стакана

Сахарный песок — 1 ст.л.(или по вкусу)

Масло сливочное — 20 г

Молотая корица — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Огурцы свежие — 2,5 кг

Сок яблочный — 2 л

Соль крупная (без добавок) — 4 ст.л

На 1 банку 1,5 л:

Кориандр целый — 0,5 ч.л

Чеснок — 1 зубчик

Веточки сосны — 2 шт.

Ингредиенты

Яблочный сок — 200 мл

Чай черный — 2 пакетика

Ингредиенты

Яблочный сок – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 150 г

Ингредиенты

Сок яблочный — 250 г

Сахарная пудра — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью