Что можно приготовит с яиц торт

Рецепты Яичный торт

яичный торт

1 ложка майонеза

1 ложка крахмала

яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.

лук поджарить с морковью.

тёртый сыр смешать с майонезом.

Торт закусочный из яичных блинов

Яйцо куриное — 5 шт

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Начнём с того, что сделаем тесто для блинчиков. Смешаем яйца, половину майонеза ( приблизительно 90г), молотый перец. Ничего взбивать не нужно.

Выпекаем тонкие яичные блины. Разогреваем сковородку (средний огонь, чтобы не горели), вливаем раст. масло и печём блинчики, из этого количества получается где-то 5-6 шт. В процессе может быть проблема с переворачиван.

Торт с яичным ликером «Адвокат»

* 150 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)

* 1,5 ч. ложки желатина

* вафельные трубочки в шоколадной глазури

* 500 мл сливок для взбивания (30 – 36%)

* 300 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликера)

* 3 ч. ложки желатина

* ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)

* 100 г сахарной пудры

1. По краю бисквита располгаем вафли так, как это показано на фотографии

2. Размягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер

3. В отдельной посуде взбить сливки.

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Молоко — 100 Миллилитров

Мука — 2 Ст. ложки

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Куриная грудка — 1 Штука

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде (это займет минут 20-25).

Яйца смешайте с мукой и солью. Перемешайте до однородного состояния.

Затем влейте молоко и оливковое масло и хорошенько перемешайте.

Масса должна получиться вязкой и однородной.

Жарьте блины на сковороде, как и обычно, выливая небольшое кол.

Яичный торт

Молоко — 2 Стакана

Мука — 350 Грамм

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Ванильный сахар — 0.5 Чайных ложки

Кипяток — 300 Миллилитров

Сахар — 1.2 Стакана

1. Сначала сделаем тесто. В кастрюльке доводим до кипения воду, в которую добавим 3 ст.л. масла и столько же сахара. Сахар весь должен раствориться. Как только закипит, сразу же смешаем с мукой и перемешаем.

2. Вот такое приятное и красивое на вид получилось тесто. Отправим его в пакет и в морозилку на полчаса.

3. Сделаем пока крем: отдельно взбиваем белки, от.

Крем яичный для торта

Свежее молоко — 1 Литр

Пшеничная мука — 4 Ст. ложки

Сахар — 500 Грамм

Мягкое сливочное масло — 500 Грамм

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Яйца взбиваем с 250 граммами сахара, затем понемногу замешиваем муку.

Вымешиваем так, чтоб не осталось комочков.

В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. В это же время засыпаем сахар и размешиваем, чтоб он полностью растворился.

В горячее молоко небольшими порциями вливаем взбитые яйца с мукой. Делаем это аккуратн.

Торт с яичным кремом и виноградом

виноград – 200 г

сливки жирностью 35% – 1 стакан

яйца крупные – 6 шт.

сахар – 0,25 стакана

мука – 1 стакан + 2 ст. л.

масло сливочное – 100 г

лимонный сок свежевыжатый – 3 ст. л.

Читайте также:  Есть два куриных филе что приготовить

сахар – 1 стакан

Смешать 1 стакан муки с сахаром и солью, добавить порезанное небольшими кусочками сливочное масло и яйцо. Взбить миксером или вымесить тесто руками.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий круглый пласт.

Выложить тесто в круглую форму для выпечки диаметром 22 см и высотой 5 см так, чтобы было закрыто дно и бортики. Поставить в холодильник на .

Кабачково-яичный торт

Перец болгарский — 2 шт

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 10 шт

Берем перечисленные выше продукты

Кабачок очищаем и трем на самой мелкой терке, добавляем 2 яйца. Перец режем меленькими кусочками, 8 шт. яиц разбиваем в отдельную мисочку.

К яйцам добавляем 2 ст. ложки муки и 2-3 ст. ложки растительного масла. К кабачкам добавляем муки, доводя тесто до консистенции «тесто на оладьи» и ложки 3-4 масла.

Из яиц выпекаем толстые б.

Тефтельный торт с яично-лимонным кремом

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Крахмал — 1 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сначала делаем мясные лепешки. Смешиваем мясной фарш, тертые на мелкой терке лук и чеснок, мелко резанный укроп, масло, специи и соль. Добавить воду и перемешать. На бумаге для выпечки начертить при помощи тарелки с d= 16 см. три круга. Положить фарш и разровнять в пределах круга. Выпекать при t= 200 примерно 20-25 мин. Дать остыть.

Безейный торт с яичным ликёром или как пристроить белки №2 ))

слоенное тесто 1 пласт (я делала по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/101665 )

миндальные лепестки 50-60 г

сгущенное молоко пол банки

сливки 33% 150мл

Сливочное масло 100г

яичный ликёр 70 мл

Начертите на пергаменте 2 круга диаметром 22 см.

Взбейте яичные белки с солью в крепкую пену, и постепенно, порциями, продолжая взбивать добавьте сахар.

Взбивайте до крепкой, блестящей массы.

Переложите в кондитерский мешок с простой или звездчатой насадкой, и начиная от центра каждого круга выдавите безе в виде спирали, посыпайте миндальными лепестками. (из эт.

Юварлакя»турта» авголемоно или Тефтельный «торт»с яично-лимонным кремом

1 средняя луковица/натереть на тёрку/

1 большая с верхом ст.л.густого йогурта/можно заменить такой же сметаной/.

700 мл.овощного или мясного бульона/можно воды/

соль.перец через мельницу.чуть розмарина/.2 ст.л.раст.масла

1/4 ч.л. порошка мускатного ореха

1 маленькая морковка нарезанная очень мелко кубиками

1 стакан риса Жасмин или Басматик

сок одного крупного лимона

1 стакан бульона или воды

1 ст.л.с горкой кукурузного крахмала/муки 1 ст.л.без горки/

1 зубок чеснока/через пресс/

1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки

500 гр.фарша/свинина.говядина.курица.индюшатина/у меня свиной.

из данных ингредиентов приготовить фаршную массу.если будет очень густая.смочить руки водой и помесить её и так несколько раз.

застелить противень пекарской бумагой и с помощью тарелки 22 см.в диаметре начертить 2 круга.выстелить в них равномерным слоем фарш и запекать в духовке при 180″примерно 25 минут до золотистой корочки.не пересушите. фарш должен быть с.

Торт с яичным ликером и ягодами

миндальные хлопья для обсыпки боков.

170 мл. яичного ликера(я готовила сама по рецепту, к которому прикрепилась вариантом)

2 пакетика закрепителя для сливок

1/2 ч.л. разрыхлителя

500 гр. готового десерта из ягод(я брала замороженные ягоды(малину, чернику, клюкву)+сахар)

разъемная форма 26 см.

яйца взбить с 3 ст.л. горячей воды и сахаром.

муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и смешать с яичной массой.

дно формы смазать маслом и влить тесто, разровнять.

выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 20 мин.

корж остудить и снять с формы.

8 гр. желатина замочить в холодной воде по инструкции.

Источник

Что можно приготовит с яиц торт

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Читайте также:  Как приготовить небольшой кусочек свинины

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Читайте также:  Приготовить ребрышки говяжьи рецепт приготовления

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Источник

Оцените статью