- Рецепты Яичный торт
- яичный торт
- Торт закусочный из яичных блинов
- Торт с яичным ликером «Адвокат»
- Торт из яичных блинов с куриной начинкой
- Яичный торт
- Крем яичный для торта
- Торт с яичным кремом и виноградом
- Кабачково-яичный торт
- Тефтельный торт с яично-лимонным кремом
- Безейный торт с яичным ликёром или как пристроить белки №2 ))
- Юварлакя»турта» авголемоно или Тефтельный «торт»с яично-лимонным кремом
- Торт с яичным ликером и ягодами
- Что можно приготовит с яиц торт
- Торт «Наполеон»
- Торт «Птичье молоко»
- Торт на сковороде
- Бисквит за 3 минуты в микроволновке
- Мой самый любимый торт
- Шоколадный торт на раз-два-три
- Лёгкий торт «Тает во рту»
- Торт «Штучная работа»
- Торт «Диво дивное»
- Манник в микроволновой печи
Рецепты Яичный торт
яичный торт
1 ложка майонеза
1 ложка крахмала
яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.
лук поджарить с морковью.
тёртый сыр смешать с майонезом.
Торт закусочный из яичных блинов
Яйцо куриное — 5 шт
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Начнём с того, что сделаем тесто для блинчиков. Смешаем яйца, половину майонеза ( приблизительно 90г), молотый перец. Ничего взбивать не нужно.
Выпекаем тонкие яичные блины. Разогреваем сковородку (средний огонь, чтобы не горели), вливаем раст. масло и печём блинчики, из этого количества получается где-то 5-6 шт. В процессе может быть проблема с переворачиван.
Торт с яичным ликером «Адвокат»
* 150 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)
* 1,5 ч. ложки желатина
* вафельные трубочки в шоколадной глазури
* 500 мл сливок для взбивания (30 – 36%)
* 300 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликера)
* 3 ч. ложки желатина
* ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
* 100 г сахарной пудры
1. По краю бисквита располгаем вафли так, как это показано на фотографии
2. Размягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер
3. В отдельной посуде взбить сливки.
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Молоко — 100 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Куриная грудка — 1 Штука
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде (это займет минут 20-25).
Яйца смешайте с мукой и солью. Перемешайте до однородного состояния.
Затем влейте молоко и оливковое масло и хорошенько перемешайте.
Масса должна получиться вязкой и однородной.
Жарьте блины на сковороде, как и обычно, выливая небольшое кол.
Яичный торт
Молоко — 2 Стакана
Мука — 350 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Ванильный сахар — 0.5 Чайных ложки
Кипяток — 300 Миллилитров
Сахар — 1.2 Стакана
1. Сначала сделаем тесто. В кастрюльке доводим до кипения воду, в которую добавим 3 ст.л. масла и столько же сахара. Сахар весь должен раствориться. Как только закипит, сразу же смешаем с мукой и перемешаем.
2. Вот такое приятное и красивое на вид получилось тесто. Отправим его в пакет и в морозилку на полчаса.
3. Сделаем пока крем: отдельно взбиваем белки, от.
Крем яичный для торта
Свежее молоко — 1 Литр
Пшеничная мука — 4 Ст. ложки
Сахар — 500 Грамм
Мягкое сливочное масло — 500 Грамм
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Яйца взбиваем с 250 граммами сахара, затем понемногу замешиваем муку.
Вымешиваем так, чтоб не осталось комочков.
В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. В это же время засыпаем сахар и размешиваем, чтоб он полностью растворился.
В горячее молоко небольшими порциями вливаем взбитые яйца с мукой. Делаем это аккуратн.
Торт с яичным кремом и виноградом
виноград – 200 г
сливки жирностью 35% – 1 стакан
яйца крупные – 6 шт.
сахар – 0,25 стакана
мука – 1 стакан + 2 ст. л.
масло сливочное – 100 г
лимонный сок свежевыжатый – 3 ст. л.
сахар – 1 стакан
Смешать 1 стакан муки с сахаром и солью, добавить порезанное небольшими кусочками сливочное масло и яйцо. Взбить миксером или вымесить тесто руками.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий круглый пласт.
Выложить тесто в круглую форму для выпечки диаметром 22 см и высотой 5 см так, чтобы было закрыто дно и бортики. Поставить в холодильник на .
Кабачково-яичный торт
Перец болгарский — 2 шт
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 10 шт
Берем перечисленные выше продукты
Кабачок очищаем и трем на самой мелкой терке, добавляем 2 яйца. Перец режем меленькими кусочками, 8 шт. яиц разбиваем в отдельную мисочку.
К яйцам добавляем 2 ст. ложки муки и 2-3 ст. ложки растительного масла. К кабачкам добавляем муки, доводя тесто до консистенции «тесто на оладьи» и ложки 3-4 масла.
Из яиц выпекаем толстые б.
Тефтельный торт с яично-лимонным кремом
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сначала делаем мясные лепешки. Смешиваем мясной фарш, тертые на мелкой терке лук и чеснок, мелко резанный укроп, масло, специи и соль. Добавить воду и перемешать. На бумаге для выпечки начертить при помощи тарелки с d= 16 см. три круга. Положить фарш и разровнять в пределах круга. Выпекать при t= 200 примерно 20-25 мин. Дать остыть.
Безейный торт с яичным ликёром или как пристроить белки №2 ))
слоенное тесто 1 пласт (я делала по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/101665 )
миндальные лепестки 50-60 г
сгущенное молоко пол банки
сливки 33% 150мл
Сливочное масло 100г
яичный ликёр 70 мл
Начертите на пергаменте 2 круга диаметром 22 см.
Взбейте яичные белки с солью в крепкую пену, и постепенно, порциями, продолжая взбивать добавьте сахар.
Взбивайте до крепкой, блестящей массы.
Переложите в кондитерский мешок с простой или звездчатой насадкой, и начиная от центра каждого круга выдавите безе в виде спирали, посыпайте миндальными лепестками. (из эт.
Юварлакя»турта» авголемоно или Тефтельный «торт»с яично-лимонным кремом
1 средняя луковица/натереть на тёрку/
1 большая с верхом ст.л.густого йогурта/можно заменить такой же сметаной/.
700 мл.овощного или мясного бульона/можно воды/
соль.перец через мельницу.чуть розмарина/.2 ст.л.раст.масла
1/4 ч.л. порошка мускатного ореха
1 маленькая морковка нарезанная очень мелко кубиками
1 стакан риса Жасмин или Басматик
сок одного крупного лимона
1 стакан бульона или воды
1 ст.л.с горкой кукурузного крахмала/муки 1 ст.л.без горки/
1 зубок чеснока/через пресс/
1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки
500 гр.фарша/свинина.говядина.курица.индюшатина/у меня свиной.
из данных ингредиентов приготовить фаршную массу.если будет очень густая.смочить руки водой и помесить её и так несколько раз.
застелить противень пекарской бумагой и с помощью тарелки 22 см.в диаметре начертить 2 круга.выстелить в них равномерным слоем фарш и запекать в духовке при 180″примерно 25 минут до золотистой корочки.не пересушите. фарш должен быть с.
Торт с яичным ликером и ягодами
миндальные хлопья для обсыпки боков.
170 мл. яичного ликера(я готовила сама по рецепту, к которому прикрепилась вариантом)
2 пакетика закрепителя для сливок
1/2 ч.л. разрыхлителя
500 гр. готового десерта из ягод(я брала замороженные ягоды(малину, чернику, клюкву)+сахар)
разъемная форма 26 см.
яйца взбить с 3 ст.л. горячей воды и сахаром.
муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и смешать с яичной массой.
дно формы смазать маслом и влить тесто, разровнять.
выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 20 мин.
корж остудить и снять с формы.
8 гр. желатина замочить в холодной воде по инструкции.
Источник
Что можно приготовит с яиц торт
Торт «Наполеон»
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.
Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Шоколадный торт на раз-два-три
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!
Лёгкий торт «Тает во рту»
Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!
Торт «Штучная работа»
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.
Торт «Диво дивное»
Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»
Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.
Источник