Что можно приготовить с яйцами без духовки

Содержание
  1. Что можно приготовить из молока и яиц (рецепты блюд)
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Свежие рецепты
  37. Что можно приготовить из муки и яиц?
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Ингредиенты
  75. Ингредиенты
  76. Ингредиенты
  77. Ингредиенты
  78. Ингредиенты
  79. Ингредиенты
  80. Ингредиенты
  81. Ингредиенты
  82. Ингредиенты
  83. Ингредиенты
  84. Ингредиенты
  85. Ингредиенты
  86. Ингредиенты
  87. Ингредиенты
  88. Свежие рецепты

Что можно приготовить из молока и яиц (рецепты блюд)

Ингредиенты

Молоко коровье — 150 мл.

Сахар-песок — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливки (33%) — 500 мл.

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Масло сливочное — 5 г

Мука пшеничная — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар – 150 г + 2-3 ст.л.

Корица – 1 палочка

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко — 1,5 стакана

Мука пшеничная — 7 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Батон белый – 5-6 ломтиков

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 60-70 мл

Масло сливочное – 50 г

Джем – для подачи

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 0,5 стакана

Чеснок — 1-2 дольки

Молотый черный перец — по вкусу

Травы и специи — по вкусу (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Овсяная мука – 140 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Корица — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки (по желанию)

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр сулугуни – 200 г

Масло сливочное – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 3 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сок лимона — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 220-240 г

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш мясной — 400 г

Перец — по вкусу

Растительное мало — для жарки

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан (стакан — 200 мл)

Дрожжи свежие — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 2,5-3 стакана

Для начинки:

Капуста белокочанная — 600 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Масло сливочное — 30 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 25 мл

Соль — 1 щепотка

Дрожжи сухие — 6 г

Мука пшеничная — 500 г (+ немного для раскатывания теста)

Начинка:

Сыр Сулугуни — 200 г

Творог (жирность 9%) — 300 г

Масло сливочное — 50 г (+ по вкусу для подачи)

Перец черный (молотый) — по вкусу

Яйца перепелиные — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

На 1 порцию:

Яйцо куриное — 1 шт.

Бекон — 2-3 полоски

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) — 200 г

Зелень (лук, укроп) — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для начинки:

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый — 2-3 шт.

Читайте также:  Перемерзла сметана что можно приготовить

Яйцо куриное отварное — 3 шт.

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт. (2 в тесто+2 для начинки)

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Бекон и сыр — по желанию для начинки

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Ингредиенты

Спагетти сырые — 150 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Ванильный сахар — 5 г

Сливочное масло — 5 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Для светлого теста:

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 220 г

Растительное масло — 50 г

Ванилин — на кончике ножа

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 4 ст.л.

Капуста тушеная — 6 ст.л.

Свежая зелень — 5-6 веточек

Ингредиенты

Картофель — 1,3 кг

Вода — примерно 1 л

Ингредиенты

Яйцо куриное — 8 шт.

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Чёрный молотый перец — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 70 г

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Мука пшеничная — 110 г

Ингредиенты

Цветная капуста — 350 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное для смазывания формы — 4-5 г

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Яйцо (желток) — 1 шт.

Ингредиенты

Молоко любой жирности — 400 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 20 г

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

НАЧИНКА:

Печень говяжья — 800 г

Мускатный орех — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Спагетти сырые — 150 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Брюссельская капуста — 100 г

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло для теста — 3 ст.л.

Капуста — 1/2 кочана

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 8 шт.

Молоко любой жирности — 300 мл

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 5 шт.

Молоко любой жирности — 100 мл

Хлопья овсяные быстрого приготовления — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Варенье (смородиновое) — для подачи

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что можно приготовить из муки и яиц?

Ингредиенты

Вода питьевая — 2 стакана

Мука (с горкой) — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 11 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 250 г (может уйти больше или меньше)

Вода (комнатной температуры) — 70 мл

Яйцо (среднее) — 1 шт.

Растительное масло — 1 ч.л. (в тесто) + 3-4 ст.л. (для обжаривания)

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода теплая – 300 мл

Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. (без горки)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Читайте также:  Кисель клюквенный брикет как приготовить

Мука пшеничная – 120 г

Зеленый лук – 4 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Сахар — 180-200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 7 г

Соль — 1 щепотка

Растительное масло для жарки и смазывания формы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вода — 0,2 л (Обновлено!)

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода теплая -300 мл.

Дрожжи (сухие быстрые) — 2 ч. л.

Растительное масло — 1-2 ст. л.

Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (250г)

Масло сливочное — 250 г

Ванилин — по желанию

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 200 г

Яйца куриные — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Сироп:

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)

Соль – 1 щепотка

Густой йогурт – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Растительное масло — 0.5-1 ч.л. (для жарки)

Мед/сироп – для подачи (по желанию)

Сливочное масло – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ванилин — на кончике ножа

Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Кипяток – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Зеленый лук – 5-6 стеблей

Мята — 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)

Сыр фета – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Мука пшеничная — 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – для подачи (пожеланию)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 125 г

Яйца куриные — 3-6 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 481 г

Вода теплая — 481 г

Яйцо куриное — 23 г

Дрожжи свежие — 14 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сода пищевая — 1 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа — 10 г

Чеснок сушеный — 1 щепотка

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Нежирный кефир – 250 мл

Растительное масло — 1 ст.л. + для жарки

Ингредиенты

Вода теплая — 125 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Масло для жарки — 4 ст.л.

Ингредиенты

Шоколад горький — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Кипяток — 100 мл

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст. л. без верха

Масло растительное — 1,5 ст. л.

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 6 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Яблоки – 3 шт. среднего размера

Лимон(сок) – 1 долька (по желанию)

Корица молотая – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло — 2 ст.л. + для жарки

Мука цельнозерновая – 180-190 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Сода — 0,5 ч.л. (без горки)

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тыква печеная — 150 г

Яблоки печеные — 150 г

Мука — примерно 450 г

Читайте также:  Как приготовить свекольник с тушенкой

Корица молотая — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко — 1,5 стакана

Мука пшеничная — 7 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л. без верха

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан

Вода (кипяток) — 1 стакан

Масло растительное — 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды

Ингредиенты

Бананы спелые – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г

Корица молотая – по вкусу (по желанию)

Ваниль – по вкусу (по желанию)

Растительное масло – для жарки (по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Простокваша — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 200-220 г

Яйцо (среднее) — 2 шт.

Масло растительное — 110 мл

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Шоколад горький (или шоколадные капли) — 50-70 г

Ингредиенты

Рыбные консервы в собственном соку — 150 г

Яйцо куриное- 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Соцветия брокколи — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Разрыхлитель — 11 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Сливочное масло – 150 г

Разрыхлитель – 10 г

Горячий шоколад – 25 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи – 12 г

Растительное масло – 100 мл (для жарки)

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 12 г

Ванильный сахар — 1 упаковка (10 г)

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 28 г

Сливочное масло — 75 г

Начинка:

Сахар коричневый — 200 г

Корица — 15-20 г (по вкусу)

Масло сливочное — 75 г

Заливка:

Сыр сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 120 г (или по вкусу)

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Капуста белокочанная (чистый вес) — 600 г

Манная крупа — 40 г

Яйцо (мелкое) — 2 шт.

Репчатый лук — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Растительное масло — 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания

Чеснок — 3-4 небольших зубчика

Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт. (600 г)

Цветная капуста — 300 г

Зеленый лук — пару перьев

Чеснок -3 зубчика

Соль ,перец — по вкусу

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло растительное для жарки

Сметана для подачи

Ингредиенты

Мука пшеничная – 110 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.

Ванильный сахар/эссенция – по вкусу

Для украшения:

Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-4 листика (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 8 г

Разрыхлитель — 5 г

Прослойка:

Сливочное масло — 10 г

Корица молотая — 0.5 ч.л.

Крошка для верха кекса:

Овсяные хлопья — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт. (среднего или крупного размера)

Ванилин или ванильный сахар

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — для посыпки

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью