- Торты из печенья и йогурта без выпечки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Торт без выпечки из печенья с йогуртом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Йогуртовые торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Торты из печенья и йогурта без выпечки
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Вода кипяченая — 250 мл
Ягоды мороженные или свежие — 100 г
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Печенье — 250-300 г
Йогурт — около 400 г
Дополнительно:
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Торт без выпечки из печенья с йогуртом
Ингредиенты
Печенье — 250-300 г
Йогурт — около 400 г
Дополнительно:
- 205 кКал
- 10 мин.
- 3 ч.
- 3 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Несмотря на доступность и разнообразие рецептов практически любых тортов, мне очень нравятся простецкие, элементарные варианты. Например, торт на скорую руку из сдобного пышного песочного печенья и какого-либо йогурта, с которым справится даже ребенок.
Ингредиенты для приготовления торта из печенья с йогуртом без выпечки — перед вами.
Йогурт может быть сладким или несладким — по желанию, а точнее, в зависимости от сладости печенья.
Подберите под имеющееся количество печенья форму (миску, контейнер и т.п.) так, чтобы получился торт в три слоя. Проложите её пищевой пленкой или фольгой. Налейте на дно немного йогурта — около 5 мм. Уложите слой из трети имеющегося печенья и полейте его йогуртом.
Треть печенья поломайте на кусочки и сформируйте 2-й слой торта так, чтобы часть кусочков печенья заполнила расстояния между печеньем первого слоя. Снова полейте йогуртом.
Укройте сверху оставшимся целым печеньем, выровняйте и снова полейте йогуртом.
Оставьте тортик пропитываться в холодильнике часа на три или на всю ночь, если он планируется к завтраку. Затем переверните на плоское блюдо и удалите фольгу (или пленку).
Придайте яркости поверхности торта чем-то доступным, имеющимся под рукой. Например, полейте сгущенным молоком и посыпьте тертой конфетой. В тему будут и варенье, и кусочки свежих фруктов.
Этот торт без выпечки был из сдобного постного печенья с ароматом лимона и мяты с совершенно несладким йогуртом. Возьмите на заметку и запланируйте разные варианты!
Источник
Йогуртовые торты
Коллекция вкусных йогуртовых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Рецепты тортов с йогуртом (кремовые и не очень), который хочется готовить каждый день!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов с йогуртом
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Вода кипяченая — 250 мл
Ягоды мороженные или свежие — 100 г
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
200 грамм — печенья;
100 грамм — сливочного масла;
175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. — йогурта;
250 мл. — сливок (21%);
1 пакетик — ванильного сахара;
20 грамм — желатина;
1 банка — консервированой вишни;
1 пакетик — желе.
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Творог — 120 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Крем:
Сыр маскарпоне — 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Начинка:
Вареной сгущенное молоко — 1 банка;
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шоколад темный — 60 грамм;
Масло сливочное — 60 грамм;
Сахар — 70 грамм;
Крем
Йогурт (3,5%) — 450 грамм;
Сливки (30%) — 300 мл;
Сахар — 100 грамм;
Сгущенка сырая — 100 грамм;
Желатин — 18 грамм;
Глазурь:
Шоколад — 100 грамм;
Ингредиенты
Печенье рыбки — 300 г
Йогурт — 2 стакана
Творог — 300-400 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Готовая маковая начинка — 100 г
Крем:
Йогурт натуральный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Цедра лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Красный пищевой краситель — 1 упаковка
Сливочное масло — 110 г
Сахара — 1,5 стакана
Кефир — 1 стакан
Сода, гашеная уксусом — 1 ч.л.
Для крема:
Греческий йогурт (у меня домашний) — 300 г
Сливочное масло — 250 г
Сахарная пудра — 150 г
Экстракт ванили — 2 ч.л.
Ингредиенты
сахар — 1 стакан;
Для крем — йогурта:
Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;
Йогурт ананасовый – 1 стакан;
Сахар – 1/4 стакана.
Для белкового крема:
Яичные белки – 2 шт;
Сахар — 0,75 стакана.
Для желе:
Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;
Сок ананасовый – 1 стакан.
Фрукты:
Ананасы консервированные – 0,5 банки;
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Для йогуртового слоя:
Йогурт клубничный — 900 г
Вода кипячёная холодная — 150 мл
Клубника — 600 г
Для обсыпки:
Кокосовая стружка — по желанию
Ингредиенты
Бисквитный корж — 1 шт.
Черничный йогурт — 500 мл
Черника в собственном соку — 500 мл
Желатин листовой — 12 листов
Сливки для взбивания — 150 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 140 г
Масло сливочное — 35 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Йогурт натуральный — 115 г
Уксус 9% — 0.5 ст.л.
Для сливочного слоя:
Сливки 33% — 500 г
Для пропитки:
Сироп или сок — 50 мл
Для украшения:
Чёрная смородина — 300 г
Желе готовое — 1 пачка(80 г)
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Гречневая мука — 150 г
Крахмал кукурузный — 70-75 г
Сахар в тесто — около 100 г
Сливочное масло — 125 г
Разрыхлитель — 2/3 ч.л.
Йогурт густой — 500-700 г
Сахар для крема — по вкусу от 3-х ст.л.
Ванильный сахар — по желанию
Ингредиенты
Крекер «рыбки»(не соленый!) — 2 стакана;
Йогурт сладкий — 1 стакан;
Ананас консервированный — 4 кольца;
Цукаты — 0,5 стакана;
Сметана — 0,5 стакана;
Сахар — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Сахарный песок — 100 г
Приправы для пряников — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для тела (тоже останется):
Сахарный песок — 180 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 пакетик (15 г)
Для начинки и обмазки:
Для декора:
2 шоколадных драже в глазури
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет
Яйцо С1-С2 — 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Для крема:
Питьевой йогурт — 1 л
Ингредиенты
Масло — для формы
Для крема:
Густой йогурт — 200-250 г
Ингредиенты
Печенье — 250-300 г
Йогурт — около 400 г
Дополнительно:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник