- Зефир
- Рецепты с зефиром
- Торт из зефира и печенья
- Ингредиенты
- Крем из зефира
- Ингредиенты
- Торт «Зефирный»
- Ингредиенты
- Торт «Сникерс»
- Ингредиенты
- Десерт с зефиром и сметаной
- Ингредиенты
- Торт ягодный с зефирным муссом
- Ингредиенты
- Десерт из клубники с зефиром
- Ингредиенты
- Торт Винни Пух
- Ингредиенты
- Торт «Зимний»
- Ингредиенты
- Торт «Маленькие пони»
- Ингредиенты
- Песочное пирожное с кремом
- Ингредиенты
- Творожный пирог с кусочками зефира в мультиварке
- Ингредиенты
- Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке
- Ингредиенты
- Шоколадное фондю
- Ингредиенты
- Клубнично-банановый торт с зефиром
- Ингредиенты
- Овечка зефирная
- Рецепты Десерт из зефира
- Банановый десерт с зефиром в шоколаде
- Десерт из зефира и киви
- Десерт из зефира с джемом.
- Десерт «Зефир на подушке»
- Творожный десерт с зефиром
- Банановый десерт с зефиром
- Десерт с зефиром,клубникой и киви.
- Десерт из зефира без выпечки
- Десерт с зефиром и фруктами
- Десерт из сухого завтрака и зефира
- Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.
- ДЕСЕРТ «ЛУКОШКО»
- Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
- Десерт Альберт
- Клубнично-зефирный десерт
- Десерт из зефира
Зефир
Рецепты с зефиром
Всего опубликовано 17 рецептов
Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г
Крем из зефира
Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить.
Ингредиенты
- Зефир — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 50 г
Торт «Зефирный»
Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желе для тортов — 11 г
- Зефир — 500 г
- Киви — 8 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Манго — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 3 ст.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 350 мл
- Творог — 450 г
- Хурма — 2 шт.
Торт «Сникерс»
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
Десерт с зефиром и сметаной
Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.
Ингредиенты
- Зефир — 160 г
- Клюква свежая — 5 г
- Сметана — 300 г
- Фисташки — 10 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
Торт ягодный с зефирным муссом
Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо.
Ингредиенты
- Ежевика — 50 г
- Желатин — 15 г
- Желе для тортов — 10 г
- Зефир — 250 г
- Какао порошок — 35 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 180 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Смородина чёрная замороженная — 50 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Десерт из клубники с зефиром
Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила торт из зефира.
Ингредиенты
- Зефир — 2 г
- Клубника свежая — 300 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
Торт Винни Пух
Каждый кулинар понимает, что вкусный торт — это настоящее украшение любого семейного праздника. Очень хочется, чтобы торт.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Зефир — 350 г
- Мак — 1 ст.
- Масло сливочное — 75 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 150 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Зимний»
Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт.
Ингредиенты
- Ванилин — 2 щепотка
- Зефир — 50 г
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар апельсиновый — 250 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт «Маленькие пони»
Праздничный торт — один из главных атрибутов дня рождения ребёнка. Ритуал задувания свечей и загадывания желания похож на.
Ингредиенты
- Безе — 5 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
- Зефир — 250 г
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Марципан — 400 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Пищевой краситель — 6 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сахарный карандаш — 6 шт.
- Сгущённое молоко — 0.5 банка
- Сливки — 100 мл
- Сметана — 100 г
- Сметана — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад белый — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Песочное пирожное с кремом
Предлагаю приготовить очень нежные пирожные «Розовый цветок». В них отлично сочетаются зефирный крем и тонкая, нежная основа.
Ингредиенты
- Зефир — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 50 г
- Сметана — 50 г
Творожный пирог с кусочками зефира в мультиварке
Предлагаю приготовить в мультиварке творожный пирог с кусочками зефира в качестве начинки. Пирог выходит достаточно высоким.
Ингредиенты
- Зефир — 125 г
- Крахмал картофельный — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке
Этот бисквит готовился к годовщине свадьбы, поэтому украшение-начинка создавалась соответственно. Бисквит очень.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 150 мл
- Зефир — 70 г
- Карамель — 50 г
- Кокосовая стружка — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Ром золотой — 50 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сок лимонный — 30 мл
- Шоколад чёрный — 10 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Яйца перепелиные — 20 шт.
Шоколадное фондю
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Бейлис — 20 мл
- Зефир — 100 г
- Инжир сушёный — 100 г
- Клубника свежая — 500 г
- Корица молотая — 10 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Мускатный орех молотый — 10 г
- Сливки — 200 мл
- Шоколад молочный — 200 г
- Яблоко — 4 шт.
Клубнично-банановый торт с зефиром
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный торт с зефиром и фруктами. Я выбрала клубнику и бананы, так как уже раз.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Зефир — 450 г
- Клубника свежая — 300 г
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Миндальные лепестки — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра с ванилью — 100 г
- Сметана — 350 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Овечка зефирная
Попробуйте ещё 1 овечку — зефирно-бисквитную. Идея этого тортика родилась при приготовлении сдобного пирога овечки, обратила.
Источник
Рецепты Десерт из зефира
Банановый десерт с зефиром в шоколаде
Бананы — 4 штуки
Бананы очистить от кожуры, произвольно нарезать, убрать в морозилку на 1 час.
Замороженные бананы положить в блендер и туда же кусочками добавить зефир, перемалывать в течении 2-3 минут.
Десерт из зефира и киви
6 шт. готового зефира
250 мл сливок жирностью 35 %
1. Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. 2. В высокие прозрачные бокалы выложить слоями зефир, киви, сливки. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу можно украсить тертым шоколадом.
Десерт из зефира с джемом.
Орехи грецкие молотые- для посыпки.
Зефир в шоколаде- 3шт,
Джем ТМ МАХЕЕВ- 3ч.л,
У зефира вырезать серединки.
Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, перемешать до однородности.
Десерт «Зефир на подушке»
печенье (обычное, типа «Юбилейное»)
зефир в шоколаде
(Для 9 штук я брала 3 шт. киви, 2 пачки сладкого сырка, соответственно 9 шт. печенья и 9 шт. зефира)
Все очень просто и быстро
Берем печенье, выпладываем на него сладкий творожок, порезанный киви и сверху ставим зефир.
Творожный десерт с зефиром
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 1 чайная ложка
Бананы — 2 штуки
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
Банановый десерт с зефиром
Сметана 20%-ная — 500 г
Тертый шоколад — 1 чайная ложка
Нарезать зефир и бананы тонкими ломтиками, натереть шоколад на терке.
В глубокую посуду уложить слой за слоем зефир-сметана-бананы и так до момента, пока не закончится один из ингредиентов (в моем случае это сметана). Сметану можно мазать тонким слоем, но тогда десерт получится слаще, чем задумано.
Десерт с зефиром,клубникой и киви.
Сахар тростниковый Мистраль-1-2ч.л.
В сметану добавить сахар,размешать.
Ягоды вымыть и обсушить.
Зефир порезать кубиками.
Десерт из зефира без выпечки
Печенье песочное – 120 г
1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.
2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.
3. Измельчаем печенье в крошку.
Десерт с зефиром и фруктами
Зефир — 500 гр., бананы — 2 шт., киви — 1 шт., клубника — немного, сметана 15% или 20% — 0,5 л. (возможно чуть меньше)
1. Зефир разделяем на дольки. Каждую режем на небольшие полосочки или кубики (как кому нравится).
2. Ягоды, фрукты моем, режем так же как и зефир.
3. Собираем наш десерт: слой — зефира, слой сметаны, слой банана, слой зефира, слой сметаны,слой киви, слой зефира, слой сметаны, слой клубники.
4. Последним должен быть слой зефира и оставшейся сметаны.
Десерт из сухого завтрака и зефира
Ванильный экстракт — 0,75 Чайных ложки
Сухой завтрак (воздушный рис) — 650 Грамм
Маршмеллоу — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
1. В большой кастрюле растопите масло.
2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.
3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.
Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.
60 гр. желе лайма
3 ст.л сахарная пудра
ванилин или ароматизатор
1/2 ч.л лимонной кислоты
3/4 стакана воды для сиропа
60 мл. воды в желе
Праздничный Зефир ЁЛОЧКА.
Вкусное праздничное угощенье для детей и взрослых. Нарядное украшение новогоднего стола , наивкуснейший домашний зефир всем придется по вкусу и поднимет Вам настроение! Готовьте с удовольствием!
сварить сахарный сироп с агаром
развести водой желе
тонкой струйкой влить кипящий сироп.
ДЕСЕРТ «ЛУКОШКО»
Конфеты «Лесная ягода»
Взять зефир-это «основание» корзинки.Вставить соломки в «основание».
Взять желейную лапшу-это «лоза».Обвить «лозу» вокруг соломки в шахматном порядке.Продолжать обвивать,пока корзинка не будет готова.
Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
Сметана 20%-ная — 2 банки
Ванильный сахар — по вкусу
Апельсины — 2 штуки
Клубника — 150 г
Сахар — по вкусу
Бананы — 3 штуки
Половинки зефира разрезаем на еще более тонкие пластинки. В форму для торта выкладываем один слой зефирок.
Для крема выливаем сметану в миску и добавляем сахар порциями, пока не получится масса нужной сладости. Не обязательно весь стакан сахара использовать, если вы не любите очень сладкое. Смазываем слой зефира кремом.
Режем банан, выкладываем поверх зефира.
Десерт Альберт
ваш любимый ликер
На дно тарелочки вставим зефир, сверху кладем половину мороженого,вишни, потом вставим безе, остальное мороженое, вишни и сверху капаем ликер. десерт готов.
Клубнично-зефирный десерт
4 розовых зефира
250 мл 20% сметаны
200 мл фруктового нежирного йогурта
600 гр свежей клубники
Порежьте на небольшие кусочки зефир, клубнику
Смешайте сметану с йогуртом
Уложите в креманки слоями чередуя зефир сметану и клубнику, последней положите клубнику, полейте сметаной и украсьте виноградом.
Десерт из зефира
Вишня — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Шоколад/какао — По вкусу
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — По вкусу
Зефир — 8-10 Штук
Смородина красная — 100 Грамм
Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.
Чем дольше вы будете взбивать творожный крем, тем пышнее он будет. Если творог у вас не из пачки, то там мог.
Источник