- Замороженный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)
- Замороженный зеленый горошек — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Горошек зелёный замороженный
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из замороженного горошка
- Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком
- Ингредиенты
- Томлёная говядина по-итальянски
- Ингредиенты
- Куриное суфле на пару
- Ингредиенты
- Салат с копчёной курицей и зелёным горошком
- Ингредиенты
- Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком
- Ингредиенты
- Пюре из зелёного горошка
- Ингредиенты
- Пшеничная каша с овощами
- Ингредиенты
- Овощной суп с брокколи и горохом
- Ингредиенты
- Куриный рулет с омлетом
- Ингредиенты
- Булгур с овощами и сыром
- Ингредиенты
- Борщ с зелёным горошком
- Ингредиенты
- Суп с киноа
- Ингредиенты
- Горячая сковорода с картофелем и овощами
- Ингредиенты
- Рыбный суп с овощами
- Ингредиенты
- Запеканка из лапши с овощами и сыром
- Ингредиенты
- Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом в микроволновке
- Ингредиенты
- Ризотто с зелёным горошком
- Ингредиенты
- Суп из репы от Антонина Карема
- Ингредиенты
- Кексы с овощной начинкой
- Ингредиенты
- Овощной суп с курицей как в садике
- Ингредиенты
- Кесадилья с курицей и овощами
- Ингредиенты
- Пакистанский плов
- Ингредиенты
- Бирьяни
- Ингредиенты
- Картошка с овощами в горшочке
- Ингредиенты
- Фунчоза с морепродуктами
- Ингредиенты
- Запеканка по-английски
- Ингредиенты
- Белковый омлет
- Ингредиенты
- Суп с фрикадельками детский
- Ингредиенты
- Кальмары с рисом в мультиварке
- Ингредиенты
- Крем-суп из зелёного горошка
- Ингредиенты
- Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски
- Ингредиенты
- «Оливье» с мясом краба в профитролях
- Ингредиенты
- Гороховые биточки
- Ингредиенты
- Ризи и Бизи — Рис с горохом
Замороженный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)
Замороженный зеленый горошек — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с замороженным зеленым горошком
Рецептов в подборке: 59 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Молоко или сливки — 400 мл
Зелёный горошек — 100 г
Ветчина варёная — 150 г
Загуститель для соуса — 2 ст.л.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кипяток — 10 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек зеленый свежий — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Шампиньоны — 180 г
Горошек зелёный — 100 г
Лук репчатый — 150 г
Масло подсолнечное — 5 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Рис длиннозерный – 150 г
Шампиньоны – 250 г
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Лук зеленый – 30 г
Ингредиенты
Горошек зелёный, замороженный — 400 г
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сметана 20% — 2 ст.л.
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Горошек замороженный — 120 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Горчица (соус) — 1 ч.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Капуста маринованная — 200 грамм;
Горошек зелёный — 150 грамм;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — по вкусу;
Укроп — 3 веточки;
Петрушка — 3 веточки.
Ингредиенты
Рис (у меня пропаренный) — 250 г
Репчатый лук — 200 г
Перец болгарский — 180 г
Стручковая фасоль (замороженная) — 100 г
Зеленый горошек (замороженный) — 100 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Выход — 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Горошек зеленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Ингредиенты
Паста орзо — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Горошек зеленый замороженный — 100 г
Вино белое сухое — 100 мл
Бульон мясной или овощной — 500 мл
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Вода — для варки риса
Сладкий болгарский перец — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 1 веточка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Кипяток — 200 мл
Ингредиенты
Перец болгарский: 6 штук;
Свиная вырезка: 400 грамм;
Зеленый горошек: 5-6 ст.л;
Кабачок маленький: 1 штука;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 2 зубчика;
Помидоры собственном соку: 1 банка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Горох свежий — 10-12 стручков
или замороженный горошек — 50 г
Фасоль стручковая — около 100 г
Масло — для жарки
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Перец болгарский — 2-3 шт.
Картофель — 450 г
Горошек замороженный — 55 г
Лук репчатый — 60 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Ингредиенты
Язык свиной — 1 штука;
Горошек свежий или замороженный — 1 стакан;
Желатин в пластинах — 4 штуки;
Перец душистый или розовый — 3-4 горошины;
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1 стакан;
Сыр фета — 100 грамм;
Руккола — небольшой пучок.
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст.л.;
Сок лимона — 1 ст.л.;
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Ингредиенты
Рёбра свиные (свежие) — 350 г
Картофель — 3 шт. (примерно 200 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек замороженный — 200 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленый горошек — 200 г
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Зелёный горошек — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Вода — 1,5 стакана
Ингредиенты
Яйца куриные — 4-6 шт.
Огурцы свежие — 2-3 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Горошек замороженный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Замороженный горошек — 60 г
Сливочное масло — 2 ч.л.
Белый молотый перец — на кончике ножа
Тертый мускатный орех — на кончике ножа
Ингредиенты
Грудка куриная вареная — 150 г
Замороженный зеленый горошек — 80 г
Кукуруза — 100 г
Перцы болгарские разноцветные — 200 г
Куркума — 1 щепотка
Ингредиенты
Панир (адыгейский сыр) — 180 г
Помидоры — 380 г
Топленое сливочное масло (ги, гхи) — 15 г
Семена черной горчицы — 1 ч.л.
Куркума — 1 щепотка
Соль (черная) — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Брокколи замороженная — 80 г
Зеленый горошек замороженный — 40 г
Помидор свежий — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1,5 стакана
Бульон мясной — 500 мл
Оливковое масло — 1 ст.л.
Мускатный орех — 1/2 коф.л.
Сливки — по вкусу
Сухарики из белого хлеба — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Вино белое сухое — 100 мл
Масло сливочное — 40 г
Желток яичный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Горошек зеленый — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лук зелёный — 2 шт.
Листья салата — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Замороженная гавайская смесь — 200 г
Оливковое масло — 30 мл
Овощная приправа сухая — 5 г
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Замороженный зеленый горошек – 230 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Бульон овощной — 1.5-2 л
Масло оливковое – 2 ст.л.
Ингредиенты
Баранина — 750 г
Картошка — 1500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые замороженные — 300 г
Горошек зелёный — 300 г
Грибы белые сушеные — 20 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Горошек зелёный замороженный
В 100 граммах содержится
Что приготовить из замороженного горошка
Всего опубликовано 99 рецептов
Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком
Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Кабачок — 2 шт.
- Капуста брокколи — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 70 г
- Соль — 2 щепотка
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Томлёная говядина по-итальянски
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Куриное суфле на пару
На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Куриное филе — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат с копчёной курицей и зелёным горошком
Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Куриная грудка копчёная — 500 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком
Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Индюшиные сердечки — 500 г
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пюре из зелёного горошка
Сегодня хочу предложить вам не совсем обычное блюдо. Это будет пюре из зелёного горошка. Приготовить его можно как из.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль с травами — 1 щепотка
Пшеничная каша с овощами
О каше сложено столько легенд и сказок, известных с детства. Одна из популярнейших — «Каша из топора». Так сложилось, что.
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Корень сельдерея — 150 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крупа пшеничная — 240 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Овощной суп с брокколи и горохом
Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло кокосовое — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 2 г
Куриный рулет с омлетом
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
- Куриное филе — 700 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Булгур с овощами и сыром
Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне).
Ингредиенты
- Булгур — 1 ст.
- Бульон овощной — 2 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Кукуруза замороженная — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
Борщ с зелёным горошком
Думаю, что такое первое блюдо, как борщ, любят все. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления борща с зелёным горошком и.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Картофель — 700 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Пастернак — 7 г
- Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
- Перец острый — 0.1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Суп с киноа
Ну, наконец-то я её купила. Я столько много слышала и читала про эту чудо-крупу. что при каждом походе в магазин жадно.
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 200 г
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Киноа — 75 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин молотый — 1 щепотка
Горячая сковорода с картофелем и овощами
Предлагаю вам приготовить на завтрак горячую сковороду с овощами. Такое блюдо идеально подать в выходной день, когда вся.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
Рыбный суп с овощами
Сегодня готовим суп, хоть и не совсем по сезону, такой суп я чаще готовлю зимой, но захотелось именно чего-то лёгкого и.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Окунь морской — 500 г
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Запеканка из лапши с овощами и сыром
Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Лапша пшеничная — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 33% — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом в микроволновке
Вот за что люблю овощные рагу, так это за их универсальность! И даже без мяса, смесь овощей, тушёная в собственном соку или в.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Ризотто с зелёным горошком
Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 20 г
Суп из репы от Антонина Карема
Для начала, я на всякий случай объясню, кем был Антонин Карем. А то, что такое: Джейми Оливера и Гордона Рамзи знаем, а.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Бульон куриный — 250 мл
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Масло сливочное — 15 г
- Репа — 300 г
- Сахар — 1 щепотка
- Хлеб белый — 1 кусок
Кексы с овощной начинкой
Выпечка порционных кексов с овощами очень удобна для угощения к праздничному столу, для перекуса, бутербродов. Вкусно такие.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука кукурузная — 200 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тыква свежая — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Овощной суп с курицей как в садике
Овощной суп с курицей, как в садике, очень вкусный, ароматный, лёгкий и в тоже время сытный. Такой супчик элементарно.
Ингредиенты
- Вода — 2,5 л
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Куриная голень — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1,5 ст. л.
Кесадилья с курицей и овощами
Кесадилья с курочкой и овощами готовится очень быстро и просто. Но есть свои нюансы, которые я описываю ниже в рецепте.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
- Кукуруза замороженная — 30 г
- Куриное филе — 350 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Пакистанский плов
Этому рецепту меня научила подруга, а её в свою очередь свекровь. Плов получается очень вкусным и красочным. Он сразу.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Рис басмати — 500 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Бирьяни
Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и.
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Вермишель мелкая — 150 г
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Карри — 1 щепотка
- Картофель — 3 шт.
- Курица целая — 1 кг
- Куркума — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис басмати — 500 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сумах (сумак) — 1 щепотка
Картошка с овощами в горшочке
Так как время ближе к лету, то по-моему пора уже опустошать закрома в морозильной камере, поэтому с удовольствием.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Кабачок — 200 г
- Картофель — 800 г
- Кукуруза замороженная — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Приправа для картошки — 2 г
- Сало солёное — 50 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 2 ч. л.
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 70 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Кальмары щупальца — 80 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Запеканка по-английски
Шефердс пай (Shepherd`s pie) — традиционное английское блюдо, очень похожее на русскую картофельную запеканку. На самом деле.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Морковь — 300 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
Белковый омлет
Белок куриного яйца обладает биологической ценностью для человека из-за его состава и, практически, полной усвояемости. В.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брюссельская — 120 г
- Лук белый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 6 шт.
Суп с фрикадельками детский
Вы можете справиться самостоятельно с питанием вашего годовалого малыша и не покупать для него дорогие готовые обеды от.
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 1 шт.
- Куриный фарш — 100 г
- Лук зелёный — 1 перо
- Морковь — 1 шт.
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Рис длиннозерный — 20 г
- Соль — 1 щепотка
Кальмары с рисом в мультиварке
Это рецепт средиземноморской кухни очень надёжный и простой. Такое блюдо прекрасно подойдёт к лёгкому ужину или обеду.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка корень — 10 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Рис длиннозерный — 0.75 ст.
- Соль морская — 1 щепотка
- Соус устричный — 10 мл
Крем-суп из зелёного горошка
Супы очень полезная вещь! Суп — это блюдо, которое просто необходимо регулярно вносить в свой рацион, чтобы организм хорошо.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вода — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 350 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Миндаль — 10 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски
Сегодня в нашем меню венгерские клёцки — нокедли. Клёцки, галушки — прекрасное изобретение домашней кухни. Причём.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2000 мл
- Горошек зелёный замороженный — 450 г
- Корень сельдерея — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая кусочками — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
«Оливье» с мясом краба в профитролях
Салат «Оливье» неизменный гость нашего праздничного новогоднего стола. Но страсть к новым вкусовым впечатлениям привела меня.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Горчица — 10 г
- Картофель — 2 шт.
- Крабовое мясо — 200 г
- Лук зелёный — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 110 г
- Огурцы — 2 шт.
- Сахар — 8 г
- Сахар — 10 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Укроп сухой — 5 г
- Яблоко — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Гороховые биточки
Это блюдо для любителей гороха. Сразу скажу, оно для энтузиастов от кулинарии. Но поскольку на сайте собрались именно такие.
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Картофель — 1 шт.
- Крупа манная — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 1 ст.
- Панировочные сухари — 70 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Ризи и Бизи — Рис с горохом
Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его.
Источник