- Рецепты Жареные сосиски
- Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
- Сосиски в лаваше жареные
- Жареные сосиски
- Жареные сосиски «Ромашки»
- Паста с жареными сосисками
- Жареные сосиски с помидорами и зеленью
- Жареный картофель с сосисками
- Картофель жареный с сосисками
- Жареные франкфуртские сосиски в тесте
- Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом
- Жареные сосиски в тесте «по-франкфуртски»
- Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
- Сосиски с жареным горошком
- Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами
- Пирожки с сосиской жареные
- Сосиски, жаренные в беконе
- Жареный рис с китайскими сосисками и креветками
- Сосиски с капустой по-немецки
- Сосиски
- Сосиски в ролле
- Куриные сосиски
- Булочки с сосисками
- Сосиски в сушках
- Сосиски по-корейски
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Сосиски в тесте
- Пирожки для пикника с сосиской
- Трубочки с сосиской и гречкой
- Куриные сосиски в пергаменте
Рецепты Жареные сосиски
Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
Огурцы — 1 штука
Сосиски — 2 штуки
Сливочное масло — 30 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Укроп — 2 стебля
Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем яйцо.
Сосиски в лаваше жареные
Сосиски — 2-3 Штук (по одной на человека)
Соус — 1 По вкусу (сливки, сметана, майонез, томатная паста)
Сыр твердый — 50 Грамм
Лаваш тонкий — 1 Штука
1. Лаваш расстилаем на доске. Чтобы не крошился — можно немного его подержать над паром, станет пластичнее. Смазываем его соусом на ваше усмотрение, посыпаем обильно тертым сыром.
2. На краешек выкладываем сосиску, сворачиваем рулет. У меня было четыре маленьких сосиски, — с разных сторон лаваша начинаем заворачивать, а посередине обрезаем.
Жареные сосиски
Сосиски — 5 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Растительное масло — 20 Миллилитров
Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
Сосиски нарезаем каждую на 9 частей (каждую пополам и каждую половинку еще на 3).
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
На сковороде с маслом обжарить лук до едва заметного румянца. Не допускайте подгорания.
Жареные сосиски «Ромашки»
яйца — 2-4 Штук (лучше перепелиные, но если нет, можно и простые)
сливочное масло — 30 Грамм
соль, перец — 1 По вкусу
огурец — 1 Штука
сосиски — 2 Штуки
Самый обыкновенный завтрак можно превратить в необычный сюрприз, который очень обрадует ваших близких! Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски «Ромашки». Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Паста с жареными сосисками
Петрушка — по вкусу
Вяленые помидоры — 140 г
Макароны — 400 г
Сосиски — 6 штук
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
Снимите пленку с сосисок, нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте сосиски в большой сковороде на 1 столовой ложке разогретого масла в течение 8-10 минут до появления золотистой корочки. Добавьте помидоры и оставшееся масло и тушите ещё несколько минут.
Жареные сосиски с помидорами и зеленью
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 3 штуки
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сосиски — 6 штук
Надрезать сосиски с обеих сторон поперек на 3–4 части, обжарить на сковороде в масле в течение 2–3 минут, затем положить на сковороду помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, подсоленные и посыпанные перцем, и вместе с ними вновь обжарить сосиски в течение 2–3 минут.
Жареный картофель с сосисками
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Добавлю к этому набору ещё одно яйцо, так как ужин готовил для себя любимого, из расчёта на одного человека.
Картошку чистим (моем ручками) и на сковородку.
Рядом на другой сковородке поджариваем лук (кто любит, то и зубчик чесночка).
Как только лук начнёт коричневеть, добавим кетчуп (томатная паста тоже в игре).
Картофель жареный с сосисками
Сосиски молочные «Окраина» — 300 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Сладкий перец красный – 0,5 шт.
Сладкий перец зеленый – 0,5 шт.
Картофель – 5 шт.
Сосиски нарезать кружочками. Картофель хорошо вымыть и нарезать на дольки. Перец очистить от семян и нарезать кубиками, лук – крупными дольками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить сосиски и картофель. Готовить под закрытой крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.
Жареные франкфуртские сосиски в тесте
Мука с разрыхлителем — 30 г
Франкфуртский сосиски — 8 штук
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Сода — ¼ чайной ложки
Растительное масло — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Воткните внутрь сосисок деревянные шпажки, оставив примерно 8 см свободные. Слегка обваляйте в муке.
Для теста смешайте муку с разрыхлителем, 2 столовые ложки пшеничной муки и соду с 125 мл воды6 добавьте слегка взбитое яйцо. Переложите в процессор и хорошо вымесите6 чтобы ингредиенты смешались. Переложите тесто в миску.
Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом
Консервированные помидоры — 850 г
Итальянские сосиски — 1 кг
Оранжевый батат — 750 г
Фасоль каннеллини — 800 г
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.
Жареные сосиски в тесте «по-франкфуртски»
Мука пшеничная — 4-5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
В исходном рецепте использовались франкфуртские сосиски. Но у нас этого чуда в магазине не встретилось. Поэтому я заменила их сливочными сосисками. Кроме того, я их разрезала поперек на две части, но это исключительно для упрощения перекуса. Так сказать на два укуса чтоб)) Протыкаем сосиски шпажками (не насквозь!
, меньше чем наполовину), обваливаем сосиски в.
Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
Мука 3.5 стакана
Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные.
Воздушное тесто без дрожжей и яиц.
Сосиски с жареным горошком
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Горошек зеленый — 1 бан.
Для закуски надо: сосиски в натуральной оболочке, горошек консервированный, горчица и масло растительное для жарки.
Открываю банку горошка.
Сливаю воду. Тут надо отметить, что вода должна быть слита полностью, иначе горох будет плохо прожарен
У меня не Tefal, так что проверяю нагретость по старинке.
Высыпаю горох на раскаленную сковороду.
Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами
Итальянские сосиски — 500 г
Тертый сыр пармезан — 40 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin — 2 чайные ложки
Крупная соль — по вкусу
Красный сладкий перец — 2 штуки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Паста ореккьетте — 500 г
Желтый сладкий перец — 2 штуки
Разогрейте гриль в духовке.
Разрежьте перцы вдоль на 4 части и очистите от семян и прожилок. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вверх, и отправьте под гриль примерно на 15–18 минут, пока кожицы не подгорит. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на некоторое время и очистите кожицу. Нарежьте на тонкие полоски и переложите в миску.
Пирожки с сосиской жареные
Сосиски — 500 Грамм
Кефир — 500 Миллилитров
Мука — 700-800 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Сметана — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Сыр — 1 По вкусу
Соус — 1 По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки)
Сахар — 1 Чайная ложка
1. Рецепт теста невероятно простой. В глубокую мисочку налить кефир и всыпать соду. Дать постоять пару минут, затем добавить яйцо, сахар и соль. Влить немного сливочного масла и добавить сметану. Все тщательно перемешать и начать всыпать муку. Замесить эластичное тесто и убрать его в полиэтиленовый пакет. Отправить в холодильник на пару часов, чтобы оно «отд.
Сосиски, жаренные в беконе
масло растительное — 2 ст. л.
розмарин — 12 веточек
мякоть томатная (помито) — 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
бекон (нарезка) — 100 г
перец черный молотый
перец чили красный небольшой — 1 шт.
уксус бальзамический — 2 ст. л.
лук красный — 1 шт.
Накануне приготовить соус. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками, чеснок можно оставить целиком. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать.
Выложить овощи на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.
Переложить запеченные о.
Жареный рис с китайскими сосисками и креветками
Очищенные креветки — 160 г
Зеленые бобы — 100 г
Тертый имбирь — 2 чайные ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соевый соус — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Замороженный зеленый горошек — 100 г
Китайские сосиски — 3 штуки
Зеленый лук — 8 штук
Яйцо куриное — 2 штуки
Длиннозерный рис — 350 г
Промойте рис под холодной проточной водой. Доведите воду в большой кастрюле до кипения и добавьте рис. Готовьте 10-12 минут до мягкости. Слейте и промойте в холодной воде. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа или всю ночь.
Разогрейте вок на сильном огне, добавьте половину масла и распределите по сковороде. Разбейте яйца и распределите по.
Сосиски с капустой по-немецки
Яблоко — 1 Штука (Выберите средней величины яблочко, желательно твёрдое, мягкое раскиснет при жарке. )
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины. )
Тмин — 0,5 Чайных ложки
Квашеная капуста — 2 Стакана
Рассол квашеной капусты — 0,5 Стакана
Сосиски — 4 Штуки (Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля. )
Чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Нарежьте лук полукольцами. Разделите и пожарьте на сливочном масле.
Когда лук немного поджарится, добавьте квашенной капусты и рассола. Посолите, поперчите, добавьте тмина и тушите 20 минут.
Тем временем, начинайте жарить сосиски. На решётке, равномерно с каждой стороны. На сосиски у вас как раз уйдёт 20 минут.
А пока сосиски жарятся, нарежьте яблочко кубиками.
Источник
Сосиски
Сосиски в ролле
Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))
Куриные сосиски
Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!
Булочки с сосисками
Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.
Сосиски в сушках
В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.
Сосиски по-корейски
Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут
Сосиски в тесте
Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.
Пирожки для пикника с сосиской
Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.
Трубочки с сосиской и гречкой
Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.
Куриные сосиски в пергаменте
Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок — в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу — у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!
Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.
Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».
Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.
Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.
Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).
Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).
Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.
Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.
Источник