- Перец сладкий желтый
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом перец сладкий желтый: 200
- Блюда из сладкого перца
- Перец сладкий — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Перец сладкий желтый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом перец сладкий желтый: 200
23 октября 2014, 11:11
26335 40 мин. 3 16 42
24 февраля 2010, 18:08
13 мая 2009, 20:30
6841 150 мин. 40 83
16 февраля 2010, 00:25
17 января 2008, 01:18
19 марта 2009, 14:05
05 апреля 2017, 13:09
14 ноября 2014, 21:12
16 января 2016, 19:10
12382 60 мин. 16 38
22 декабря 2008, 00:35
33302 40 мин. 2 12 16
20 марта 2013, 16:02
09 июня 2018, 20:28
02 декабря 2009, 01:31
06 июля 2008, 17:33
14 ноября 2007, 17:23
12059 40 мин. 14 45
06 июля 2009, 16:33
13 октября 2020, 15:42
16 июля 2015, 18:53
04 ноября 2014, 09:43
12428 30 мин. 6 22 13
14 декабря 2014, 22:30
18 августа 2009, 19:34
01 марта 2021, 19:02
5571 90 мин. 6 15 11
11 ноября 2014, 20:15
5404 20 мин. 15 27
12 августа 2010, 04:55
08 марта 2015, 00:25
03 июня 2009, 04:41
23 октября 2014, 20:12
5694 20 мин. 12 37
15 марта 2008, 00:24
28 марта 2015, 20:06
28578 0 мин. 4 15
12 августа 2008, 19:11
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из сладкого перца
Сладкий стручковый перец достаточно часто используется используется в приготовлении различных блюд. Например, в: рагу, закусках, заготовках на зиму, свежих салатах и пр. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из сладкого перца с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Перец сладкий — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из сладкого перца?
Рецептов в подборке: 318 шт.
Ингредиенты
Фарш домашний — 600 г
Рис круглый — 200 г
Перец болгарский — 6-7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молотый черны перец — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Сладкий перец красный — 1 шт.
Имбирь — кусочек в 1 см.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 60 мл.
Молотый чили — 3 щепотки
Чёрный молотый перец — 3 щепотки
Ингредиенты
Перцы сладкие — 6-8 шт.
Фарш мясной — 400 г
Рис готовый — около 0,5 стакана
Сметана — около 1 стакана
Чеснок — 3 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья вырезка — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Масло кунжутное — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Устричный соус — 1 ч.л.
Соус чили — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Имбирь сухой — 1 ч.л.
Паприка кусочками — 1 ч.л.
Кинза — несколько веточек
Ингредиенты
Сладкий перец – 3 кг
Уксус столовый 9% – 120-130 мл
Масло растительное – 200 мл
Лавровый лист – 3 шт.
Душистый перец — 5-7 горошин
Ингредиенты
Сладкий перец – 1 кг
Острый перец — 4-7 шт.
Соль – 1-1.5 ст.л. с горкой
Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок
Дополнительно:
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Красный лук – 1 шт. (100-150 г)
Чеснок — 5-6 зубчиков
Помидоры – 500 г
Болгарский перец зеленый – 100 г
Болгарский перец красный – 200 г
Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Зеленый горошек замороженный – 125 г
Молотый красный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Перец красный болгарский — 2 кг
Перец жгучий — 3-5 шт.
Уксус 9 % — 3/4 стакана (стакан ёмкостью 250 мл)
Сахар — 1 стакан
Соль — 1/4 стакана
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец — для украшения
Заливка:
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 1.5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский зелёный — 0.5 кг
Перец острый — 1 шт.
Уксус яблочный — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Свежие томаты — 3 кг
Перец сладкий, болгарский — 4 кг
Растительное масло — 1 стакан
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Фарш домашний — 300 г
Капуста брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Пармезан — 70 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Крахмал — для подпыла
Подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Для соуса:
Свежий имбирь — 15 г
Соевый соус — 35 мл
Рисовый уксус — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский красный — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Грецкий орех — 0,5 стакана
Масло оливковое — 0,5-0,7 стакана
Уксус белый бальзамический — 1-2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Творог — 100 грамм;
Сыр с голубой плесенью — 50 грамм;
Маслины без косточек — 10 шт;
Помидоры черри — 8-10 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Красный сладкий перец — 1 шт;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский (красный) – 300 г
Перец болгарский (зеленый) — 300 г
Перец болгарский (желтый) – 300 г
Помидоры – 500 г
Красный лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 5-6 ст.л.
Орегано/базилик сушеный – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л. (при необходимости)
Ингредиенты
Красный сладкий перец (болгасркий) — 10 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Кинза — 3-4 веточки
Яблочный уксус 6% — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло для жарки -1 ст. л.
Для заправки:
Чеснок — 4 зубчика
Базилик — 1/2 пучка
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Масло оливковое -2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 4 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза или петрушка — 4-5 веточек
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский (неочищенный) — 3 кг
Для маринада (на 1 л воды)
Уксусная кислота (70%) – зависит от объема банки
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Перец болгарский — 1660 г
Маринад:
Вода — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Растительное масло (дезодорированное) — 0,5 стакана
Соль — 1 ст.л. (с верхом)
Уксусная кислота (70%) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Сладкий перец – 250 г
Острый перец – 4-5 стручков
Растительное масло – 200 г
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Картофель — 5 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Ингредиенты
Красный болгарский перец — 1 кг
Перец острый — 2-3 шт.
Уксус яблочный — 50 мл
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л. (для жарки)
Уксус винный красный – 1 ст.л.
Баклажаны – 3-4 шт. (400-500 г)
Перец сладкий – 2-3 шт.
Томатная паста – 1.5–2 ст.л.
Вода — 100-150 мл (по необходимости)
Кориандр молотый – 1 ч.л. (по вкусу)
Прованские травы – по вкусу (1 ч.л.)
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка — 0.25 пучка
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник