Что можно приготовить с жирным мясом

Свинина жирная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом свинина жирная: 189

6738 60 мин. 11 25

25 марта 2008, 23:56

12453 420 мин. 60 48 71

19 июня 2011, 12:17

56709 600 мин. 24 59 78

25 февраля 2012, 07:41

44654 60 мин. 40 55 77

27 апреля 2011, 11:04

13199 1200 мин. 30 47 71

27 декабря 2011, 02:04

30459 160 мин. 2 0 3

27 августа 2016, 13:38

13606 480 мин. 30 48 53

25 июля 2011, 13:11

04 января 2009, 21:07

26383 420 мин. 24 12 16

11 мая 2014, 07:03

10 октября 2017, 13:48

7707 40 мин. 9 29

19 февраля 2008, 17:21

09 сентября 2013, 14:41

18 октября 2019, 16:43

67138 1000 мин. 6 0 4

30 января 2019, 22:28

14322 500 мин. 5 1 3

23 июня 2019, 00:22

3535 90 мин. 18 35

30 октября 2010, 23:31

17 марта 2008, 01:35

19984 45 мин. 30 45

11 февраля 2008, 13:31

22723 480 мин. 32 35 64

09 октября 2011, 06:41

17223 480 мин. 24 33 37

28 февраля 2013, 07:36

12 июня 2008, 20:45

14 марта 2010, 17:18

9918 5600 мин. 10 0 3

03 февраля 2019, 18:36

8821 420 мин. 48 19 22

06 марта 2014, 07:51

28 ноября 2008, 04:08

18 сентября 2007, 17:28

25 марта 2009, 18:47

12 сентября 2020, 09:51

57095 1000 мин. 6 0 6

12 марта 2019, 21:31

Читайте также:  Как приготовить голень индейки без кости рецепт

23760 1000 мин. 6 0 0

28 марта 2019, 23:35

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Из жирного мяса что?

Нет, ну так нельзя. В этих рецептах черт ногу сломит.
Но обещал надо делать.
Значит так, берем установку что:
1. Бигос приготовить гораздо проще чем описано в рец. (ниже)
2. Главное — выбор копчений, и капусты.
3. кваш и свеж кап. обрабатываем отдельно — остальное нюансы. (бигос блюдо интуиции, но испортить его не получится никак /только плохими продуктами/)

Итак выбор копчений: — только естественного копчения, всякий варено-копченый изврат наших заводов на помойку (химия), у микояна знаю есть копч.окорок, дорогой и достойный — выбираем то, от чего стараются отказаться — самые копченые узкие с прожилками места — надо-то немного, колбаса, ну типа краковской, сырокопченые, самое лучшее — надо ведь немного, сосиски в нат.об.самые лучшие — нужно-то пару, с закосом в немецкие, и не факт что они нужны, рекомендовал бы стопать в Бахетле, там у них с мясом нормально.
Капуста — только на рынок, обойти все, купить ту что понравилась, но не провансаль.
По свежей — лучше в зелень кочан, неплотный, или Слава.

Далее будут рецепты, главное понять идею.

И! в рецептах сказано свеж.кап. отварить — забиваем на это смело, нехрена растрачивать вкус.

Итак — не пугайтесь — все проще, если идея понравится, я потом резюмирую (упростим).

Бигос — колдовская вещь. Когда попробуете поймете. Как я говорил испортить его нельзя.

То что ниже будет, это снова не рецепт, это неукоснимая идея. Все это надо сделать. Нужны три сковородь если спешим, а так меняем под продукт.

Читайте также:  Как приготовить курицу грибы помидоры

1. Мясное — то, что у вас — режем на 2х2 и поджариваем на жестком огне положив жирком на сковородь. Долго, до почти жирок темный. Потом переворачиваем на мясо и чуть. (копчения потом)

В это время..
2. Знаете наверное, что одну и ту же капусту можно приготовить в сковородь десятками способов, лишь изменяя темп.режим и «паровитость». Так вот — свежую капусту.. А мы с вами уже взяли казан? — Лучше казан, можно утятницу, или кастр. с толстым, или средним дном.
Свежую капусту мы обжариваем до появления хорошего золота на листе, без крышки, и откидываем в казан.

3. Квашеную капусту, на жестком огне, чуть отжав обжариваем, это долго, под крышкой, минут 25-30 не меньше, мешая. Она истомится и затемнеет. Если грибы есть, и они были во время томления предварительно вымоченные, то это плюс. Нет — так нет.

Что получилось, Мясо поджарено в луке (да в луке, ну и что, что забыл), капуст свеж, и капуст кваш, с грибами? И парой ложек том. пасты. (да пасты).

Все в казан. Добавляем копч, а сосиски не копч только в конце. Ставим на огонь тихий, чашку воды, крышка.

И думаем о приправах. Я б советовал сельдерей и кориандр как сонова. Если любите острое — красный сразу, А, а лучше живой рубленый чили, а черный свежемолотый потом.

Все это у нас стоит не менее 40 мин. И сводит с ума когда перемешивается.

Источник

Жир говяжий

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом жир говяжий : 27

27 мая 2007, 21:30

17857 120 мин. 31 49

11 февраля 2008, 00:53

Читайте также:  Куриный фарш покупной что приготовить

41628 90 мин. 13 19

04 апреля 2010, 05:14

16 января 2009, 04:18

27 марта 2010, 21:15

01 августа 2012, 19:31

5573 30 мин. 4 11 18

26 апреля 2009, 13:51

29 февраля 2012, 23:06

26079 45 мин. 24 21

21 июля 2013, 17:43

14653 60 мин. 16 29

30 октября 2010, 07:34

59108 90 мин. 6 48 55

09 марта 2010, 21:42

28 декабря 2010, 23:19

8970 3 мин. 33 57

24 августа 2009, 22:26

12938 30 мин. 56 70

12 ноября 2010, 01:58

7650 45 мин. 6 28 53

26 апреля 2009, 23:26

27 января 2021, 19:34

04 января 2008, 15:14

25 февраля 2016, 11:32

26 апреля 2009, 23:49

24 марта 2012, 21:31

22 октября 2008, 12:26

9166 120 мин. 0 30 38

29 октября 2010, 00:18

13 января 2012, 10:55

05 октября 2009, 02:42

23 ноября 2011, 00:28

05 апреля 2009, 01:59

15600 120 мин. 15 72 106

20 мая 2010, 02:58

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью