Свинина жирная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свинина жирная: 189
6738 60 мин. 11 25
25 марта 2008, 23:56
12453 420 мин. 60 48 71
19 июня 2011, 12:17
56709 600 мин. 24 59 78
25 февраля 2012, 07:41
44654 60 мин. 40 55 77
27 апреля 2011, 11:04
13199 1200 мин. 30 47 71
27 декабря 2011, 02:04
30459 160 мин. 2 0 3
27 августа 2016, 13:38
13606 480 мин. 30 48 53
25 июля 2011, 13:11
04 января 2009, 21:07
26383 420 мин. 24 12 16
11 мая 2014, 07:03
10 октября 2017, 13:48
7707 40 мин. 9 29
19 февраля 2008, 17:21
09 сентября 2013, 14:41
18 октября 2019, 16:43
67138 1000 мин. 6 0 4
30 января 2019, 22:28
14322 500 мин. 5 1 3
23 июня 2019, 00:22
3535 90 мин. 18 35
30 октября 2010, 23:31
17 марта 2008, 01:35
19984 45 мин. 30 45
11 февраля 2008, 13:31
22723 480 мин. 32 35 64
09 октября 2011, 06:41
17223 480 мин. 24 33 37
28 февраля 2013, 07:36
12 июня 2008, 20:45
14 марта 2010, 17:18
9918 5600 мин. 10 0 3
03 февраля 2019, 18:36
8821 420 мин. 48 19 22
06 марта 2014, 07:51
28 ноября 2008, 04:08
18 сентября 2007, 17:28
25 марта 2009, 18:47
12 сентября 2020, 09:51
57095 1000 мин. 6 0 6
12 марта 2019, 21:31
23760 1000 мин. 6 0 0
28 марта 2019, 23:35
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Из жирного мяса что?
Нет, ну так нельзя. В этих рецептах черт ногу сломит.
Но обещал надо делать.
Значит так, берем установку что:
1. Бигос приготовить гораздо проще чем описано в рец. (ниже)
2. Главное — выбор копчений, и капусты.
3. кваш и свеж кап. обрабатываем отдельно — остальное нюансы. (бигос блюдо интуиции, но испортить его не получится никак /только плохими продуктами/)
Итак выбор копчений: — только естественного копчения, всякий варено-копченый изврат наших заводов на помойку (химия), у микояна знаю есть копч.окорок, дорогой и достойный — выбираем то, от чего стараются отказаться — самые копченые узкие с прожилками места — надо-то немного, колбаса, ну типа краковской, сырокопченые, самое лучшее — надо ведь немного, сосиски в нат.об.самые лучшие — нужно-то пару, с закосом в немецкие, и не факт что они нужны, рекомендовал бы стопать в Бахетле, там у них с мясом нормально.
Капуста — только на рынок, обойти все, купить ту что понравилась, но не провансаль.
По свежей — лучше в зелень кочан, неплотный, или Слава.
Далее будут рецепты, главное понять идею.
И! в рецептах сказано свеж.кап. отварить — забиваем на это смело, нехрена растрачивать вкус.
Итак — не пугайтесь — все проще, если идея понравится, я потом резюмирую (упростим).
Бигос — колдовская вещь. Когда попробуете поймете. Как я говорил испортить его нельзя.
То что ниже будет, это снова не рецепт, это неукоснимая идея. Все это надо сделать. Нужны три сковородь если спешим, а так меняем под продукт.
1. Мясное — то, что у вас — режем на 2х2 и поджариваем на жестком огне положив жирком на сковородь. Долго, до почти жирок темный. Потом переворачиваем на мясо и чуть. (копчения потом)
В это время..
2. Знаете наверное, что одну и ту же капусту можно приготовить в сковородь десятками способов, лишь изменяя темп.режим и «паровитость». Так вот — свежую капусту.. А мы с вами уже взяли казан? — Лучше казан, можно утятницу, или кастр. с толстым, или средним дном.
Свежую капусту мы обжариваем до появления хорошего золота на листе, без крышки, и откидываем в казан.
3. Квашеную капусту, на жестком огне, чуть отжав обжариваем, это долго, под крышкой, минут 25-30 не меньше, мешая. Она истомится и затемнеет. Если грибы есть, и они были во время томления предварительно вымоченные, то это плюс. Нет — так нет.
Что получилось, Мясо поджарено в луке (да в луке, ну и что, что забыл), капуст свеж, и капуст кваш, с грибами? И парой ложек том. пасты. (да пасты).
Все в казан. Добавляем копч, а сосиски не копч только в конце. Ставим на огонь тихий, чашку воды, крышка.
И думаем о приправах. Я б советовал сельдерей и кориандр как сонова. Если любите острое — красный сразу, А, а лучше живой рубленый чили, а черный свежемолотый потом.
Все это у нас стоит не менее 40 мин. И сводит с ума когда перемешивается.
Источник
Жир говяжий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом жир говяжий : 27
27 мая 2007, 21:30
17857 120 мин. 31 49
11 февраля 2008, 00:53
41628 90 мин. 13 19
04 апреля 2010, 05:14
16 января 2009, 04:18
27 марта 2010, 21:15
01 августа 2012, 19:31
5573 30 мин. 4 11 18
26 апреля 2009, 13:51
29 февраля 2012, 23:06
26079 45 мин. 24 21
21 июля 2013, 17:43
14653 60 мин. 16 29
30 октября 2010, 07:34
59108 90 мин. 6 48 55
09 марта 2010, 21:42
28 декабря 2010, 23:19
8970 3 мин. 33 57
24 августа 2009, 22:26
12938 30 мин. 56 70
12 ноября 2010, 01:58
7650 45 мин. 6 28 53
26 апреля 2009, 23:26
27 января 2021, 19:34
04 января 2008, 15:14
25 февраля 2016, 11:32
26 апреля 2009, 23:49
24 марта 2012, 21:31
22 октября 2008, 12:26
9166 120 мин. 0 30 38
29 октября 2010, 00:18
13 января 2012, 10:55
05 октября 2009, 02:42
23 ноября 2011, 00:28
05 апреля 2009, 01:59
15600 120 мин. 15 72 106
20 мая 2010, 02:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник