- Молочный коктейль сникерс: 9 вариантов как приготовить молочный напиток
- Как сделать коктейль «Сникерс»
- Классический рецепт
- Самый быстрый и простой рецепт коктейля «Сникерс»
- Молочный коктейль «Сникерс» с арахисовой пастой
- Коктейль «Сникерс» с соленым арахисом
- Молочный коктейль «Сникерс» с кокосовой стружкой
- Коктейль «Сникерс» с печеньем «Орео»
- Коктейль «Сникерс» для пп
- Коктейль «Сникерс» для худеющих
- Коктейль «Сникерс» с миндальным молоком
- Что можно приготовить из сникерсов? )))
- Торт Сникерс
- Торт «Сникерс»
- Торт «Воздушный сникерс»
- Торт с безе по мотивам «Сникерс»
- Домашний торт «Сникерс»
- Домашний торт «Сникерс»
- Торт «Сникерс» с безе
- Торт «Сникерс»
- Торт «Сникерс»
- Торт «Сникерсни»
- Пляцок «Сникерс»
Молочный коктейль сникерс: 9 вариантов как приготовить молочный напиток
Карамельный вкус молочного батончика «Сникерс» с орехами знаком каждому с самого детства. Продают сладость в каждом магазине и даже в газетных киосках.
Коктейль «Сникерс» — альтернатива батончикам, печенью и сладким закускам.
Как сделать коктейль «Сникерс»
Существует несколько версий приготовления напитка. Классический рецепт включает коровье молоко, карамельный соус, орехи.
Приверженца правильного питания или те, кто ограничивает калории в рационе заменяют коровье молоко ореховым или растительным.
Ниже найдете несколько вариантов как сделать коктейль «Сникерс».
Классический рецепт
Простой и в то же время очень вкусный молочный коктейль.
- 20 мл карамельного сиропа
- 10 мл шоколадного сиропа
- 80мл коровьего молока (любой жирности)
- 200 грамм ванильного мороженого
- 25 грамм обжаренного арахиса
Для украшения можно взять готовые взбитые сливки, кусочки батончика «Сникерс».
Мелко нарезать небольшую шоколадку сникерса.
Отмерить ингредиенты и загрузить в чашу блендера.
Взбить и перелить в высокий бокал.
Украсить по желанию взбитыми сливками и нарезанным батончиком.
Самый быстрый и простой рецепт коктейля «Сникерс»
- 1 маленький батончик сникерс
- 300 мл коровьего молока
- 100-110 грамм мороженого пломбир (или сливочного)
- 1 маленький батончик сникерс
- Взбитые сливки
Разломать батончик на 3-4 части.
Загрузить ингредиенты в чашу блендера. Взбить.
Перелить в бокал. Украсить взбитыми сливками и кусочками батончика.
Молочный коктейль «Сникерс» с арахисовой пастой
Наиболее часто встречаемая в интернете версия приготовления вкусного коктейля.
- 80-100 мл коровьего молока
- 200 грамм сливочного мороженого
- 10 мл шоколадного сиропа
- 20 грамм карамельного сиропа
- 1 столовая ложка арахисовой пасты
- Взбитые сливки
- Обжаренный арахис
Загрузить ингредиенты в чашу блендера и взбить.
Украсить взбитыми сливками и рубленным арахисом.
Коктейль «Сникерс» с соленым арахисом
- 150 грамм мороженого
- 1 стакан коровьего молока
- 1 горсть соленого арахиса
- 20 грамм карамельного сиропа
- 20 грамм шоколадного сиропа
Загрузить в блендер мороженое, молоко, арахис. Взбить.
Перелить в бокал и… приятного аппетита!
Молочный коктейль «Сникерс» с кокосовой стружкой
Потребуется:
- 300 мл коровьего молока
- 2 стакана сливочного или ванильного мороженого
- 3 маленьких батончика «сникерс» (или 1 большой)
- Шоколадный сироп
- Взбитые сливки
- Кокосовая стружка
Батончик нарезать кусочками.
Загрузить ингредиенты в блендер и взбить.
Перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками, шоколадным сиропом и стружкой кокоса.
Коктейль «Сникерс» с печеньем «Орео»
Потребуется:
- 90 мл коровьего молока
- 10 грамм печенья «Орео»
- 30 грамм арахисовой пасты
- 270 грамм ванильного мороженого
- 10 грамм арахиса
- 40 грамм карамельного сиропа
- 40 грамм шоколадного сиропа
- Взбитые сливки
- 1 маленький батончик «Сникерс»
В чашу блендера вылить молоко.
- Печенье;
- Карамельный и шоколадный сироп;
- Арахисовую пасту;
- Арахис (предварительно измельчить);
- Половину батончика;
- Мороженое.
Взбить до однородного состояния.
Перелить в бокал. Украсить взбитыми сливками.
Полить шоколадным сиропом (или растопленным шоколадом).
Украсить оставшимся батончиком, нарезанным на кусочки.
Коктейль «Сникерс» для пп
Правильно сбалансированное питание должно состоять из белков, жиров и углеводов, желательно с фруктами или овощами. Фруктовые и овощные коктейли стали частью здорового питания.
Коктейль «сникерс» также можно приготовить с добавлением фруктов. Наиболее хорошо подходит банан.
- 200 мл молока 2% жирности или растительный напиток
- 2 чайные ложки арахисового масла (20 грамм)
- 1 банан (120 грамм)
- 1 чайная ложка натурального какао (3 грамм)
Банан очистить и нарезать кусочками.
Добавить арахисовую пасту, молоко, какао.
Смешать ингредиенты в миксере до однородного состояния.
Коктейль «Сникерс» для худеющих
Те, кто сидит на диете для похудения, рекомендуется ограничивать сахар. Порой трудно воздержаться от употребления сладкого. Это рецепт коктейля убережет от мук с совестью, так как несмотря на сладкий вкус содержит всего 227 килокалорий.
- 1 спелый банан
- 2 финика
- 200 мл овсяного напитка
- 30 грамм вареного пшена
- 2 столовые ложки арахисового масла
Залить финики кипятком на несколько минут.
Крупу отварить, а затем остудить.
Очистить и нарезать банан.
Соединить ингредиенты блендере.
Коктейль «Сникерс» с миндальным молоком
Потребуется:
- 1 стакан миндального молока
- 1 банан
- 1 столовая ложка цветкового меда
- 1 столовая ложка натурального какао
- 1 столовая ложка арахисового масла
Банан очистить и нарезать кружочками. Положить в чашку блендера.
Добавить миндальное молоко, мед, какао и арахисовое масло.
Смешать до однородного состояния. коктейлем.
Разлить по стаканам.
По желанию украсить взбитыми сливками, шоколадной крошкой или измельченным батончиком сникерс.
Источник
Что можно приготовить из сникерсов? )))
Могу подсказать рецепт сникерса в дом условиях.
Приготовление
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см) , смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
Ингредиенты:
Для первого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла
Для второго слоя: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 / 4 стакана сгущенного молока, 1 1 / 2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч. ложка ванилина, 1 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя: 400 гр конфет-ирисок, 1 / 4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла.
Для зефирного крема: 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка желатина, 1/4 стакана воды, щепотка соли.
Источник
Торт Сникерс
Торт «Сникерс»
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку — Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в «Раскрасках». Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием «Сникерс», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает «Сникерс», благодаря начинке. Отличный бисквит!
Торт «Воздушный сникерс»
Ореховый хрустящий тортик, волшебно вкусный! Уж сколько я тортов перепробовала, но этот просто поразил своей рассыпчатой структурой и орехово-карамельным вкусом! Сразу хочу предупредить — торт получается не мягкий и не влажный, но в этом-то вся его прелесть!
Торт с безе по мотивам «Сникерс»
Знаю, знаю, рецепты торта «Сникерс» на сайте есть, но изучив их, я поняла, что моя вариация отличается. Этот торт я приготовила на день рождения своего любимого мужа! Торт получился большой. нет, он огромный!! К тому же, с бонусом: из остатков крема и бисквита я сделала пирожные.. Впрочем, всё по порядку. Заходите в гости, Поварята, будем пить чай со сладостями!
Домашний торт «Сникерс»
Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом торта «Сникерс».
Домашний торт «Сникерс»
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный тортик под названием «Сникерс». Такое название он получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова! Попробуйте – это безумно вкусно!
Торт «Сникерс» с безе
Я долго искала рецепт идеального «сникерса», рецептов очень много, не спорю, но очень рекомендую хотя бы раз попробовать торт именно по этому рецепту!) Просят его даже вместо подарка на день рождения, лишь бы испекла, о других и слышать не хотят!))
Торт «Сникерс»
Еще одна вариация торта по мотивам любимого многими батончика:) Невероятно вкусно! Готовьте — не пожалеете! Просмотрела все рецепты, точно такого не нашла. Угощайтесь!:) Всех поварят с наступающим новым годом!
Торт «Сникерс»
Я знаю, что такой торт уже есть на сайте:), но это моe исполнение:) и получилось очень вкусно!
Торт «Сникерсни»
Этот торт действительно — райское наслаждение. хотя говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но тут и женщина не сможет устоять! Это взрыв вкуса и калорий 😉
Пляцок «Сникерс»
Пляцки на сайте были — это украинская выпечка. Вот и я решила попробовать испечь пляцок. Вкусный, и правда похож на сникерс. Рецепт из инета. Хоть и на вид страшненький, но вкусный.
Торт Сникерс. Торт Сникерс – оригинальный по внешнему виду, по вкусу торт, напоминающий по составу своих компонентов знаменитый шоколадный батончик «сникерс».
Варианты приготовления торта существуют. Но в целом торт представляет собой слои из шоколадного бисквита, также слой один или два из лепешки «безе». Слои промазывают кремом, верх торта обычно покрывают шоколадной глазурью.
Торт обязательно содержит жареный арахис, как и одноименный шоколадный батончик.
Обычно лепешку безе для торта изготавливают за сутки до приготовления самого десерта, так как безе готовится достаточно длительное время в духовом шкафу, затем нужно обязательно очень хорошо охладить корж безе.
Для коржа безе используют куриные белки и сахар. Для приготовления шоколадных коржей применяют какао-порошок, шоколад или шоколадную стружку, яйца, муку, молоко, масло, пищевой разрыхлитель теста, ваниль. Выпеченный и остуженный шоколадный корж разрезают на две части вдоль.
Для начинки и крема (типа крема нуги в батончике) применяют арахис, вареное сгущенное молоко, сливочное масло. Для другого вида крема (ганаша) используются сливки, шоколад. Пропитывают бисквит сиропами, сливками, простой водой с сахаром.
Собранный из коржей, смазанных кремом и пропитанных кулинарными пропитками, торт ставят в холодильник на 2-4 часа или больше, и можно подавать его к столу.
Источник