- Свиной шпик
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом свиной шпик: 34
- Рецепты со шпиком
- Мясной хлеб из говядины со свининой и шпиком
- Запеченная куриная грудка, шпигованная сладким болгарским перцем
- Пельмени с курицей с помощью пельменницы
- Костромской рулет из куриного фарша с омлетом
- Свиная шейка, шпигованная черносливом (в рукаве)
- Домашние свиные колбаски
- Кролик, тушенный в молочном соусе с грибами
- Фаршированная капуста по-турецки
- Калакукко (финский ржаной пирог)
- Рагу с картофелем и сосисками
- Кролик печеный (на соли)
- Рулет мясной с орехами
- Зразы с яйцом
- Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
- Блюда из сала
- Сало свиное — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Свиной шпик
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свиной шпик: 34
6111 120 мин. 5 13
09 марта 2010, 18:36
10 июля 2008, 04:15
05 июля 2007, 00:15
28 февраля 2010, 09:38
12 мая 2014, 14:02
19 февраля 2009, 00:33
04 апреля 2014, 17:51
02 мая 2014, 10:47
09 февраля 2012, 17:20
03 октября 2007, 16:34
9800 60 мин. 2 18 32
25 февраля 2008, 03:33
8332 40 мин. 2 14 37
17 февраля 2012, 02:08
24 февраля 2019, 07:14
03 мая 2014, 10:51
12648 60 мин. 5 15 12
24 октября 2014, 19:59
23130 240 мин. 0 4
22 марта 2020, 20:03
53485 60 мин. 4 13 14
01 февраля 2014, 19:04
02 декабря 2018, 14:51
27 декабря 2013, 11:07
22 августа 2014, 17:37
23 июня 2017, 17:26
21 июня 2020, 19:56
9918 5600 мин. 10 0 3
03 февраля 2019, 18:36
27 апреля 2007, 00:11
37631 0 мин. 15 30
30 марта 2012, 06:53
07 января 2009, 22:06
10 декабря 2012, 16:42
03 апреля 2012, 15:22
64721 120 мин. 15 74 105
28 октября 2011, 23:11
03 декабря 2010, 01:03
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты со шпиком
Мясной хлеб из говядины со свининой и шпиком
Для новичков, которые только начинают изучать рецептуры приготовления вареных колбас, можно смело порекомендовать рецепт мясного хлеба. Технологическая схема практически идентична вареным колбасам, единственное отличие заключается в термообработке. Э
раздел: Мясные хлебцы
Запеченная куриная грудка, шпигованная сладким болгарским перцем
Куриную грудку можно приготовить так, что она не только получится сочной, но и ещё в необычном оформлении. Для этого достаточно нашпиговать её полосками сладкого болгарского перца, смазать смесью майонеза со специями, обернуть фольгой и отправить в д
раздел: Куриные грудки
Пельмени с курицей с помощью пельменницы
У опытной хозяйки домашние полуфабрикаты всегда под рукой. Это практично, потому что экономишь время, и всегда вкусно, потому что готовишь с учетом вкусов своей семьи. Если у кого-то завалялась форма для пельменей (она же пельменница), стряхните с не
Костромской рулет из куриного фарша с омлетом
Костромской рулет из куриного фарша готовится очень просто, быстро и поучается вкусно. В нарезке мясной рулет выглядит симпатично. И многофункционально, так как подать можно как горячую или холодную закуску, и как основное горячее блюдо с каким-нибуд
раздел: Мясные рулеты
Свиная шейка, шпигованная черносливом (в рукаве)
Свиную шейку сложно испортить. Это самое простое в приготовление мясо, получается сочным, с корочкой. На этот раз я просто запекла его в рукаве, предварительно нашпиговав черносливом.
раздел: Рецепты из свинины
Домашние свиные колбаски
Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша, и при желании можете сами выбрать специи, которые вам больше по вкусу. Сырые готовые колбаски можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
раздел: Колбасы и сосиски
Кролик, тушенный в молочном соусе с грибами
Приготовленная таким способом крольчатина – в молочном соусе с грибами – получается вкусной, сочной. Через 3 часа мясо легко отстает от костей. На гарнир подойдут картофельные драники, которые, так же как и мясо можно полить соусом.
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Фаршированная капуста по-турецки
Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос
раздел: Фаршированные овощи
Калакукко (финский ржаной пирог)
Калакукко — финский пирог из ржаного теста с начинкой из рыбы и мяса одновременно. Для этого пирога начинку приготовили из щуки со шпиком. Подойдет любая речная рыба — налим, окунь или речная форель. Готовый пирог перед подачей на стол смазывают раст
раздел: Ржаная выпечка
Рагу с картофелем и сосисками
Рагу из картофеля с сосисками: быстрый рецепт для ужина или обеда
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Кролик печеный (на соли)
Это самый простой способ приготовления кролика. Потребуется только тушка кролика, которую предварительно маринуют, и пачка крупной (лучше морской) соли. Остальное — дело техники.
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Рулет мясной с орехами
Рулет мясной с орехами: сочное мясо с прослойкой из орехов
раздел: Мясные рулеты
Зразы с яйцом
Сегодня готовим зразы с яйцом. В начинку можно добавить немного сливочного масла, чтобы зразы вышли сочными. Но делать это совсем необязательно, т.к. в фарш из постной свинины мы добавили немного шпика, а вымешивая, влили несколько ложек холодной вод
Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
белый хлеб, шпик, лук репчатый, зелени петрушки, соль, яйцо, молоко, колбаса салями, мука.
Источник
Блюда из сала
Свиное сало излюбленный продукт на Украине, в Белорусии и России. Обычно его солят, а затем подают в качестве закуски. Кроме того сало может выступать составным ингредиентом различных блюд, так с ним можно пожарить картофель, сделать из него какую-либо закуску или намазку. В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд из сала с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Сало свиное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сала?
Рецептов в подборке: 84 шт.
Ингредиенты
Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г
Свинина (грудинка на кости/ребра) — 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Капуста – 300-400 г.
Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Сметана – для подачи
Аджика – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Сало свежее — 500 г
Соль каменная — 4-5 ст.л.
Перец красный — 0.5 ч.л.
Перец чёрный — 0.5 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Укроп сухой — 1 ч.л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Ингредиенты
Фарш свиной — 600 г
Куриная грудка — 400 г
Чеснок — 1 головка
Горчица дижонская — 2 ст.л.
Орех мускатный — 2 щепотки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Свиные кишки — 180 см
Ингредиенты
Сало свиное — 500 г
Соль поваренная каменная — 6 ст.л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Лавровый лист — 6 шт.
Перец горошком — 10-12 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сало или грудинка — 300-350 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Соевый соус — 100 мл
Майонез — 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты
Чеснок — 0,5 головки
Перец душистый — 4 горошины
Гвоздика -2 штучки
Сушеная зелень — 0,5 ч.л
Ингредиенты
Сало тонкое — 700 грамм;
Морковь (большая) — 1 шт;
Чеснок — 1 головка;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Паприка сладкая — 1 ст.л;
Смесь сухих трав — 1 ст.л;
Ингредиенты
Сало свежее — 500 г
Соль крупная без добавок — 6 ст.л.
Луковая шелуха — 2-3 горсти
Чеснок — 1 головка
Кориандр молотый, паприка молотая — по вкусу
Перец красный и чёрный — по вкусу
Базилик, прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Солёное свиное сало — 240 г
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 0,25 пучка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Домашняя курица – 600 г
Капуста — 1/2 кочана
Картофель – 5-7 шт.
Томатный сок – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Укроп, петрушка – по 3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Сало соленое — 100 грамм;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Перец черный — 1 щепотка;
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Печень индейки — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сухие травы (орегано) — по вкусу
Ингредиенты
Питьевая вода — 1 литр
Кориандр (горошек) — 2 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чеснок — 2 головки
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 800 г
Сало свиное свежее — 300 г
Смесь молотых перцев — 0,5 ч.л.
Чеснок — 4 зубчика
Кишки свиные промытые — 2 м
Мускатный орех — 3 щепотки
Нитритная соль — 0,5 ч.л. без верха
Ингредиенты
Сало свежее – 1 кг;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное свежее – 1 шт;
Семена тмина – 1 ч. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка;
Ингредиенты
Сало свежее — 450 г
Соль каменная — 2 ст.л.
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Кусок сырого сала — 250 грамм;
Соль — 1,5 ст. ложки;
Приправа чесночная с паприкой — 1,5 ст. ложки.
Ингредиенты
Ячневая крупа – 1 стакан
Горох – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Репчатый лук – 3 шт.
Укроп – 2-3 веточки
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Тесто для вареников — 300 г
Ингредиенты
Сало с прослойками мяса — 500 г
Соль мелкая — 3 ч.л.
Ингредиенты
Свиная печень — 500 г
Сало солёное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка свежая — 0.3 пучка
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное для жарки — по вкусу
Вода для тушения — 0,5 стакана
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Сало свиное – 2 кг
Вода питьевая – 1 л
Соль поваренная – 1 стакан
Кориандр горошком – 1 ст.л.
Чеснок – 2 головки
Лист лавровый – 2 шт.
Перец чили — по желанию
Ингредиенты
Сало свежее — 400 г
Перец чёрный горошком — 5-7 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Набор специй для засолки сала — 2 ч.л.
Чеснок — 5 зубков
Ингредиенты
Свинина — 1800 г
Свиное сало — 150 г
Паприка копченая — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Кишки — 1,5 метра
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сало свиное — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец жгучий — 1 шт.
Укроп — 2 ст.л. (у нас мороженый)
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Сало свежее — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубка
Колбаса домашняя — 170 г
Грудинка копчёная — 100 г
Перец ч/м — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)
Для блинов:
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 4 ст.л. с верхом
Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Свежее сало — 1 кг;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Специи для мяса;
Ингредиенты
Картофель — 2-4 шт.
Сало свинное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Сало свиное — 0,5 кг
Соль — 1 ст.л. (с горкой)
Чеснок — 1 головка
Специи — смесь перцев
Лавровый лист — 3 шт
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник