- Кукуруза сладкая консервированная
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом кукуруза сладкая консервированная: 131
- Кукуруза сладкая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом кукуруза сладкая: 265
- Блюда с консервированной кукурузой
- Кукуруза консервированная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Кукуруза сладкая консервированная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом кукуруза сладкая консервированная: 131
44619 20 мин. 4 7 16
07 октября 2009, 21:47
31 декабря 2008, 04:42
30 января 2021, 21:04
18 апреля 2011, 13:57
25 декабря 2009, 22:00
13 августа 2015, 16:07
14 ноября 2008, 18:43
26 сентября 2008, 03:52
06 сентября 2019, 10:16
6003 20 мин. 3 22 34
01 мая 2009, 01:43
06 июля 2009, 13:35
05 июля 2014, 23:06
14 июля 2009, 22:53
27 сентября 2017, 18:01
6705 20 мин. 15 54
15 ноября 2008, 23:34
8644 15 мин. 15 45
05 января 2009, 22:16
3369 10 мин. 14 31
29 декабря 2007, 01:05
6197 45 мин. 4 21 47
23 марта 2009, 00:54
21 июня 2021, 16:16
49255 90 мин. 4 1 18
13 сентября 2009, 19:19
06 декабря 2020, 14:41
29 декабря 2020, 14:27
30 апреля 2009, 03:07
09 января 2013, 22:33
15 апреля 2011, 13:52
04 ноября 2009, 19:53
06 ноября 2020, 13:32
02 января 2008, 04:53
06 сентября 2008, 03:16
18 апреля 2009, 14:04
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Кукуруза сладкая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом кукуруза сладкая: 265
06 сентября 2019, 10:16
07 июля 2009, 17:06
13 февраля 2021, 13:22
44619 20 мин. 4 7 16
07 октября 2009, 21:47
30 апреля 2009, 03:07
21 июня 2021, 16:16
31 декабря 2008, 04:42
13 сентября 2018, 10:55
30 июня 2011, 18:08
20991 40 мин. 10 15 31
18 мая 2008, 19:17
27 октября 2009, 21:02
31 июля 2011, 16:26
17 сентября 2009, 03:20
22 мая 2010, 01:47
12356 10 мин. 6 8 15
25 марта 2008, 22:52
10 сентября 2021, 07:11
01 апреля 2018, 21:45
30 января 2021, 21:04
15 ноября 2015, 11:14
6596 10 мин. 1 29 56
16 января 2008, 19:49
18 сентября 2009, 03:54
18 апреля 2011, 13:57
5691 20 мин. 12 37
15 марта 2008, 00:24
25 декабря 2009, 22:00
09 ноября 2019, 11:03
09 декабря 2019, 18:21
7659 20 мин. 4 13 34
23 сентября 2008, 23:16
05 июля 2014, 23:06
27 сентября 2017, 18:01
21 июня 2010, 16:03
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Блюда с консервированной кукурузой
Коллекция рецептов блюд с консервированной кукурузой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированной кукурузы!
Кукуруза консервированная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с консервированной кукурузой
Рецептов в подборке: 246 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г
Яйца вареные — 5 шт.
Кукуруза — 1 банка
Огурцы свежие — 200 г
Соевый соус — 10 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Лук репчатый — 0.5 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Огурцы маринованные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Курица: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 400 грамм;
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа: пучок;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: щепотка;
Красный молотый перец: щепотка.
Ингредиенты
Сыр (твердых сортов) — 100 г
Огурец (свежий) — 150 г
Чеснок (средний) — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 вилок
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Кальмары — 400 г (4 шт.)
Кукуруза — 1 банка
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 долька
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Кальмар готовый — около 250 г
Куриное мясо — около 250 г
Огурец — 150-200 г
Кукуруза консервированная — около 100 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — от 2-х ст.л.
Ингредиенты
Курица копчёная — 200 г
Яйца варёные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Сыр твёрдый — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)
Крабовые палочки – 250 г
Зеленый лук – 1 пучок
Консервированная кукуруза – 1 банка
Майонез – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 400 г
Куриное филе отварное — 350 г
Консервированная кукуруза — 250 г
Твердый сыр — 150 г
Майонез — 50-70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста – 800 г
Кукуруза консервированная – 350 г
Куриное филе – 350 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Перец чёрный горошек – 5 шт.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 грамм;
Консервированная кукуруза — 200 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
Майонез — по вкусу;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Хлеб — 500 грамм;
Майонез — 200 грамм;
Чеснок — 2 зубчик;
Кукуруза — 1 банка;
Масло для жарки — 2ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Огурец свежий — 1 шт.
Перец сладкий — 0.5 шт.
Укроп свежий — 0.5 пучка
Лук зелёный — 3 стрелки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная — 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса сервелат — 200 грамм;
Куриные яйца — 4 шт;
Морковь — 2-3 штуки в зависимости от размера;
Репчатый лук — 1 крупная луковица;
Растительное масло — 100 мл;
Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
Твёрдый сыр — 100 грамм;
Майонез — 280 грамм;
Вода для отваривания яиц — сколько понадобится;
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Свежие огурцы — 2 шт
Куриные яйца — 3 шт
Майонез для заправки — 5 ст.л
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Перец чили или смесь перцев — по вкусу
Томаты в собственном соку — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 0.5 пучка
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные: 1 банка;
Яйца куриные: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза: 1/2 банки;
Сыр пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: пучок;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Свежий огурец — 1 шт;
Свежий помидор — 1 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Ветчина — 150 грамм;
Кукуруза консервированная — 4 ст.л;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Чипсы «Pringls» или «Lorenz» — 100 г
Сыр голандский — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зелень укропа — 2 веточки
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250-300 г
Репчатый лук — 150 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Чеснок — 1-2 крупных зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 200 г
Морковь по-корейски — 140 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Огурец свежий крупный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйца куриные — 6 шт.
Масло растительное — 7 ч.л.
Соль, перец черный молотый и майонез — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1/2 банки
Лук репчатый — 200 г
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Капуста молодая — 400 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Петрушка — 0.5 пучка
Чеснок — 1 зубок
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе сырокопченое — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Лук зеленый — 2-3 стебля
Салат Батавия — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Фасоль красная (консерв.) — 1 банка
Кукуруза (консерв.) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соус томатный — 3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Сыр полутвердый — по вкусу
Лепёшки тортилья — 4 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — для подачи
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Фасоль красная консервированная — 0.5 банки
Лук репчатый — 1 шт.
Винный уксус красный — 3 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Крабовые палочки — 160 г
Куриные яйца — 3 шт.
Консервированная кукуруза — 200 г
Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) — 80 г
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Орехи грецкие — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник