- Десерты из сливок
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Сливки 10%
- Уха по-фински
- Ингредиенты
- Свежевыжатый морковный сок
- Ингредиенты
- Курица с брокколи в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Кофе с мороженым «Гляссе»
- Ингредиенты
- Шарлотка на сливках с яблоками
- Ингредиенты
- Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео
- Ингредиенты
- Быстрые завтраки на сковороде. Видео
- Ингредиенты
- Ньокки в сливочном соусе с грибами
- Ингредиенты
- Суп-пюре из запечённой тыквы
- Ингредиенты
- Лавандовый раф-кофе
Десерты из сливок
Коллекция рецептов десертов из сливок с пошаговыми фото. Мы готовим не только популярные сливочные десерты, но и те, о которых мало кто слышал. При этом каждый рецепт десерта со сливками проверяется (даже популярный) и публикуется только после тестирования на кухне наших кулинаров. Так что готовьте смело — у вас всё получится!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты десертов со сливками
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Сливки от (30%) — 0,5 литра;
Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко — 0,5 банки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Сливки (11%) — 400 мл;
Желатин — 10 грамм;
ванилин — 1 стручок;
Клубника — 150 грамм;
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 25 грамм;
Сахар – 1 стакан;
Мёд натуральный – 25 грамм;
Ванильная эссенция – 3 капли;
Коньяк – 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Сливки 35% — 300 мл
Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 35-38% — 400 мл
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 10 г
Соус клубничный:
Клубника замороженная — 1 кг
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Сливки (35%) — 300 мл;
Шоколад темный — 100 грамм;
Ингредиенты
Сливки 35% — 400 мл
Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Сливки 33% — 300 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Желатин — 10 грамм
Сливки 20% — 350 мл
Ванильная эссенция — 1 капля
Шоколад черный — 70 грамм
Ингредиенты
Сливки 33% — 200 мл;
Ванильная ессенция — 2 капли;
Коричневый сахар — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм
Шоколад – 130 грамм
Желтки куриные – 2 шт.
Сахар – 50 грамм
Ингредиенты
Сливки 35% — 700 мл
Шоколад темный — 150 г
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Ингредиенты
Клубничное пюре — 100 г
Клубничный сок — 200 мл
Сливки 10 или 20% — 500 мл
Сахар — по вкусу
Какао — для украшения
Ингредиенты
Грецкие орехи — 1 стакан;
Сахар коричневый — 3-4 ст.л;
Ванильная эссенция — 2 капли;
Темный шоколад — 90-100 грамм;
Сливки (33-35%) — 140 мл.
Ингредиенты
Сливки (жирностью от 20%) — 600 мл
Желатин — 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)
Сахарный песок — 6 ст.л.
Ваниль — 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Сливки жирные от 33 % — 360 г
Сметана 20 % — 360 г
Шоколад чёрный — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Сливки 33% — 250 мл
Черная смородина — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сахар ванильный — 20 г
Вино белое сухое — 35 мл
Новое в подборке
Ингредиенты
Сливки 33% — 300 мл
Молоко сгущенное — 210 мл
Печенье Орео — 10 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Крем:
Маскарпоне — 120 г
Сливки 35% — 120 мл
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 15 г
Ванилин — на кончике ножа
Ягодное пюре — 100 г
Сливки 35% — 200 мл
Желатин — 5 г + вода — 25 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сливки 10%
Всего опубликовано 171 рецепт
Уха по-фински
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Корень сельдерея — 70 г
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сёмга обрезь — 200 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль морская — 5 г
- Суповой набор (голова и хвост) — 500 г
- Укроп свежий — 10 г
Свежевыжатый морковный сок
Свежевыжатый морковный сок — это кладезь витаминов и фабрика для производства энергии, отличного самочувствия и хорошего.
Ингредиенты
Курица с брокколи в сливочном соусе
Большинству хозяек нравится готовить блюда из курицы. Это всегда вкусно, нежно, сочно. Это почти всегда достаточно быстро. А.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 300 г
- Куриное филе — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Голландский — 35 г
Кофе с мороженым «Гляссе»
Нет такого человека, кто не пробовал кофе с мороженым! Чаще всего его заказывают в кафе и ресторанах. Но, на самом деле, нет.
Ингредиенты
- Кофе эспрессо — 400 мл
- Мороженое пломбир — 50 г
- Сливки 10% — 40 мл
Шарлотка на сливках с яблоками
Шарлотка на сливках — нежная искусительница! Нежнейшая шарлотка с яблоками на сливках покорит ваши сердца. Шарлотка.
Ингредиенты
- Маргарин — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 10% — 150 мл
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео
Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 4 шт.
- Кабачок — 300 г
- Куриное филе — 200 г
- Куриный фарш — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Овощная приправа — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сливки 10% — 200 мл
- Сметана — 200 г
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 170 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Творог — 400 г
- Укроп свежий — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Быстрые завтраки на сковороде. Видео
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались.
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ньокки в сливочном соусе с грибами
Ньокки — это клёцки из картофельного пюре, блюдо итальянское. В этом рецепте они будут классические, но их можно дополнять.
Ингредиенты
- Картофель — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Суп-пюре из запечённой тыквы
Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём.
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сливки 10% — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тыква свежая — 500 г
Лавандовый раф-кофе
Напиток, придуманный энтузиастами для сурового мужчины, давно стал напитком для девочек, что-то вроде латте. «Раф кофе —.
Источник