- Десерты из сливок
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Блюда со сливками — 2140 домашних вкусных рецептов приготовления
- Описание
- Сливки для взбивания
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185
Десерты из сливок
Коллекция рецептов десертов из сливок с пошаговыми фото. Мы готовим не только популярные сливочные десерты, но и те, о которых мало кто слышал. При этом каждый рецепт десерта со сливками проверяется (даже популярный) и публикуется только после тестирования на кухне наших кулинаров. Так что готовьте смело — у вас всё получится!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты десертов со сливками
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Сливки от (30%) — 0,5 литра;
Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко — 0,5 банки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Сливки (11%) — 400 мл;
Желатин — 10 грамм;
ванилин — 1 стручок;
Клубника — 150 грамм;
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 25 грамм;
Сахар – 1 стакан;
Мёд натуральный – 25 грамм;
Ванильная эссенция – 3 капли;
Коньяк – 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Сливки 35% — 300 мл
Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 35-38% — 400 мл
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 10 г
Соус клубничный:
Клубника замороженная — 1 кг
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Сливки (35%) — 300 мл;
Шоколад темный — 100 грамм;
Ингредиенты
Сливки 35% — 400 мл
Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Сливки 33% — 300 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Желатин — 10 грамм
Сливки 20% — 350 мл
Ванильная эссенция — 1 капля
Шоколад черный — 70 грамм
Ингредиенты
Сливки 33% — 200 мл;
Ванильная ессенция — 2 капли;
Коричневый сахар — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм
Шоколад – 130 грамм
Желтки куриные – 2 шт.
Сахар – 50 грамм
Ингредиенты
Сливки 35% — 700 мл
Шоколад темный — 150 г
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Ингредиенты
Клубничное пюре — 100 г
Клубничный сок — 200 мл
Сливки 10 или 20% — 500 мл
Сахар — по вкусу
Какао — для украшения
Ингредиенты
Грецкие орехи — 1 стакан;
Сахар коричневый — 3-4 ст.л;
Ванильная эссенция — 2 капли;
Темный шоколад — 90-100 грамм;
Сливки (33-35%) — 140 мл.
Ингредиенты
Сливки (жирностью от 20%) — 600 мл
Желатин — 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)
Сахарный песок — 6 ст.л.
Ваниль — 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Сливки жирные от 33 % — 360 г
Сметана 20 % — 360 г
Шоколад чёрный — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Сливки 33% — 250 мл
Черная смородина — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сахар ванильный — 20 г
Вино белое сухое — 35 мл
Новое в подборке
Ингредиенты
Сливки 33% — 300 мл
Молоко сгущенное — 210 мл
Печенье Орео — 10 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Крем:
Маскарпоне — 120 г
Сливки 35% — 120 мл
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 15 г
Ванилин — на кончике ножа
Ягодное пюре — 100 г
Сливки 35% — 200 мл
Желатин — 5 г + вода — 25 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда со сливками — 2140 домашних вкусных рецептов приготовления
Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…
Описание
Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.
Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.
Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.
В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.
Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.
Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.
Источник
Сливки для взбивания
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185
11 октября 2007, 18:34
11 мая 2014, 17:59
15 февраля 2008, 14:33
14400 30 мин. 31 60
29 октября 2007, 14:28
12002 60 мин. 10 1 1
08 июня 2017, 22:11
17 ноября 2009, 03:21
22 марта 2009, 03:03
24 апреля 2014, 00:15
11518 20 мин. 1 19 28
26 мая 2011, 21:17
24 июля 2008, 15:02
28 октября 2013, 22:36
07 декабря 2011, 15:34
5353 10 мин. 2 37 53
02 июля 2008, 16:12
21 октября 2015, 01:51
7141 30 мин. 12 28
26 ноября 2007, 17:42
03 августа 2009, 16:42
31 мая 2019, 18:49
14 марта 2014, 10:42
04 августа 2010, 15:30
06 июля 2013, 17:06
02 марта 2009, 06:47
19 февраля 2019, 17:54
03 декабря 2016, 05:09
28 августа 2017, 12:53
12 февраля 2020, 19:09
9359 40 мин. 6 11 24
28 мая 2015, 20:15
09 июля 2020, 17:25
4229 30 мин. 28 57
18 декабря 2008, 18:05
04 августа 2014, 18:03
9429 40 мин. 6 12 21
08 сентября 2012, 22:47
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник