Что можно приготовить со сливочным кремом

Сливки для взбивания

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185

11 октября 2007, 18:34

11 мая 2014, 17:59

12001 60 мин. 10 1 1

08 июня 2017, 22:11

15 февраля 2008, 14:33

14400 30 мин. 31 60

29 октября 2007, 14:28

17 ноября 2009, 03:21

22 марта 2009, 03:03

24 апреля 2014, 00:15

11516 20 мин. 1 19 28

26 мая 2011, 21:17

24 июля 2008, 15:02

28 октября 2013, 22:36

5352 10 мин. 2 37 53

02 июля 2008, 16:12

07 декабря 2011, 15:34

03 августа 2009, 16:42

31 мая 2019, 18:49

21 октября 2015, 01:51

7140 30 мин. 12 28

26 ноября 2007, 17:42

19 февраля 2019, 17:54

03 декабря 2016, 05:09

04 августа 2010, 15:30

14 марта 2014, 10:42

06 июля 2013, 17:06

12 февраля 2020, 19:09

02 марта 2009, 06:47

28 августа 2017, 12:53

9356 40 мин. 6 11 24

28 мая 2015, 20:15

26 августа 2009, 03:19

25 июля 2016, 00:01

09 июля 2020, 17:25

04 августа 2014, 18:03

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда со сливками — 2139 домашних вкусных рецептов приготовления

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Читайте также:  Что можно приготовить для человека с брекетами

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Рецепты со сливками

Сливки — молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира. В некоторых рецептах сливки — от десертов вроде клубники со сливками и панакотты, сливочных крем-супов — практически главный ингредиентах, без которого приготовление блюда порой невозможно. Чаще всего сливки производят из коровьего молока. Иногда, чтобы понизить калорийность того или блюда, вместо сливок животного происхождения используют сливки растительные. Растительные сливки – удобная альтернатива натуральному молочному продукту, подходящая людям, страдающим, например, аллергией на белок животного происхождения, а также для вегетарианцев и постящихся.

Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

Читайте также:  Как приготовить карпа барбекю

Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может .

Помните криля? Помните ли вы криля так, как помним его мы? Когда витрины в магазинах были .

Пирог чудо, как хорош! Нежный, ароматный, вкусный и готовить его очень просто. Попробуйте!

Блюдо из русской кухни, которое любил Иван Грозный. В старину караваиху готовили в печах. .

Banoffee pie — английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, варёной сгущёнки и карамели. Я .

Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и .

Вкусное второе блюдо из разряда «мясное+гарнир». Фрикадельки и картофель запекаются в сливках и .

Медовый корж с кремом-основой «Шантильи» и ореховым «Дакуазом».

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо со сливочным и кисло-сладким соусом и очень вкусная, .

Мне кажется, нет человека, который не любит этот вид десерта. Ведь его можно приготовить на любой .

Вкусное и красивое блюдо, подойдет на роматнический ужин. В этом блюде косточки в крылышках заменяют .

Любителям инжира посвящается. Нежный, изумрудный шпинатный бисквит в сочетании с малиновым .

Meggyleves (meggy — вишня и leves-суп) — традиционный венгерский вишневый суп. Традиционно этот суп .

Такие кексы — палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить угощение к чаепитию. Да еще они и .

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриной печени, тушённой с овощами в сливках. Здоровый и вкусный .

В наборе ингредиентов этого супа пальма первенства принадлежит бульону, приготовленному из .

Подавайте яблочные кексы теплыми к чаю, кофе или молоку.

Сегодня у нас блюдо в стиле псевдо-ризотто. Это и гармоничное сочетание вкусов — солёности рыбы и .

Яркий, вкусный и полезный торт из шпинатных блинчиков с нежным сырно-сливочным кремом. Торт можно .

Очень вкусный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и яркой вишней.

Запланируйте на выходные такие сырники и ваши домочадцы без приглашения сбегутся на завтрак.

Тыквенные блюда — короли осени. И что только из тыквы не готовят. Я предлагаю тыквенные вафли с .

Читайте также:  Как приготовить мясо кролика для детей

Нежная и вкусная запеканка из цветной капусты с кабачками и шпинатом в сливочной заливке под сырной .

Любимая многими поколениями детей и взрослых рисовая запеканка. В ней соединились нежный сливочный .

Возьмем любимую всеми курицу, добавим к ней сливочного соуса, да не простого, а с сельдереем. .

Малиновая курица. Сочетание не самое обыденное, но летом, в сезон малины, очень соблазнительное. .

Для раннеосенней магии, кроме инжира, вам понадобится всего два ингредиента: жидкий мед и тимьян. И .

Один из самых известных десертов с каштанами — венский Maronireis (или Kastanienreis). Он существует .

Это мороженое подойдет для: — низкоуглеводной диеты — кето диеты — при диабете

Нежный суп из тыквы и кабачков с лапшой из кабачков и жареным нутом

Мой фирменный торт

Очень вкусный и простой рецепт.

Тилапия в сливочном соусе

Это один из вариантов традиционного рыбного супа в Исландии: моя подруга во время одной из поездок .

Нежный, ароматный и легкий суп. Если после приготовления дать супу настояться 15-20 минут, он станет .

Ореховый бисквит с нежным сливочным кремом и ягодной прослойкой, да еще ягоды сверху, залитые .

Суп-пюре из тыквы классический со сливками — одно из самых простых и быстрых первых блюд, но вот .

Родина пана котты — Пьемонт. В переводе с итальянского панна котта означает «вареные сливки». .

А это угощение для нежных феечек и тургеневских барышень.

Из оставшейся от масла сыворотки получаются сумасшедше вкусные блины и оладьи.

Напиток для студеной ветренной погоды. Девушки-пиратки будут в восторге!

Панкейки с пряной дыней — хороший способ удивить гостей чем-то необычным.

В жаркую летнюю погоду можно с удовольствием освежиться вкусным и полезным домашним лакомством.

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой .

Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и .

Источник

Оцените статью