- Выпечка на сметане
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог на сметане
- Пироги на сметане — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Выпечка на сметане
Наши кулинары делятся любимыми рецептами выпечки на сметане с пошаговыми фото и инструкциями по приготовлению.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки на сметане
Рецептов в подборке: 237 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Сахар — 1.25 стакана
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 8 г
Ингредиенты
Мука — 230 грамм
Сметана — 110 грамм
Масло — 180 грамм
Ванилин — 1 грамм
Обсыпка:
Сахар — 150 грамм
Ингредиенты
Сметана (15%) жирности — 130 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г
Мука пшеничная — 260 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 520 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для начинки:
Мука пшеничная — 80 г
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 6 ш.
Зеленый лук — 1 пучок
Подсолнечное масло — для жарки
Разрыхлитель для теста — 3 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 0.75 стакана
Ванильный сахар — 1 пакет
Разрыхлитель — 1.5 ст.л.
Мука пшеничная — 450 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сахарная пудра — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл
Сироп:
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода кипяченая — 100 мл
Сода — 1 щепотка
Начинка:
Говяжий фарш — 400 г
Лук репчатый — 350 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец острый — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Сметана (15%) — 100 г
Растительное масло (рафинированное) — 50 мл
Яйцо (маленькое) — 2 шт.
Разрыхлитель — 5 г
Лимон (средний) — 1 шт. (120 г)
Ванилин — по вкусу
Лимонная глазурь:
Сахарная пудра — 60 г
Сок лимона — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Масло или маргарин — 100 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Лук зеленый (большой) — 1 пучок
Вареные яйца — 6 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра с ванилином — для посыпки
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 грамм;
Для начинки:
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Ингредиенты
Пшеничная мука — примерно 500 г
Маргарин — 200 г
Ингредиенты
сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
сметана — 2/3 стакана;
мука — 2-2,5 стакана;
сода — 0,5 ч. ложки.
Заливка:
сметана — 1 стакан;
сахар — до 1 стакана;
ванильный сахар — 1 чайная ложка;
мука — 2 столовых ложки.
Начинка:
яблоки из компота — 2-3 штуки.
Ингредиенты
Крупа манная — 185 г
Сметана (15%) — 300 г
Сливочное масло (размягченное) — 100г
Растительное масло — 2 ст.л.
Какао-порошок — 40 г
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Манная крупа — 130 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Сметана — 125 мл.
Сливочное масло — 80 г
Начинка:
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Творог протертый (20-40%) — 250 грамм;
Сметана (24%) — 200 грамм;
Желтки куриных яиц — 2 шт;
Растительное масло без запаха — 100 мл;
Сахар — 160 грамм;
Разрыхлитель — 2 пакетика;
Мука — 800 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Для глазури:
Белки яичные — 2 шт;
Сахарная пудра — 250 грамм.
Ингредиенты
Сметана (15%) — 140 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Какао порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Грецкие орехи — горсть
Ингредиенты
Сметана 20% — 400 г
Сливочное масло – 30 г
Разрыхлитель – 12 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Тыквенное пюре — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 280-300 г
Сметана (20 %) — 100 г
Крупное яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сметана – 130 грамм
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 30 грамм
Сахар – 100 грамм
Мука пшеничная – 340 грамм
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Кунжут белый – 1 ч.л.
Кунжут чёрный – 1 ч.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог на сметане
В данной подборке представлены простые рецепты пирогов на сметане с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сметанный пирог быстро и вкусно!
Пироги на сметане — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты сметанных пирогов
Рецептов в подборке: 84 шт.
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Ингредиенты
Мука — 2 стакана (или 300г)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Капуста тушеная — 300 г
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Сметана (15%) — 250 г
Мука пшеничная в/с — 130 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яблоко (среднее) — 1 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Зеленый лук — 20 г
Перец черный молотый
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Молотый черный перец – 1-3 щепотки
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы
Яично-луковая начинка:
Яйцо куриное – 4 шт.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1 щепотка
Ингредиенты
Сахар — 1.25 стакана
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 8 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г
Сметана — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 2 щепотки в тесто
Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Заливка:
Сметана 20% — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал — 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар — по вкусу
Клюква — 1 стакан
Ингредиенты
Куриные яйца — 6 ш.
Зеленый лук — 1 пучок
Подсолнечное масло — для жарки
Разрыхлитель для теста — 3 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Для начинки:
Сайра — 1-2 банки
Картофель – 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ингредиенты
Лук зеленый (большой) — 1 пучок
Вареные яйца — 6 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Творог (2%) — 150 г
Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Заливка:
Сметана (15-20 %) — 300 г
Творог (однородный, 5 или 9%) — 150 г
Яйцо (крупное) — 3 шт.
Начинка:
Ягода (свежая или замороженная) — 150-200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 125 г
Сметана 20% — 3-4 ст.л.
Для начинки:
Шампиньоны — 0,5 кг
Лук порей — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Перец ч/м — по вкусу
Для заливки:
Сливки 20% — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Сметана — 8 ст. л.
Майонез — 4-5 ст. л.
Пекарский порошок — 2 ч. л.
Семена кунжута — по желанию
Молотый черный перец — по вкусу
Для начинки:
Капуста белокочанная — 450-500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Бекон или копченая грудинка — 100-150 г
Молотый черный перец — по вкусу
Укроп — 0.5 пучка
Зеленый лук — 2-3 стебля
Ингредиенты
Сметана 20% — 400 г
Сливочное масло – 30 г
Разрыхлитель – 12 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Сметана 20% — 200 г
Лук зелёный — 80 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакана
Кокосовая стружка — 1/3 стакана
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 граммов;
Сметана – 200 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яблоки – 300 граммов.
Ингредиенты для посыпки:
Миндаль – 100 граммов;
Сахар – 2 столовые ложки;
Корица молотая – 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Майонез — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Перец черный молотый — щепотка
Кунжутные семечки — 1 ч. л.
Ингредиенты
Клубника свежая — 500-600 г
Сметана жирная — 300 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Для теста:
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Мука пшеничная — 270-300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 90 г
Масло сливочное — 130 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Начинка:
Тунец консервированный в оливковом масле — 200 г (чистый вес без жидкости)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 120 г
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 270 г
Соль — 2 щепотки
Начинка:
Сметана любой жирности — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Смородина черная — 100-120 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник