Что можно приготовить со сметаной пирог

Содержание
  1. Выпечка на сметане
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Пирог на сметане
  34. Пироги на сметане — варианты:
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Новое в подборке
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  65. Похожие подборки рецептов
  66. Свежие рецепты

Выпечка на сметане

Наши кулинары делятся любимыми рецептами выпечки на сметане с пошаговыми фото и инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки на сметане
Рецептов в подборке: 237 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Сахар — 1.25 стакана

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Ингредиенты

Мука — 230 грамм

Сметана — 110 грамм

Масло — 180 грамм

Ванилин — 1 грамм

Обсыпка:

Сахар — 150 грамм

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 520 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для начинки:

Мука пшеничная — 80 г

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные яйца — 6 ш.

Зеленый лук — 1 пучок

Подсолнечное масло — для жарки

Разрыхлитель для теста — 3 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 0.75 стакана

Ванильный сахар — 1 пакет

Разрыхлитель — 1.5 ст.л.

Мука пшеничная — 450 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 200 г

Яйца куриные — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Сироп:

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода кипяченая — 100 мл

Сода — 1 щепотка

Начинка:

Говяжий фарш — 400 г

Лук репчатый — 350 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Сметана (15%) — 100 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Яйцо (маленькое) — 2 шт.

Разрыхлитель — 5 г

Лимон (средний) — 1 шт. (120 г)

Ванилин — по вкусу

Лимонная глазурь:

Сахарная пудра — 60 г

Сок лимона — 2-3 ч.л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 100 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Лук зеленый (большой) — 1 пучок

Читайте также:  Как приготовить курник маленький с курицей

Вареные яйца — 6 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Ингредиенты

Пшеничная мука — примерно 500 г

Маргарин — 200 г

Ингредиенты

сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

сметана — 2/3 стакана;

мука — 2-2,5 стакана;

сода — 0,5 ч. ложки.

Заливка:

сметана — 1 стакан;

сахар — до 1 стакана;

ванильный сахар — 1 чайная ложка;

мука — 2 столовых ложки.

Начинка:

яблоки из компота — 2-3 штуки.

Ингредиенты

Крупа манная — 185 г

Сметана (15%) — 300 г

Сливочное масло (размягченное) — 100г

Растительное масло — 2 ст.л.

Какао-порошок — 40 г

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Манная крупа — 130 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Сметана — 125 мл.

Сливочное масло — 80 г

Начинка:

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Творог протертый (20-40%) — 250 грамм;

Сметана (24%) — 200 грамм;

Желтки куриных яиц — 2 шт;

Растительное масло без запаха — 100 мл;

Сахар — 160 грамм;

Разрыхлитель — 2 пакетика;

Мука — 800 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Для глазури:

Белки яичные — 2 шт;

Сахарная пудра — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (15%) — 140 г

Разрыхлитель — 10 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Какао порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Грецкие орехи — горсть

Ингредиенты

Сметана 20% — 400 г

Сливочное масло – 30 г

Разрыхлитель – 12 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Тыквенное пюре — 5 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 280-300 г

Сметана (20 %) — 100 г

Крупное яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сметана – 130 грамм

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 30 грамм

Сахар – 100 грамм

Мука пшеничная – 340 грамм

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут белый – 1 ч.л.

Кунжут чёрный – 1 ч.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как приготовить каприз рецепты

Источник

Пирог на сметане

В данной подборке представлены простые рецепты пирогов на сметане с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сметанный пирог быстро и вкусно!

Пироги на сметане — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты сметанных пирогов
Рецептов в подборке: 84 шт.

Ингредиенты

Манная крупа — 180 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана (или 300г)

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Капуста тушеная — 300 г

Ингредиенты

Манная крупа — 180 г

Сметана (15%) — 250 г

Мука пшеничная в/с — 130 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яблоко (среднее) — 1 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Зеленый лук — 20 г

Перец черный молотый

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Молотый черный перец – 1-3 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы

Яично-луковая начинка:

Яйцо куриное – 4 шт.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)

Соль – 1 щепотка

Перец черный – 1 щепотка

Ингредиенты

Сахар — 1.25 стакана

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г

Сметана — 150 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Масло сливочное — 100 г

Соль — 2 щепотки в тесто

Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Заливка:

Сметана 20% — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал — 3 ст.л. с горкой

Ванильный сахар — по вкусу

Клюква — 1 стакан

Ингредиенты

Куриные яйца — 6 ш.

Зеленый лук — 1 пучок

Подсолнечное масло — для жарки

Разрыхлитель для теста — 3 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Для начинки:

Сайра — 1-2 банки

Картофель – 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Ингредиенты

Лук зеленый (большой) — 1 пучок

Вареные яйца — 6 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 150 мл

Сметана — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Капуста свежая — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Творог (2%) — 150 г

Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) — 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) — 150 г

Яйцо (крупное) — 3 шт.

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 150-200 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Масло сливочное — 125 г

Сметана 20% — 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны — 0,5 кг

Лук порей — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Перец ч/м — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить манники жареные

Для заливки:

Сливки 20% — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Сметана — 8 ст. л.

Майонез — 4-5 ст. л.

Пекарский порошок — 2 ч. л.

Семена кунжута — по желанию

Молотый черный перец — по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная — 450-500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Бекон или копченая грудинка — 100-150 г

Молотый черный перец — по вкусу

Укроп — 0.5 пучка

Зеленый лук — 2-3 стебля

Ингредиенты

Сметана 20% — 400 г

Сливочное масло – 30 г

Разрыхлитель – 12 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Сметана 20% — 200 г

Лук зелёный — 80 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 граммов;

Сметана – 200 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Масло сливочное – 100 граммов;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Ванильный сахар – 1 чайная ложка;

Яблоки – 300 граммов.

Ингредиенты для посыпки:

Миндаль – 100 граммов;

Сахар – 2 столовые ложки;

Корица молотая – 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Майонез — 5 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Перец черный молотый — щепотка

Кунжутные семечки — 1 ч. л.

Ингредиенты

Клубника свежая — 500-600 г

Сметана жирная — 300 г

Сахар-песок — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Для теста:

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар-песок — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Мука пшеничная — 270-300 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Сахарная пудра — 90 г

Масло сливочное — 130 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 6 шт.

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Начинка:

Тунец консервированный в оливковом масле — 200 г (чистый вес без жидкости)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 120 г

Кунжут — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 100 мл

Мука пшеничная — 270 г

Соль — 2 щепотки

Начинка:

Сметана любой жирности — 150 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Смородина черная — 100-120 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью