- Огурец — рецепты блюд (cтраница 4)
- Огурец — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Огурец — рецепты блюд (cтраница 5)
- Огурец — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Огурец — рецепты блюд (cтраница 4)
Огурец — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из огурцов?
Рецептов в подборке: 657 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 750 г
Уксус столовый — 50 г
Масло подсолнечное — 50 г
Перец душистый горошек — 10 шт
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Солёные огурцы (мелкие) — 4-5 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Укроп – 3-4 зонтика
Чеснок – 1 головка
Листья хрена – 2 шт.
Перец черный горошком – 5 г
Лавровый лист – 2-3 шт.
Ингредиенты
Укроп — 5 веточек
Петрушка — 5 веточек
Базилик свежий — 3 веточки
Сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Кефир – 300-400 мл
Укроп — 2-3 веточки
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленный — 100 г
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Тунец консервированный — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Салатные листья — 150 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Хлопья перца чили — 1 щепотка
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 250 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Яйцо отварное — 4 шт.
Огурец — 4 шт. (небольших)
Сметана 15% — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л. (плоская)
Перец — по вкусу
Лук красный — 1 шт. (небольшой)
Ингредиенты
Листья салата — по вкусу
Морковь (маринованная по-корейски) — 200 г
Огурец свежий — 200 г
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Сыр Филадельфия — 160 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус для суши — 3 ст.л.
Соль, сахар, васаби — по вкусу
Ингредиенты
Укроп — 1/2 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Ингредиенты
Уксус столовый – 200 мл
Ингредиенты
Опята свежие — 250 г
Свинина постная — 200 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Огурец парниковый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 300 г
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Сыр «Фета»/Болгарская брынза — 200-250 г
Арбуз (мякоть) — 200-300 г
Огурцы — 200-300 г
Молотый черный перец — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы – 400 г + 1 для подачи
Лимон – 4 шт. + 0.5 для подачи
Мята/базилик – 3-4 веточки
Сахар – 4–7 ст.л. (по вкусу)
Вода газированная – 2 литра
Лед – 7-10 кубиков
Ингредиенты
Огурцы свежие — 170 г
Черный молотый перец — по вкусу
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сельдерей стебли — 3 шт.
Огурцы свежие — 3 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — около 1 стакана
Молоко — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с — 250 г
Сливочный сыр — 150 г
Укроп — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Сахар — 1.5-2 ст.л. (по вкусу)
Соль — 1.5-2 ст.л. (по вкусу)
Масло подсолнечное — 60-70 мл
Уксус 9% — 60-70 мл (по вкусу)
Чеснок — 3-4 зубчика (по вкусу
Черный перец горошком — 8-10 шт.
Дополнительно:
Лавровый лист — 2-3 шт.
Горчица зерна — 0.5 ст.л.
Перец душистый — 5-6 шт.
Сушеный укроп — 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Салат листовой — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Яйцо вкрутую — 1 шт.
Зелень, оливки — по желанию
Ингредиенты
Огурцы свежие — 2,5-3 кг (сколько войдет)
Чеснок — 1 шт. (головка)
Зонтики укропа — 5-6 шт. (10 г)
Хрен листовой — 1-2 шт.
Перец черный горошек — 15 шт.
Горчица порошковая — 1,5 ст.л.
Листья вишни, смородины, дуба — по желанию
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Морковь по-корейски — 130 г
Сыр (твердого сорта) — 80-100 г
Огурец свежий — 100 г
Перец ч. м. — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Горчица (семена) — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп (зонтики) — 2 шт.
Листья вишни — 5-7 шт.
Перец острый — 1 шт.
Уксус (70-%) — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свекла (отварная) — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Сыр плавленный — 2 брусочка
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — 2 стебля
Укроп — 4-5 веток
Колбаса свиная копчёная — 140 г
Колбаса ветчинная копчёная — 160 г
Масло растительное — для жарки
Солёные огурцы — 5 шт.
Из данного количества получается 3 литра супа.
Ингредиенты
Мята/базилик – 2-3 веточки (по желанию)
Зеленый лук – 0.5–1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – по вкусу
Лимон – 0.25-0.5 шт.(по вкусу)
Кефир 2.5-3.2% — 200-400 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 2 ст.л.
Кунжут белый — 1 ч.л.
Кунжут черный — 0.5 ч.л.
Имбирь сушеный — 0.5 ч.л.
Перец Чили — 1 шт.
Ингредиенты
Тарталетки — 8-10 шт.
Тунец в банке — 120 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливки — для подачи
Укроп — для подачи
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Огурец — рецепты блюд (cтраница 5)
Огурец — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из огурцов?
Рецептов в подборке: 657 шт.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Универсальная приправа — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яблоко зеленое — 0,5 шт.
Перец болгарский — по вкусу
Огурец свежий — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Дижонская горчица — 2 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 3 шт.
Копченая куриная грудка – 300 г
Пекинская капуста – 3-4 листа
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Специи — по вкусу
Масло растительное — 5 ст.л.
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Соленые огурцы — 4-5 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Растительное масло — 40 мл
Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкие орехи — горсть
Петрушка, укроп, кинза — несколько веточек
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Лук красный — 1 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Жгучий перец или соус — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Петрушка, укроп (стебли) — 4-5 шт.
Уксус столовый (9%) — 150 мл.
Горчица в зёрнах — 2 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Булка бутербродная — 1 шт.
Огурец свежий — 60 г
Помидоры черри — 10 шт.
Листья петрушки — для украшения
Ингредиенты
Морковь (крупная) — 1 шт.
Огурцы свежие — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чили — 1 шт. (или по вкусу)
Кориандр — 0,5 ч.л.
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л. с верхом
Сахар — по вкусу
Растительное масло — 40 мл
Ингредиенты
Репчатый лук – 40 г
Зелёный лук – 1 стебель (12 г)
Чеснок – 2 зубчика (5 г)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)
Кунжутное масло — 2 ч.л.
Семена кунжута – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Капуста пекинская — 100 г
Зеленый лук — 2-3 шт.
Огурец свежий — 150 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — по желанию
Ингредиенты
Кедровые орехи — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для заправки
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перцы — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль, перец и зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кунжут – по вкусу
Базилик – 2–4 веточки
Мята – 1 веточка
Свежая зелень — по вкусу
Зеленый лук – 3–4 стебля
Молотый черный перец – по вкусу
Для начинки:
Другие овощи – по вкусу
Дополнительно:
Чеснок – 1-2 зубчика
Имбирь – по вкусу
Ингредиенты
Свежие огурцы — 2000 г
Сухая горчица — 3 ст.л.
Душистый перец, лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Укроп, листья вишни/смородины/хрена
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Ингредиенты
Лук зеленый – 2 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимонный сок – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 лист
Курица копченая — 100 г
Грибы маринованные — 60 г
Петрушка — 2 веточки
Лук зеленый — 2 пера
Сухарики — 1 ст.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Филе курицы (отварное) — 100 г
Свежий огурец — 160 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания сковороды
Заправка:
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) — 3 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) — 2 зубч.
Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Ингредиенты
Сосиски молочные вареные (колбаса) — 300 г
Огурец свежий или маринованный — 250 г
Морковь (вареная) — 2 шт.
Картошка (вареная) — 2 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп свежий — 1 пучок
Соль поваренная — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Майонез (сметана) — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Душистый перец горошком — 4-5 шт.
Гвоздика — 2-3 шт.
Листья хрена — 1-2 шт.
Укропные зонтики — 2-3 шт.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы (небольшие) — 2 шт.
Свежая петрушка — 4-6 веточек
Специи — по вкусу
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чернослив — 100 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Кукуруза консервированная — 80 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез салатный — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Филе красной рыбы с/с — 120 г
Кукуруза консервированная — 6 ст.л.
Рис золотистый — 1/2 стакана
Свежий огурец средний — 1 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Лук зелёный — 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка — 0.5 пучка (10-30 г)
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник