- Огурец — рецепты блюд (cтраница 5)
- Огурец — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Огурец — рецепты блюд (cтраница 6)
- Огурец — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Огурец — рецепты блюд (cтраница 5)
Огурец — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из огурцов?
Рецептов в подборке: 657 шт.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Универсальная приправа — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яблоко зеленое — 0,5 шт.
Перец болгарский — по вкусу
Огурец свежий — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Дижонская горчица — 2 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 3 шт.
Копченая куриная грудка – 300 г
Пекинская капуста – 3-4 листа
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Специи — по вкусу
Масло растительное — 5 ст.л.
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Соленые огурцы — 4-5 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Растительное масло — 40 мл
Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкие орехи — горсть
Петрушка, укроп, кинза — несколько веточек
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Лук красный — 1 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Жгучий перец или соус — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Петрушка, укроп (стебли) — 4-5 шт.
Уксус столовый (9%) — 150 мл.
Горчица в зёрнах — 2 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Булка бутербродная — 1 шт.
Огурец свежий — 60 г
Помидоры черри — 10 шт.
Листья петрушки — для украшения
Ингредиенты
Морковь (крупная) — 1 шт.
Огурцы свежие — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чили — 1 шт. (или по вкусу)
Кориандр — 0,5 ч.л.
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л. с верхом
Сахар — по вкусу
Растительное масло — 40 мл
Ингредиенты
Репчатый лук – 40 г
Зелёный лук – 1 стебель (12 г)
Чеснок – 2 зубчика (5 г)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)
Кунжутное масло — 2 ч.л.
Семена кунжута – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Капуста пекинская — 100 г
Зеленый лук — 2-3 шт.
Огурец свежий — 150 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — по желанию
Ингредиенты
Кедровые орехи — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для заправки
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перцы — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль, перец и зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кунжут – по вкусу
Базилик – 2–4 веточки
Мята – 1 веточка
Свежая зелень — по вкусу
Зеленый лук – 3–4 стебля
Молотый черный перец – по вкусу
Для начинки:
Другие овощи – по вкусу
Дополнительно:
Чеснок – 1-2 зубчика
Имбирь – по вкусу
Ингредиенты
Свежие огурцы — 2000 г
Сухая горчица — 3 ст.л.
Душистый перец, лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Укроп, листья вишни/смородины/хрена
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Ингредиенты
Лук зеленый – 2 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимонный сок – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 лист
Курица копченая — 100 г
Грибы маринованные — 60 г
Петрушка — 2 веточки
Лук зеленый — 2 пера
Сухарики — 1 ст.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Филе курицы (отварное) — 100 г
Свежий огурец — 160 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания сковороды
Заправка:
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) — 3 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) — 2 зубч.
Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Ингредиенты
Сосиски молочные вареные (колбаса) — 300 г
Огурец свежий или маринованный — 250 г
Морковь (вареная) — 2 шт.
Картошка (вареная) — 2 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп свежий — 1 пучок
Соль поваренная — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Майонез (сметана) — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Душистый перец горошком — 4-5 шт.
Гвоздика — 2-3 шт.
Листья хрена — 1-2 шт.
Укропные зонтики — 2-3 шт.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы (небольшие) — 2 шт.
Свежая петрушка — 4-6 веточек
Специи — по вкусу
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чернослив — 100 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Кукуруза консервированная — 80 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез салатный — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Филе красной рыбы с/с — 120 г
Кукуруза консервированная — 6 ст.л.
Рис золотистый — 1/2 стакана
Свежий огурец средний — 1 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Лук зелёный — 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка — 0.5 пучка (10-30 г)
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Огурец — рецепты блюд (cтраница 6)
Огурец — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из огурцов?
Рецептов в подборке: 657 шт.
Ингредиенты
Укроп – 2-3 зонтика
Листья хрена – 2 шт.
Тархун – 2 веточки
Перец горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Огурцы маринованные — 100 г
Горошек консервированный — 100 г
Для соуса:
Соевый соус — 15 г
Уксус яблочный — 5 г
Ингредиенты
Редька арбузная — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное крупное — 3 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кефир 2,5% — 700 г
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свекла отварная большая — 1 шт.
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Укроп — 3 ст.л. (у нас мороженая)
Лимонный сок — по вкусу
Лук зелёный — 6 стеблей
Ингредиенты
Огурцы — сколько войдёт в банку
Капуста белокочанная — 200 г
Укроп зонтик — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Перец чёрный горошком — 3-4 шт.
Перец душистый — 2-3 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Колбаса вареная (без жира) — 200 г
Укроп (свежий) — по вкусу
Заправка:
Йогурт (2,5% жирность) — 50 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Булгур — 1/2 стакана
Куриная печень — 300 г
Огурцы свежие — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — 1,5-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Морковь по-корейски — 120 г
Колбаса копчёная — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 4-5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста — 0,25 вилка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Салат Айсберг — 1 шт.
Нут вареный — 1 стакан
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Кориандр — 0,5 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Курица копчёная — 2 голени
Чернослив — 10-12 шт.
Картофель — 200 г
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Каперсы (настурция) — 2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Листья смородины — 5 шт.
Листья вишни — 5 шт.
Листья хрена — 2 шт.
Перец горошком — 7-8 шт.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Острый перец — 6-7 колечек
Соль — 2 ст. л. с горкой
Сахар — 1 ст. л. без горки
Зонтик укропа — 2 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка) — 4 веточки
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Авокадо — 1 шт. (300 г)
Сельдерей — 300 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Шпроты — 1 банка
Кукуруза консервированная — 100 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Петрушка — по желанию
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 14 штук
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Сыр плавленный — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 200 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 100 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Для маринования лука:
Ингредиенты
Яблоко зеленое — 1 шт.
Сельдерей стебли — 1 шт.
Куриная грудка вареная — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 200 г
Зеленый лук — 30 г
Грецкие орехи — 30 г
Ингредиенты
Филе курицы — 200 г
Крабовые палочки — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Майонез — по вкусу
Зеленый лук — 1/3 пучка
Ингредиенты
Свежие огурцы — 300 г
Кетчуп чили — 1-2 ст.л.
Столовый уксус 6 % — 2 ст.л.
Душистый перец, лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Куриное филе (вареное) – 120 г
Плавленый сыр – 60 г
Твердый сыр – 50 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Майонез или сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ветчина — 5-6 слайсов
Сыр творожный или сливочный — 2 ст.л.
Хрен сливочный — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
корень хрена — 2-3 колечка
перец жгучий — кончик
чеснок — 2 зубца
перец душистый — 3-4 шт.
перец горошком — 5-6 шт.
лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Фета – 150 грамм;
Маслины – 200 грамм;
Укроп – небольшой пучок;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Лимон – 1 долька;
Черный молотый перец – по вкусу.
Ингредиенты
Кетчуп — 100-150 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Перец душистый горошком — 3 шт.
Перец чёрный горошком — 6 шт.
Горчица сухая — 1 ч.л.
Укроп (зонтики) — 1 шт.
Ингредиенты
Заправка для рассольника — 300-500 г
Бульон (вода) — 2-3 литра
Картофель — 3-4 клубня
Свежий укроп — по вкусу
Ингредиенты
Салат — 1 пучок (40 г)
Креветки отварные — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник