- Макароны с яйцом и сыром на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Что можно приготовить из макарон и яиц? — блюда на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что можно приготовить из макарон и яиц? — блюда на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Макароны с яйцом и сыром на сковороде
Ингредиенты
Макароны — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
- 262 кКал
- 20 мин.
- 5 мин.
- 25 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Макароны можно отнести к одним из самых простейших в приготовлении блюд. Макароны – это прекрасный завтрак для всей семьи.
Сегодня приготовим не просто макароны с сыром, а макароны с яйцом и сыром на сковороде, дополненные обжаренным луком. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а ингредиенты, из которых оно приготовлено, прекрасно гармонируют между собой. И несмотря на простоту продуктов, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Подготовим необходимые продукты.
Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
В сковороду кладем сливочное масло, вливаем растительное и на умеренном огне обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
В небольшую емкость вбиваем яйца, всыпаем сыр, натертый на мелкой терке. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
К обжаренному луку выкладываем макароны, перемешиваем. Выливаем сырно-яичную смесь и жарим макароны с яйцом и сыром на сковороде, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
Источник
Что можно приготовить из макарон и яиц? — блюда на каждый день
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Моцарелла — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны вареные — 350 г
Петрушка свежая — 4 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны вареные — 300 г
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл
Сванская соль — по вкусу
Ингредиенты
Каннеллони — 400 г
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны – 250 грамм;
Свекла маринованная – 150 грамм;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Красный перец молотый;
Ремулад/майонез – 5 ст.л.;
Рассол от свеклы – 3 ст.л;
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти сырые — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко 3,5% — 150 г
Ванильный сахар — 5 г
Сливочное масло — 5 г
Ингредиенты
Вермишель — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 85 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Зелень (укроп/петрушка) — для подачи
Ингредиенты
Спагетти сырые — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко 3,5% — 150 г
Брюссельская капуста — 100 г
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Макароны звездочки — 5-6 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист мелкий — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны Рожки — 50 г
Сыр Российский — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что можно приготовить из макарон и яиц? — блюда на каждый день
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Моцарелла — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны вареные — 350 г
Петрушка свежая — 4 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны вареные — 300 г
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл
Сванская соль — по вкусу
Ингредиенты
Каннеллони — 400 г
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны – 250 грамм;
Свекла маринованная – 150 грамм;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Красный перец молотый;
Ремулад/майонез – 5 ст.л.;
Рассол от свеклы – 3 ст.л;
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти сырые — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко 3,5% — 150 г
Ванильный сахар — 5 г
Сливочное масло — 5 г
Ингредиенты
Вермишель — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 85 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Зелень (укроп/петрушка) — для подачи
Ингредиенты
Спагетти сырые — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко 3,5% — 150 г
Брюссельская капуста — 100 г
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Макароны звездочки — 5-6 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист мелкий — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны Рожки — 50 г
Сыр Российский — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник