Что по быстрому можно приготовить с сосисками

Сосиски

Сосиски в ролле

Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Булочки с сосисками

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

Сосиски в сушках

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Сосиски по-корейски

Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут

Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Пирожки для пикника с сосиской

Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.

Читайте также:  Как с йогурта приготовить творога

Трубочки с сосиской и гречкой

Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.

Куриные сосиски в пергаменте

Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок — в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу — у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!

Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.

Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».

Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.

Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.

Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).

Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).

Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.

Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.

Читайте также:  При постановке гипертонической клизмы необходимо приготовить раствор хлорида натрия тест

Источник

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 4)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для плова — 1 ст.л.

Растительное масло — 25 мл

Чеснок — 1 головка

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Сыр твердый — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка сушеная сладкая — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 30 мл

Сок лимона — 0,5 ч.л.

Соль — 4 щепотки

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Вермишель — 50 г

Соль — 4 щепотки

Ингредиенты

Сосиски молочные — 4 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий круглый – 2 шт.

Сыр твердый – 40 г

Микс салатных листьев — 10 г

Морковь по-корейски – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Сосиски молочные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стеблевой — 1 шт.

Пастернак — 30 г

Петрушка — 5-6 веточек

Растительное масло — для жарки

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Постное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Фасоль белая — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Соль — 1 ч.л. (без горки)

Яйцо — 1 шт. (+для смазывания теста)

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 400-450 г

Семена кунжута — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Масло растительное — 60 мл

Дрожжи быстродействующие — 6 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток яичный — для смазывания

Ингредиенты

Помидоры черри — 7 шт.

Читайте также:  Как приготовить закваску для яблочного вина

Картофель в мундире — 2 шт.

Сало свежее — 60 г

Сосиски полукопчёные — 2 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Перец болгарский красный — 0,5 шт.

Масло растительное — для жарки

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый — 1 кусок

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 50-60 г

Масло сливочное — 10 г

Соль — 3 щепотки

Майонез — для украшения

Ингредиенты

Мука — примерно 220 г

Сухие дрожжи — 7 г

Сливочное масло — 40 г

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Булочки для хот-догов — 4 шт.

Сосиски детские или молочные — 4 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Ветчина — 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой — 2 шт.

Маслины без косточек — 2 шт.

Ингредиенты

Баклажаны – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 60 мл

Чеснок – 1 зубчик

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Помидоры черри – 4 шт.

Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу

Апельсиновый сок – 70 мл

Соевый соус – 30 мл

Лимонный сок – 1-2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 450 г

Сосиски копченые — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Томатная паста — 20 г

Растительное масло — для жарки

Копченая паприка — 1/2 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Рис среднезерный — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Колбаса копченая – 30 г

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 150 г

Шампиньоны — 6-7 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Помидоры — 3-5 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 6-7 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 3 ст.л.

Сода пищевая — 1/4 ч.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью