- Сосиски
- Сосиски в ролле
- Куриные сосиски
- Булочки с сосисками
- Сосиски в сушках
- Сосиски по-корейски
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Сосиски в тесте
- Пирожки для пикника с сосиской
- Трубочки с сосиской и гречкой
- Куриные сосиски в пергаменте
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 4)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сосиски
Сосиски в ролле
Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))
Куриные сосиски
Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!
Булочки с сосисками
Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.
Сосиски в сушках
В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.
Сосиски по-корейски
Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут
Сосиски в тесте
Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.
Пирожки для пикника с сосиской
Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.
Трубочки с сосиской и гречкой
Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.
Куриные сосиски в пергаменте
Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок — в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу — у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!
Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.
Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».
Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.
Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.
Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).
Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).
Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.
Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 4)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для плова — 1 ст.л.
Растительное масло — 25 мл
Чеснок — 1 головка
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Сыр твердый — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой – 5-6 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка сушеная сладкая — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 30 мл
Сок лимона — 0,5 ч.л.
Соль — 4 щепотки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Вермишель — 50 г
Соль — 4 щепотки
Ингредиенты
Сосиски молочные — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий круглый – 2 шт.
Сыр твердый – 40 г
Микс салатных листьев — 10 г
Морковь по-корейски – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сосиски молочные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 1 шт.
Пастернак — 30 г
Петрушка — 5-6 веточек
Растительное масло — для жарки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Постное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Фасоль белая — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Яйцо — 1 шт. (+для смазывания теста)
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 400-450 г
Семена кунжута — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Масло растительное — 60 мл
Дрожжи быстродействующие — 6 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яичный — для смазывания
Ингредиенты
Помидоры черри — 7 шт.
Картофель в мундире — 2 шт.
Сало свежее — 60 г
Сосиски полукопчёные — 2 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло растительное — для жарки
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый — 1 кусок
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 50-60 г
Масло сливочное — 10 г
Соль — 3 щепотки
Майонез — для украшения
Ингредиенты
Мука — примерно 220 г
Сухие дрожжи — 7 г
Сливочное масло — 40 г
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Булочки для хот-догов — 4 шт.
Сосиски детские или молочные — 4 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Ветчина — 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой — 2 шт.
Маслины без косточек — 2 шт.
Ингредиенты
Баклажаны – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 60 мл
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу
Апельсиновый сок – 70 мл
Соевый соус – 30 мл
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 450 г
Сосиски копченые — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томатная паста — 20 г
Растительное масло — для жарки
Копченая паприка — 1/2 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Рис среднезерный — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Колбаса копченая – 30 г
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 150 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Помидоры — 3-5 шт.
Сыр твёрдый — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 6-7 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст.л.
Сода пищевая — 1/4 ч.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник