- Горячие бутерброды с фаршем — варианты приготовления на сковороде и в духовке
- Рецепт приготовления с фото
- Рецепт №2
- Рецепты Фаршированный батон
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон
- Батон фаршированный
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон (прикольная закуска)
- Фаршированный закусочный батон
- Фаршированный батон (вариант)
- фаршированный батон
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон «Ароматный»
- Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
- Фаршированный батон в духовке
- Фаршированный батон.
- Батон, фаршированный сельдью и яйцами
- «Сельдь под шубой» в батоне
- Фаршированный хлеб
- Шайбочки фаршированные
Горячие бутерброды с фаршем — варианты приготовления на сковороде и в духовке
Рецепты бутербродов фаршем, как не странно довольно редко встречаются на столе. Такую начинку привыкли использовать в качестве основного ингредиента для котлет или гарниров. Недооценили его в качестве закуски. Бутерброды очень удобны в употреблении на различных фуршетах, пикников или просто перекусов в дороге. Давайте приготовим сегодня бутерброды с мясом.
Вам потребуется:
- 6-8 ломтиков хлеба;
- 400-500г фарша (смесь говядины и свинины);
- 1-2 яйца (в зависимости от количества мяса);
- 1 головка репчатого лука;
- специи для мяса;
- соль;
- свежая зелень (укроп, петрушка).
Рецепт приготовления с фото
Личный совет: готовьте фарш самостоятельно из цельных кусков мяса. Так он будет обладать более насыщенным вкусом, и содержать мясо на 100%.
Если нет времени, отправляемся в магазин и покупаем готовый продукт. Лучше брать проверенного производителя.
В глубокую емкость складываем фарш. Разбиваем яйцо. Добавляем соль и специи. Сыр натираем на терке. Делим на 2 части. 1 часть добавляем в начинку. Смешиваем до однородности.
На тосты выкладываем вторую часть сыра. Он склеит поверхность хлеба с фаршем.
Укроп промываем. Обсушиваем полотенцем. Мелко нарезаем. Он пригодится чуть позже.
Собираем сытные бутерброды. Противень застилаем бумагой для выпекания или фольгой. Смажем растительным маслом, чтобы хлеб не прилип. Каждый тост щедро покрываем мясной начинкой. Отправляем запекаться в духовке на полчаса при 180 градусах. По готовности достаем бутерброды с фаршем и перекладываем на тарелку. Посыпаем свежей зеленью.
Горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы. Подаем на стол. Приятного аппетита.
Готовьте перекус по рецепту из видео:
Рецепт №2
Вкусно, полезно и главное сытно. Жарка и масло отменяется. Запекаем в духовке для снижения калорийности. Мясную основу дополняем свежими овощами: томатами, огурцами, либо цуккини.
Источник
Рецепты Фаршированный батон
Фаршированный батон
Консервы рыбные — 1 бан.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Cрезать края у батона
Из батона вынуть мякиш
Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу
Размягчить сливочное масло
Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).
Фаршированный батон
зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)
3-4 ложки сметаны
1 батон белого хлеба
перец, приправы по вкусу
Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)
3 ложки майонеза
У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.
Готовую курицу нарезать кубиками, добавить обжаренные грибы, горошек, сметану с майонезом, приправить по вкусу, смешать с натертым сыром.
Батон фаршированный
Морковь — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Белый хлеб — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Зелень — 1 пучок
Яйцо куриное — 2 штуки
Рыбные консервы — 1 банка
Огурцы — 2 штуки
Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
Фаршированный батон
Сыр твердый — 300 г
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Такой батончик получается.
Фаршированный батон
4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.
Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.
Фаршированный батон (прикольная закуска)
Масло сливочное — 200 Грамм
Укроп — 30 Грамм
Сельдь — 1 Штука (филе)
Зеленый лук — 30 Грамм
Морковь — 1 Штука
1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте .
Фаршированный закусочный батон
несколько помидоров (вынуть мякоть)
1 длинный батон
2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)
1 небольшой красный сладкий перец
1 ст.л. свежего базилика
500 гр крем-чиза или творога 30%
соль, белый и черный перец
Овощи нарезать, салями тоже.
Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.
Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.
Фаршированный батон (вариант)
соус, кетчуп — по вкусу
яйца куриные отварные
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
фаршированный батон
Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.
Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.отварить яйца,баклажан порезать на кубики и обжарить,помидоры,яйца и колбасу на кубики,зелень мелко порубить,сыр натереть.фарш:перемешать колбасу,помидоры,баклажан,яйца +соль,перец .хлеб внутри смазать майонезом и кетчупом,посыпать немного сыром.затем добавить фарш,еще немного сыра,опять фарш и сыр.накрыть крышкой от х.
Фаршированный батон
Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм
Салатный лист — 4-5 Штук
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Помидор — 1/2 Штуки
Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка
Перец молотый — По вкусу
Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)
Огурец соленый — 2 Штуки
Подготовьте необходимые продукты.
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.
Сыр натрите на мелкой терке, м.
Фаршированный батон «Ароматный»
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный — 1/3 ч. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.
Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его
Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.
Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см
Плотно нафаршировать батон начинкой.
Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»
Помидор — 0,5-1 шт
Масло оливковое — 50 мл
Яйцо куриное — 2 шт
У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари
Делаем соус для пропитки.
В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем
Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.
Фаршированный батон
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Филе куриное — 300-400 г
Капуста цветная — 200 г
Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.
Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.
Добаялем мелко нарезанный лук.
Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.
Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
масло сливочное — 50 г
сардины в масле, консервы — 1 банка
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
У батона отрезаем горбушки с двух сторон.
С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.
Крупные куски мякиша измельчаем руками.
Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.
Фаршированный батон в духовке
Луковица — 1-2 Штук
Перец — 1 Щепотка
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Куриная грудка — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.
2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.
Фаршированный батон.
7. Масло растительное-3 ст.ложки
4. Сахар-1 чайная ложка
12. Хрен столовый-1 чайная ложка
10. Горчица-1 чайная ложка
6. Дрожжи-1 ст.ложка
9. Масло сливочное-1 ст. ложка
14. Яйца вареные -2 шт
13. Лук и укроп –по пол пучка
1. Сыворотка-250 мл
15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка
3. Мука-3 стакана по 250 мл
11. Сок лимонный-1 чайная ложка
5. Соль-1 чайная ложка
8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка
1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.
2. Для начинки нужно растереть комнатной температуры мягкий плавленый сыр -типа «Очаковского» с.
Батон, фаршированный сельдью и яйцами
Нарезной батон — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Плавленый сырок — 2 штуки
Слабосоленая сельдь — 1 штука
Сливочное масло — 180 г
Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.
Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.
Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.
«Сельдь под шубой» в батоне
Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Зелень укропа – 1 небольшой пучок
Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.
Майонез ТМ «Слобода» — 2 ст.л.
Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».
Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.
Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.
Сыр разделить на 2 части. Одну часть добавить .
Фаршированный хлеб
Фарш куриный — 150 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр сливочный — 140 г
Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см
Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут
Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром
Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).
Шайбочки фаршированные
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Окорочок куриный — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.
В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.
С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.
Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.
Форму застелить фольгой, смазать растительны.
Источник