Что приготовить без термической обработки

Содержание
  1. Блюда без тепловой обработки
  2. Маринованные кабачки быстрого приготовления
  3. «Живое» варенье из фейхоа
  4. Маринованная капуста «Лепестки»
  5. Соленая скумбрия, сухой посол
  6. Клубничный сорбет с базиликом
  7. Постные конфеты
  8. Универсальная приправа на зиму
  9. Шоколадная паста
  10. Мексиканский соус гуакамоле
  11. Рецепт морковки по-корейски в домашних условиях
  12. Маринованные кабачки
  13. Перекрученное сало и чеснок. Почти чеснок
  14. Какие блюда можно приготовить без плиты?
  15. Что сделать, если нет плиты?
  16. Варианты вкусных блюд
  17. Простой салат с крабовыми палочками
  18. Тарталетки с печенью трески и нежным муссом из авокадо
  19. Гаспачо
  20. Тирамису
  21. Питательный ягодно-творожный завтрак
  22. Рецепты летних блюд без термической обработки
  23. Салат из томатов, лука и огурцов
  24. Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
  25. Салат из сырой кукурузы с помидорами
  26. Порционные клубничные чизкейки без выпечки
  27. Ягодный тарт за 10 минут
  28. Смузи из папайи и банана
  29. Салат из помидоров, моцареллы и базилика (Капрезе)
  30. Огуречный салат
  31. Гаспачо из арбуза
  32. Салат с нутом, помидорами и маслинами
  33. Гигантский сэндвич Муфулетта
  34. Тапас из греческого салата Хориатики
  35. Салат из рукколы, арбуза и сыра фета
  36. Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестом
  37. Холодный белый гаспачо
  38. Арбузные шоты на палочке
  39. Салат из помидоров, арбуза и клубники
  40. Холодный крем-суп из огурцов
  41. Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов
  42. Солёные огурцы
  43. Молочный коктейль «Пьяная блондинка»
  44. Куриный салат по-азиатски
  45. Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
  46. Милкшейк из мороженого
  47. Паста Феттучини из свежих кабачков с острым томатным соусом с кусочками
  48. Порционные клубничные трайфлы
  49. Салат с клубникой и рукколой
  50. Соус сальса с арбузом
  51. Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом
  52. Салат с авокадо «Гуакамоле»
  53. Салат с эндивием и помидорами
  54. Острый салат с кинзой и зеленым луком
  55. Тропический салат из сердцевин пальмы и кресс-салата
  56. Севиче из морского гребешка
  57. Салат из арбуза и огурца
  58. Хумус
  59. Салат из огурцов с маринованными перцами
  60. Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом
  61. Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом
  62. Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков
  63. Клубнично-ежевичный летний Трайфл
  64. Хрустящие сэндвичи с салатом из индейки
  65. Салат из помидоров, сыра, кинзы и перца чили
  66. Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок
  67. Фруктовый лёд из сангрии на палочке
  68. Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом
  69. «Пьяный» персик со сливками
  70. Мини-бутерброды с начинкой из фасоли в школу
  71. Ленивый торт из печенья с малиной и лимончелло
  72. Мини сэндвичи с мороженым и печеньем

Блюда без тепловой обработки

О пользе сыроедения для организма и нормализации веса слагают легенды, именно поэтому блюда без тепловой обработки на сегодняшний момент пользуются огромной популярностью. В данной статье речь пойдет о том, как правильно готовить такие блюда, ведь иногда тепловая обработка блюда, а точнее того или иного ингредиента является больше необходимостью, нежели прихотью.

Речь идет о мясе, рыбе и яйцах (в не прошедших сертификацию товарах данных групп запросто могут находится ряд опаснейших для человеческого организма паразитов или даже источников неприятных заболеваний). Если используются продукты, прошедшие сертификацию и подробные лабораторные анализы, то можно обойтись без тепловой обработки блюда и смело готовить любимый тартар с сырым яйцом из говядины или лосося, севиче из семги и авокадо, а также любимые всеми «суси».

Если такой уверенности нет, то обычные куриные яйца можно смело заменить диетическими перепелиными (они не содержат палочки сальмонеллы), а вот мясо или рыбку тогда лучше замариновать или засолить.

Для любителей блюда из сырых овощей (тонко нарезанные овощи и даже грибы могут вполне использоваться вообще без тепловой обработки) подойдут различные закуски и салатики. К ним можно добавить тонко нарезанную белую или красную рыбу просоленную в течение 12 часов или промаринованную в смеси из столового уксуса, морской соли, оливкового масла и лимонного сока.

Существуют даже сладкие блюда без тепловой обработки, которые отлично подойдут для «лентяев-сладкоежек», а именно фруктовые сорбе, тирамису из печенья савоярди с кремом из сливок и маскарпоне, желейные торты с различными ягодами и фруктами, чизкейки с основой из смеси сливочного масла и крошенного печенья — всех вариантов не перечесть!

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Мое семейство очень редко приглашают в гости, поэтому, если вдруг мне удается попробовать еду, которую готовила не я, обычно прихожу в состояние дикого восторга. На днях зашла по делам к крестной — она похвасталась, что .

«Живое» варенье из фейхоа

Я не отношусь к тревожным мамам, но при этом очень радуюсь, когда мне удается накормить детей чем-то очень вкусным. Именно по этой причине мои девицы вынуждены регулярно питаться всякими витаминными смесями — то я в них .

Маринованная капуста «Лепестки»

Маринованная капуста «Лепестки» известна многим под названием капуста «Пелюстки» — уж не знаю, кто и когда придумал мариновать ее таким образом, но, видимо, корни рецепта прячутся где-то на территории Украины, потому ка .

Соленая скумбрия, сухой посол

Соленая скумбрия сухого посола — это так просто, что я не понимаю, почему вы все еще не едите ее на завтрак, обед и ужин безостановочно. Мы не едим, потому что уже поднадоело, но не более того. Изначально ситуация была .

Клубничный сорбет с базиликом

Пора! Официально объявляю старт клубничного сезона и по этому поводу делюсь с вами прекрасным рецептом клубничного сорбета с базиликом, который смело можно отнести к вегетарианской кухне, веганской, сыроедческой, вписат .

Постные конфеты

Сегодня будет рецепт постных конфет, которые я готова есть безостановочно в любое время года вне зависимости от того, пост на календаре или нет. Более того, практически без ограничений я готова давать их детям — в них н .

Универсальная приправа на зиму

Пока не стукнули морозы, срезала на огороде последнюю зелень — основательно обчекрыженные, почти лысые кусты кинзы, жестоко обстриженную петрушку, внезапно проросшие перья лука и чеснока, убранного еще в конце лета, сто .

Шоколадная паста

Шоколадная паста — это вовсе не баловство, что вы! Это — практически необходимость в семье, где есть два и более ужасных ребенка, вечно требующих внимания, развлечений, ответов на вопросов, погладить спинку, поцеловать .

Читайте также:  Как можно приготовить творожный пирог

Мексиканский соус гуакамоле

Мексиканский соус гуакамоле любите? Я вот — обожаю! Была бы моя воля, питалась бы только этой вкуснотенью. Увы, у нас в продаже не так часто можно встретить достойные авокадо. Просто авокадо купить вообще не проблема, а .

Рецепт морковки по-корейски в домашних условиях

Считаю, что рецепт морковки по-корейски в домашних условиях нужен всем и каждому. Нет-нет, я не утрирую — на мой взгляд, это отличный, прекрасный и чудеснейший салат, который может выручить в десятках разных случаях. Во .

Маринованные кабачки

Кабачки — не самый распространенный овощ из тех, которые мы употребляем в пищу без термической обработки. Но! Попробовав раз, вы будете возвращаться к ним снова и снова: сырые кабачки прекрасны. У них легкий ореховый пр .

Перекрученное сало и чеснок. Почти чеснок

Перекрученное сало — это вкусно! Спорить не будете? Нет, вы, конечно, можете — я тоже раньше спорила. И даже в рот не брала «такое». А потом то ли повзрослела, то ли поумнела — не знаю, но однажды собственный барьер был .

Источник

Какие блюда можно приготовить без плиты?

Если вы находитесь в месте, в котором нет кухонной плиты¸ или же такой прибор сломан, то приготовление еды усложнится. И всё же есть блюда, которые можно готовить, не используя данную кухонную технику.

Что сделать, если нет плиты?

Что можно приготовить без плиты вкусно и достаточно просто? На самом деле вариантов немало, и все блюда, практически не требующие термической обработки, можно разделить на несколько групп:

  • Салаты из свежих овощей или фруктов. Многие продукты данных категорий не нужно подвергать никакой термической обработке: они используются в исходном виде. И салаты получаются лёгкими, вкусными и свежими.
  • Холодные супы. Летом такой суп не только утолит голод, но и устранит жажду, а также отлично освежит. Подобные блюда очень популярны в жарких странах, но в летний период они точно будут кстати на вашем столе: как повседневном, так и праздничном.
  • Смузи. Их можно считать не только напитками, но и полноценными сытными перекусами, а иногда и практически самостоятельными блюдами. Смузи готовятся посредством измельчения ягод, овощей и фруктов. Компоненты можно сочетать и комбинировать, создавая оригинальные миксы.
  • Закуски. Без закусок сегодня не обходится ни один стол, и их также можно готовить без использования плиты, причём рецептов очень много!

Варианты вкусных блюд

Ниже рассматриваются удачные рецепты разнообразных блюд, не требующих использования плиты.

Простой салат с крабовыми палочками

С крабовыми палочками можно готовить разные салаты, и одна из вариаций приготовления не требует наличия плиты. А потребуются такие продукты:

  • 200 г крабовых палочек (можно заменить крабовым мясом);
  • 200 граммов обычной белокочанной или пекинской капусты;
  • баночка консервированной сладкой кукурузы;
  • соль с майонезом для заправки.

Приготовление предельно простое:

  1. Крабовые палочки нужно вынуть из упаковки и индивидуальных оболочек, порезать средними кубиками.
  2. Капусту пошинкуйте.
  3. В салатницу или глубокую миску выкладывайте измельчённые капусту с крабовыми палочками, а также консервированную кукурузу из банки.
  4. Солите всё, заправляйте майонезом и хорошенько перемешивайте.

Тарталетки с печенью трески и нежным муссом из авокадо

Эти тарталетки «улетают» на ура, так как получаются необычайно вкусными! И для приготовления используются компоненты:

  • два поспевших авокадо;
  • банка консервированной печени трески;
  • 100 граммов нежного творога или же сливочного сыра;
  • четверть лимона;
  • тарталетки;
  • по желанию зелень для декора.

Процесс включает такие шаги:

  1. Итак, сначала занимайтесь авокадо. Из него извлекайте косточку, мякоть очищайте от плотной кожуры, режьте кубиками, спрыскивайте соком лимона для сохранения яркого первоначального оттенка.
  2. Вместе с сыром или творогом мельчите авокадо в блендере.
  3. Извлекайте из банки печень трески и либо мните её вилкой, либо также измельчайте блендером.
  4. Далее тарталетку смазывайте сначала полученным муссом из авокадо и творога (сыра), а потом паштетом из печени трески.
  5. Украшайте закуски зелёными веточками при желании.

Гаспачо

Так приятно насладиться освежающим и аппетитным гаспачо! И на его приготовление не уйдёт много сил и времени, причём плита вам точно не потребуется. Зато понадобятся такие продукты:

  • пять-семь крупных спелых и сочных томатов;
  • два болгарских сладких перца;
  • два свежих огурца средних размеров;
  • треть стакана оливкового масла;
  • свежий базилик;
  • несколько кусочков зачерствевшего хлеба;
  • зубец чеснока;
  • соль.

Описание всего процесса:

  1. В микроволновой печи хорошо нагрейте воду, чтобы она практически закипела. Ею обдавайте перцы и томаты, чтобы дальше без проблем снять с этих овощей кожицу.
  2. Огурцы очищайте тоже, чтобы их шкурка не мешала наслаждаться нежной консистенцией супчика.
  3. Теперь загружайте помидоры с перцами и огурцами в блендер, предварительно все овощи нарезав кусочками. Измельчайте компоненты до тех пор, пока консистенция массы не станет однородной и нежной. Добавляйте масло и взбивайте всё.
  4. Хлеб либо поломайте, либо порежьте на брусочки, натрите очищенным зубцом чеснока.
  5. Разливайте ваш готовый гаспачо по тарелкам.
  6. Укладывайте хлебные кусочки во все порции, украшайте блюдо свежими веточками базиликовой зелени.

Тирамису

Да-да, в домашних условиях можно без труда сделать изысканный тирамису, причём плита вам не потребуется. А перечень нужных продуктов будет таким:

  • 150 граммов песочного или галетного печенья;
  • 75 мл воды;
  • чайная ложка растворимого кофе (по желанию можно использовать какао-порошок);
  • 250 г сыра маскарпоне;
  • 20 мл жирных сливок;
  • 80-100 граммов сахарной пудры;
  • плитка шоколада;
  • пара столовых ложек ликёра (миндального или же шоколадного).
  1. Надо подготовить основу для будущего десерта. Для этого печенья сначала либо крошите руками, либо мельчите с помощью блендера или кофемолки. Далее растворяйте в тёплой или горячей воде (подогреть её можно в микроволновке) кофе или какао. Если печенья галетные и несладкие, добавьте немного сахара. Заливайте кофе печенье, мешайте до однородности, добавляйте ликёр. Эту массу распределяйте по дну разъёмной формы.
  2. Взбивайте хорошо охлаждённые сливки вместе с сахарной пудрой, чтобы образовалась крепкая не опадающая пена.
  3. Осторожно во взбитые сладкие сливки вводите маскарпоне, чтобы состав оставался таким же воздушным.
  4. Распределяйте сливочно-сырную массу по основе, отправляйте десерт в холодильник для застывания на час или два минимум.
  5. Далее останется лишь потереть шоколад и посыпать крошкой тирамису. Всё, можно наслаждаться десертом.

Питательный ягодно-творожный завтрак

Нужно быстро получить питательный завтрак? Этот рецепт придётся кстати. Итак, нужно вот что:

  • столовая ложка овсяных хлопьев;
  • стакан любых любимых ягод;
  • стакан молока;
  • пара столовых ложек мёда;
  • сто граммов творога;
  • веточка свежей мяты.
  1. Хлопья мельчите в кофемолке или блендере, с вечера заливайте нагретым в микроволновке молоком. Они должны за ночь разбухнуть.
  2. Ягоды, если это требуется, освобождайте от плодоножек и косточек.
  3. Теперь все компоненты измельчайте (можно сразу и вместе) в блендере до однородности. Добавляйте мёд.
  4. Перемещайте состав в креманку или бокал для коктейля, украшайте листочком мяты и наслаждайтесь таким прекрасным завтраком!

Если плиты нет, без неё легко можно справиться. И теперь вам известны рецепты простых блюд.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепты летних блюд без термической обработки

Поделиться с друзьями:

Когда слишком жарко, чтобы включать плиту или духовку, вы все еще можете наслаждаться домашними летними супами, салатами, сэндвичами и сладостями с этой коллекцией рецептов блюд, не требующих термической обработки.

Салат из томатов, лука и огурцов

Для этого салата Рэйчел берет огурцы сорта Кирби (короткие пупырчатые огурцы для засолки), потому что у них очень тонкая кожура: их можно просто помыть и не чистить.Рецепт: Салат из томатов, лука и огурцов

Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой

Влажный слой в этом торте делается из покупных капкейков «Красный бархат». Десерт не требует выпечки — покройте его свежими взбитыми сливками и посыпьте крошкой.Рецепт: Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой

Салат из сырой кукурузы с помидорами

Подавайте этот свежий салат отдельно, к пасте или как начинку для тако.Рецепт: Салат из сырой кукурузы с помидорами

Порционные клубничные чизкейки без выпечки

Порционные чизкейки от Рэйчел обладают красивым розовым оттенком, а благодаря покупным коржам готовить их проще простого.Рецепт: Порционные клубничные чизкейки без выпечки

Ягодный тарт за 10 минут

Фруктовый тарт от Рэйчел готовится быстро благодаря смеси для пудинга и готового коржа.Рецепт: Ягодный тарт за 10 минут

Смузи из папайи и банана

Приготовьте этот смузи после физической тренировки, на завтрак или на десерт. Полезное угощение от Бобби Флая готовится менее чем за 5 минут.Рецепт: Смузи из папайи и банана

Салат из помидоров, моцареллы и базилика (Капрезе)

Закуска от Айны готовится за 5 минут и украсит любой стол на пикнике. Для более интересной презентации возьмите помидоры разных цветов.Рецепт: Салат из помидоров, моцареллы и базилика (Капрезе)

Огуречный салат

Салат Элли Кригер простой и легкий. Для огурцов нужна лишь заправка из белого винного уксуса, сахара и укропа. Рецепт: Огуречный салат

Гаспачо из арбуза

Начните летнюю трапезу с быстрого освежающего гаспачо от Тайлера Флоренса. Легкость супу придает измельченный арбуз, а приятную жгучесть — немного перца чили серрано.Рецепт: Гаспачо из арбуза

Салат с нутом, помидорами и маслинами

Чтобы блюдо получилось хрустящим, Бобби добавляет синие кукурузные чипсы. Смешайте все ингредиенты, разломайте сверху чипсы и наслаждайтесь. Рецепт: Салат с нутом, помидорами и маслинами

Гигантский сэндвич Муфулетта

Муфулетта — это традиционный итальянский сэндвич, который обычно готовят с итальянской мясной нарезкой, сыром и салатом из маринованных оливок. В рецепте Джеффа Мауро используется мортаделла, салями и ветчина капоколло: каждый вид мяса обладает своим вкусом благодаря разным типам вяления и копчения.Рецепт: Гигантский сэндвич Муфулетта

Тапас из греческого салата Хориатики

Соберитесь с родными и друзьями за обедом, подав свежий салат от Рэйчел, вдохновленный рецептами греческих тапас.Рецепт: Тапас из греческого салата Хориатики

Салат из рукколы, арбуза и сыра фета

Айна Гартен сочетает арбуз с рукколой, мятой и фетой — этот салат без тепловой обработки полон вкусов и при этом не требует много времени.Рецепт: Салат из рукколы, арбуза и сыра фета

Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестом

Супруги Нили готовят изысканный десерт, выкладывая слоями печенье, мороженое, карамель и взбитые сливки. Самое приятное, что он не требует выпечки, а ингредиенты наверняка уже есть на вашей кухне.Рецепт: Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестом

Холодный белый гаспачо

В своем гаспачо Бобби использует белый виноград и его сок, а для украшения — синий виноград. Просто пюрируйте все ингредиенты в блендере и процедите перед охлаждением. В самом конце вмешайте взбитые сливки.Рецепт: Холодный белый гаспачо

Арбузные шоты на палочке

Добавьте в это ледяное угощение водку, или же замените апельсиновым соком, чтобы сделать летний десерт для всей семьи.Рецепт: Арбузные шоты на палочке

Салат из помидоров, арбуза и клубники

«Когда наступает лето, — говорит Алекс, — я обожаю готовить салат из свежих продуктов с местного рынка. Лучше всего использовать помидоры, которые не были в холодильнике, а вот арбуз должен быть охлажденным. Этот контраст температур придаст салату особую свежесть».Рецепт: Салат из помидоров, арбуза и клубники

Холодный крем-суп из огурцов

Этот суп не требует варки и готовится в блендере без термической обработки. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус.Рецепт: Холодный крем-суп из огурцов

Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов

Этот простой салат готовится всего за 10 минут и полон свежих вкусов благодаря зелени и пикантной винегретной заправке.Рецепт: Листовой салат фризе с цуккини и заправкой из анчоусов

Солёные огурцы

Заранее приготовьте соленые огурцы с перцем и укропом по рецепту Альтона Брауна, и у вас будет закуска для следующего летнего пикника.Рецепт: Солёные огурцы

Молочный коктейль «Пьяная блондинка»

Эти ванильные коктейли с солодовым молоком не предназначены для детей. Угощение только для взрослых: сюда добавляется немного виски.Рецепт: Молочный коктейль «Пьяная блондинка»

Куриный салат по-азиатски

Благодаря покупной курице-гриль этот салат не требует долгого приготовления, оставаясь при этом сытным. Добавьте арахисовую заправку и для остроты сбрызните маслом с перцем чили.Рецепт: Куриный салат по-азиатски

Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками

Энн Баррелл использует зеленые яблоки, фенхель и хрен, чтобы превратить обычный капустный салат в кремовый кисловатый гарнир для пикника.Рецепт: Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками

Милкшейк из мороженого

Всего из 3 ингредиентов можно в любое время дня приготовить классический ванильный, шоколадный или клубничный молочный коктейль.Рецепт: Милкшейк из мороженого

Паста Феттучини из свежих кабачков с острым томатным соусом с кусочками

Если нарезать цуккини полосками с помощью овощерезки или шинковки, он будет похож на пасту феттуччине.Рецепт: Паста Феттучини из свежих кабачков с острым томатным соусом с кусочками

Порционные клубничные трайфлы

Это симпатичное угощение от Джады Де Лаурентис можно держать в холодильнике до 2 дней и наслаждаться им, когда захочется сладкого. Чтобы сделать быстрый десерт, используйте готовый бисквитный торт.Рецепт: Порционные клубничные трайфлы

Салат с клубникой и рукколой

Алекс Гуарнашелли доказывает, что клубника может быть вкусной не только в десертах.Рецепт: Салат с клубникой и рукколой

Соус сальса с арбузом

Триша Йервуд видоизменяет традиционную сальсу, используя свежие манго и арбуз. Подавайте с тортильей или чипсами из питы, чтобы угостить большую компанию перед основным блюдом.Рецепт: Соус сальса с арбузом

Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом

Сэндвич из огурца с тунцом готовится без хлеба или булочки.Рецепт: Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом

Салат с авокадо «Гуакамоле»

Айна готовит из ингредиентов для гуакамоле праздничный летний салат. Смешайте все заранее, а авокадо для более свежего вкуса добавьте перед подачей.Рецепт: Салат с авокадо «Гуакамоле»

Салат с эндивием и помидорами

Всего за 15 минут хрустящий эндивий становится салатом с поджаренным фундуком, томатами черри и огурцами.Рецепт: Салат с эндивием и помидорами

Острый салат с кинзой и зеленым луком

Благодаря разнообразию зелени этот салат красивый и полезный. Перец чили серрано придает жгучесть, а английские огурцы (длинные с гладкой кожурой) — хрустящую текстуру.Рецепт: Острый салат с кинзой и зеленым луком

Тропический салат из сердцевин пальмы и кресс-салата

Этот 20-минутный салат вдохновлен островной кухней. Свежее сладкое манго дополняется острым перцем халапеньо.Рецепт: Тропический салат из сердцевин пальмы и кресс-салата

Севиче из морского гребешка

Кислота лайма и апельсина способствует «приготовлению» морских гребешков для простой закуски или легкого холодного блюда. Добавьте ломтики авокадо или приготовьте гуакамоле.Рецепт: Севиче из морского гребешка

Салат из арбуза и огурца

Благодаря хрустящему огурцу и сочному сезонному арбузу этот салат идеален для летнего дня.Рецепт: Салат из арбуза и огурца

Хумус

Ореховый привкус этой летней закуске придает азиатское кунжутное масло, которое добавляется вместе с оливковым.Рецепт: Хумус

Салат из огурцов с маринованными перцами

Сохраняйте хладнокровность вместе с этим простым гарниром. Он идеально подойдет для летнего барбекю.Рецепт: Салат из огурцов с маринованными перцами

Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом

Из ананасов получается свежая закуска на листьях салата. Ореховый привкус придает соленый азиатский рыбный соус.Рецепт: Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом

Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом

Быстрый и простой салат из капусты с укропом делается из готовой шинкованной смеси. Классическая закуска к обеду получается ароматной и хрустящей.Рецепт: Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом

Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков

Для простого летнего салата заправьте тонко нарезанные цуккини и желтый кабачок с лимонным соком, свежей зеленью, оливковым маслом и сыром пекорино.Рецепт: Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков

Клубнично-ежевичный летний Трайфл

Этот приятный и легкий британский десерт полон сладких фруктовых вкусов.Рецепт: Клубнично-ежевичный летний Трайфл

Хрустящие сэндвичи с салатом из индейки

В этой усовершенствованной версии сэндвича с индейкой используются как традиционные ингредиенты вроде майонеза и сельдерея, так и непривычные — виноград и миндаль. Закуска идеально подходит для пикника.Рецепт: Хрустящие сэндвичи с салатом из индейки

Салат из помидоров, сыра, кинзы и перца чили

Свежий вкус этого салата подчеркивает винегретная заправка и раскрошенный мягкий сыр.Рецепт: Салат из помидоров, сыра, кинзы и перца чили

Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок

Этот десерт готовится в два счета. Шоколадный пирог со свежими взбитыми сливками и стружкой шоколада готов уже через 10 минут.Рецепт: Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок

Фруктовый лёд из сангрии на палочке

Бобби готовит фруктовый лед с изысканными вкусами сангрии. Соедините выпаренное красное вино с фруктами и фруктовым соком и поместите на ночь в холодильник, а затем вылейте в формочки для фруктового льда.Рецепт: Фруктовый лёд из сангрии на палочке

Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом

Для нескольких уровней вкуса попробуйте добавлять сыр в заправку, а не посыпать им салат. Заправка для этого разноцветного блюда готовится из феты, укропа, лимонного сока, чеснока и оливкового масла.Рецепт: Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом

«Пьяный» персик со сливками

Взбитые сливки с бурбоном в этом десерте придают особенный вкус, который отлично сочетается со сладкими персиками.Рецепт: «Пьяный» персик со сливками

Мини-бутерброды с начинкой из фасоли в школу

Из разных бобов получается сытная паста для этих сэндвичей.Рецепт: Мини-бутерброды с начинкой из фасоли в школу

Ленивый торт из печенья с малиной и лимончелло

Этот десерт — чудесная версия чизкейка для жаркого дня, не требующая выпечки. В рецепте используется сыр нёшатель, очень похожий по вкусу и текстуре на сливочный сыр.Рецепт: Ленивый торт из печенья с малиной и лимончелло

Мини сэндвичи с мороженым и печеньем

Порционный десерт от Элли — идеальное летнее угощение.Рецепт: Мини сэндвичи с мороженым и печеньем

Источник

Оцените статью