Что приготовить быстро вкусно доступно

Содержание
  1. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко
  2. Записи сообщества Поиск Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена Бефстроганов из говядины Необыкновенно вкусный бефстроганов из говядины — изумительное блюдо для всей семьи. Сочная говядина в нежнейшем сметанном соусе с шампиньонами вам непременно понравится. Ингредиенты Показать полностью. Мякоть говядины — 500 гр. Шампиньоны — 200 гр Лук репчатый — 1-2 шт Сметана — 2 ст. л. Горчица (паста) — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Вода — 200 гр. Растительное масло — 1 ст. л. Соль/специи — по вкусу Приготовление: 1.Говядину нарезаем небольшими брусками. 2.Лук нарезаем полукольцами. 3.Шампиньоны – тонкими пластинами. 4.Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде. 5.Лук обжариваем до золотистого цвета. 6.Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке. 7.В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину. 8.Как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем. 9.К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи. 10.Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена Запеченная картошка с грибами в горшочке в духовке Ингредиенты: Картошка — 500 гр Грибы — 300 гр (у меня шампиньоны ) Показать полностью. Морковь — 1 шт Репчатый лук- 1 шт Сливочное масло — для жарки Куриный бульон — 5 стол ложек (или вода ) Майонез или сметана — 3 стол ложки Соль и перец — по вкусу У меня 1 большой горшочек,если у Вас маленькие то должно получится 3 небольших горшочка Морковь и лук очистить ,морковь натереть на средней тёрке а лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле минут 5 до лёгкого румянца. Грибы вымыть и нарезать на тонкие пластинки,добавить нарезанные грибы к зажарке из моркови и лука с солью и специями и жарить помешивая минут 10 крышкой накрывать не надо. Картофель очистить нарезать на небольшие кусочки ,слегка нарезанный картофель посолить и перемешать. Половину картошки выложить в горшочек ,затем добавить зажарку из моркови,лука и грибов и остатки нарезанного картофеля по верх зажарки ,добавить бульон. Поставить в духовку ,температура 180 гр,накрыть крышкой ,как картошка в горшочке закипит, убавить температуру до 120 гр и оставить картошку в духовке ещё на 1 час и более Минут за 10 до готовности картошки,вынуть горшочек из духовки,смазать картошку обильно майонезом или сметаной и отправить горшочек в духовку для получения румяной корочки(крышкой не накрывать). Источник Что приготовить быстро и вкусно Что приготовить быстро и вкусно: рецепты на скорую руку за 15-20 минут Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли! Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут. Читать далее Осенний овощной суп с тыквой и яблоком Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 25 минут Калорийность (100g): 62 ккал Ингредиенты: Тыква – 700 г без семян и кожуры Яблоко – 200 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 80 г Чеснок – 3 зуб. Перец чили – 1 шт. Цветная капуста с сыром, яйцом и чесноком Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 15 минут Калорийность (100g): 125 ккал Ингредиенты: Капуста цветная – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Сыр твердый – 50 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Масло растительное – 4 ст.л. Куриные котлеты с тыквой Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут Калорийность (100g): 156 ккал Ингредиенты: Филе куриное – 285 г Тыква – 70 г Лук репчатый – 40 г Чеснок – 5 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Сочный пирог с инжиром Общ.\актив. время готовки: 55 минут \ 15 минут Калорийность (100g): 250 ккал Ингредиенты: Масло сливочное – 110 г Сметана – 50 г Сахар – 100 г Мука пшеничная – 120 г Яйцо куриное – 2 шт. Ванильный сахар – 15 г Яичница в перце на тосте Общ.\актив. время готовки: 15 минут \ 10 минут Калорийность (100g): 167 ккал Ингредиенты: Перец болгарский – 1 шт. крупный Яйцо – 4 шт. крупное Хлеб – 4 шт. кусочка Сыр твердый – 50 г или полутвёрдый Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Ткемали из алычи – классический рецепт Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 35 минут Калорийность (100g): 50 ккал Ингредиенты: Алыча – 1 кг Вода – 100 мл Чеснок – 6 зуб. Кориандр – 1 ст.л. Пажитник – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. без горки Запеченная курица в тыкве Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут \ 20 минут Калорийность (100g): 144 ккал Ингредиенты: Тыква – 1.3 кг Бедро куриное – 4 шт. Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. большие Тимьян – 1.5 ч.л. свежего Запеканка из кабачков с плавленым сыром Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут Калорийность (100g): 95 ккал Ингредиенты: Кабачок – 600 г Сыр плавленный – 200 г Лук репчатый – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Спринг-роллы с курицей и овощами Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 35 минут Калорийность (100g): 154 ккал Ингредиенты: Грудка куриная – 1 шт. Огурец – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Руккола – 30 г Драники из яблок Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 20 минут Калорийность (100g): 130 ккал Ингредиенты: Яблоко – 4 шт. Мука пшеничная – 60 г Крупа манная – 2 ст.л. Яйцо куриное – 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Ванильная эссенция – по вкусу Тыквенные клёцки Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 30 минут Калорийность (100g): 212 ккал Ингредиенты: Тыква – 400 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 250 г Сыр твердый – 50 г Масло сливочное – 70 г Соль – по вкусу Tоматный суп из запеченных овощей Общ.\актив. время готовки: 1 час 5 минут \ 15 минут Калорийность (100g): 77 ккал Ингредиенты: Помидор – 800 г Лук репчатый – 300 г Чеснок – 3 зуб. Сахар – 1 ст.л. Вода – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Сдобное печенье с грушей Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 40 минут Калорийность (100g): 287 ккал Ингредиенты: Мука – 450 г Молоко – 150 г Масло сливочное – 180 г Сахар – 3 ст.л. Дрожжи – 2 ч.л. сухие Груша – 3 шт. Мусс из облепихи Общ.\актив. время готовки: 1 час 35 минут \ 20 минут Калорийность (100g): 85 ккал Ингредиенты: Облепиха – 500 г Сахар – 200 г Вода – 800 мл Желатин – 30 г Рулет из карбонада с грушей, шпинатом и сыром Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут \ 20 минут Калорийность (100g): 234 ккал Ингредиенты: Карбонад – 800 г Груша – 3 шт. Шпинат – 100 г Сыр полутвердый – 100 г Тимьян – 1 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. Оладьи со сливой Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут Калорийность (100g): 208 ккал Ингредиенты: Кефир – 170 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0.5 ч.л. Мука пшеничная – 170 г Масло растительное – 30 мл Оладьи с творогом и брокколи Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 25 минут Калорийность (100g): 148 ккал Ингредиенты: Брокколи – 300 г Творог – 180 г Мука – 80 г Сыр твердый – 40 г тертого Лук репчатый – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Котлеты – классический рецепт Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 50 минут Калорийность (100g): 224 ккал Ингредиенты: Говядина – 600 г Свинина – 500 г жирная Хлеб – 120 г черствый Молоко – 70 мл Желток яичный – 2 шт. Вода – 50 мл Гренки с яйцом и молоком – классический рецепт Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 20 минут Калорийность (100g): 217 ккал Ингредиенты: Батон – 340 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 50 мл Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Хмели-сунели – 1 ч.л. Курица в гранатовом маринаде Общ.\актив. время готовки: 6 часов 50 минут \ 30 минут Калорийность (100g): 116 ккал Ингредиенты: Филе куриное – 1 кг Гранатовый сироп – 100 мл Гранат – 1 шт. Масло оливковое – 2 ст.л. Сок лимонный – 3 ст.л. Чеснок – 2 зуб. Томатная аджика без варки Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 40 минут Калорийность (100g): 59 ккал Ингредиенты: Помидор – 2 кг Перец сладкий красный – 700 г Чеснок – 100 г Перец чили – 60 г Уксус винный – 70 г Масло растительное – 3 ст.л. Рисовая запеканка с кабачками и помидорами Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут Калорийность (100g): 119 ккал Ингредиенты: Рис – 120 г Вода – 240 мл для варки риса Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу по вкусу Кабачок – 160 г Помидор – 150 г Пицца-палочки Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 20 минут Калорийность (100g): 298 ккал Ингредиенты: Тесто слоеное – 500 г Помидор – 130 г Чеснок – 2 зуб. Масло растительное – 20 г Соль – щепотка (-и) Сахар – 1 ст.л. Пирог с яблоками и сгущенкой Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 20 минут Калорийность (100g): 227 ккал Ингредиенты: Мука пшеничная – 230 г Вода – 2 ст.л. (ледяная) Масло сливочное – 100 г Желток яичный – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0.25 ч.л. Страницы: Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли! Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут. У других время готовки больше, но они требуют совсем немного активных действий. К тому же, все рецепты проверены нашими авторами, и вы можете быть уверены, что у вас получиться их приготовить быстро и вкусно! Если вам некогда листать рецепты в поисках подходящего, воспользуйтесь поиском по ингредиентам, которые у вас под рукой. Удобное меню находиться здесь: “ Что приготовить из… ” А для вашего удобства около каждого рецепта написано время приготовления. Мы знаем, что у большинства наших посетителей совсем мало времени на готовку, поэтому часто пополняем нашу коллекцию быстрых и вкусных рецептов. Сохраните эту страницу в закладки, и вопрос что приготовить на ужин быстро и вкусно перестанет быть для вас проблемой. 🙂 К тому же, мы разработали отдельный тренинг, который позволит вам готовить и быстро, и вкусно, и разнообразно на регулярной основе: “ 3 блюда за 30 минут ”. Источник
  3. Что приготовить быстро и вкусно
Читайте также:  Как приготовить индейку по грузински

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Как быстро приготовить коржи для торта?

Коржи для торта в количестве девять — десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже.

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Показать полностью.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста лепятся девять — десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Бефстроганов из говядины

Необыкновенно вкусный бефстроганов из говядины — изумительное блюдо для всей семьи. Сочная говядина в нежнейшем сметанном соусе с шампиньонами вам непременно понравится.

Ингредиенты
Показать полностью.
Мякоть говядины — 500 гр.
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Горчица (паста) — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Вода — 200 гр.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль/специи — по вкусу

Приготовление:
1.Говядину нарезаем небольшими брусками.
2.Лук нарезаем полукольцами.
3.Шампиньоны – тонкими пластинами.
4.Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа.
Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.
5.Лук обжариваем до золотистого цвета.
6.Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.
7.В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину.
8.Как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.
9.К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.
10.Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости.

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Запеченная картошка с грибами в горшочке в духовке

Ингредиенты:
Картошка — 500 гр
Грибы — 300 гр (у меня шампиньоны )
Показать полностью.
Морковь — 1 шт
Репчатый лук- 1 шт
Сливочное масло — для жарки
Куриный бульон — 5 стол ложек (или вода )
Майонез или сметана — 3 стол ложки
Соль и перец — по вкусу

У меня 1 большой горшочек,если у Вас маленькие то должно получится 3 небольших горшочка

Морковь и лук очистить ,морковь натереть на средней тёрке а лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле минут 5 до лёгкого румянца.

Грибы вымыть и нарезать на тонкие пластинки,добавить нарезанные грибы к зажарке из моркови и лука с солью и специями и жарить помешивая минут 10 крышкой накрывать не надо.
Картофель очистить нарезать на небольшие кусочки ,слегка нарезанный картофель посолить и перемешать.

Половину картошки выложить в горшочек ,затем добавить зажарку из моркови,лука и грибов и остатки нарезанного картофеля по верх зажарки ,добавить бульон.

Поставить в духовку ,температура 180 гр,накрыть крышкой ,как картошка в горшочке закипит, убавить температуру до 120 гр и оставить картошку в духовке ещё на 1 час и более

Минут за 10 до готовности картошки,вынуть горшочек из духовки,смазать картошку обильно майонезом или сметаной и отправить горшочек в духовку для получения румяной корочки(крышкой не накрывать).

Источник

Что приготовить быстро и вкусно

Что приготовить быстро и вкусно: рецепты на скорую руку за 15-20 минут

Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли!

Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут. Читать далее

Осенний овощной суп с тыквой и яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 25 минут
  • Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 700 г без семян и кожуры
  • Яблоко – 200 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец чили – 1 шт.

Цветная капуста с сыром, яйцом и чесноком
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 15 минут
  • Калорийность (100g): 125 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста цветная – 500 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Куриные котлеты с тыквой
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут
  • Калорийность (100g): 156 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 285 г
  • Тыква – 70 г
  • Лук репчатый – 40 г
  • Чеснок – 5 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый

Сочный пирог с инжиром
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут \ 15 минут
  • Калорийность (100g): 250 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 110 г
  • Сметана – 50 г
  • Сахар – 100 г
  • Мука пшеничная – 120 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 15 г

Яичница в перце на тосте
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут \ 10 минут
  • Калорийность (100g): 167 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 1 шт. крупный
  • Яйцо – 4 шт. крупное
  • Хлеб – 4 шт. кусочка
  • Сыр твердый – 50 г или полутвёрдый
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Ткемали из алычи – классический рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 35 минут
  • Калорийность (100g): 50 ккал
Ингредиенты:
  • Алыча – 1 кг
  • Вода – 100 мл
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Кориандр – 1 ст.л.
  • Пажитник – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л. без горки

Запеченная курица в тыкве
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут \ 20 минут
  • Калорийность (100g): 144 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 1.3 кг
  • Бедро куриное – 4 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб. большие
  • Тимьян – 1.5 ч.л. свежего

Запеканка из кабачков с плавленым сыром
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут
  • Калорийность (100g): 95 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок – 600 г
  • Сыр плавленный – 200 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый

Спринг-роллы с курицей и овощами
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 35 минут
  • Калорийность (100g): 154 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Руккола – 30 г

Драники из яблок
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 20 минут
  • Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 60 г
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Ванильная эссенция – по вкусу

Тыквенные клёцки
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 30 минут
  • Калорийность (100g): 212 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 400 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Соль – по вкусу
Tоматный суп из запеченных овощей
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 5 минут \ 15 минут
  • Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор – 800 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Вода – по вкусу
  • Масло оливковое – 3 ст.л.

Сдобное печенье с грушей
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 40 минут
  • Калорийность (100g): 287 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 450 г
  • Молоко – 150 г
  • Масло сливочное – 180 г
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Дрожжи – 2 ч.л. сухие
  • Груша – 3 шт.

Мусс из облепихи
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 35 минут \ 20 минут
  • Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
  • Облепиха – 500 г
  • Сахар – 200 г
  • Вода – 800 мл
  • Желатин – 30 г

Рулет из карбонада с грушей, шпинатом и сыром
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут \ 20 минут
  • Калорийность (100g): 234 ккал
Ингредиенты:
  • Карбонад – 800 г
  • Груша – 3 шт.
  • Шпинат – 100 г
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Тимьян – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.

Оладьи со сливой
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут
  • Калорийность (100g): 208 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир – 170 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Масло растительное – 30 мл

Оладьи с творогом и брокколи
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 25 минут
  • Калорийность (100g): 148 ккал
Ингредиенты:
  • Брокколи – 300 г
  • Творог – 180 г
  • Мука – 80 г
  • Сыр твердый – 40 г тертого
  • Лук репчатый – 100 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.

Котлеты – классический рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 50 минут
  • Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина – 600 г
  • Свинина – 500 г жирная
  • Хлеб – 120 г черствый
  • Молоко – 70 мл
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Вода – 50 мл

Гренки с яйцом и молоком – классический рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 20 минут
  • Калорийность (100g): 217 ккал
Ингредиенты:
  • Батон – 340 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
Курица в гранатовом маринаде
  • Общ.\актив. время готовки: 6 часов 50 минут \ 30 минут
  • Калорийность (100g): 116 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 1 кг
  • Гранатовый сироп – 100 мл
  • Гранат – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.

Томатная аджика без варки
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 40 минут
  • Калорийность (100g): 59 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор – 2 кг
  • Перец сладкий красный – 700 г
  • Чеснок – 100 г
  • Перец чили – 60 г
  • Уксус винный – 70 г
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Рисовая запеканка с кабачками и помидорами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут
  • Калорийность (100g): 119 ккал
Ингредиенты:
  • Рис – 120 г
  • Вода – 240 мл для варки риса
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу по вкусу
  • Кабачок – 160 г
  • Помидор – 150 г

Пицца-палочки
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 20 минут
  • Калорийность (100g): 298 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное – 500 г
  • Помидор – 130 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 20 г
  • Соль – щепотка (-и)
  • Сахар – 1 ст.л.

Пирог с яблоками и сгущенкой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 20 минут
  • Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 230 г
  • Вода – 2 ст.л. (ледяная)
  • Масло сливочное – 100 г
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0.25 ч.л.
Страницы:

Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли!

Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут.

У других время готовки больше, но они требуют совсем немного активных действий.

К тому же, все рецепты проверены нашими авторами, и вы можете быть уверены, что у вас получиться их приготовить быстро и вкусно!

Если вам некогда листать рецепты в поисках подходящего, воспользуйтесь поиском по ингредиентам, которые у вас под рукой. Удобное меню находиться здесь: “ Что приготовить из… ”

А для вашего удобства около каждого рецепта написано время приготовления.

Мы знаем, что у большинства наших посетителей совсем мало времени на готовку, поэтому часто пополняем нашу коллекцию быстрых и вкусных рецептов.

Сохраните эту страницу в закладки, и вопрос что приготовить на ужин быстро и вкусно перестанет быть для вас проблемой. 🙂

К тому же, мы разработали отдельный тренинг, который позволит вам готовить и быстро, и вкусно, и разнообразно на регулярной основе: “ 3 блюда за 30 минут ”.

Источник

Оцените статью