- Сгущенное молоко — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сгущенное молоко — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сгущённое молоко
Сгущенное молоко — рецепты блюд (cтраница 3)
Сгущенное молоко — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из сгущенного молока?
Рецептов в подборке: 157 шт.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука — 2 стакана
Крем:
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко — 5 ст.л.
Сахарный сироп:
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко кислое — 250 мл
Мука пшеничная — 200 г
Вода (кипяток) — 250 мл
Масло растительное (рафинированное) — 3 ст.л.
Начинка:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Сливки (от 30% жирность) — 200 мл
Пудра сахарная — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1 банка
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 1 упаковка небольшая
Сгущенное молоко – 200 г
Масло сливочное – 150 г
Грецкие орехи – по вкусу
Ингредиенты
Сгущеное молоко — 200 г
Ингредиенты
Сливки 10% — 200 мл
Желтки яичные — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Сгущенка — 0,5 банки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300-320 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
Масло сливочное — 110 г
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Изюм черный — 80 г
Вареная сгущенка — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванилин — 1 шт. (1 г)
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 1 стакан
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Крем:
Молоко сгущенное (ГОСТ) — 2 банки
Масло сливочное — 200 г
Ингредиенты
Сахар — 230-250 г
Белки яиц — 4 шт.
Орехи — по вкусу
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — до 200 г (до 0,5 банки)
Коньяк или ром — 1 ст. л.
Дополнительно:
Какао растворимое — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 200 г / 1,5 стакана
Белки яиц — 3 шт.
Сахар — 100-150 г
Сливочное масло — 100 г
Шампанское — 200 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко — около 100 г
Шампанское — 1-2 ст.л. по желанию
Для пропитки:
Шампанское — 1-2 ст.л. по желанию
Для оформления:
Конфеты в ассортименте
Ингредиенты
Коржи вафельные — 8 шт.
Сгущенное молоко — 200 г
Масло сливочное — 250 г
Ликер «Шериданс» — 3 ст.л.
Шоколад темный — 150 г
Ингредиенты
Мука — 200 г / 1,5 стакана
Бананы — 2 шт. / 250-300 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
(или ещё разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.)
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Сливочное масло — 140 г
Сгущенное молоко — около 100 г
Для пропитки:
или лимонный ликер — 1 ст.л.
Дополнительно:
Банан — 1 шт. / около 150 г
Лимонный сок — около 1 ст.л.
Какао порошок сладкий — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Смесь детская — 100 г
Сгущенное молоко — 50 мл
Сливочное масло — 30 г
Какао несладкое — 1-2 ст.л.
Какао сладкое — 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие — 3 шт.
Ингредиенты
Вода питьевая – 1-1.2 л
Сгущенное молоко – 380 г (1 банка)
Лед – 5-7 кубиков
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 1 стакан
Молоко — 2,5 стакана
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука – около 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сгущенка (или сахар) — 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Черника – около 1 стакана
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сгущенка (или сахар) — 100 г или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 130 г
Молоко кокосовое — 200 мл
Молоко сгущенное — 190 мл
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Шоколад темный — 50-60 г
Для пропитки:
Сахар — 0,5 стакана
Коньяк или ром — 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:
Шоколад темный — 50-60 г
Сливочное масло — 30 г
Дополнительно:
Джем персиковый — 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье — 3-4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Кефир (2,5%, теплый) — 180 мл
Молоко (теплое) — 100 мл
Дрожжи прессованные — 15 г
Сливочное масло — 70 г
Начинка:
Сгущенное молоко — 190 г
Дополнительно:
Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков)
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Мандарины — 200 г
Ингредиенты
Сахарный песок — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Ингредиенты
Молоко сгущенное — 200 г
Шоколад белый — 340 г
Масло сливочное — 60 г
Пудра сахарная — 120 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Ром темный — 30 мл
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Молоко сгущенное вареное – 1 банка
Масло сливочное – 250 г
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Ингредиенты
Шоколад темный — 200 г
Сливочное масло — 30 г
Сгущенное молоко — 170 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Грецкие орехи — 1/2 стакана
Мускатный орех — щепотка
Для крема:
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Зеленый гелевый краситель — 3 капли
Вафельные конусы:
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка (380 г)
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Орехи (рубленные или мука) — 50 г
Для кули:
Клубника — 300 г
Сахарный песок — 100 г
Желатин — 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне — 500 г
Сгущенка — 1 банка
Клубника — 500 г
Желатин — 6 листов
Ваниль — 1 стручок
Зеркальная глазурь — 250 г
Ингредиенты
Молоко — 0,5 стакана
Сгущенное молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 130 г
Соль — 1 щепотка
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сгущённое молоко
Рецепты со сгущенкой очень популярны, поскольку их любят и взрослые, и дети. Традиционно сгущенное молоко получают из свежего цельного или обезжиренного молока, путем выпаривания жидкой части и стерилизации с добавлением сахара. На сегодняшний день в продаже можно встретить несколько видов сгущенного молока: цельное с сахаром, обезжиренное с сахаром, стерилизованное без сахара, а также цельное с сахаром, какао или кофе.
Рецептов со сгущенкой существует очень много, в основном это десерты, но ни для кого не секрет, что этот продукт можно есть просто вприкуску с хлебом. Еще им можно заменить обычное молоко. Так, например, вместо молока и сахара в черный кофе можно добавить пару ложек сгущенки. Из этого продукта можно быстро приготовить много рецептов вкусного крема для торта или пирожных, подать его к блинам или домашнему печенью. Одним словом, сгущенное молоко считается универсальной добавкой к любому десерту. Мы постарались собрать для вас только самые лучшие и проверенные рецепты со сгущенным молоком. Можно приготовить что-то оригинальное, освоить новый рецепт или сделать известные всем с детства вафельные трубочки с вареной сгущенкой, «орешки» с начинкой из вареной сгущенки, крем-брюле, мусс или бисквитный торт.
Здесь вы найдете как простые рецепты со сгущенкой, так и более интересные. Побалуйте своих домочадцев лакомствами с этим вкуснейшим ингредиентом или приготовьте из него десерты для праздничного стола. Мы искренне надеемся на то, что наши пошаговые рецепты со сгущенкой и подробная инструкция к их приготовлению вам в этом помогут, и от ваших кулинарных шедевров в считанные минуты не останется ни крошки.
Источник