- ПОВАРЕННАЯ КНИГА БАЙКЕРА ч. 14
- Что приготовить для байкеров
- Байкерская кухня
- Администраторы (1)
- Модераторы (0)
- Читатели (786)
- Халяль и Кошер в одном блюде. Готовим Хумус
- Все только об этом шутят, а он — сделал! Стейк на глушителе.
- Гаражные рецепты: Сало по-быстрому в микроволновке
- Гаражные рецепты: Быстрые малосольные огурцы
- Весёлые яйца судьбы. В манже
- Холодный суп Таратор (Болгарская кухня)
- Гаражные рецепты: Баклажанная икра по-одесски
- Яичница по-армянски | Помидори дзвадзех (Армянская кухня)
- Гаражные рецепты: Самое вкусное летнее блюдо
- Гаражные рецепты: Шкара, она же сухая уха (Причерноморская кухня)
- Крылья в кляре жареные во фритюре
- Гаражные рецепты: Сало сухого посола
- Гаражные рецепты: Салат из сала
- Гаражные рецепты: Караси запеченные на углях
- Мясо по-грузински. Простой рецепт сочного мяса в духовке.
- Тирамису — это вам не маффин в смузи!
ПОВАРЕННАЯ КНИГА БАЙКЕРА ч. 14
КОКТЕЙЛИ
Кроме пива, в байкерской среде популярны коктейли — потому что «раскрывают» они очень быстро, а к тому времени, когда надо уезжать по своим делам, действие коктейля уже проходит. Раз уж мы взялись описывать серьезную байкерскую кухню, то здесь приведем рецепты довольно экзотических коктейлей, которые особенно хорошо сочетаются с экзотическими танцами на подиуме клаб – хауза.
БРАЗИЛЬСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
«КАЙПИРИНЬЯ»
(1 порция)
1 лайм разрезать на 8 частей, положить в бокал и слегка растереть с 1 ч. ложкой коричневого сахара. Влить 40 – 50 мл водки из сахарного тростника (подойдет любая наша на молоке или березовых почках) и положить измельченный лед.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
«66 ROAD»
(6 – 8 бокалов)
Ингредиенты:
2 апельсина, 200 мл сухого хереса (Fino), 150 мл апельсинового ликера (например, Cointreau), 60 – 100 мл водки (типа «Столичной»), 350 мл свежевыжатого апельсинового сока.
1. Накануне: херес смешать с апельсиновым ликером, соком и водкой, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
2. Перед подачей: апельсины вымыть горячей водой, вытереть и нарезать тонкими кружками. Коктейль разлить в бокалы и украсить апельсинами.
«КРОВАВАЯ МЭРИ»
(1 порция)
То, что у нас обычно называют этим именем, не соответствует истине – в нашем постсовковом быту все стремится к вызванному хроническим дефицитом упрощению. «Кровавая Мэри» — это не просто водка с томатным соком, налитым на водку по кончику ножа – настоящая «Кровавая Мэри» есть квинтэссенция фантазии вкуса и здравого смысла. В этом с ней может сравниться разве что такие советские изобретения, как «Северное сияние» или «Белый медведь».
Ингредиенты:
100 мл томатного сока, 50 мл водки, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька лимона, 1 стебель листового сельдерея, несколько капель «Вустерского соуса» и «Табаско», соль, молотый черный перец.
1. Смешать сильно охлажденные водку и сок, приправить соусами, солью, перцем, хреном, соком лимона.
2. Стебель сельдерея в качестве свизл – стика в коктейле не только выглядит очень эффектно и стильно, но также послужит вам прекрасной закуской к этому классическому коктейлю.
«НАГЛАЯ ОБЕЗЬЯНА»
(1 порция)
50 мл водки, 30 мл белого рома, 75 мл апельсинового сока, 3 – 4 кубика льда.
Взбить в шейкере охлажденные водку, ром, сок и лед. Подавать в стакане хайбол.
Примечание: чтобы обезьяна была еще наглее, количество водки и рома удваивается.
Ингредиенты:
2 колотых и 8 целых кубика льда, 100 мл сока красной смородины или красного виноградного сока, 50 мл водки, 10 мл миндального сиропа, напиток «Горький лимон», 1 ломтик лимона.
Смешать в шейкере кубики льда, сок, водку и сироп. Заполните треть бокала колотым льдом и добавьте процеженный через ситечко напиток «Горький лимон». Надрежьте ломтик лимона и прикрепите его к краю бокала.
Ингредиенты:
2 колотых и 8 целых кубиков льда, 80 мл апельсинового сока, 80 мл сока маракуйи, 30 мл анисовой настойки перно, 20 мл голубого кюрасо, 40 мл водки, ломтик апельсина.
Смешайте в шейкере кубики льда, соки, перно, кюрасо и водку. Заполните бокал на треть колотым льдом и добавьте процеженный через ситечко напиток. Надрежьте ломтик апельсина и прикрепите его к кромке бокала.
«SUPERSTAR»
(10 бокалов)
Ингредиенты:
500 мл свежевыжатого апельсинового сока (8 – 10 апельсинов), 200 мл апельсинового ликера, 1 карамбола, 200 мл гранатового сиропа, 200 мл водки, 2 бутылки шампанского.
Сок смешать с ликером и водкой. Карамболу помыть и нарезать поперек дольками и нанизать дольки на деревянные палочки. Смесь сока, ликера и водки разлить в 10 бокалов для шампанского. Сверху осторожно налить сироп. Прямо перед подачей аперитива разлить в бокалы 2 бутылки шампанского и украсить каждый коктейль карамболой на палочках.
Примечание: то же самое можно соорудить и без водки.
ОРЕХОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
«ПОДОНКИ»
(6 порций)
Ингредиенты:
4 ст. ложки тертых лесных орехов, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек орехового крема с нугой, 1 ст. ложка меда, 750 мл ликера амаретто, 800 мл молока, 200 мл коньяка, 100 мл сливок, 2 – 3 ст. ложки карамельного сиропа.
1. Тертые лесные орехи обжарить, помешивая, на сковороде без добавления жира. Выложить на тарелку и перемешать с сахаром.
2. Ореховый крем вместе с медом, амаретто, молоком, коньяком перемешать в миксере или блиндере. Взбить сливки в густую пену.
3. Края высоких стаканов смазать водой, а затем окунуть каждый стакан в смесь обжаренных тертых орехов и сахара и немного повращать. Из миксера разлить коктейль в стаканы, украсить каждую порцию взбитыми сливками. Сбрызнуть карамельным сиропом и подать на стол.
СУПЕРЭКЗОТИЧЕСКИЙ
КУБИНСКИЙ НАПИТОК
«МОХИТО»
(1 порция)
Ингредиенты:
1 лайм, 2 веточки мяты, 3 ч. ложки коричневого сахара, 75 мл белого рома.
1. Лайм вымыть горячей водой, обсушить и нарезать кусочками. Мяту вымыть и оборвать листики. Дольки лайма, листья мяты и коричневый сахар сложить в широкий стакан и подавить ложкой с длинной ручкой. Затем влить ром и все хорошенько перемешать.
2. перед подачей на стол заполнить стакан до краев толченым льдом. При желании можно украсить веточкой мяты или соломинкой.
Ингредиенты:
50 мл текилы, 30 мл темного рома, 3 – 4 кубика льда, 100 – 150 мл ананасного сока, 40 мл сока грейпфрута, ломтик лимона.
Смешайте в шейкере текилу, ром, соки и кубики льда. Слейте в высокий стакан и украсьте ломтиком лимона.
«ДЕДУШКИН ЧАЕК»
(1 порция)
Ингредиенты:
0,5 стакана крепкого горячего чая, 0,5 стакана темного рома.
Смешать чай с ромом и подать на стол в граненом стакане с подстаканником.
Примечание: И НИКАКОГО САХАРА!
Источник
Что приготовить для байкеров
Брутальный рецепт ленивых для. Жрём тушёнку.
Идея: настоящая байкерская кухня, по моему мнению, должна быть (я опять повторяюсь. ):
— во-первых, быстро готовиться;
— во-вторых, быть недорогой;
— в-третьих (уже) быть съедобной… ибо мы способны переварить металл и курить сушёные листья берёзы… чёрт, всё это в прошлом!
— по возможности быть мясом, но эта возможность должна быть приоритетной.
Последнее предупреждение: гурманам не читать!
Сегодня я открыл свой сезон… поэтому поздравляю всех, кто тоже выкатился, а кто-то уже намотал мегамного километров… респект!
А так же я «завязал» с крепкими напитками, поэтому сегодня позволю себе только разливное пиво…
Но мясо никто не отменял. Устал, решил скромно поужинать, вспомнил молодость, когда полки магазинов были пустыми, покупатели цацкались с талончиками, а хозяева считали количество ложек сахара, переведённого гостями-упырями за чаем…
как то тогда я получил в зарплату пару ящиков отличной тушёнки (сейчас такой не сыскать, что обидно), и это блюдо стало основным в моём рационе…
Теперь по делу:
Жрать будем тушёнку. Готовиться всё будет не дольше 15-ти минут! Будет вкусно (хотя всё относительно)). Можно с успехом применять как закуску, хотя я в этом уже не участвую. Цена — бюджетная.
Ингридиенты:
Их всего два — банка тушёнки (хорошей) и пол-буханки хлеба.
Секреты приготовления:
Ставим любую (и в любом состоянии) сковороду на большой огонь, открываем банку тушёнки, аккуратно извлекаем из неё белый жир (его можно выбросить или оставить для жарки чего-нибудь другого), остальное содержимое банки (подразумеваем, что там осталось в основном мясо) выкладываем на сковороду, от трети до полбуханки хлеба (смотря сколько твёрдого мяса оказалось в банке, чем больше жижи, тем больше хлеба добавляем) крошим руками в сковороду. Крышкой не накрываем, периодически помешиваем, что бы жратва не пригорела к сковороде… самый шик — добиться золотистой корочки на хлебе.
Через 10-15 минут хлеб впитает весь жир (не забываем, что излишки жира мы изъяли) и поджарится вместе с мясом, и это офигительное блюдо лучше сожрать горячим…
Для окончательной победы над неприязнью можно добавить чёрного перца, можно чуть соевого соуса (люблю я его и острое. ) — всё, можно закусывать!
Важное замечание: пить спиртное довольно вредно и очень бесперспективно! Курить ещё вреднее для организма.
В итоге мы получаем очень вкусное и пикантное блюдо всего из двух примитивных компонентов, которое можно употреблять как самостоятельный продукт нашего творчества прямо со сковороды (привет девушкам) располагая только вилкой, так и в составе бутылки и рюмки (что не рекомендуется). И готовится эта прелесть не дольше 15-ти минут!
Кстати, гостям состав можно не озвучивать… утонете в комплиментах))
P.S.
Тушёнка — сама по себе продукт самодостаточный, поэтому к ней нужен только хлеб…
Как дураки развлекаются или сага о страданиях сосисок =)
Вчера на календаре было уже 66 февраля, кругом снег, лёд и дует морозный ураганный ветер… От терзающего мототоксикоза разум давно покинул черепную коробку и перебрался под тёплую батарею, впав в спячку до весны. Чем заняться?
Дома есть пиво, сосиски и спагетти. Можно попить и пожрать. Но для этого придётся готовить, а так леееень… Чтобы заставить себя и мотивировать на сей ответственный процесс было решено испытать давно увиденный в интернете метод «волосатой сосиски» или «сосиско-ёжика»:
Заусило! Решились! )
А так как мы собирались сделать это уже сто лет, то осуществление сего дебильного блюда должно было быть ознаменовано глобальным потеплением! )) Надеясь на чудо, мы приступили.
два дебила
любое настроение (ибо в процессе готовки оно по любому станет чертовски хорошим!)
пиво (без него получится не так творчески и весело + оно помогает убить кучу времени, которая уходит на данное извращение)
Большие SOSиски + любые спагетти + масло подсолнечное и сливочное + кепчуки-майонезы-горчицы (солить мы не стали, т.к. эти сосиски достаточно солёные и поделятся со спагетти)
кошка, которая будет смотреть на вас и осуждать (мол, что вы, ироды, творите с мясом?!), а так же мешать вам в процессе, пытаться драться с сосиско-ёжиками, чтобы освободить и съесть сосиску
Вывалив все ингридиенты на стол (кроме себя и кошки) мы начали виртуозно протыкать (предварительно очищенные от полиэтилена) сосиски спагеттями. Мы заставили эти несчастные сосиски страдать. Но в адском запале, главное не забывать держать спагеттину у того края, которым втыкаешь, иначе ломается. Также важно при столкновении спагеттин внутри сосиски пробовать избрать другую траекторию воткновения, иначе опять же ломается. Самое сложное во втыкании это проколоть оставшуюся маленькую часть сосиски, потому что держать в руках это чудо сложно. Мы люди небольшого ума и незатейливой фантазии втыкали спагетти целиком (потом поняли что зря, когда пытались засунуть ЭТО в кастрюлю, но об этом чуть позже), но вам советуем сломать их напополам.
Так же важно придумать КАК вы будете размещать готовые экспонаты для ожидания варки. Мы прислоняли их к кружкам, но долго они не простояли, ибо ПИТЬ то как-то надо было )) Была идея вывесить их, продев иголкой с ниткой, но это муторно… Мы просто прислонили их друг к дружке, обломав и потеряв несколько шипов.
Сопровождалось всё гомерическим хохотом и бурным весельем!) Мы явно вошли в раж =)
Главное, не забывать пить пиво и защищать своё творение от кошки, иначе долго потом собирать сломанные и растасканные по всем углам кусочки спагеттин..)
Нашего терпения и сил хватило лишь на 4 сосиски. Да и пиво уже начало подозрительно мельчать в кеге… Решили варить. Вот тут то и началось самое смешное! В кастрюлю они (естественно) не влезали, поэтому решено было по одной штуке держать над паром и ждать пока колючки обмякнут. При этом очень долгом процессе мы от голода и нетерпения поломали ещё несколько шипов, но решили, что и так сойдёт. Поместив таки все 4 шедевра в кастрюлю (с предварительно залитым в воду подсолнечным маслом) мы закинули туда же обломки спагеттинок и под хор страдающих молекул томительно ожидали чуда. Выглядело это не очень аппетитно, а (если честно) даже жутковато, но «на тарелке ведь можно и украсить» — утешали мы друг друга…
Когда всё это достаточно сварилось и НЕ разварилось, я героически (потому что было страшно увидеть результат) слила воду и добавила сливочного масла. Так как мешать стандартным способом было категорически невозможно (в силу обновлённой структуры привычного блюда), то я просто закрыла крышку и сделала им «Паркинсона». Они бились в масляной истерике довольно резво и легко, поэтому долго мучить их не стала. После сей суровой процедуры, набравшись смелости я открыла крышку и извлекла первого персонажа… Выглядел он неплохо и даже забавно ))
Довольные, мы разобрали тарелки и пошли допивать пиво и наб
Источник
Байкерская кухня
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Читатели (786)
Халяль и Кошер в одном блюде. Готовим Хумус
Доброго времени суток, мои голодные/жаждущие готовить собратья! Очень давно я сюда не заходил. Всех с наступившим 2021 годом! Здоровья вам и вашим близким!
Сегодня хочу поделиться с вами личным опытом приготовления хумуса. Уникальность этого блюда, которое родом с Ближнего Востока, в том, что его готовят как арабы, так и евреи. Согласно Конституции, наша страна является не только многострадальной многонациональной, но и многоконфессиональной. Это означает, что граждане страны имеют право придерживаться любой религии, либо вообще не придерживаться. На всякий случай, уточняю, что пост не имеет политического/религиозного/иного окраса, я рад любому единомышленнику, кто в сердце с миром. Таким образом, это блюдо подойдёт для сторонников всех религий, а также веганам, т.к. при его приготовлении ни одно животное не пострадало! Сразу прошу прощения, что фоток нет, т.к. готовил в первый раз и не был уверен в положительном конечном результате.
Хватит с лирикой, погнали!
Все только об этом шутят, а он — сделал! Стейк на глушителе.
Уж сколько было пошучено про байкерскую кухню, где гамбургеры разогреваются на глушителе! Но шутки шутками, но что-то я сомневаюсь, что кто-то взаправду это делал. Тем не менее, нашелся извращенец повар-экспериментатор, действительно приготовивший стейк на глушителе мототранспортного средства. Пусть это не мотоцикл, а скутер-полтинник, но простим человеку эту небольшую оплошность.
Гаражные рецепты: Сало по-быстрому в микроволновке
Наступили холода, и все больше времени проводится в гаражах. Я, правда, не шипко сильно в гараже зависаю (вот на недельку в отпуск пошел, надеюсь исправить это дело, а то работа проклятущая не дает голову поднять), но, нет-нет, да и загляну в свою коробку, когда гайки покрутить, когда благоустройством подвала заняться, а в последнее время еще и припасы в этом самом подвале разложить.
Но, так или иначе, время в гараже я провожу. А значит и какой-никакой перекус мне нужон, вот я и попробовал
Гаражные рецепты: Быстрые малосольные огурцы
Не у меня одного, наверное, гараж служит и кладовой всякого съестного. В подвале какие-то закрутки, картошка, лук. Но в самом гараже что либо засаливать, заквашивать особо не получается — нима проточной воды, проще все-таки тащить в гараж уже готовые солености. Но! Есть же и быстрые рецепты засолки и вот об одном из них я сейчас и расскажу — это рецепт приготовления очень быстрых малосольных огурцов.
- гаражные рецепты,
- байкерска кухня,
- закуска байкера
PANZER
- PANZER
- 27 сентября 2017 в 21:27
- 7 комментариев
- 3
- ?
Весёлые яйца судьбы. В манже
Готовилось это давно в моем гараже (на тот момент в нашем с корешем), и хоть в приготовлении основного блюда я почти не участвовал, все сопутствующее готовил я как-то купаты и манжо. Посему, считаю себя соавтором, хотя текст всецело принадлежит клавиатуре кореша.
Но все одно — это достойный пример гаражной кухни!
Заранее извиняюсь за экспрессивную лексику — из песни, то бишь из рецепта, слов не выкинешь!
Меряться крепостью яиц – древнейший и самый любимый вид спорта среди половозрелых представителей фауны мужского пола. «У этого чувака железные яйца» – наивысшая похвала, свидетельствующая о том, что их обладатель – настоящий (чмо) мачо, к которому и синьорины относятся соответственно. Ему неведомы страх и сомнения, лирические сопли и переживания… Железные яйца = железные нервы, железное здоровье и железное всё, что к яйцам прилагается.
У нас хватило ума крепостью своих яиц не меряться, а испытать бараньи… В общем, сегодня по раскладке на обед бараньи яйца, запеченные на мангале.
Краткая справка с размышлизмами: яйца (имеются в виду семенники) по-научному называются testiculus (лат.), что дословно переводится как «свидетели». Свидетели чего? – спросит пытливый яростный фтыкатель. Правильно, – мужественности. Т.е. яйца являются свидетелями мужественности. Мужественности кого? – не уймётся почемучка. Ну тут уж хреневознает, кого имели в виду древние юзеры латыни. Видимо, тут как раз и подразумевался мужественный носитель тестикул, которые, собственно, и являлись свидетелями его, носителя, мужественности. Т.е. дамы мужественными быть не могут по умолчанию, потому что лишены свидетелей своей мужественности. Т.е. без свидетелей в этом деле никак… И сам собой напрашивается вывод: все, кто носит яйца – люди по определению мужественные. Ибо чтобы носить такое счастье – надо, как минимум, иметь мужество! Как всё запущено у этих древних… Правда, варвары быстро мозги вправили этим разнеженным гомосекам толерантной наружности, устроив (пушкинские чтения с преферансом и поэтессами) общегосударственный трындец в отдельно взятом рассаднике демократии, потому что твёрдо знали, для чего предназначена жопа, а для чего – яйца. Но это, как говорится, совсем другая история.
- гаражные рецепты,
- байкерская кухня
PANZER
- PANZER
- 17 сентября 2017 в 9:18
- 16 комментариев
- 2
- ?
Холодный суп Таратор (Болгарская кухня)
Жара не спадает, а потому, думаю, будет не лишним поделиться рецептом холодного супа, который можно легко приготовить не только в гараже, но и в походных условиях. И речь я поведу про рецепт из болгарской кухни — холодный суп Таратор.
- гаражные рецепты,
- байкерская кухня
PANZER
- PANZER
- 10 сентября 2017 в 20:43
- 18 комментариев
- ?
Гаражные рецепты: Баклажанная икра по-одесски
Пока я готовил яичницу по-армянски, у меня естественно, был разожжен мангал, вот я и решил, попутно, приготовить и баклажанную икру по-одесски. Хочу сказать, что именно этот вариант баклажанная икры, мне больше всего нравится, так что я не мог о нем не рассказать.
Яичница по-армянски | Помидори дзвадзех (Армянская кухня)
В прошлые выходные готовил себе яичницу по-грузински — чирбули. Но готовил ее дома, на плите, все чин чинарем. А в эти выходные собирался в гараж с утра, да так позавтракать и не успел, и решил пожарить яичницу уже в гараже, но на этот раз по-армянски. Все необходимое купил по дороге. Особых различий в восточных рецептах яичниц нет — везде используются помидоры и яйца, но нюансами они все же отличаются друг от друга.
В любом случае выкладываю рецепт этого не сложного, но нажористого блюда.
- еда и мото,
- гаражные рецепты
PANZER
- PANZER
- 25 июля 2017 в 5:29
- 9 комментариев
- 1
- ?
Гаражные рецепты: Самое вкусное летнее блюдо
Сало, рыба, мясо — это, конечно, хорошо, но на дворе лето! Пора овощей! А что, готовят из овощей? Скажете, салаты? Не спорю, но не салатом единым!
Ролик получился длинный, так что, если устанете наблюдать за всем происходящим переключайтесь сразу на 15-тую минуту.
Гаражные рецепты: Шкара, она же сухая уха (Причерноморская кухня)
На этот раз, в гараже, я приготовил сухую уху, которую в наших краях называют: шкара. На самом деле, блюдо это знают далеко не все, даже, можно сказать, мало кто его знает, но те кто знает…
В общем, решил я эту самую шкару приготовить! А что у меня получилось? А смотрите!
- закуска байкера,
- гаражные рецепты
PANZER
- PANZER
- 8 июля 2017 в 6:11
- 6 комментариев
- 3
- ?
Крылья в кляре жареные во фритюре
Гаражная кухня, обычно не подразумевает под собой каких-то сложностей. Наверное, самое сложное, что готовится в гараже — это шашлык. Мясо нужно замариновать, мангал разжечь, дождаться прогорания углей и, собственно, пожарить мясо. Но когда я делал для себя очередной мангал, я предусмотрел для него деталь, которая позволяла бы ставить на огонь и казан. А тут, как раз, пришлось перенести в гараж готовку чичаррона, что само по себе подразумевало готовки во фритюре. Ну, а раз фритюр и так будет, грех было этим не воспользоваться, и я решил купить по пути куриных запчастей, и пожарить их себе на закусь. Считаю, получилось вполне успешно.
Гаражные рецепты: Сало сухого посола
Прошлый раз я выкладывал рецепт салата из сала, что само по себе необычно, как для такого продукта. И в тот раз я не использовал все сало. Остался небольшой кусочек, и его я уже приготовил традиционным способом — засолил. Рецепт прост, а продукт получается универсальный, так что о нем тоже, думаю стоит рассказать.
- сало,
- закуска байкера,
- гаражные рецепты
PANZER
- PANZER
- 24 июня 2017 в 8:22
- 1 комментарий
- 3
- ?
Гаражные рецепты: Салат из сала
Кому-то такое сочетание слов в названии одного блюда может показаться странным. Что ж, оно и мне показалось странным. Но при ближайшем рассмотрении, я понял, что я это уже готовил, но называл по другому — сало по-быстрому. И это так. Блюдо из сырого сала готово к употреблению буквально сразу же. Но если поразмыслить, то таки да, это блюдо можно отнести к салатам! Впрочем, какая разница как его называть! Главное, что это просто, доступно и вкусно! Рекомендую!
Гаражные рецепты: Караси запеченные на углях
Как меня справедливо упрекают, оперировать нужно не холодными, а горячими закусками. Впрочем, данное блюдо я готовил не закуски для. Вот иногда пробивает, хочется мне жареной рыбы! Сам-то я тот еще рыбак, но на базарах, зачастую, рыба есть, в частности на том базаре, через который пролегает мой путь к гаражу. Вот и в этот раз я купил небольших карасиков, размером с ладошку, и притащил их в гараж. Теперь нужно было решить как их готовить. Сперва хотел зажарить на решетке, но потом передумал, решив, что будут они запечены в углях!
Мясо по-грузински. Простой рецепт сочного мяса в духовке.
Простой и очень вкусный рецепт мяса в духовке. Фото нет к сожалению, был занят видео. Приятного просмотра)))
Тирамису — это вам не маффин в смузи!
Сподобился на очередной подвиг и судя по названию заголовка он меня вдохновил, даже сказал бы — взбодрил от одного комментария, кстати, тирамису́ (с итал. Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira — тяни, mi — меня, su — вверх).
Конечно, маффин в смузи это проще простого и мог бы его тупо постануть для поднятия рейтинга как заметили некоторые, но вот легких путей мы не ищем, что не сказать о итальянском десерте, который к себе требует кропотливого внимания.
Источник