- Курица с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Пирог с курицей и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Курица с грибами
В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из курицы и грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из курицы и грибов
Рецептов в подборке: 29 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Свежие шампиньоны — 300 г
Средняя луковица — 1 шт.
Сливки (22%) — 300 мл.
Растительное масло для жаренья — 30 мл.
Укроп — 3 веточки
Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка крупная — 4 шт.
Курятина — 100 г
Шампиньоны — 3 шт.
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Вино сухое белое – 100 мл
Сливки (15%) – 250-300 мл
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Горчица готовая – 1 ст.л.
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Перец острый молотый – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 2 ч.л.
Соус чили сладкий — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук — 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря — 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Перец молотый – щепотка
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло — 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал — 1.5 ст. л.
Вода холодная — 1.5 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт.
Картофель — 600 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Приправа для курицы — по вкусу
Приправа для картошки — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Паприка молотая — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Приправа для курицы — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Курица (филе, голень, крылья) — 500 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 20% — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стебли — 2-3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Белое сухое вино — 150-200 мл
Вода или бульон — 200-300 мл
Сливки 20% — 200 мл
Куриные желтки — 2 шт.
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 3-4 ст.л.
Розмарин — пару веточек
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Моцарелла — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Масло оливковое рафинированное — 60 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Специи для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля
Вареное куриное мясо — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сметана — 200 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 450 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Перец красный острый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Смесь перцев — 0.3 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Баклажаны — 1-2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Курица (любые части) — 400 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Источник
Пирог с курицей и грибами
Подборка рецептов пирогов с курицей и грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с курицей и грибами быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с курицей и грибами
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 400 г
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Куриная грудка — 200 г
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Готовое куриное мясо — 300 грамм;
Грибы сухие — 1 стакан;
Рис (ассорти) готовый — 1 стакан;
Яйца крутые — 2 штуки;
Тесто дрожжевое — около 800 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Филе куриное — 250 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый белый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 500 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 0,5 стакана
Грибы шампиньоны — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для курника — 1 порция
Тесто на блины:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 2/3 стакана
Для смазывания блинной начинки — сметана 4 ст.л.
Рисово-грибная начинка:
Вода — 2 стакана
Грибы сушенные — 50 грамм
Картофельно-мясная начинка:
Картофель — 2 шт.
Фарш свиной — 250 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и при права — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;
Готовое куриное мясо — 300-400 грамм;
Картофель — 3-4 штуки;
Грибы — по желанию;
Соль и специи — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Молоко – 1/4 стакана
Сода – 1 щепотка
Для начинки:
Перец сладкий – 1 шт.
Для блинов:
Соль – 1 щепотка
Сода – 1 щепотка
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Копченый окорочок — 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лисички замороженные — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Филе куриное — 400 грамм
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы маринованные — 400 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 3 стакана
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Картофель – 250 г
Куриное филе – 300 г
Гранулированный чеснок – по вкусу
Розмарин, базилик – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо – для смазывания
Кунжут – для посыпки
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Ледяная вода — 1.5-2 ст.л.
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Брокколи — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Яйца — 2 шт. +1 белок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 220 г
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Куриное мясо — 300 г
Масло для жарки — 15 мл
Специи по вкусу
Сливки 20% — 200 мл
Сыр твердый — 70 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник