- Блюда из куриной грудки со сметаной — что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Как приготовить грудку куриную с яйцом?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из куриной грудки со сметаной — что приготовить?
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Сметана — 200 мл
Перец — по вкусу
Орегано — 0.25 ч.л.
Спагетти или лапша — 200 г
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1,5 кг
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 150 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
Зелень свежая — 5-6 веточек
Сыр твердый — 50 г
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт. (примерно 600 грамм);
Сметана — 200 мл.;
Горячая вода (бульон) — 200-250 мл.;
Сливочное масло — 2 ст.л.;
Растительное масло — 1 ст.л.;
Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 шт.
Сметана — 4-5 столовых ложек
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 грамм;
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;
Шампиньоны – 500 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Лук репчатый – 2 шт;
Приправа для курицы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Мука – 1 ст.л. с горкой
Вода – 1,5 стакана
Черный молотый перец – по вкусу
Кориандр – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 400 г
Замороженные шампиньоны — 300 г
Грибной бульон — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Растительное масло — 20 мл
Сметана 20 % — 150 г
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
мука или крахмал — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр плавленный — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Перец черный молотый — по вкусу
Шампиньоны — 120 г
Горчица в зернах — 2 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сметана — 200 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 450 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Твёрдый сыр — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 160 г
Тыква сырая — 220 г
Сушёные помидоры — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка – 800 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 400 г
Специи для курицы — 1/2 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Фасоль стручковая — 100 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 3-4 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для птицы — 0,5 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 60 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Грудка куриная — 500 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1-2 дольки
Сметана — 5-6 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Как приготовить грудку куриную с яйцом?
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 400 г
Куриное филе отварное — 350 г
Консервированная кукуруза — 250 г
Твердый сыр — 150 г
Майонез — 50-70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г)
Чернослив — 8-10 шт.
Ядра грецких орехов — 50-60 г
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Зеленый лук — 3-4 стебля
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г
Консервированный ананас — 170 г
Грецкий орех — 80-100 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200
Яйца куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Куриный бульон — 100 мл
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 300 г
Куриная грудка отварная — 300 г
Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.
Огурец свежий — 2-4 шт.
Майонез, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Грудка куриная (отварная) — 1 шт.
Картофель (сваренный в мундире) — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт.
Майонез — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Перец болгарский — для декора
Петрушка — для декора
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Куриные яйца – 2 шт.
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе с 1 куриной грудки — 400 г
Батон сухой (вчерашний) — 150 г
Морковь (средняя) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Прованские травы — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Ингредиенты
Картофель вареный — 3 шт.
Огурцы соленые (корнишоны) — 2 шт.
Горошек консервированный — 2 ст.л.
Лук красный — 30 г
Яблоко красное — 0,5 шт.
Куриная грудка — 0,5 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1/2 шт.
Шампиньоны — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 0.5 шт.
Пекинская капуста — 200 г
Лук зелёный — 3 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Листья салата — 5-6 шт.
Смесь сухих трав(базилик, орегано) — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 10-12 шт.
Куриное филе — 0.5 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — для жарки
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Лук зелёный — 4 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г (1 шт.)
Зелёный горошек – 100 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Для омлета:
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник