Что приготовить если есть сметана яйца куриное филе

Блюда из куриной грудки со сметаной — что приготовить?

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Сметана — 200 мл

Перец — по вкусу

Орегано — 0.25 ч.л.

Спагетти или лапша — 200 г

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1,5 кг

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 150 мл

Масло растительное — 3 ст.л.

Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Зелень свежая — 5-6 веточек

Сыр твердый — 50 г

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (примерно 600 грамм);

Сметана — 200 мл.;

Горячая вода (бульон) — 200-250 мл.;

Сливочное масло — 2 ст.л.;

Растительное масло — 1 ст.л.;

Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 2 шт.

Сметана — 4-5 столовых ложек

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 500 грамм;

Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;

Шампиньоны – 500 грамм;

Масло растительное – для жарки;

Лук репчатый – 2 шт;

Приправа для курицы – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Мука – 1 ст.л. с горкой

Вода – 1,5 стакана

Черный молотый перец – по вкусу

Кориандр – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 400 г

Замороженные шампиньоны — 300 г

Грибной бульон — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Читайте также:  Плов без чеснока можно приготовить

Растительное масло — 20 мл

Сметана 20 % — 150 г

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 кг

Яйцо куриное — 1 шт.

мука или крахмал — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Перец черный молотый — по вкусу

Шампиньоны — 120 г

Горчица в зернах — 2 ч.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Сметана — 200 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 450 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сливочное масло — 70 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Твёрдый сыр — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 160 г

Тыква сырая — 220 г

Сушёные помидоры — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка – 800 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Шампиньоны — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 400 г

Специи для курицы — 1/2 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Фасоль стручковая — 100 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сметана — 3-4 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для птицы — 0,5 ч.л.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе вареное — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 60 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Грудка куриная — 500 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 1-2 дольки

Сметана — 5-6 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Читайте также:  Как приготовить шарлотку чтобы она поднялась

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как приготовить грудку куриную с яйцом?

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 400 г

Куриное филе отварное — 350 г

Консервированная кукуруза — 250 г

Твердый сыр — 150 г

Майонез — 50-70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г)

Чернослив — 8-10 шт.

Ядра грецких орехов — 50-60 г

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Зеленый лук — 3-4 стебля

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Помидоры черри — 4-5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г

Консервированный ананас — 170 г

Грецкий орех — 80-100 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200

Яйца куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 2 ст.л.

Куриный бульон — 100 мл

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 300 г

Куриная грудка отварная — 300 г

Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.

Огурец свежий — 2-4 шт.

Майонез, укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Грудка куриная (отварная) — 1 шт.

Картофель (сваренный в мундире) — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт.

Майонез — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Перец болгарский — для декора

Петрушка — для декора

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Куриные яйца – 2 шт.

Соленые огурцы – 2-3 шт.

Куриное филе – 150 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки — 400 г

Батон сухой (вчерашний) — 150 г

Морковь (средняя) — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Читайте также:  Как приготовить боровик золотистый

Прованские травы — 1 ч. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Ингредиенты

Картофель вареный — 3 шт.

Огурцы соленые (корнишоны) — 2 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Лук красный — 30 г

Яблоко красное — 0,5 шт.

Куриная грудка — 0,5 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Шампиньоны — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1/2 шт.

Шампиньоны — 50 г

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Пекинская капуста — 200 г

Лук зелёный — 3 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Листья салата — 5-6 шт.

Смесь сухих трав(базилик, орегано) — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Тарталетки — 10-12 шт.

Куриное филе — 0.5 шт.

Шампиньоны свежие — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Постное масло — для жарки

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Лук зелёный — 4 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г (1 шт.)

Зелёный горошек – 100 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Для омлета:

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью