- Сосиски
- Сосиски в ролле
- Куриные сосиски
- Булочки с сосисками
- Сосиски в сушках
- Сосиски по-корейски
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Сосиски в тесте
- Пирожки для пикника с сосиской
- Трубочки с сосиской и гречкой
- Куриные сосиски в пергаменте
- Нужно ли варить сосиски перед употреблением? Как это делать правильно, нужно ли снимать пленку
- Почему рекомендуют варить сосиски
- Второй момент – вкусовой и кулинарный
- А можно ли есть сырыми?
- Как правильно варить сосиски
- Снимать ли оболочку?
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сосиски
Сосиски в ролле
Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))
Куриные сосиски
Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!
Булочки с сосисками
Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.
Сосиски в сушках
В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.
Сосиски по-корейски
Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут
Сосиски в тесте
Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.
Пирожки для пикника с сосиской
Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.
Трубочки с сосиской и гречкой
Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.
Куриные сосиски в пергаменте
Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок — в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу — у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!
Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.
Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».
Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.
Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.
Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).
Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).
Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.
Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.
Источник
Нужно ли варить сосиски перед употреблением? Как это делать правильно, нужно ли снимать пленку
Существует несколько различных мнений о том, нужно ли отваривать магазинные сосиски перед тем, как есть. Ответ здесь неоднозначный.
Это касается и вопросов безопасности употребления, и чисто кулинарных рекомендаций.
Почему рекомендуют варить сосиски
Первая и самая распространенная причина, по которой наши сограждане варят сосиски перед тем, как есть их – опасение отравиться.
Всем известно, что термическая обработка делает мясной продукт более безопасным, даже если он не очень свежий.
То есть если визуальных признаков несвежести нет, но есть опасения, что сосиски лежали в магазине достаточно долго, хуже от недлительного проваривания точно не будет. Особенно это касается детского питания.
Второй момент – вкусовой и кулинарный
Чаще всего сосиски и сардельки подаются в горячем виде с гарниром. Так они обычно более вкусные, сочные и ароматные.
В процессе варки жир, находящийся в составе, расплавляется и придает продукту особый вкус и мягкость. Поэтому однозначно большинство сосисок будут намного вкуснее в теплом состоянии.
Но, конечно, не стоит их переваривать, иначе изначальный вкус пропадет вовсе.
А можно ли есть сырыми?
Если опасений относительно свежести сосисок и качества самого мяса в них нет, вполне можно не отваривать их и есть «сырыми».
Дело в том, что во время приготовления на фабрике продукт уже проходит этап варки, поэтому то, что мы называем сырым, на самом деле вполне готовое блюдо.
Таким образом, в магазинах продаются уже не полуфабрикаты, а вполне готовые сосиски.
Аналогично — мы ведь не отвариваем колбасу, прежде чем положить ее кусок не бутерброд)) А сосиска обычно имеет аналогичный состав, просто другую форму.
Как правильно варить сосиски
Если вы все-таки решили обезопасить себя и отварить сосиски, важно делать это правильно. Иначе вкус и аромат могут пострадать!
Один из важнейших вопросов – сколько должна длиться варка. Повара утверждают, что 5-10 минут вполне достаточно. Так продукт успеет пройти так называемую обработку. При этом за 10 минут сосиска не успеет развариться и потерять свой вкус.
Снимать ли оболочку?
Еще один распространенный вопрос – снимать ли с сосисок оболочку перед тем, как отправить в кастрюлю.
Это зависит от типа самой оболочки. Если она натуральная, то не стоит – ее можно даже есть вместе с сосиской. Оболочку из целлюлозы снимать придется в любом случае.
Но если это сделать до варки, то сосиска может потерять свою форму и развариться. Поэтому делать это рекомендуют в готовом виде.
Если же вы отвариваете сосиски не в целях безопасности, а из гастрономических соображений, можно ограничиться легким провариванием в течение 2-5 минут или даже просто подогреть в микроволновке.
Буду благодарна за лайк. Подписка на канал Вечно на диете здесь.
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Макароны твердых сортов — 300 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Гречка — 1/2 стакана
Лук зеленый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Булочки для французских хот-догов — 5 шт.
Сосиски лионские (или венские) — 5 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Ингредиенты
Булочка для хот-дога — 3 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Лук жареный хрустящий — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Сосиски молочные в/с — 3 шт.
Кунжут (семена) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Желток куриный — для смазывания
Ингредиенты
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Слоеное тесто – 250 г
Мак — 2-3 щепотки (по желанию)
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Мука пшеничная — для работы с тестом
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Сыр твердый — 100 г
Масло — 40 г (+1 ч.л.)
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода теплая — 140 г
Масло постное — 3 ст.л.
Сосиски молочные — 20 шт.
Кетчуп — для подачи
Ингредиенты
Капуста квашеная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Укроп — 6 веточек
Петрушка — 6 веточек
Горчица зернистая — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски тонкие – 7 шт.
Лаваш – 200 г (1 упаковка)
Морковь по-корейски – 150 г
Сливочное масло – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи свежие — 17 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.
Сосиска для хот дога — 1 шт.
Пекинская капуста — 3 листа
Морковь по-корейски — 30 г
Перец болгарский — 20 г
Сметана жирная — 2 ст.л.
Соус барбекю — 2 ст.л.
Сыр твердый — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 8-10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Грибы замороженные — 150 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 460 г (может уйти больше или меньше)
Молоко (теплое) — 200 мл
Сливочное масло (маргарин) — 50 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Ингредиенты
Свекла отварная — 3 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) — 4 шт.
Томатная паста — 70 г
Растительное масло — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Лаваш порционный — 3 шт.
Салат латук — 3 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Руккола — 0,5 пучка
Ингредиенты
Хлеб — 4-6 кусков
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор свежий — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 250-300 мл
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сосиски молочные — 3 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски (подкопченные) — 4 шт.
Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 180 г + немного для смазывания формочек
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1/3 стакана
Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Мука кукурузная — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Перец черный (молотый) — 1 щепотка
Ингредиенты
Слоеное тесто — 100 г
Кунжутные семечки для обсыпки — по желанию
Ингредиенты
Листья белокочанной капусты — 8 шт.
Сосиски полукопчёные — 4 шт.
Сыр твёрдый — 160 г
Укроп — 2-3 веточки
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 400-450 г
Семена кунжута — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Ингредиенты
Картошка — 160 г
Морковь — 1 шт. (средняя)
Масло подсолнечное — 50 мл
Томатная паста — 40 г
Перец — по вкусу
Сметана — для подачи
Зелень петрушки — 10 г
Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1200 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 4 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник