Что приготовить если есть только крабовые палочки

Содержание
  1. Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 6)
  2. Крабовые палочки — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Крабовые палочки — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 6)

Крабовые палочки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Креветки неочищенные — 200 г

Тарталетки — 8 шт.

Сыр творожный — 150 г

Укроп — 2-3 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 70 г

Салатные листья — 50 г

Болгарский перец — 50 г

Свежие огурцы — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Творожный сыр — 150 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр колбасный копчёный — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Салат латук — 50 г

Крабовые палочки — 60 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Яйцо перепелиное — 4 шт.

Цветная капуста — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Белый хлеб — 100 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус красный винный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Фасоль консервированная – 150 г

Лук зеленый – 15 г

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Начинка:

Сыр твёрдый — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Пекинская капуста – 250 г

Консервированная кукуруза – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 6-8 шт.

Консервированный тунец — 150 г

Куриные яйца — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Зеленый лук — 2-3 пера

Твердый сыр — 70 г

Ингредиенты

Сельдерей (стебли) — 100 г

Крабовые палочки — 200 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Майонез (йогурт) — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Сыр твёрдый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Картофель – 2 шт.

Зелёный лук – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 80 г

Куриные яйца — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 80 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные — 5-6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 115 г

Крабовые палочки — 70 г

Читайте также:  Как приготовить молярного нормального раствора

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр твердый — 20 г

Салат латук — 30 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Перец красный сладкий — 0,5 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Мясо криля — 100 г

Крабовые палочки — 80 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурец свежий — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка (укроп) — 2-3 веточки

Ингредиенты

Листья салата — 30 г

Кальмары маринованные — 80 г

Крабовые палочки — 2 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Помидоры черри — 2 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Сухарики — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ч.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Перепелиные яйца — 6-7 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Листья салата — 4-5 шт.

Микрозелень — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Картофель — 3 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Лук зелёный — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Колбаса копчёная — 100 г

Ананасы консервированные — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Сыр колбасный — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо (вареное) — 3 шт.

Сметана — 1,5 ст.л.

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 250 г

Крабовые палочки — 100 г

Перец сладкий — 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Вода холодная — 40 мл

Крабовые палочки — 150 г

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез любой жирности — 3 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Грейпфрут — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Майонез — по вкусу

Листья салата — 3-4 шт.

Ингредиенты

​Крабовые палочки – 240 г

Шампиньоны – 200 г

Кукуруза – 100 г

Огурец свежий – 2 шт.

Рис отварной – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5-6 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Куриное мясо — 150 г

Майонез — 1,5 ст.л.

Специи — 2 щепотки

Укроп — 3-4 веточки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Читайте также:  Как приготовить маринованный горький перец цицак

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 2)

Крабовые палочки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 80 г

Крабовые палочки — 80 г

Лук фиолетовый — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 250 г

Лук зеленый — 20 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Крабовые палочки — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Яйца куриные — 4 шт.;

Кальмары — 500 грамм;

Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.

Ингредиенты

Лаваш Армянский: 2 шт;

Крабовые палочки или мясо: 10 шт

Куриные яйца: 3 шт;

Зелень укропа: пучок;

Зеленый лук: пучок;

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 грамм;

Крабовые палочки — 150 грамм;

Яблоко — 100 грамм (1 шт.);

Ананас консервированный — 100 грамм;

Кукуруза консервированная — 100 грамм;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Петрушка – для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 6 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.

Укроп свежий — 2 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Сыр твердый — 150 г

Сухари панировочные — 45 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный перец — по вкусу

Масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сыр Фета — 120 г

Сыр плавленный — 90 г

Твёрдый сыр — 70 г

Крабовые палочки — 100 г

Перец молотый — по вкусу

Редис — для оформления

Перец горошком — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 125 г

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Огурец свежий — 1 шт.

Яблоко зелёное — 1 шт.

Укроп свежий — 0.5 пуч.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Яйца куриные — 4 шт;

Огурцы свежие — 2 шт;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Чеснок зелёный — 1 пучок;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Макароны мелкие — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо варёное — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Лук зелёный — 3-4 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Репчатый лук — 1 головка

Майонез «Провансаль» — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Читайте также:  Как приготовить смесь для гидроизоляции

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки — 2 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 400 г

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Свежий огурец – 300 г

Репчатый лук – 1 головка

Консервированная кукуруза – 2 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Сыр «Российский» – 60 г

Майонез – по вкусу

Сухарики – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Филе красной рыбы с/с — 120 г

Кукуруза консервированная — 6 ст.л.

Рис золотистый — 1/2 стакана

Свежий огурец средний — 1 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Печень трески — 115 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Куриные яйца — 2 шт.

Соленые огурцы — 100 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5 шт.

Зеленый горошек (замороженный) — 20 г

Пекинская капуста — 2 листа

Маринованный огурец — 1 шт.

Красный лук — 0,5 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Укроп свежий — 2-3 шт.

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Помидор крупный — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Майонез, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе курицы — 200 г

Крабовые палочки — 200 г

Консервированная кукуруза — 200 г

Майонез — по вкусу

Зеленый лук — 1/3 пучка

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Палочки крабовые — 150 г

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.

Сыр творожный — 100 г

Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения

Укроп — для украшения

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хлеб ржаной — 5 ломтей

Гранат (зерна) — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Варёный рис — 1 стакан

Крабовые палочки — 100 г

Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.

Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.

Петрушка — по вкусу для оформления

Соломка солёная — для оформления

Майонез — для смазывания

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр твёрдый — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Оливки — 10-12 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Консервированная кукуруза — 150 г

Апельсины — 1-2 шт.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью