Что приготовить если мало макарон

Макароны — рецепты блюд (cтраница 3)

Макароны — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 265 шт.

Ингредиенты

Мидии — 400 грамм;

Паста — 300 грамм;

Лук — 1 крупная головка;

Шампиньоны — 100 грамм;

Вино белое — 100 мл;

чеснок — 1-2 зубчика;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Сухие итальянские травы с паприкой;

Соус томатный по желанию.

Ингредиенты

Фарфалле — 250 г

Куриное филе — 250 г

Сливки 11% — 200 мл

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 200 грамм;

Масло сливочное — 1 ч.ложка;

Ингредиенты

Макароны ракушки «Конкильони» — 200 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 300 мл

Растительное масло — 15 мл

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Баклажан — 200 г

Болгарский перец — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Помидоры черри — 20 г

Прованские травы — 10 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Базилик — для подачи

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) — 150 г

Соус:

Фарш мясной — 300 г

Болгарский перец сладкий — 100 г

Репчатый лук — 70 г

Томаты в собственном соку — 200 г

Сахар — по вкусу

Приправа «Травы итальянской кухни» — 0,5 ч.л.

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 40 мл.

Макароны — 3 стакана

Вода — 2-2.5 стакана

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Овощная смесь — 400 г

Соус:

Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.

Читайте также:  Как правильно приготовить куриный фарш для котлет

Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Ингредиенты

Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г

Перец сладкий желтый — 150 г

Перец сладкий красный — 150 г

Баклажан — 200 г

Чеснок — 4 средних зубчика

Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы

Петрушка — 10-15 г

Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г

Ингредиенты

Мясо отварное — 400 г

Яйцо (крупное) — 2 шт.

Репчатый лук — 200 г

Сливочное масло — 50 г + для смазывания формы

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Сметана (15%) — 100-150 г

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны мелкие — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо варёное — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Лук зелёный — 3-4 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Паста орзо или рис — 150 г

Сельдерей — 1 черешок

Перец чили хлопья — на кончике ножа

Перец черный молотый — по вкусу

Мята свежая — 10 г

Петрушка — 2 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Паста (спагетти, тальятелле) — 400 г

Томатный сок — 300 мл.

Креветки варено-мороженые — 200 г

Оливковое масло — 3 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Твердый сыр — для подачи

Ингредиенты

Макароны (любые) — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Спагетти — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Базилик — 5-6 листиков

Томатная паста — 1 ст.л.

Душистый перец — 8 шт.

Перец — по вкусу

Перец Чили — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Мясо (говяжий фарш) — 500 г

Жидкость (говяжий бульон) — 800 мл

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Листья зеленого базилика — 10 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки

Читайте также:  Как правильно приготовить котлеты уже сделанные

Томаты в собственном соку — 1 банка

Базилик сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лапша любая — 250 г

Ингредиенты

Макароны (спагетти) — 300 г

Соус песто — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Базилик свежий — 1 веточка

Ингредиенты

Макаронные изделия — 400-500 г

Перец болгарский — 0,5-1 шт.

Фасоль готовая — 1-1,5 стакана

Томатное пюре — 0,5 стакана

Сельдерей — 1-2 стебля

Итальянские травы — 0,5 ч. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Ингредиенты

Спагетти – 130 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 3-4 ст.л.

Сыр твердый – 60-80 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Фарш свиной — 500 г

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Укроп, петрушка — при подаче

Ингредиенты

Спагетти — 100 г

Вода (для спагетти) — 1,5 л

Мясной фарш — 150 г

Бекон (панчетта) — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубочка

Томатная паста — 1 ст.л

Вино красное — 80 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

Вода (для соуса) — 1,5 стакана

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Орехи грецкие — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.

Ингредиенты

Макароны – 300 г

Перец сладкий – 180 г

Масло сливочное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что можно приготовить из макарон и яиц? — блюда на каждый день

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Сыр твердый — 70 г

Моцарелла — 100 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сухари панировочные — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Макароны — 120 г

Репчатый лук — 100 г

Масло сливочное — 25 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 60 г (горсть)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Макаронные изделия — 140 г

Брокколи — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Читайте также:  Как приготовить фарш для хачапури

Масло сливочное — 40 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны вареные — 350 г

Петрушка свежая — 4 г

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны вареные — 300 г

Яйца куриные — 4 шт.

Масло сливочное — 30 г

Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл

Сванская соль — по вкусу

Ингредиенты

Каннеллони — 400 г

Итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны – 250 грамм;

Свекла маринованная – 150 грамм;

Чеснок – 1-2 зубчика;

Красный перец молотый;

Ремулад/майонез – 5 ст.л.;

Рассол от свеклы – 3 ст.л;

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Лук репчатый — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти сырые — 150 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Ванильный сахар — 5 г

Сливочное масло — 5 г

Ингредиенты

Вермишель — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 85 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Растительное масло — для жарки

Зелень (укроп/петрушка) — для подачи

Ингредиенты

Спагетти сырые — 150 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Брюссельская капуста — 100 г

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Макароны звездочки — 5-6 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист мелкий — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Макароны Рожки — 50 г

Сыр Российский — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Зеленый лук — 2 пера

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью