- Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?
- Показываю, что приготовила из невкусных сарделек
- Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
- Показываю, что можно приготовить из невкусных сосисок
- Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
- Еще один вариант приготовления вкусного блюда из невкусных сосисок смотрите в видео:
- Необычные и быстрые блюда из сосисок
- Сосиски с сыром и беконом
- Открытый пирог из слоеного теста с сосисками
- Фаршированные сосиски
- Пирог с сосисками и сыром
- Сосиски со спагетти
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 5)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?
Кусок хлеба обжарить. сверху кружок помидора. .потом разрезанную сосиску.. . сыр (можно приправами посыпать) и запечь
Натушить капусты с сосисками.
Пожарить на углях.
нашпигуй чесноком и обжарь на сливочном масле
улучшить вкус сосисок в блюде могут сыр, помидоры, чеснок, зелень. поэтому можно приготовить любые блюда, которые содержат эти ингредиенты. можно испечь пиццу, добавить в солянку, просто испечь пирог с рисом или картошкой и сосисками с вышеуказанными добавками. можно просто надрезать сосиски и в разрезы вставить кусочки сыра, помидоры, чеснок, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде во фритюре. главное — это ваша фантазия и желание усовершенствовать вкус продукта.
почему не вкусные? для вкуса добавляют всякую всячину
в микроволновку.. и крышкой закрой. сливочного масла кусочек сверху еще. потом поперчить. намазать кечунезом и с салатиокм схрумать.
Либо солянку, либо пожарить на природе как гриль получится)
Источник
Показываю, что приготовила из невкусных сарделек
Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
На самом деле у все так случалось, что покупали новый продукт на пробу и сильно разочаровывались. Но, конечно, денег, пусть и небольших, жалко и встает вопрос как можно использовать «это»?
В этот раз я купила по акции с хорошей скидкой сардельки местного питерского производителя. Продукция у них вообще довольно дорогая, но как оказалось цена не всегда соответствует качеству. Поэтому пришлось выдумывать новый рецепт.
Итак, было куплено две пачки говяжьих сарделек по 600 гр. Одну пачку мы просто сварили и съели. Вторую решила «улучшить».
Пришла идея использовать сардельки вместо фарша. Как раз попался сладкий перец (по акции, да). Взяла 6 штучек.
Так как новая кухня у меня почти пустая и посуды нет, то и способы приготовления весьма ограничены. Поэтому пришлось просто потушить, хотя думаю, что в запеченном виде перчики получились бы еще вкуснее.
В общем, рецепт очень простой.
Взяла я эти невкусные сардельки (можно и сосиски), мелко нарезала, смешала с отваренным до полуготовности рисом и шинкованным репчатым луком. Добавила пол чайной ложки сухих итальянских трав (из пакетика) не столько для вкуса, сколько для цвета. Перец почистила от семян и нафаршировала. Залила водой и поставила тушить.
Можно было бы еще приготовить зажарку , например, из лука, моркови и томата, но посчитала это уж совсем лишним, такого процесса дешевые сосиски не заслуживают))
И, надо сказать, получилось бледновато на вид, но довольно прилично на вкус. А со сметаной так вообще чудесно!
Источник
Показываю, что можно приготовить из невкусных сосисок
Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
Все-таки, увлекательнейшее занятие — проба новых продуктов. Ну, как новых. Продукты, вроде и привычные, а вот производители не знакомые. Поэтому каждый раз покупаем что-то на свой страх и риск. Кстати, опытным путем выяснили, что продукты одного и того же производителя могут быть как потрясающе вкусными, так и невозможно противными.
Некоторые неудачные покупки, при желании, можно исправить, если проявить немного фантазии)) Например, в этот раз попались совсем невкусные сосиски. И, вроде, в составе не нашлось чего-то слишком плохого, и по текстуре колбасное изделие «правильное», на пластилин не похоже, но. не вкусно!
Вообще планировали поужинать рисом с этими сосисками. Но решили, не портить себе настроение и улучшить их вкус. Получилось неожиданно интересное блюдо))
Сначала решили, что сосиски стоит обжарить. И, возможно, потом их можно будет перемешать с рисом? Порезали 6 штук и стали думать дальше.
Дочь любит все с подливкой. Но от сосисок какая подливка? Томатной пасты нет, майонеза нет. На глаза попались морковка с луком: зажарка! Нашинковали.
От вчерашнего овощного салата остались две маленькие помидорки. «Пластмассовые», конечно — ни вкуса, ни запаха. Решили тоже в дело пустить.
На сковороду масло, лук и морковь обжарили.
Добавили порезанные сосиски. Обрадовались, что они не стали разваливаться, как это бывает с совсем уж некачественными колбасными изделиями.
Кстати, помидорки сразу класть не надо. Если хочется именно поджаристую корочку, то помидоры кладут в последнюю очередь, потому что они дают сок и все получается водянистое.
Помидоры добавили, посолили и уже хотели так притушить. Но дочери же подливку приспичило с самого начала. Пришлось психануть немного воды.
Тушили под крышкой на среднем огне минут десять.
И (сами удивились) получилось довольно вкусно! Такой себе колбасный гуляш)) Можно и чуть по-другому сделать.
Как вариант, добавить томатную пасту или кетчуп. Или майонез. А можно и то, и другое. Невкусные-то сосиски уже ни чем не испортишь))
Шучу, конечно. Получилось очень достойно и быстро. Заодно научила ребенка рассыпчатый рис варить своим хитрым способом))
Еще один вариант приготовления вкусного блюда из невкусных сосисок смотрите в видео:
Источник
Необычные и быстрые блюда из сосисок
Много ли блюд вы готовите из сосисок? Сосиски отварные, сосиски жареные, сосиски в тесте… А еще из сосисок можно приготовить простой, но очень оригинальный пирог. Вкусными получаются из этого колбасного изделия и рулетики, если добавить к ним сыр и бекон.
Одним словом, читайте, готовьте и радуйте себя и своих близких вкусными блюдами из сосисок.
Сосиски с сыром и беконом
Фото с сайта stepawayfromthecarbs.com
Вам понадобятся: 5 сосисок, 10 ломтиков бекона, сыр моцарелла, кетчуп – по желанию, 10 зубочисток.
Приготовление. Предварительно замочите зубочистки в воде на час, чтобы от высокой температуры они не загорелись.
Каждую сосиску освободите от оболочки и разрежьте вдоль, оставив неразрезанными по 2-2,5 см с каждой стороны. Нарежьте сыр длинными брусками и поместите внутрь каждой сосиски.
Затем каждую сосиску оберните двумя ломтиками бекона. Старайтесь, чтобы они плотно прилегали к сосиске, в противном случае сыр, когда расплавится, вытечет наружу. Закрепите зубочистками бекон с обоих концов.
Разогрейте духовку до 180°С и отправьте туда сосиски примерно на 15 минут, до образования на беконе румяной корочки. Полейте готовое блюдо кетчупом и подавайте на стол.
Открытый пирог из слоеного теста с сосисками
Хочется чего-то необычного, но несложного в приготовлении?
Вам понадобятся: упаковка готового замороженного дрожжевого теста (один лист), 10 сосисок, 1 яйцо.
Разморозьте тесто и раскатайте его скалкой в одном направлении до толщины в 0,5 см. Затем разрежьте лист на полоски, не дорезая до края листа 2,5-3 см. Ширина каждой полоски около 2 см. Снимите с каждой сосиски оболочку.
Теперь будем «вплетать» сосиски в тесто. Для этого поднимите каждую четную полоску, начиная со второй, вверх. Положите ряд сосисок на оставшиеся – нечетные – полоски. Опустите четные полоски и накройте ими сосиски.
Теперь поднимите вверх нечетные полосок, начиная с первой. Уложите еще один ряд сосисок, но уже на четные полоски. Опустите нечетные и накройте ими второй ряд.
Так чередуйте до конца листа, поднимая вверх то четные, то нечетные полоски и укладывая каждый раз новый ряд сосисок.
Край теста с одной и с другой стороны подверните вверх и сформируйте небольшие бортики. Оставьте приготовленный пирог в теплом месте на полчаса.
Взбейте яйцо и обмажьте им верхнюю часть. Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 25-30 минут.
Готовый пирог слегка остудите и подавайте к столу.
Фаршированные сосиски
Кадр из видео ютуб-канала Готовим счастье дома
Вам понадобятся: 8 сосисок, 1 соленый огурец среднего размера, 2-3 отварных куриных яйца, 100 г любого твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, зеленый лук – по желанию.
Из сосисок выньте середину, чтобы получились лодочки. Поставьте их пока в холодильник, а сами займитесь начинкой.
Вынутую часть сосисок порежьте мелкими кубиками. Огурец потрите на крупной терке, а сыр – на мелкой. Яйца измельчите. Сделать это можно при помощи вилки или потерев на терке. Зеленый лук промойте, просушите на полотенце и нарежьте некрупно.
Сложите подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Добавьте к ним сметану и горчицу. Все тщательно перемешайте.
Наполните сосиски-лодочки приготовленной массой, уложите на противень и поставьте в разогретую до 120°С духовку на 15 минут. Подавайте на стол со свежими овощами.
Пирог с сосисками и сыром
Вам понадобятся: 1-2 упаковки готового замороженного дрожжевого теста, сосиски, любой твердый сыр.
Приготовление. Сыр натрите на мелкой терке. Каждую сосиску порежьте на 4 кусочка. Тесто разморозьте и раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см. Порежьте тесто на полоски, высота которых должна быть равна высоте кусочков сосисок. Оберните каждый кусочек полоской теса. Края склейте.
Плотно прижмите несколько сосисок в тесте друг к другу. Если у вас круглая форма, то просто установите все сосиски в форму, располагая их вплотную друг к другу: начинайте от края формы и двигайтесь к центру до тех пор, пока вся форма не будет заполнена сосисками. У вас в этом случае получится большой круглый пирог.
Разогрейте духовку до 180°С и поставьте в нее сосиски ан 15 минут. Затем достаньте, посыпьте сыром и снова отправьте в духовку, на этот раз до тех пор, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.
Едят пирог, просто отрывая части друг от друга.
Сосиски со спагетти
Ваши дети отказываются есть? И даже сосиски с макаронами уже не хотят? А вы скажите им, что появились особые спагетти, которые растут прямо из сосисок! От такого чуда ваши чада точно не откажутся! А готовится оно так же просто, как обычные сосиски с макаронами.
Вам понадобятся: любое количество сосисок, любое количество спагетти.
Приготовление. Освободите сосиски от оболочки. Возьмите спагетти и проткните ими насквозь сосиски. Начините каждую сосиску таким количеством вермишели, сколько в ней сможет поместиться. Можно протыкать сосиску целиком, а можно предварительно нарезать ее на небольшие куски. Подготовленные таким образом сосиски-ежики поместите в глубокую миску.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит, посолите ее и аккуратно опустите в нее спагетти с сосисками. Готовьте блюдо примерно 7 минут. Если макароны будут еще не совсем мягкими, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 3-4 минуты.
Воду слейте, а горячее блюдо выложите на тарелку, добавьте к нему свежие овощи и сразу подавайте к столу.
Что может быть проще, чем приготовить сосиски, особенно если делать это по нашим рецептам!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 5)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 1 упаковка
Сосиски — 10 штук
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 200 г
Ингредиенты
Картошка — 700 г
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Сливочное масло — для подачи
Ингредиенты
Огурцы свежие — 80 г
Картофель вареный — 100 г
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Капуста квашеная — 80 г
Квас хлебный — 600 мл
Зеленый лук — 20 г
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 3 г
Сливочное масло — 15 г
Томатный соус — по вкусу
Листья салата — 3 шт.
Ингредиенты
Помидоры – 3-4 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Лук зелёный — 2 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель крупный — 3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиски (мелкие) — 5 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная — 340 г
Начинка:
Ингредиенты
Макароны перья — 250 г (в сухом виде)
Перец болгарский — 1/2-1 шт.
Томатный соус — 70 г
Ингредиенты
Сосиски филейные — 2 шт.
Сосиски для хот-дога — 5 шт.
Хлеб белый — 2-4 ломтика
Лаваш тонкий — 1-2 листа
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук зеленый — для подачи
Кетчуп, майонез — для подачи
Ингредиенты
Сосиски венские — 2 шт.
Бекон сыровяленый — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — по потребности
Ингредиенты
Колбаски свиные — 400 г
Капуста пекинская красная — 200 г
Винный уксус — 2 ст.л.
Пиво светлое — 200 мл
Семена горчицы — 2 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Корень имбиря (свежий) — 25 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
Ингредиенты
Батон (или белый хлеб) — 180 г
Молочные сосиски — 150-180 г
Твердый сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Сосиски говяжьи — 3-4 шт.
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Зелень свежая — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски (колбаски) — 400 г
Болгарский перец — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатное пюре (паста) — 1 ст.л.
Томаты в собственном соку или помидоры свежие — 400 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 4 шт. (380 г)
Морковь — 1 шт. (70 г)
Лук репчатый — 1 шт. (65 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Зеленый лук — 3-4 пера
Ингредиенты
Соль — 0,5 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 250-300 г
Начинка:
Сосиски — 2 шт. (90 г)
Сыр твёрдый — 50 г
Сливочное масло — 15 г (для смазывания лепёшек)
Ингредиенты
Бекон — 3-4 полоски
Коктейльные сосиски — 3-4 шт.
Бекон — 2 полоски
Веточки розмарина — 3-4 шт.
Ингредиенты
Капуста квашеная — около 0,5 кг
Свинина — около 0,5 кг
Колбаса полукопченая — 100-150 г
Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.
Бекон — 3-4 полоски
Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг
Вино белое сухое — 150 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Черный перец — по вкусу
Дополнительно:
Картофель некрупный — 8-10 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец свежий — 1-2 шт.
Огурец соленый — 1-2 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Оливковое масло — 1-1,5 ст. л.
Базилик — для подачи
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Томатный сок — 150 мл
Паприка молотая — 1 ч.л.
Масло постное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 2 стакана (500 мл)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиска телячья — 1 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица — 250 г
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник